Ахмедыч Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 24 гостей это армяне? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 поздравляю спасибо) Гярдеш, угурлар. Би дя, хёйсялян чох олсун )) Да, Айдын) Судя по характеру поздравлений видно, что терпение мне понадобится)) Спасибо за помощь) 24 гостей это армяне? Сяня ермяни лазымды, тутум иксин-учун гятирим бура))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Гярдеш, угурлар. Би дя, хёйсялян чох олсун )) Да, Айдын) Судя по характеру поздравлений видно, что терпение мне понадобится)) Спасибо за помощь) Это сифточки )) Кстати, карьеру надо начинать с чистого листа Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 И я хочу от Лобиста спасибо Поздравляю!!! Оригинально))) А в замен вам не просто Спасибо, а Огромное Спасибо)) А я еще кочууууу....мона? Поздравляю, Лобист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Mehsuliyetli işdi! Uğurlar! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 И я хочу от Лобиста спасибо Поздравляю!!! Оригинально))) А в замен вам не просто Спасибо, а Огромное Спасибо)) А я еще кочууууу....мона? Поздравляю, Лобист! Вы меня на Бис вызываете?)) А зачем вам стока многа?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Mehsuliyetli işdi! Uğurlar! Чох саголун) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Вы меня на Бис вызываете?)) А зачем вам стока многа?)) как зачем??....нада! разве это многа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 нет) мне не жалко) просто боюсь, что не утащите))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 нет) мне не жалко) просто боюсь, что не утащите))) Вы за мну не бойтесь я утащу, а что не утащу, так надкушу ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 нельзя так с благодарностями обращатся) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 нельзя так с благодарностями обращатся) тиха...))) тогда так...в один карман и в другой карман ))) хотя..спасибо в карман не положишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ..и в карманы не поместятся) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ..и в карманы не поместятся) тогда договоримя, чур мне проценты не ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 По рукам) Можете смело флудить в Адалте)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Мои поздравления Лоббист! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 По рукам) Можете смело флудить в Адалте)) эээмм...в Адалте не можу....там Орхан-бей....уууу....страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ну и названьице))) не знала, за чем тянуться--то ль за валерьянкой, то ль за шоколадкой)) Лоббист, поздравляю с назначением) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 По рукам) Можете смело флудить в Адалте)) Лоббист, и это говорит куратор? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Мои поздравления Лоббист! ) Спасибо, Самик) По рукам) Можете смело флудить в Адалте)) эээмм...в Адалте не можу....там Орхан-бей....уууу....страшно Да не... Там Вест.. Самый либеральный и добрый модератор)) ну и названьице))) не знала, за чем тянуться--то ль за валерьянкой, то ль за шоколадкой))Лоббист, поздравляю с назначением) Спасибо)) Лучше за ШОКоладкой) Хоть приятно будет) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 По рукам) Можете смело флудить в Адалте)) Лоббист, и это говорит куратор? )) Я обещал.. не ставить ей проценты)) Чесное пиратское) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 жаль шо не все так голубеють! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Оруджев, разве так можно пугать...Поздравляю)) Я тебе стишок посвятил)Никин сянин мавилянди, Эрменлярин сону гяльди, Сяни эдирям мян тябрик Угур олсун гардаш Намик! Помидорами не закидывать) Всё это прикольно) Поздравляю! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 жаль шо не все так голубеють! интересно..а процесс голубения на глазах происходит?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Оруджев, разве так можно пугать...Поздравляю)) Я тебе стишок посвятил)Никин сянин мавилянди, Эрменлярин сону гяльди, Сяни эдирям мян тябрик Угур олсун гардаш Намик! Помидорами не закидывать) Всё это прикольно) Поздравляю! Спасибо) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) Намулик, я тебя завтра поздравлю - можно ? Спасибо. С тостом приду, с песнями и танцами ! Мы слишком долго этого ждали, чтобы обойтись без настоящего тоста. Поздравляю, гадасы, лучше поздно и грандиозно ! )) Искренне, Гюлинья. ) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Завтра уже наступило?))) Спасибо, Гюлинья) Согласен с выделенным)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 По рукам) Можете смело флудить в Адалте)) эээмм...в Адалте не можу....там Орхан-бей....уууу....страшно правильно боишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем azerasi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 правильно боишься Все!! В Эдалте - Орхан В Межнаце - Лобист Везде - Вест........ Сво-бо-ду попугаям!! Пусть всегдаааа будет солнце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Поздравляю и желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Поздравляю! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) Дорогой Намик — О Патриот, Поэт и Гражданин нашего Форума ! От всей своей доброй и позитивной модераторской души поздравляю тебя с вступлением к АМС (* не путать с похожими аббревиатурами ))))))) *Бакилылар* ! )) Белый Тигр тебе на Удачу ! Желаю тебе крепкого человеческого Здоровья, железной выдержки и дипломатии, терпения и мудрости для того, чтобы ты всегда мог оставаться таким же добрым, искренним и, самое главное, объективным и справедливым оппонентом и куратором самого *горячего* раздела ! Пусть в самых сложных ситуациях тебе всегда будут в помощь Всевышний и Разум. Желаю тебе получения удовлетворения от нахождения себя в новом качестве, достижения давно загаданных в отношении нашего Форума конструктивных желаний и идей и чтобы все у тебя получалось не только в своем разделе, но и по Жизни ! Аминь, Аллах. Искренне рада тому, что ты теперь среди нас, и от всей души поздравляю ! В честь твоего долгожданного повышения по службе народу и стране — ассорти из моих тостов ! Прямо из солнечного Тбилиси Буба Кикабидзе просил передать тебе самое дорогое грузинское вино ! Давайте, друзья, петь, плясать и веселиться ! В квартире отказал электрический звонок. Хозяйка вызвала мастера, тот не пришел. На следующий день разгневанная дама звонит диспетчеру: - Я просила вас вчера прислать электрика починить звонок ! - Он у вас был ! - Как был? Я целый день сидела дома, и никакого электрика не было и в помине! - Он приходил, - уверяет клиентку диспетчер, - подошел к вашей квартире, позвонил, ему не открыли, он и ушел. *Выпьем же за то, чтобы у нас всегда были исправны коммуникации, связывающие нас с Миром ! Встречаются два друга. Один другому говорит: - Слушай, на меня будильник утром действует, как выстрел. - Что, сразу встаешь? - Нет, сплю, как убитый ! * Предлагаю Тост за то, чтобы быстротекущее время не приносило нам ничего, кроме радости ! Ну, и, наконец, мой любимый Тост — за Скромность ! )) Бешеный нескромный ЛОЛ ! )) На улице дождь, слякоть. По дороге бредет нищий. Подходит к какому-то дому, стучит в дверь. Выходит женщина. Нищий просит подать что-нибудь... - У меня, к сожалению, ничего нет, но если вам надо что-нибудь заштопать или пришить, я с удовольствием для вас это сделаю, - отвечает женщина. - Вот, мадам, пуговица. Пришейте к ней, пожалуйста, брюки. * Так выпьем же за то, чтобы просители были скромнее ! Это был еврейский тост, посвященный твоим будущим просителям и снятию честно (во всяком случае, хотелось бы в это верить )) заработанных процентов. Будь здоров, Лоббист ! Надеюсь, мой следующий Позитивный Собирун пройдет уже и с твоим участием, ИншАллах ! )) А до тех пор - не расслабляться. )))))) Кстати, название темы улыбнуло. )) Попрошу не разводить в моем высокодуховном разделе )) темы агитационного характера и сомнительной ориентации. )) Бешеный разноцветный ЛОЛ ! Жму руку и еще раз от души поздравляю. Абсолютно справедливое и естественное назначение, ИМХО. С самыми наилучшими пожеланиями к тебе и твоей нелегкой профессии), Гюлинья. ) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Ух ты, Лоббист куратором стал! Поздравляю! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts