medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Действующие лица: 1. ВМ - Вовочка мирный. Доктор. 2. Дикея - Афсанка 3. Зеленый Чай - Тёща 4. Амелия - Сара из Одессы 5. Интанелла - Врач 6. Наргиля - Фрекенбок 7. Горький Шоколад - Анка-пулеметчица - мирная - убита маньяком в 1 ночь 8. Бакиночка17 - Гиви 9. Гитарифф - поручик Ржевский 10. Синклейр - Мамед мирный. По вине модератора ВМ, попросил удалить его из игры. 11. Круз - Хотабыч 12. Беррил - Пятачок 13. Люксика - Новый русский - Донна мафии - убита комиссаром во 2 ночь. 14. Йеганлы - Рабинович - сержант - убит мафией в 4 ночь 15. Ахмедыч - крокодил Гена - мирный - убит мафией в 1 ночь 16. Манафозавр - муж из командировки 17. ПП - Штирлиц 18. Анна - дЭвушка Гиви - член мафии - убита комиссаром в 4 ночь 19. Плохая - Блондинка Первый день. Второй день. Третий день Четвертый день. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Миа Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Плохая! Призываю всех присоединиться! Если я ошибусь - убьёте меня завтра. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Мия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Круз-Хоттабыч...в народе террорист Хаттаб Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 (изменено) Предвариловка: Сара из Одессы - 5 голосов - Плохая, ГринТи, Беррил, Дикея, Круз, Блондинка - 1 голос - Манафозавр, Хоттабыч - 1 голос - Нара, Дикея - 5 голосов - Блесси, Гитт, Мия, ПП, Интанелла, Изменено 23 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Буду последовательна - Мия Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Не голосовали: Круз, Мия, Дикея, Гитарифф, Интанелла, ПП, Бакиночка а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Афсанка -Дикея <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 (изменено) Дикея глюки, простите. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Дикея. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Мия Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ДИКЕЯ ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 мия Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Интанелла прислала голос против Дикеи а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Итог голосования: Сара из Одессы - 5 голосов - Плохая, ГринТи, Беррил, Дикея, Круз, Блондинка - 1 голос - Манафозавр, Хоттабыч - 1 голос - Нара, Дикея - 5 голосов - Блесси, Гитт, Мия, ПП, Интанелла, Равенство - все в игре! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts