Темна_Я Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Ослаб)) а блины - это вегетарианство? Все-таки надо придти к этому головой а не желудком. Я не готова. Да и просто не умею себе отказывать в слабостях, увы. Вы такие сильные духом... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 без курочки и ее грудки не могу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 А я к рыбе очень ровнодушна почему-то. Не вспоминаю аж месяцами. Что касаеться курицы, люблю. Но тоже не умираю без нее. Мясо не сказала бы, что обожаю. Но скажу вообщем вот так : - по мясным блюдам всегда скучать буду. Это одназначно. Совсем отказаться от них наверное не смогу. Например если недельку колбасы не ем, то ужас его мне не хватает. Все в меру как говориться. Я не говорю что нужно обьедаться, ожиреться, потолстеть и т.д. от мясо, ничего кроме него не признавать, но это не значит что мясо настолько вредное понятие. Вообще-то до 30-ти лет его есть нужно. В нем тоже есть свои обязательные плюсы для организма. Потом уже можно где-то до минимума сводить. Короче, я не за мясо, но и не против него. И наверное всегда так будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 К мясу как-то равнодушно, люблю курицу, индейку и рыбу... Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 (изменено) Салат полу-оливье (без курицы, колбаски.. майонеза...).. - обед) На ужин - овощи на пару.. + бобы. Судя по тому, как у меня все протекает.. без мяса я смогу прожить очень долго))) Странно, что на работе.. видя такое мое решение.. начинают меня жалеть, будто я недоедаю.. а мне почему-то жалко их... Спецзназовец, а касательно того, что человек - хищное существо.. еще можно поспорить.. ибо рассмотрим ли мы челюсти, зубы или органы пищеварения.. строение их у человека близко напоминает их строение у травоядных животных...) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 а мне сегодня реально плохо... вчера перед сном наткнулась в интернете на страничке Др. Бауманна на статью о том, как режут свиней и коров для рынка. да, знала как- в общем, но тут всё было детально! начала читать, сердце застучало... я уже старалась тщательно не читать, просто проехаться по строчкам, но увы не спасло. а статья всё не кончаеться и не кончаеться... под самый конец ещё там такая добавка была, я чуть с ума не сошла окончательно. какой там "слабонервным не читать!", тут крепконервные наврятли выдержат. закрыла интернет, пошла в кровать.... чувство было ужасное, как ещё уснула- не знаю. на утро продолжали мучать сомнения... хотя не ем ни говядину, ни свинину, ни баранину, а всё равно такое чувство вины. потому что жаль, потому что не могу сама остановить всё это. посидела на кухне, аппетита никакого. мне почему то кажеться, что я теперь до конца жизни ни чего съесть не сумею. к обеду засунула наконец кусочек хлеба в рот. лудше от этого не стало. коллеги стали спрашивать в сём дело, что это я не ем. стала рассказывать, разревелась... шла домой, а в городе ярмарка и на каждом углу колбасу продают. захотелось сразу всех поубивать... короче сегодня только чашка каппуччино и томатный сок. строчки не выходят из головы. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Есть очень хороший сайт о вегетарианстве, всем рекомендую его посетить. www.vita.org.ru Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Нева, твой аватар - это психологическое давление!!! Не могу так. =( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Нева, твой аватар - это психологическое давление!!! Не могу так. =( Зато твой.. полон нежности, любви и сострадания..))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Нева, твой аватар - это психологическое давление!!! Не могу так. =( Не ешь моего друга, Светлыш... Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 если мне завтра кусок колбасы в горло не полезет... я приснюсь тебе... голодная и злая. ((((( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 если мне завтра кусок колбасы в горло не полезет... я приснюсь тебе... голодная и злая. ((((( Соевых бифштексов тебе, капустных котлет, картофельного азу и шашлыка из помидоров, дорогая! с нетерпеньем жду завтрашней ночи - по крайней мере узнаю, ела ли ты на завтрак нессчастную колбасу! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 В колбасу добавляют свининые мозги.А то что xрустит это свининые уши.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 устрою завтра день овсянки на воде - чего не сделаешь у Невы на поводу.) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) Темныш, кроме шуток, ты мне сегодня приснилась. Ты была в шляпе и в галстухе. Сегодня ко мне заехали на почасика друзья, которые тоже вегетарианцы. Перекусили бутербродами из хлеба "Бурже" (ржаной хлеб с изюмом и семечками), с сыром, листиком салата и кружком помидора, добавили медово-сметанный тортик, кофе, чай, конфетки, мороженое. Муж был на работе, так что обошлось без плова и колбасы на столе))) Настроение - отличное, хотя торт был лишним. Лед-лимон, умоляю, только без фанатизма! Эта неделя должна запомниться обилием вкусовых ощущений и лёгким настроением! Я аскетична, поэтому овсянка не была бы для меня испытанием, но ты не мучай себя! Рекомендую тебе сходить в одно из кафе "Троицкий мост", одно из них на Кронверском пр., напротив Мюзик-холла, другое на Загородном проспекте, д.37 (напротив Джазовой филармонии), ещё на Малой Посадской (почти на углу с Каменноостровским пр., рядом с компьютерным магазином). Это вегетарианские кафе, они существют уже более 10 лет, готовят очень чисто и вкусно. Цены умеренные. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 А вот ссылка для всех питерцев и гостей города на сеть этих вегетаринаских кафе. Это единственное место в городе, где я покупаю и с удовольствием ем салаты, потому что там действительно очень чисто на кухне и готовят их очень вкусно. Горячие блюда - просто нормально, а салаты - пять баллов. http://www.t-most.ru Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Граждане веганы, помните, что при изготовлении сыра, в качестве закваски используется сычужный фермент, это органическое соединения не что иное, как желудочный фермент новорожденных телят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Граждане веганы, помните, что при изготовлении сыра, в качестве закваски используется сычужный фермент, это органическое соединения не что иное,как желудочный фермент новорожденных телят В изготовлении не всех сортов сыра используют сычуг.Вот сыры, которые изготавливаются без сычуга некоторыми производителями:Гарцер Роллер (Герм.) Майнцер Кэзе (Герм) Чечил Валио Ольтермани Адыгейский Брынза Ламбер Еще мягкие сыры - в основном все кисломолочные (не путать с плавленными!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Темныш, кроме шуток, ты мне сегодня приснилась. Ты была в шляпе и в галстухе. Если так пойдет и дальше, я приснюсь у белых тапках. Не ела, честно. Ну не могу, ты меня мучаешь... :plach: Хотела колбасу с паприкой... как вспомнила коровий язык, который слизывает с ладошки хлеб и соль. И еще ты со своим аватаром.. Хоть плачь. Есть хочу! Салат морковь+яблоко+капуста+майонез = ужин свежеиспеченный хлеб+творог+сметана+орехи+коричневый сахар=завтрак. На обед сделаю макароны... черт-знает с чем. А потом съем Семен Семеныча. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Сливочное масло тоже нельзя?( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) Сливочное масло тоже нельзя?( Сливочное масло - можно. Это ведь продукт не убийства коровы, а доения))) Ахмедыч, я прямо горжусь тобой. Держись, друг! Осталось тебе направить свой бизнес в гуманное русло))) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Темныш, кроме шуток, ты мне сегодня приснилась. Ты была в шляпе и в галстухе. Если так пойдет и дальше, я приснюсь у белых тапках. Не ела, честно. Ну не могу, ты меня мучаешь... :plach: Хотела колбасу с паприкой... как вспомнила коровий язык, который слизывает с ладошки хлеб и соль. И еще ты со своим аватаром.. Хоть плачь. Есть хочу! Салат морковь+яблоко+капуста+майонез = ужин свежеиспеченный хлеб+творог+сметана+орехи+коричневый сахар=завтрак. На обед сделаю макароны... черт-знает с чем. А потом съем Семен Семеныча. Эх, нелёгкая это работа - Из болота тащить бегемота! Мась, аскеза (ограничение себя в каких-либо удовольствиях и наслаждениях) всегда вознаграждается!!! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Насчёт сычужных сыров - правда, сычуг - фермен из желудка телят, поэтому сычужные сыры вегетарианцы не употребляют в пищу. Их ещё называют "жёлтыми сырами" по цвету. Но есть замечательные несычужные сыры, которые указала azerazi, их вполне достаточно. Кстати, ничего не знаю о сыре с плесенью - есть ли там этот мерзкий сычуг? Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 А вот ссылка для всех питерцев и гостей города на сеть этих вегетаринаских кафе. Это единственное место в городе, где я покупаю и с удовольствием ем салаты, потому что там действительно очень чисто на кухне и готовят их очень вкусно. Горячие блюда - просто нормально, а салаты - пять баллов. http://www.t-most.ru Бог мой) Я уже думала мне к доктору сходить) Все, кто отправляется со мной оттрапезничать) Становятся жертвами изнурительных походов и поисков той самой чистой кухни) Те места, где не удаётся взглянуть на кухню и на всё, что там происходит, автоматически бракуются) Я очень стараюсь как можно меньше есть мясо. Пару раз даже отказывалась от него. Не ела около 3-х месяцев. Я в пути , надеюсь что справлюсь. О сроках не зарикаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 а у меня сегодня завтрак почти отпал. я вчера в трауре забыла хлеб купить, пришлось сегодня на завтрак консервные фрукты есть. зато потом, после обильной закупки, приготовила такой вкусный салат из зелёного салата, красной паприки, помидоров, кукурузы с соусом кёрри-манго. к этому ещё антипасти (маленькие перчики заправленые мягким белым сыром). щас жду друзей, обещаються личчи и чай с бизэ. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Граждане веганы, помните, что при изготовлении сыра, в качестве закваски используется сычужный фермент, это органическое соединения не что иное,как желудочный фермент новорожденных телят В изготовлении не всех сортов сыра используют сычуг.Вот сыры, которые изготавливаются без сычуга некоторыми производителями:Гарцер Роллер (Герм.) Майнцер Кэзе (Герм) Чечил Валио Ольтермани Адыгейский Брынза Ламбер Еще мягкие сыры - в основном все кисломолочные (не путать с плавленными!). Еще литовский сыр "Дваро" -Сваля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) Сливочное масло - можно. Это ведь продукт не убийства коровы, а доения)) - )) Высший пилотаж психологии вегетарианца. ) Нева, можешь гордиться и мной, потому как сегодня у нас дома было грандиозное застолье. Сестре исполнилось 18. )) Стол ломился от всевозможных блюд, в том числе, и моих любимых курино-мясных. Но я видела перед глазами только салаты, грибы, закуски и ничего более. Искушение было огромным, учитывая исходящие со всех сторон ароматы и довольные лица заседателей. Но я внушила себе, что курица ничто, слово - все, быстро поела и исчезла - от греха. )) Аутотренинг - великая сила ! ))))))))))) Вся квартира утопает в цветах. Большее искушение трудно представить. )) Нева, пощади, можно я съем хотя бы одну розу, тюльпан или орхидею, на худой конец ?! ))))) * Хорошо, я успела вернуться из Азербайджана к моменту объявления Акции. )))))) Ты очень милосердна, спасибо. За прошедшие с момента старта Акции дни, я узнала много новых интересных блюд. Преимущественно, придуманных на ходу. )) Еще один плюс этой акции в том, что она удивительным образом развивает не только силу воли, но и воображение. ))))))) Бешеный какой угодно, но только не мясной )), ЛОЛ ! )) С уважением, готовая заменить мясные блюда - ароматными цветочными )), Гюля. ) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 А про баклажаны приготовленные как мясо рыбы никто не рассказал.... Наверное их отмачивают в воде, что бы горечь вышла, а потом как то маринуют..... и ещё варят..... незнаю... Очень вкусно было и сытно как после мяса..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Сливочное масло - можно. Это ведь продукт не убийства коровы, а доения)) - )) Высший пилотаж психологии вегетарианца. ) Нева, можешь гордиться и мной, потому как сегодня у нас дома было грандиозное застолье. Сестре исполнилось 18. )) Стол ломился от всевозможных блюд, в том числе, и моих любимых курино-мясных. Но я видела перед глазами только салаты, грибы, закуски и ничего более. Искушение было огромным, учитывая исходящие со всех сторон ароматы и довольные лица заседателей. Но я внушила себе, что курица ничто, слово - все, быстро поела и исчезла - от греха. )) Аутотренинг - великая сила ! ))))))))))) Вся квартира утопает в цветах. Большее искушение трудно представить. )) Нева, пощади, можно я съем хотя бы одну розу, тюльпан или орхидею, на худой конец ?! ))))) * Хорошо, я успела вернуться из Азербайджана к моменту объявления Акции. )))))) Ты очень милосердна, спасибо. За прошедшие с момента старта Акции дни, я узнала много новых интересных блюд. Преимущественно, придуманных на ходу. )) Еще один плюс этой акции в том, что она удивительным образом развивает не только силу воли, но и воображение. ))))))) Бешеный какой угодно, но только не мясной )), ЛОЛ ! )) С уважением, готовая заменить мясные блюда - ароматными цветочными )), Гюля. ) Гюля, поздравляю сестрёнку!!! Дай Бог счастья!! Ты права - аутотренинг - великая сила. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Так как я вегетарианец (ну полу-вегетарианка) со стажем, даже не видела смысла отписываться, что ли. Мои дни проходят так же, как обычно, рацион- такой же. Вот что я ела на завтрак - шпинат и брюссельская капуста, с соевым соусом, лимоном, маринованным имбирём. Позавтракала довольно плотно. Кстати, неплохой гарнир для обеда или сам обед - пожарить мелко нарезанный лук, сверху бросить зелёный лобио, пожарить, в конце бросить мелко порезанный чеснок. Можно ещё карри посыпать. У меня все вокруг начинают спрашивать что это так вкусно пахнет, если я с собой беру обед) Зелёный борщ - я не знаю, знает ли кто-то это понятие, но у нас как-то в семье было такое блюдо в ходу. Борщ из массы зелени, его принято делать на курином бульоне, но и без бульона прекрасно, я считаю. Когда разогреваешь, можно разбить и аккуратно вылить туда сырое яйцо (так можно делать с любыми супами), конечно же не трогать уже и не помешивать, пока не будет очевидно, что яйцо доведено до готовности, ну это уже сами знать будете, кто-то любит яйцо всмятку, кто-то вкрутую. Получается сытно и питательно и полезно тем, кому особенно нужно белки. Например, кто тренируется регулярно, как я) Да и вообще, это же получается практически яйцо-пашот, это же здорово) Потрясный салат - любая зелень, руккола, например, шпинат, или же просто огурцы-помидоры с нарезанным авокадо - без авокадо нет такой же сытности. Авокадо к тому же дико полезный фрукт и содержит массу масла и витаминов. Дрессинг - оливковое масло и лимонный сок, соль-перец по вкусу.. Приятного аппетита! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Люкси,написав ненормальные я имел в виду трудно у нас на рынке достать брокколи и артишок)Мой второй день- на завтрак тосты с сыром+кофе. на обед спагетти с сыром пармезан. На ужин будет творог перемешанный с арбузным вареньем. Ослаб)) Похоже на страничку из дневника Робинзона Крузо)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 А про баклажаны приготовленные как мясо рыбы никто не рассказал....Наверное их отмачивают в воде, что бы горечь вышла, а потом как то маринуют..... и ещё варят..... незнаю... Очень вкусно было и сытно как после мяса..... Суфий, я работала когда-то в китайском ресторане, там готовили такие баклажаны. У китайцев очень много синтетических приправ, и вот там в ход шла именно такая приправа. Баклажаны солили, отмачивали с приправами и соусами, затем жарили в сковороде вог, тоже поливали специальным соусом. В открытой продаже таких соусов нет, только в спеиальных магазинах для китайских и корейских ресторанов. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Сливочное масло - можно. Это ведь продукт не убийства коровы, а доения)) - )) Высший пилотаж психологии вегетарианца. ) Нева, можешь гордиться и мной, потому как сегодня у нас дома было грандиозное застолье. Сестре исполнилось 18. )) Стол ломился от всевозможных блюд, в том числе, и моих любимых курино-мясных. Но я видела перед глазами только салаты, грибы, закуски и ничего более. Искушение было огромным, учитывая исходящие со всех сторон ароматы и довольные лица заседателей. Но я внушила себе, что курица ничто, слово - все, быстро поела и исчезла - от греха. )) Аутотренинг - великая сила ! ))))))))))) Вся квартира утопает в цветах. Большее искушение трудно представить. )) Нева, пощади, можно я съем хотя бы одну розу, тюльпан или орхидею, на худой конец ?! ))))) * Хорошо, я успела вернуться из Азербайджана к моменту объявления Акции. )))))) Ты очень милосердна, спасибо. За прошедшие с момента старта Акции дни, я узнала много новых интересных блюд. Преимущественно, придуманных на ходу. )) Еще один плюс этой акции в том, что она удивительным образом развивает не только силу воли, но и воображение. ))))))) Бешеный какой угодно, но только не мясной )), ЛОЛ ! )) С уважением, готовая заменить мясные блюда - ароматными цветочными )), Гюля. ) Гюлик, передай сестре самые радостные поздравления, пусть будет счастлива!!! Гюля, орхидея - это очень дорогое блюдо, хотя и изысканное))) Вообще, у тебя красной нитью тема о цветоедении проходит в постах))) Розу - так и быть, сделай нежный салат из рукколы, лоло-россо, добавь немножко розмарина, сбырызни оливковым маслом и посыпь лепесками роз. будет необыкновенно красиво, легко и вкусно! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Аxмедыча щи-мясо не ищи!)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Ахмедыч, прямо вот думаю о тебе, какой ты мужественный, раз держишься. вот тебе мой рецепт салатика: Состав салата из китайской капусты Китайская капуста – 400 г. Помидоры – 100 г. Кедровые орешки – 50 г. Сыр несычужный – 50 г. Кусочек белого хлеба Кусочек чёрного хлеба Соевый соус – несколько столовых ложек Оливковое масло – несколько столовых ложек Кусочки белого и чёрного хлеба кладём в тостер или духовку и подсушиваем, пока хлеб не превратится в сухарики. Затем режем сухари кубиками. Китайскую капусту рвём руками на кусочки, сыр режем тонкими ломтиками размером с кусочки капусты или кубиками. Перемешиваем все ингредиенты салата, поливаем соевым соусом и оливковым маслом. Можно украсить салат петрушкой или другой зеленью по вкусу. Салат из китайской капусты готов! приятного аппетита! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts