ORXAN-BEY Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Хороший видеоролик. Орхан, а это по Евроньюсу тоже? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) Вроде по National Geographic идет. Не знаю. Не видел) Сказали. А мне предыдущие больше нравились) Тут слишком много компьютерной графики по-моему и это чуть портит. А в целом - красиво. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Я это видела недавно... Не понравился. ((( ковер с грибочками - рисунки меняются, размеры меняются... Они же могут лучше... почему так, на троечку? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Слабовато и однобоко... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 ролик ни ахти... но у Европы, видимо, ограничения..а наши хотят все уместить в 1 формат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Только что смотрел на Евроньюс...Ну да прикольно, ну да реклама...Но как всегда чего то не хватает. Слишком все обыгранно Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 мне кажется, бунун бир аз зефераны, бир аз да дузу-истиоту ве келагайиси чатмыр )) а в целом норм. милли колорит присутствует. не хуже чем рекламы Греции, Индии Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Азербайджан показали с высоты полета ковра-самолета. Ковер самолет как бы показывает гостям всё очарование Азербайджана:показаны исторические достопримечательности, архитектуру столицы, природные богатства... Сказочный клип и мне очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts