Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 МУЖЧИНЫ:Они какие? - как кофе:самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - как торговые агенты:нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры:их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как счета в банке:без денег на фиг не нужны; - как снегопады:не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - как гороскопы:всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как мини-юбки:чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - как места парковки:хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - как лекарства:неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как сперматозоиды:только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки:разогреваются за 15 секунд; - как дельфины:говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; - как реклама:нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как миксеры:он тебе нужен, но точно не знаешь для чего... продолжаем девочки))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Девочки, продолжайте словами "как воздух", "как свет"...))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) как воздух-с каждым днём всё больше загрязняются)))))))))))))) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 мужчины?а где вы их воще видели...все вымерли 1945,так,что юбилей справлять бум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) передумала Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 как воздух-с каждым днём всё больше загрязняются)))))))))))))) А вы в горы, повыше забирайтесь, так сказать, до самых вершин попробуйте ))) мужчины?а где вы их воще видели...все вымерли 1945,так,что юбилей справлять бум rolleyes.gif Да ну. Не надо избитых фраз. передумала rolleyes.gif 100% что-то хорошее написать хотела ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 прости,я приметивна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Мужчин добрые когда они сытные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 люди, пожертвуйте на билет в гималаи. :plach: Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 мужчины?а где вы их воще видели...все вымерли 1945,так,что юбилей справлять бум в то время многих знала?))))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 вот какие они, это прислал мне мужчина)))) Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Какие бы они не были, все равнно иногда нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Какие бы они не были, все равнно иногда нужны. Только иногда? Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 мужчины?а где вы их воще видели...все вымерли 1945,так,что юбилей справлять бум в то время многих знала?))))) да,нет я читать могу,и бабуля рассказывала)) Какие бы они не были, все равнно иногда нужны. Только иногда? хаха убийственно,но иногда-не вредно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 хаха убийственно,но иногда-не вредно! Тогда какая тебе разница? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 хаха убийственно,но иногда-не вредно! Тогда какая тебе разница? ))) мне лично никакой...бана хава хош,а вот за других обидно,..масум явручуклар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта. У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер. Они думают не только о любви. Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап. Они дают свои фамилии нашим детям. Они хотят сыновей, но любят больше дочерей. Иногда они любят работу больше, чем нас. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medina_ Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Kiwiler.onlarsiz cox pisdi,onlarla ondanda pisdi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Женщины относятся к нам мужчинам,также как человечество- к своим богам, они нам поклоняются-и надоедают, постоянно требуя чего -то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 боги Выйти из сумрака"" собственных абстрактных представлений о полах Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 МУЖЧИНЫ:Они какие?- как кофе:самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - как торговые агенты:нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры:их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как счета в банке:без денег на фиг не нужны; - как снегопады:не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - как гороскопы:всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как мини-юбки:чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - как места парковки:хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - как лекарства:неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как сперматозоиды:только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки:разогреваются за 15 секунд; - как дельфины:говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; - как реклама:нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как миксеры:он тебе нужен, но точно не знаешь для чего... продолжаем девочки))) Как и женщины -люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 100% что-то хорошее написать хотела ))) естественно ))))))))))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 богиВыйти из сумрака"" собственных абстрактных представлений о полах :loool2: я уже не просто под столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Мужчины нередко бывают такими, что вы женщины просто ошибаетесь в своих предрассудках, что они примиты. По моему это главная проблема женщин. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 (изменено) собственных абстрактных представленийо полах :loool2: я уже не просто под столом Мисс, рядом с богами присуствуют богини, так что выйдите из под стола, и примите соответствующую позу присущую богиням. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Zabir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Мужчины, как дети. Любят ласку, внимание, любят, когда их хвалят. Иногда их не понять нам женщинам, но и жить без них тяжело. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 ммм...Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют. Вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Мужчины гораздо ленивее девушек. Это я про выражении чувств и эмоций. Девушки и письма пишут, и стихи, и открытки шлют, и те же фотки посылают пачками мужчинам. А они что? "Ну прочитал, ну посмотрел, ну красиво", - неполный перечень ответов. ВСЁ!!! Больше от них ничего не дождешься. Я наслышана об историях когда отношения просто рвались от того, что мужчине лень было отвечать на письмо девушки. мужчины, однозначно ЛЕНИВЫ!!! Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Мужчины гораздо ленивее девушек. Это я про выражении чувств и эмоций. Девушки и письма пишут, и стихи, и открытки шлют, и те же фотки посылают пачками мужчинам. А они что? "Ну прочитал, ну посмотрел, ну красиво", - неполный перечень ответов. ВСЁ!!! Больше от них ничего не дождешься. Я наслышана об историях когда отношения просто рвались от того, что мужчине лень было отвечать на письмо девушки. мужчины, однозначно ЛЕНИВЫ!!! неправда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Кузу с последним постом несогласна , даже очень несогласна .. в моём случяе так небыло никогда , скорее нааборот ... я думаю много зависит от самого мущины , и от отношения к его женщине , порой влюбляешся так что делаеш то что никогда неделал и недумал что можешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Кузу с последним постом несогласна , даже очень несогласна .. в моём случяе так небыло никогда , скорее нааборот ... я думаю много зависит от самого мущины , и от отношения к его женщине , порой влюбляешся так что делаеш то что никогда неделал и недумал что можешь... Наверно мне в этом плане не повезло))))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Мужчина должен быть УМНЫМ! А всё остальное из этого и сложится.... Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 мужчины бывают разные!мужественые и не очень ,трудолюбивыми и не очень,порядочными и не очень и так далее! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 мущины это то без чего неможет жить женщина ( это я ро себя ))) а должны они быть как кофе ))) недать заснуть до утра )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Без мужчин нет жизнь ,нет кислорода,без них будем задыхаться, и не какие лекарство нам женщинам не поможет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts