Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Я чувствую, что ты по мне скучаешь, И так же греешь чайник на двоих, И губы к теплой чашке прижимаешь, Как будто бы - касаешься моих… Я тоже на двоих согрею чайник, И жидкость ароматную глотну, И неосознанно, совсем случайно, Как ты, губами к чашке я прильну… И станет на душе чуть-чуть теплее. Люблю. Целую нежно. Не скучай. Пока ты далеко – меня согреет С тобой в один момент согретый чай. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Почему-то милый я тебе не верю. И, наверное, ты знаешь почему. Я запру на желтый ключик двери Очень крепко к сердцу своему. Все слова, одни слова, куда мне деться Чтоб не потонуть в обилье этих слов? Мне не нужно их, попробуй сердцем Растопить замерзшую любовь. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Разреши ты мне к тебе приехать, Я приеду,нет я прилечу, Чтобы вкус любви с тобой отведать, Очень очень этого хочу... Говоришь,что слов больше не хочешь, Говоришь запуталась совсем, Ты от жизни этой все получишь, Никогда тебе не надоем... Тебя я снова обниму, Ладонями закрыв глаза. И в ухо тихо прошепчу, "Родная , - я люблю тебя"........ (строго не судите,автор,Ваш покорный слуга,только что сочинил...) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Мы- Женщины! И несмотря и вопреки. Мы улыбаемся и счастья ожидаем. И носимся сбивая каблуки! А дома с удовольствием снимаем. И снова носимся И украшаем мир. И утром зеркалу подмигиваем грустно. Рисуем образ. Полчаса и мы кумиры! Шарман. Произведение искусства! Неповторимы, как снежинки и сложны. Мы все, в себе, стихии отражаем. И никому и ничего мы не должны, Но по-другому жизнь не представляем. Какие бы права Мужчина не качал, Но изначально повелось веками Что держим МЫ, начало всех начал, Своими трепетными женскими руками. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Грусть моя – глазастая бессонница... ТЫ зачем явилась среди ночи? ТЫ... наверное... моя поклонница? Каждый день моё ТЫ сердце точишь. Улеглась со мною.. не стесняешься. Может... кофе... чай с лимоном выпьешь? - Вот нахалка... - Что ТЫ ухмыляешься? Душу... ТЫ мне вымотала! - Слышишь?" А она вздохнула так тихонечко... Примостилась рядышком... ласкаясь... Приголубила меня легонечко... Головы моей крылом касаясь... - Прошептала: "Не печалься... лапушка... Всё пройдёт... ТЫ просто так устала." - Затянула песню: "Баю-баюшки..." И укрыла сонным одеялом Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 День догорел мерцанием заката, На небе звезды согревают ночь.. Любовь как снег растает без возврата, И грусть как птица улетает прочь… Мои слова развеет всюду ветер, Мою любовь он снова исцелил.. Чтобы всегда со мной на белом свете, Был образ той что на душе хранил… Она как лилии незыблемый цветок, Что на ветру колышется весною… Пускай сейчас стоит он одинок, Но скоро я тебя собой укрою… Красивых слов сказать тебе не смог, И про любовь свою молчу я снова.. На перекрестке жизни и дорог, Я напишу единственное слово… Я имя той которую люблю, В душе и сердце сохраню на веки.. Об этом с ветром тихо говорю, Об этом милом, добром человеке… И пусть метель вновь заметает след, И пусть опять кругом метут снега.. Даже спустя хоть пару сотен лет, Буду любить тебя, ****, всегда Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) Зайка это для тебя лично Ты далеко… А кажется порою Что я вот-вот услышу голос твой, И что как только дверь свою открою, Как тут же мы увидимся с тобой. Но всё не так… Я это понимаю. И между нами снова города… Тебя я в мыслях крепко обнимаю, Хотя не встречу – знаю, - никогда… Пусть ничего не может быть иначе, Пускай судьба у каждого своя, - Ты для меня, поверь, немало значишь. Я всей душою чувствую тебя… Сквозь расстоянья протяни мне руку, Когда на сердце станет вдруг темно. Ты в этом мире стал мне другом, Жаль, что другого просто не дано Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Анасынын_Кузусу Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Я в строках этих расскажу Как сильно я тебя люблю И что надеюсь я порой Что станешь ты моей судьбой... Хочу мечты те воплотить Чтоб на руках всю жизнь носить Но жизнь нам дарит огорчения Разрыв любви и чувств смятение... И слез ручьи,и боль в груди Не в тему слов твоих “уйди” Мечты-это одни мечты Любви не быть мне скажешь ты... Мечты не смогут все сбываться Они лишь могут испаряться Нельзя мечтами жить всегда Ведь ты надеешься когда... Когда же сбудется она Когда любви придет весна Когда любовный фронт нагрянет??? И жизнь,любовь,все в норме станет???? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Не грусти, подруга! Спорить бесполезно с жизнью полосатой, сколько не хандри. И поверь, проблемы всюду, повсеместно, ты не ссорься с ними, а перехитри. Раствори улыбкой на душе тревоги, сдуй с ладошки горечь нажитых обид… Силы, что казались мелкими, как крохи, снова превратятся в крепкий монолит. Я с тобой, родная! Пусть на расстоянье. Но, ведь есть мобильник, почта, Интернет и стихов любимых словосочетанье, и, конечно, дружбы маленький секрет! Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Людские чувства, словно бумеранг, Что запускаешь вдаль, в ответ вернется. Обман и ложь, как призрачный туман, Однажды в жизни болью отзовется. Предательство вернется, словно ком, Сойдет с вершин судьбы лавиной снежной. Бедою разразится словно гром, За боль души - расплата неизбежна… Уметь любить - огромнейший талант, Когда любовь без фальши отдается. А запуская новый бумеранг, Лишь помните, что всё в ответ вернётся…" Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Что я люблю? Чай с мятою, Росу, траву несмятую, Рассвет, Рожденье, Рождество, Огонь свечей и торжество Своей победы над собой, День после ночи, Свет над Тьмой, И слезы радости, и смех, И твой божественный успех, Свистящий ветер над Невой, И солнце над морской водой, Шампанское и черный хлеб, И Новый год, и нежный бег Моей поэзии невечной… Что я люблю? Тебя, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) Cкажи мне, что тебя тревожит, О, чем душа твоя болит? Я все тревоги успокою, Ты лишь в глаза мне посмотри. Открой мне сердца твои тайны, Быть может, я найду ответ. К тебе пришла я не случайно, И я спасу тебя от бед. Поверь мне, милый, я сумею Тебя услышать и понять. Любви твоей просить не смею, Позволь мне лишь тебя обнять. И сразу грусть твоя исчезнет, Пройдет тревога и тоска, Тебя я вытащу из бездны И станет жизнь твоя легка. Ты только мне доверься, милый, Тобой одним лишь я живу, Я - ангел твой неутомимый, Я - твое счастье наяву. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Ушла любовь и снова раны Игра на чувствах низко и коварно!!! Бог тебе судья в ответ скажу я. Каков мой смысл жить?? Быть может,любовь не столь коварна?? Ведь снова раны, Нет!! Не надо, не хочу Отойди, не трогай, не люблю, Любовь погибла для меня!!! Если подойдешь ко мне, обними , не отпускай, в мир иной меня ты не толкай, лучше крепко поцелуй, мою душу успокой, Держи меня!!! Ведь ниже бездна.... пустота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Крик Изнемогаю от усталости, Душа изранена, в крови... Ужели нет над нами жалости, Ужель над нами нет любви? Мы исполняем волю строгую, Как тени, тихо, без следа, Неумолимою дорогою Идем - неведомо куда. И ноша жизни, ноша крестная. Чем далее, тем тяжелей... И ждет кончина неизвестная У вечно запертых дверей. Без ропота, без удивления Мы делаем, что хочет Бог. Он создал нас без вдохновения И полюбить, создав, не мог. Мы падаем, толпа бессильная, Бессильно веря в чудеса, А сверху, как плита могильная, Слепые давят небеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Берегись... Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары. Не разлучайся, пока живешь, Храни ревниво заветный круг. В разлуке вольной таится ложь. Любовь не терпит земных разлук, Печально гасит свои огни, Под паутиной пустые дни. А в паутине — сидит паук. Живые, бойтесь земных разлук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Тебя по строчкам я узнаю, По мимолётным лёгким фразам И сразу мысленно представлю, Глаза и руки за экраном, Ты где-то там, на расстоянии И в неизвестном направлении, Ты шлёшь опять свои послания, Мне нравится с тобой общение, Летят стихи, летят открытки, Мы ждём, ловя мгновенье это И ничего, что далеки мы, Ведь нет преград для интернета, Мы слышим мысли, пишем строки, Зачем, не понимаем сами, И отношения прекрасны, Но жаль, что только виртуальны. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 До полной Стервы.. мне пару шагов, И я все сделаю, как нужно, в лучшем виде. Я отпущу... забуду всех врагов, И я прощу всех тех, кто ненавидит. Дотронусь с легкостью до синевы луны, Поглажу радугу, и выпью солнца луч. И пробегусь над гребнями волны, Усну в перине, сотканной из туч. Один лишь шаг... раскрасит небосвод, И Фениксом - подарком Вам на память. Меня уже никто родной не ждет. Дождалась... он сумел поранить.(с) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) Cчастье, ты на что похоже? На пушистую игрушку? Бриллиантик ты, быть может? Или просто безделушка? Счастье, правда, ты какое? Уникально в разноцветье? Дашь дотронуться рукою? В полушубке? В платье летнем? Счастье, подмигни хоть, что ли? Где ты? Ждать тебя откуда? В ломте хлеба иль в застольи? Зарази, но не простудой! Счастье, ты на что похоже? Дай побыть твоею частью, Сердцем чувствовать и кожей, Что мы вместе... Слышишь, счастье? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Анасынын_Кузусу Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Мужчина должен быть брутален: Чуть-чуть небрит, немного пьян, Широк в плечах, слегка притален, Полковник или капитан. Высок, умен и остроумен, С прищуром глаз, а в нем пастель (и через «о») Чуть по-французски напарфюмен И пить «Камю» или «Мартель». Он должен знать немного Блока, Быть при деньгах ,дарить цветы Небрежно. Быть слегка жестоким, Ценить мгновенья красоты…. Такой портрет рисуют дамы, Мечтаньям не хватает слов.. А жизнь опять суёт упрямо Тупых, без званий и "козлов"... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 (изменено) я вас люблю как булку с маслом. вы мне дороже двух котлет. не приставайте ко мне больше, -не дам я вам!-вот мой ответ)))))))) Изменено 17 мая, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Я буду думать о тебе. Запретный плод во сто крат слаще. Я буду думать о тебе. Под стук дождя как можно чаще. Я буду думать о тебе. Куда ты путь свой устремляешь? Кому и сколько обещаешь Счастливых дней наедине? Я буду думать о тебе. Но, милый, если о тебе, Я даже думать перестану, То кровоточащую рану Ты все равно оставишь мне. Я буду думать о тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Как трудно сказать человеку: "Я больше тебя не люблю! Не верю, не помню, не знаю! И в памяти не берегу!" Как будто внезапную рану Наносишь ему не спроста, Как будто снимаешь охрану Где смерть его ждет у моста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Сегодня я зажигаю свечу, Сама себе открываю душу. Что нам осталось? Понять хочу. Что нам осталось? И кто мне нужен? Сейчас я тебе честно скажу, Хотя меня ты не услышишь. Понять? Быть может, не поймешь. Увидеть? Тоже не увидишь. Но сердце, сердце многогранно. Оно не камень черствый, не стекло. Оно надеется и любит постоянно. И потому почувствует тепло… Которое, как ясный солнца луч, Пробиться хочет к сердцу твоему, Сквозь дальний путь, что так велик, могуч, Сквозь грусть и слезы иногда неведомые никому. Как хочется тебе сейчас сказать, Что иногда рисую милый образ твой, Ранимая душа не хочет вновь страдать. И всё равно тоска бежит невольною слезой. Любовь и грусть моя, свечой гори, Любимого храни с рассвета до зари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Любовь.Она еще не умерла - Она во цвете лет. Таких, какой была она, На свете больше нет. Она светла, она мила, Подруга всем, а я - Ревность.Меня всё больше ревность жжет, И жалит как змея. Любовь.Она красива - солнца свет, Я восхищаюсь ей. В ней дальних проблески планет: Нептун, Венера, Марс, Плутон - Всё это слилось в ней. Ревность.А я всё жду, когда с небес Коснется солнца луч. Объявит смелость мне свою И выйдет из-за туч. И жду победного конца. Умри!!! Одна, зимой… Но кто из нас? Она иль я? Ответ на сложный мне вопрос Пожалуйста, открой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Разорваться на кусочки, На кружочки и на точки, На сыночков и на дочек… Перепачканный платочек, Кровь из носа, кровь из сердца, Что снаружи - не внутри… Разве можно вот так сразу? В парке детские проказы, Суженый на дне бутылки… Интересно? - Посмотри! Теплый вечер тихо шепчет, Фонарями красит двор. Тонкой лентой мы обвиты. Вечер шепчет: "Квиты, квиты…" Я бросаю в синий воздух Горько-ласковый укор… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 и сердце рвется из груди к тебе лететь оно готово. быть может встреча впереди, а может и разлука снова. все мысли только о тебе, тепло внутри от нежных слов и благодарна я судьбе за продолженье моих снов Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Мне бы в серые глаза ее огромные, Словно в озеро, глубоко заглянуть, И рвануться с безоглядностью нескромною - В красоте её бездонной утонуть. До чего ж она прекрасная и милая! Насмотреться на нее я не могу И про осень одинокую, унылую, Позабыв, улыбку губок стерегу. Ее волосы густые и пушистые Ни минуты мне покоя не дают, Ароматы их, пронзительно душистые, Словно стрелы, мне до сердца достают. :lol: полчаса ржала ..автор лицо кавказской нац-ти .. типичная лирика этого народа .. Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 мен сени чох севирем хеч билмирем неденди сен мене "ешшек" дедин ешшек сенин дядянди :loool: Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Мужчины различные в жизни встречаются Вот только писать о них не получается. Все же попробуем, может получится Вам рассказать о немногих лишь случаях... Мужчины бывают - Пусики, Котики, И Казановы и Желторотики, Со взглядом колючим Мужчины-штыки Но все они просто, увы, Мужики! Можно уснуть с мужиком-одеялом Можно бояться Мужчину - амбала Мужчине как пуфик - на шею садиться И на мужчину-диван положиться Мужчина-огонь разорвет нам одежды, Потом Мужик-сволочь - обманет надежды Мужчина-Жуан принесет нам цветы, Мужчина-развод возведет к нам мосты. И как ни крути на помине легки Еще и такие у нас мужики : Мужчина-козел - с идиотской бородкой, Мужчина-романтик - с бутылкою водки. Мужчина-тюфяк и Мужик -"твою мать" Мужик-дымоход и Мужик -"дай пожрать" Но рано еще подводить нам итог Ведь в жизни бывает Мужчина как бог! В нем все идеально, но как ни крути Где же такого мужчину найти?... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Старик на базаре жену продавал. Никто за старуху рубля не давал - Уж больно твоя старушонка худа! - Болеет проклятая. Просто беда! - А как же в постели? Ты был с ней давно? - Да что с нее толку, лежит, как бревно! Один паренек пожалел старика: - Папаша, рука у нее нелегка. Давай-ка с бабулькою я постою Авось продадим старушонку твою! - Продашь? - Покупай, коль богат! Старуха, гляди, не старуха, а клад! - Уж больно твоя старушонка худа! - На вид неказиста, в постели - звезда! - А много ль старуха читает про секс! - Да, много читает, и практика есть! - Да что-то угрюма старуха твоя? - Сто грамм поднесешь - не удержишь тогда! Старик посмотрел на старуху свою: Зачем я, Матрена, тебя продаю! Старуху свою не продам никому! Такая секс - баба нужна самому. . . Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Надоела мне тесная кухня, Сковородки, кастрюли, корыто... Без меня, я надеюсь, не рухнет Крепкий остов домашнего быта. Я надену шикарное платье С декольте до заветной ложбинки, Ниткой злата украшу запястье И искусно припудрю морщинки. Уложу в королевской прическе Свои кудри в элитном салоне, Отливая волшебной полоской, Заискрятся «алмазы» в короне. Туфли красные в коже упругой С запылившейся полки достану, Созвонюсь с моей лучшей подругой И такси закажу к ресторану. Попрошу я ядреной текилы Как положено, с солью, с лимоном, Пополнее бокалы налили И долой всех стеснений препоны! Я ловлю восхищенные взгляды В страстном круге восточного танца, Одобрительный возглас – награда, Ах, мужчины, какая галантность! В пелене из восторга и шуток Ощущаю себя королевой... Что-то справа мне шепчут на ушко, Нежно руку целуют мне слева... Все, пьяна от похвал и вниманья, Комплименты мужчин так люблю я! Их, как допинг душе, принимаю И опять, к своим старым кастрюлям Я отчаянно вновь зашагаю! Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Проще взять, конечно, чем отдать. Что с того, что я читаю мысли? Просто я умею наблюдать. Все забудь, лишь только ветер дунет, Приходи – я с радостью приму. Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой мальчик, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи – мы вместе полетаем. Что с того, что сидя на метле? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Как у моря окияна, утром грустным рано-рано на брегу сидит она слёзы в море хороня. Плачет дева Несмияна, уж залита вся поляна ещё капелька иль две, град затопит-быть беде! Надо девушке помочь бы, в чём беда узнать не прочь мы? Что за слезная гроза? пусть поведает она... Подняла глаза девица, а они, что озерицы и ведет такой рассказ, про любовь без приукрас... Мол де встретила такого молодого, удалого, весь красавец записной, королевич молодой. Дело прошлое,девица не замедлила влюбится, но как водится всегда грянул гром-пришла беда... Принц тот лисом оказался, в стаю лисью и подался и осталася она на брегу совсем одна. Тяжело красе-девице, по ночам то ей не спится слёз уж целый окиян и житьё, как будто пьян... Тут откуда-то из дали три пичужки припархали деву дружно окружили, уму разуму учили: Хватит плакать и рыдать, люд в округе затоплять. Вот весна уже приходит, и зима совсем уходит, а беда она как снег, солнце глянуло и нет! И однажды, утром ясным станет всё совсем прекрасным, с моря выйдут не спеша тридцать три богатыря выбирай душа-моя... Сказка вся и я пошла Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts