БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Доброе утро Меди!!!! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 ах да, хотела сказать вам, что на острове все еще обитают некоторые личности, а в том числе это: Комиссар, Адвокат, ЖЛ, +2 МЖ Мафии (3+дон) Комната голосилки открыта! сег суббота))))) хотелось бы провести её более продуктивно, чем пятницу))))))) всех лю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Люди нас пока больше!! снова призываю голосить объединенно, а не кто в лес кто по дрова!! Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Маленький Пятачок карабкался на высокий пень. И когда он влез, то отряхнув свои маленькие лапки, собрался с духом, прочистил горлышко и громко произнес: Миряне и ролевые! Мафам долго удавалось уходить от возмездия! Сплотим ряды перед угрозой проигрыша и будем сами защищать наши жизни! Голосуем все вместе! В один голос! Не сливайте голоса, родные! Умоляю вас... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Вот еще здравомыслящий человек!! давайте уже, иначе проиграем Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) Месть-блюдо холодное...Сегодня это будет десертом от мирных...Мирные, не подкачаем?)) п.с. да..и еще..Тетя Сара..вы так отлично играете, но меня вам убедить не удалось..мач Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Нэ за што , жэншина...мирные рулез <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Месть-блюдо холодное...Сегодня это будет десертом мирных...Мирные, не подкачаем?)) Слава богу!=))) объединяемся =))) Нэ за што , жэншина...мирные рулез ЭХ ТЫ (( А Я ТЕБЕ ТАК ВЕРИЛА,.. думала женишься а ты (((((( Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Месть-блюдо холодное...Сегодня это будет десертом мирных...Мирные, не подкачаем?)) Слава богу!=))) объединяемся =))) Нэ за што , жэншина...мирные рулез ЭХ ТЫ (( А Я ТЕБЕ ТАК ВЕРИЛА,.. думала женишься а ты (((((( ваах я откуда знал что ты маф?)))) Анна тожа я вэрил..малчи жэншина. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Доброе утро всем)) Хм..значит Круз не врал, когда говорил, что он камик)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 всем привет у меня сегодня Энкаутер так что сидеть тут с вами времени нет да и 6-ой день думаю всем уже понятно ху из ху пойду проголосую Комисар бей ночью по Интанелле Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Энкаунтер - это что за игра такая?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Да они по городу носятся, как угорелые)) И как сегодня будет называться наша голосовалка...а то за эти дни она и Сливалкой была, и Сливальней...наверное Сливательная)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Нара, как не назови - суть одна! открыта уже - идите и голосуйте! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Да они по городу носятся, как угорелые))И как сегодня будет называться наша голосовалка...а то за эти дни она и Сливалкой была, и Сливальней...наверное Сливательная)))) мда уж..автобусов мало, еще они) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 УВАЖАЕМЫЕ мирные =) голосим против Мии кто еще не голосил =) Это так на всяк случай вдруг запутается кто =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Да они по городу носятся, как угорелые))И как сегодня будет называться наша голосовалка...а то за эти дни она и Сливалкой была, и Сливальней...наверное Сливательная)))) мда уж..автобусов мало, еще они) да э, не говори Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Я буду традиционна))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Бери, От Йегянлы переняла традиции?))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Миряне, если мы все проголосим потив Мии, то мафы не смогут сровнять голоса. Плиз, сделайте правильный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Берил продолжает достойное дело Рабиновича )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 интересно будет послушать ваши отмазки если Миа окажется мирной))))))))) Будет весело))) Надеюсь ,что так не случится... Но в групповом линчевании участвовать не буду...)) Ваших голосов должно хватить и так ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) У меня все еще все двоится )) ГЛЮК. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем GreenTea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 ПП, не пались да )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Грен тии я не только знаю твою игровую роль )) Но и тебя уже знаю ))) Ты палишься )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Грен тии я не только знаю твою игровую роль )) Но и тебя уже знаю ))) Ты палишься )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Нара, почему-то вчера ты мне верила ... а что случилось за ночь? если в следующий раз я буду просто молчать, с первого дня меня обвинят в мафиозности. Спорим? со всеми ;) но, мне нравится, как вы меня все любите)) ... никого больше не замечаете )) ... так и должно быть! ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 зайду вечером и проголосую... Тут пока делать нечего ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 У нас 9 чел, из них проголосило 6. Пятеро против Сары из Одессы - можно закрывать голосование. Но у нас еще есть голос адвоката. И кто знает как может все повернуться! Пожалуйста, голосуйте оставшиеся игроки! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 ну ПП )))) ну артист =)))) значит когда две темы подряд мы в любовь играли, ему все понятно было =)))) а теперь трах тибидох и вдруг все стало непонятно =))))))))))))))))))))))0 Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Итог голосования: Сара из Одессы - 7 голосов - Плохая, Наргиля, Дикея, Беррил, ГринТи, Блесси, Интанелла, Афсанка - 2 голоса - Мия, ПП, Большинством голосов игру покидает: Амелия - Сара из Одессы - 2-я Донна мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) НОЧЬ Игровые, жду ваш выбор! (Комиссар, ЖЛ, мафия) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Мия.. не жилось тебе спокойно The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) Мия донна навеки))) Какая бы у нее роль не была голосуйте протв нее)))сори это наставление было из небес))) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Мия не Донна на веки... Мия - просто хороший игрок! Круз, согласись, что это разные вещи. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts