Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Интерьер квартиры

strANger_04

Recommended Posts

Короче... :)

Почему я тут решила поговорить об этом, скажу :) По-моему заниматься с квартирным вопросом в плане его интерьера, обстоновки, стиля, т.д - это больше девичье что-ли )

Вот лично у меня есть дикая страсть к этим действиям в комплексе. От "а" до "я" - находить каждый элемент, долго разыскивать, сравнивать, вписывать в интерьер - весь этот процесс настолько для меня интригующий и в высшем степени занимательный что, я даже не замечаю как время летит...

Я не только не устаю от этого, даже напротив все большим и большим энтузиазмом еще глубже углубляюсь в это... :ofigel: Заметили это у меня мои родные.....

А как у вас с этим обстают дела? :) Есть ли интерес к этому процессу вообще?

Икея заменила эту часть мозга...

По мне - минимализм, это лучшее, что придумано человеком. Ну после шашлыка...

Не ищу легких путей...

Икея заменила эту часть мозга...

По мне - минимализм, это лучшее, что придумано человеком. Ну после шашлыка...

:cheers: мы после ремонта тоже без изысков все сделаи, главное - функционал решили

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

поэтому я и стала дизайнером интерьера )) кроме этого обожаю делать декор для дома, сада своими руками. )) И не забывайте - The less is more. Не набивайте квартиру всяким не нужным хламом. Особенно у нас любят это, чтоб квартира была забита посудой от стенки до стенки. Хрусталь, богема, всякие статуетки и тд.

line.gif

я тоже не люблю забитые стенки.. у меня вообще нет стенки)) - поэтому!

а так мне тоже нравится это дело) и я тоже обожаю делать декор для дома своими руками.... настроение поднимается

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

у меня тоже некоторые вещи из Икеи... но ею, этой Икеей не возможно красиво обставить квартиру, как то всё обще, как то не персонально. так что люблю всякие бутики.

у себя дома сама делала ремонт, купила краску какую хочу, сама даже красила, бордюрчики клеила :) у меня в комнате всё в фанариках, тяга у меня к ним... большие подсвечники украшают прихожую, прямо напротив "львиного" зеркала из бароковских времён. а ещё у меня есть один такой здоровый фанарик, зимой как камин около дивана.

зато кухня у меня такая, простая вышла. ещё думаю как её приукрасить.

I can see inside the box.

• 5 weeks later...

Очень люблю заниматься интерьером своей квартиры.Нравится ходить, подбирать мебель, шторы, всякие аксессуары, подушечки, статуэтки и так далее))

В дизайне интерьера, как уже написали выше, самый оптимальный вариант- это минимализм.

Ничего лишнего, как можно больше свободного пространства ,света и как можно меньше мебели.Все эти огромные серванты, стенки , шкафы и так далее ни к чему.

Только место занимают и пыль собирают.

Главное праивльно подобрать цвета и аксессуары, чтобы и с мебелью гармонировало и в интерьер вписывалось.

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

поэтому я и стала дизайнером интерьера )) кроме этого обожаю делать декор для дома, сада своими руками. )) И не забывайте - The less is more. Не набивайте квартиру всяким не нужным хламом. Особенно у нас любят это, чтоб квартира была забита посудой от стенки до стенки. Хрусталь, богема, всякие статуетки и тд.

Да, да здравствуют секонд-хенды, куда можно сдавать весь накопившийся хлам, который хорошо выглядит, и точно знаешь, что он кому-то пригодится, и даже доставит радость.

А что ты делаешь своими руками? Особенно для сада - не могла бы поделиться?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• 2 years later...

да я тоже обожаю заниматься декором интерьера, в принципе - это моя профессия, правда я нелюблю чересчур минимализм и хайте, квартира должна быть уютной, а не похожей на офис, хотя конечно же всё зависит от предпочтений заказчика...

и ещё мне ненравится, когда большенство "дизайнеров", делают эскизы интерьера с помощью компьютерных программ, в принципе многие из них сами-то нечего и не делают, а просто скачивают готовые интерьеры с интернета и показывают неискушенному заказчику, я уже не говорю о том сколько они за свой "труд" денег просят...

на мой взгляд дизайн интерьера создавать с помощью компьютерной программы выгодно для тех, кто рисовать не умеет... Декор интерьера нарисованный от руки, намного быстрее готовится и форма предметов и цвет намного точнее можно показать, если от руки рисовать, программа не так совершенна, я всегда от руки делаю эскизы интерьера и заказчики всегда довольны конечным результатом...

• 2 weeks later...

Хоть и дизайн моя работа, как и многих других выше, я не люблю компьютерные интерьеры современные, которые сейчас делают.

Но не могу и сказать, что компьютерная графика это зло, потому что когда проект огромный, приходится все это обрабатывать точно по чертежам.

Люблю придумывать для других, а для себя пока не готова. И никто не может ограничивать кого-то в том, что надо быть минималистом, или только и только обставлять в стиле рококо или барокко, кто то любит диван и телевизор и стены дома из дикого камня, а кто-то любит позолоченные рамочки для картин, помпезные диваны и кресла и т.д.

Как говорится на вкус и цвет, товарищей нет.

• 5 years later...

Быстро и недорого можно с помощью фотообоев  интерьер любой комнаты украсить, даже ванной, сейчас и такие фотообои выпускаются. Мы сами недавно в спальню фотообои с 3D-эффектом наклеили, так комната даже как-то больше смотреться стала, кстати, смотрятся такие фотообои необычно и очень красиво.

Изменено пользователем Ameliya-Mia
ссылка

• 4 months later...

Девочки, а кто заботился об обустройстве интерьера комнаты ребенка-блогера? Мы заказали /////реквизит, но может кто-то еще интересные идеи подкинет. Дочка записывает обзоры на игрушки, поэтому достаточно оформить только детскую комнату. 

Изменено пользователем A...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...