Прима Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 нет...будете весь год в разъездах))) хочу водяной пистолет))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 водяные закончились,есть только с пистонами))) хочу вкусного тортика) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 приходите к нам)) хочу лампу Алладина.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 керосином воняет хочу новые кроссовки Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 натирать начнут) хочу в баню) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 грибки подхватишь хочу ананасовый компот Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 он быстро портиться))) хочу счастья)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 Не порчу. Будь счастлива. Много. Хочу паштет. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 и банка не открывается. хочу с кем то подружится. крепко и надолго. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 Предаст - обидно будет Паштет не баночный, а домашний Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 на здоровье))) Хочу варенье из белой черешни )) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 Червивой. А я хочу оскар за лучший сценарий Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 Дай Бог))) Хочу красивое признание в любви))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) Будет красивое признание в любви,будут слезы...) Мороженое хочу...с карамелью! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 съесть и заболеть)хочу массаж пяточек) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 передумал портить))) допиваю чай...все допил))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 куда же ты допил? а испортить? )))) а по чашке хлопнуть?))))) ну да ладно .... успел))) тоже пойду чай попью)) (порчу не списывать!) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 будет тебе к чаю карамелька барбарисовая кислющая))) прогуляюсь по офису))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 и ударитесь об угол стола))) пойду съем пирог) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 пирог с червячками))) нарисую кино))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) Мало нарисовать..., надо еще чтоб напарница отгадала)))) Отгадаю кино ??? ))) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 в следующий раз быстрее))) пойду уроки делать по Русскому языку Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 учись студент!!! хочу птичье молоко....щас прямо!!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 Всё уже съел ) хочу крепкое кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 убежало кофе)) хочу на Гоа) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 на Гоу с горячим кофем не пускаютЬ семечки грызу, Януковича вспоминаю Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Где Янукович, никто не знает. Одно имя осталось Хочу домой. Хочу не работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 1 час назад, Декабрист сказал: Хочу не работать ещё 6 нет хочу в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня В 30.05.2024 в 14:36, Веро сказал: ещё 6 нет хочу в гости в гостях отдохнуть не получается... все время нужно разговаривать и отвечать на впоросы хочу в караоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня хочу очки новые РейБан.... пффф... такие класные очки вчера присмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 33 минуты назад, Декабрист сказал: хочу очки новые РейБан... такие класные очки вчера присмотрел. не стоят хочу чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, Веро сказал: не стоят хочу чай чай без вкусняшек , не чай хочу познать разум ИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 9 минут назад, Декабрист сказал: хочу познать разум ИИ нет смысла, он предсказуем хочу тортик к чаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Тортики есть : С костями, с жиром и помидорами. Хотите? Хочу сегодня выдать людям премию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня все разбежались домой..без премии хочу поплавать в океане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts