Перейти к содержимому

Зульчик устроилась на работу

Mistrella

Recommended Posts

Поздравляем Зульчика с устройством на работу!

Зуля выиграла конкурс среди кандидатов на вакасию. :bbrravo:

Зуля, желаем тебе успехов на новой работе, быстрого продвижения по службе и повышения зарплаты в ближайшем будущем!

Целуем, обнимаем и радуемся за тебя!

555d683c663e.jpg

А вот этого

e9b676277b70.jpg

и этого

7f2363c7b383.jpg

чтобы не было!

А было бы вот это

16c1fdb8e6b7.jpg

и вот это

47ad87ef89ea.jpg

:06::roza4:

Изменено пользователем Mistrella

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Поздравляю!

Успехов тебе!

Пусть весь мир будет у тебя в руках)

picture.gif

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Зульчик поздравляю тебя :prigprig:

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Зульчик, мои поздравления!)))

Очень рада за Вас!Успехов и скорейшего продвижения по карьерной лестнице! :flowers1:

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Mn düşünürəm ki, əsas sadəcə olaraq işə düzəlmək deyil, əsas sevdiyin işə düzəlməkdi, o işə ki, həmən işdən zövq alasan! Mən özüm sənətimlə doöurdan həm fəxr edirəm həm də zövq alıram! Sizə də düzəldiyiniz işdən özüm kimi zövq lmağı, fəxr etməyi arzulayiram! :)

по себе знаю, что иногда подобное событие действительно большой праздник) поздравляю, желаю профессиональных успехов, ну и конечно же удовольствия от работы)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

это ОООООЧЕНЬ большой праздник

хеирли олсун!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Поздравляю тебя...О гюн олсун ки,вверх чтобы пошла по карьерной лестнице...)))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Вот молодец!703931bb05877c3651ebd7a53c0dc023.gifПоздравляю,желаю больших успехов!99735a5b82d1d64c91d3f49a532e57d2.jpg

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

55615d6133.gif

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Поздравляю, гюн о гюн олсун ки чтоб дочка устроилась на работу))

С наилучшими пожеланиями, Хавва. :pngu:

Поздравляю, хейирли , бярякятли олсун гядямлярин бу ищдя :flower: :flower: :flower:

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Ооо, это же такой праздник..Хейирли олсун, бярякятли олсун)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Поздравляю)))) Молодец! Присоединяюсь к пожеланиям карерного роста!

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Поздравляю Зульчик) Действительно это событие) Пусть новая работа принесет в твою жизнь разнообразие, материальное удовлетворение и стабильность

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Прими и мои поздравления всех благ тебе в твоей карьере))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Поздравляю Зульчик) желаю много :sotka::06:

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Ребята Огромное Вам Спасибо за ваши Пожелания и Поздравление!!!

Я честно даже не ожидала такого,Мехри ты меня застала в расплох.Щас заплачу))

Только сегодня добралась до компа,всю неделю как вы поняли было трудовым,практически не было сил сесть за комп,но увидев ваши Пожелания Силы еще прибавились.Спасибо Всем Вам.

Я всех вас очень Люблю и Уважаю.Среди вас есть такие люди что заставили меня посмотреть в мир другими глазами,Я много чего приобрела здесь с вами,Я Благадарю Бога за то что он меня свел с вами,хотя первые шаги были ой как обидно и трудно,но наверное что то понять мне надо было пройти через это,за что я Благодарю нескольких людей,не скажу именно кто ,но они сами думаю догадаются.Спасибо Вам за то что вы ЕСТЬ!!!

Обещаю с первой зарплаты йемек-ичмек)))

99_84c736c14b40427d86f535bf9b262715.gif

Изменено пользователем Zul4ik80

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

С первой зарплаты лучше купи ребенку что-нибудь в подарок на ее прошедший ДР,это единственный человек,который заслужил заработанных тобою денег......а йейиб-ичмек мы сами сообразим...)))))

С первой зарплаты лучше купи ребенку что-нибудь в подарок на ее прошедший ДР,это единственный человек,который заслужил заработанных тобою денег......а йейиб-ичмек мы сами сообразим...)))))

Эмин она уже заранее заказала мне целый список,так что гети горхусу йохду))

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

Эмин она уже заранее заказала мне целый список,так что гети горхусу йохду))

А ты ей больше купи на ту сумму которую ты собиралась потратить на йейиб-ичмек,и скажи что это от добрых дядей и тетей которых она видела 3-го апреля..))))) а мы будем только рады...))))

d9082f6a0767.jpg

Дорогая Мадам Зульчик

:bigstarr:

Примите мои искренние и сердечные поздравления по случаю торжественной церемонии Вашей новой должности. В ваш адрес поступили десятки телеграмм :smiledddd: и писем начиная от президента Франции Николя Саркози заканчивая поздравлениями Министром Труда Франции Ксавье Дарко по случаю Вашего официального вступления на работу.

зачитываю одну из телеграмм мисье Саркози

:editi:

В ней, в частности, говорится :

"От всей души, сердечно поздравляем Вас с вступлением на работу.Ваш высокий профессионализм, опыт и организованность, огромный творческий потенциал и умение увлечь людей по праву вновь востребованы, вызывают огромное уважение и, несомненно, позволят Вам успешно решать сложные задачи .Пусть Вас всегда сопровождают успехи в благородной деятельности, уважение людей, преданность и любовь родных и близких. Примите искренние пожелания крепкого здоровья, благополучия, счастья и удачи. Всегда рад сотрудничеству с Вами.Надеюсь, что в ближайшее время у меня появится возможность поздравить Вас при встрече лично.Президент Франции Николя Саркози"

:bigstarr:

cc8uPF6R.jpg

Милая Зулечка :roza4: Белочка от всей своей Беличьей Души :pig_ball: тоже поздравляет тебя с новой интересной работой. Желаю быстро вжиться в новый коллектив! Стать одним из его членов! Найти здесь себе хороших и верных друзей! Желаю, чтобы ты всегда чувствовалa поддержку в коллективе!

Как говорится, счастье не в деньгах, а в их количестве... Можно добавить, что и не в чинах, а в их качестве... Поэтому поздравляем с новым качеством!

Как известно, не должность возвышает человека, а человек должность. Поэтому поздравляем тебя с новой работой и должностью, которая достойна того, чтобы ты ее возвышала!И, наконец, добиться успеха, продвижения вверх по служебной лестнице, высокого положения! :star:

Желаем в жизни вам успеха,

Поменьше слез, побольше смеха,

Дорогу жизни подлинней

И много радости на ней.

Пусть первый ваш рабочий день

В прекрасный праздник превратится,

И никогда печали тень

У вас в глазах не отразится!

56bb441df248.jpg

Желаю счастья и тепла,

Коллег хороших и добра,

Больших надежд, приятных встреч.

Желаю я тебе успеха,

А в этот день — веселья, смеха,

В твоих делах — ни пуха, ни пера!

Изменено пользователем Люксембург

Привет Зульчик. Я тоже поздравляю тебя. Извини поздравить тебя так красочно как это сделала Люкси не буду, (просто хёвселем йохдур) но все же поздравляю от души.