Перейти к содержимому

« и сам не ам, и другим не дам»

miss_kiss

Recommended Posts

Есть такое выражение: « и сам не ам, и другим не дам»

Как вы считаете ,какая их сторон чаще пользуются этой крайностью…?

Мужчины? Женщины?

да, я тоже считаю, что женщины, так, как они собственницы и хищницы..не хотим свою добычу кому-то отдать..

Глупая тема.

Оффтоп..20%..не нравиться проходите мимо...

Изменено пользователем West

Зачем? Если углубиться, очень даже интересная тема :)

i got a bullet for u

Эта темка напомнила мне о далёком прошлом) Которое буквально пару месяцев назад решило всплыть и попыталось нарушить гармонию. А гармонию как известно, нарушить не так то и просто, и к тому же чревато;)

Я вообще не реагировала , не вмешивалась, а лишь наблюдала за происходящим) Было сложно, но того стоило.

Одна мадама решила, что она "царица" земная, морская, и небесная) Решила интригануть в чужой личной жизни, высоко забиралась, видимо долго) Какие только лазейки не находила. И звонки и СМС и письма по почте. Не могла "царица" смириться с тем, что у человека своя личная жизнь заладилась. Вобщем весело было. Хищница она ещё та... Была! Она ж меня не знала)))

Как сказал однажды мой знакомый, а точнее ответил на мой вопрос вопросом))

-А ты когда нибудь видила женщину которой не ответили взаимностью? Ой и страшное это дело!)

а мне почему то жалко таких людей,..у них обычно заниженная самооценка,и они всячески пытаются "расти",но попадают в еще более нелепую историю...к сожалению,ментальные проблемы неизлечимы! ))

а мне почему то жалко таких людей,..у них обычно заниженная самооценка,и они всячески пытаются "расти",но попадают в еще более нелепую историю...к сожалению,ментальные проблемы неизлечимы! ))

Я тоже по началу думала, что жалко... Но после таких нервотрёпок мне её совсем не жаль. Там такая продуманая лиса, что флаг ей в руки и перо для полёта.

У неё прекрасный муж и дети. А какой то червь не даёт ей жить своей жизнью.

Скорее натура и нутро у неё такое. Словом интригантка.

я тоже считаю, что женщины,..........

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Пользуются те, у кого самооценка занижена. Кому есть дело до чужой жизни (пусть даже бывших), кто считает свою "крутость" количеством побед на любовном фронте.

Это всё вне зависимости от пола.

Хотя я лично думаю что в условиях Азербайджана чисто теоретически это может быть свойственно мужчинам. Даже женясь, скажем, он не перестаёт быть "охотником", активным человеком в плане завязывания знакомств и отношений (это не о всех, конечно же), и не перестаёт интересоваться жизнью своих бывших, скажем. Отсюда и поливание грязью, очернение, "она гулящая" - если она ему отказала в чём-то, и т.п.

В то же время азербайджанская девушка, выйдя замуж, больше посвящает себя семье, нежели пытается предпринимать что-то в отношении своих бывших.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

наверное, это больше свойственно женщинам.. но я почему-то знаю больше подобных мужчин, чем женщин. наверное потому, что тщеславие у нынешних мужчин порой у сожалению подменяет то настоящее, что делает их мужчинами и личностями.. а если человеку в себе нечем гордиться, то он часто пытается повысить самооценку за счет старой записной книжки) такая своеобразная агония при осознании собственной никчемности.

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Пользуются те, у кого самооценка занижена. Кому есть дело до чужой жизни (пусть даже бывших), кто считает свою "крутость" количеством побед на любовном фронте.

Это всё вне зависимости от пола.

Хотя я лично думаю что в условиях Азербайджана чисто теоретически это может быть свойственно мужчинам. Даже женясь, скажем, он не перестаёт быть "охотником", активным человеком в плане завязывания знакомств и отношений (это не о всех, конечно же), и не перестаёт интересоваться жизнью своих бывших, скажем. Отсюда и поливание грязью, очернение, "она гулящая" - если она ему отказала в чём-то, и т.п.

В то же время азербайджанская девушка, выйдя замуж, больше посвящает себя семье, нежели пытается предпринимать что-то в отношении своих бывших.

Полностью согласен..у нас это присуще только мужчинам...я как прочёл название темы сразу подумал что это про мужиков...У женщин просто нет возможности для "другим не дам" и женщин чаще может быть "сам не ам))"

You Will Never Walk Alone...

А по-моему это просто эгоизм.

Мисс,вот у меня есть друг,которого Вы знаете,на собируне вместе я сним сидел,так вот он однажды рассказал одну занятную историю,что была у него знакомая,он с ней заграницу ездил,ну вообщем они встречались,и в один прекрасный момент он понял,что если бы это был бы не ОН,а кто то обычный Исрафил или Мирза например,то он был бы не нужен,а ей нужен именно ОН,как аксессуар какой нибудь,там дорогая сумочка,тел.Верту...и когда он захотел отойти от нее,то она такое устроила ему...Она начала приезжать к нему на работу,присылать смс-ки и т.д. Просто человек не смирился с тем что его оставили,а когда были вместе достаточно было просто дать ему понять что любишь и все...Мы ведь мужчины тоже любим слушать ушами...))))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Мисс,вот у меня есть друг,которого Вы знаете,на собируне вместе я сним сидел,так вот он однажды рассказал одну занятную историю,что была у него знакомая,он с ней заграницу ездил,ну вообщем они встречались,и в один прекрасный момент он понял,что если бы это был бы не ОН,а кто то обычный Исрафил или Мирза например,то он был бы не нужен,а ей нужен именно ОН,как аксессуар какой нибудь,там дорогая сумочка,тел.Верту...и когда он захотел отойти от нее,то она такое устроила ему...Она начала приезжать к нему на работу,присылать смс-ки и т.д. Просто человек не смирился с тем что его оставили,а когда были вместе достаточно было просто дать ему понять что любишь и все...Мы ведь мужчины тоже любим слушать ушами...))))

Я почему то подумала,что ей был нужен именно он, а не его деньги,говоря открытым текстом.

По теме: это выражение больше подходят тому, кому они присущи,людям слабохарактерным и с пониженной самооценкой, а ещё наверно к скрягам, независимо от пола.

Мне почему то сразу в голову пришла мысль не о том, чтобы вмешиваться в жизнь бывших, а расстования с ненужными старымивещами, предметами домашнего обихода. И самому не нужно и другим жаба давит отдать, кто нуждается, уж лучше выбросят или того хуже у себя дома хлам собирают)) Есть же такие плюшкины.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Пользуются те, у кого самооценка занижена.

Хотя я лично думаю что в условиях Азербайджана чисто теоретически это может быть свойственно мужчинам.

Полный ППКС:)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

я даже знаю о ком идет речь,так его хорошо знаю)))

в этой жизни всегда есть альтернативный выбор,просто,я думаю,что ОН любит лепить образы ,за которых ему же самому приходится расплачиваться))