Samik Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Было бы интересно узнать мнение тех, кто недавно проехал транзитом через Грузию на своей тачке. В прошлом менты останавливали через 10 км. Грят, что ситуация улучшилось. Но хотелось бы узнать мнение очевидцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Я не ездил,, но знаю ребят, которые каждую неделю едут туда и обратно. Проблем нет. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 через Турцию не знаю,а так,там все супер!Недавно знакомые с гулянок приехали,говорят дорогу перепутали,так полиция до границы сопроводила) сама 2 года там не была,надо поехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Я не ездил,, но знаю ребят, которые каждую неделю едут туда и обратно. Проблем нет. Хорошая новость. Можешь спросить Лоббист у этих ребят какие сюрпризы могут ожидать чела в Грузии и в Азербайджане, если он решил временно вьехать с турецкими номерами. Чел гражданин Азербайджана. Слишком уж проблемные те места, поэтому и спрашиваю. Заранее благодарю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 через Турцию не знаю,а так,там все супер!Недавно знакомые с гулянок приехали,говорят дорогу перепутали,так полиция до границы сопроводила)сама 2 года там не была,надо поехать Я тоже слышал много хорошего о Грузии в новостях. В прошлом было жестоко. Но всё же хотелось бы услышать мнение очевидцев. Очень не хочется испортить себе отдых на самом начале. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Я не ездил,, но знаю ребят, которые каждую неделю едут туда и обратно. Проблем нет. Хорошая новость. Можешь спросить Лоббист у этих ребят какие сюрпризы могут ожидать чела в Грузии и в Азербайджане, если он решил временно вьехать с турецкими номерами. Чел гражданин Азербайджана. Слишком уж проблемные те места, поэтому и спрашиваю. Заранее благодарю . Самик.. Человек с турецким гражданством, самый распространенный вид на этой дороге. Никаких проблем и сюрпризов. Просто документы чтоб были в порядке, и спокойно можно ехать, хоть с семьей, хоть в одиночку. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Я не ездил,, но знаю ребят, которые каждую неделю едут туда и обратно. Проблем нет. Хорошая новость. Можешь спросить Лоббист у этих ребят какие сюрпризы могут ожидать чела в Грузии и в Азербайджане, если он решил временно вьехать с турецкими номерами. Чел гражданин Азербайджана. Слишком уж проблемные те места, поэтому и спрашиваю. Заранее благодарю . Самик.. Человек с турецким гражданством, самый распространенный вид на этой дороге. Никаких проблем и сюрпризов. Просто документы чтоб были в порядке, и спокойно можно ехать, хоть с семьей, хоть в одиночку. Я так и думал. Спасибо Лоббист ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Пожалуйста. Всегда рад помочь) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Недавно ребята ездили...очень довольны. Огорчаться начали только после пересечения границы...в сторону Азербайджана ) В Грузии никаких проблем не возникало ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ешши,, с нашими договорится несложно) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ешши,, с нашими договорится несложно) Когда наши видят мой фейс, то думают только об одном, как бы нагреться. И всякие там теории как бы полакать о трудностях жизни не для меня. Может есть какой нибуть другой стиль. Какой нибуть важный телефон? Хотя неважно, обычно я их посылаю, уже этого достаточно, что бы побоятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 сян гял дя,орасы колай! Хади,беклиойруз ...чабук гял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ешши,, с нашими договорится несложно) Когда наши видят мой фейс, то думают только об одном, как бы нагреться. И всякие там теории как бы полакать о трудностях жизни не для меня. Может есть какой нибуть другой стиль. Какой нибуть важный телефон? Хотя неважно, обычно я их посылаю, уже этого достаточно, что бы побоятся ) ну ты же не везешь что то там продавать.. Ты просто одним своим законопослушным видом покажешь, что взять с тебя ниче не получится. Ну конецно же..когда бежишь в начало очереди, с улыбкой на лице, то с тебя обязательно попросят какой нить ширинлик) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Очень ценю твою эту реакцию Мисс Кисс. Спасибо ) Действительно, Лоббист, быть улыбчивым проблемно в Азербайджане. Почему то все думают, что счастливым чел должен с ними делится счастьем. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 )) улыбатся можно) нужно не лыбится))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Улыбятся и лыбятся это совсем противоположные вещи. Речь всё таки шла об улыбке на лице, о счастливом челе, который любить жизнь. А не о проблемных, которые временами лыбятся. Всё таки это заложена в психологии чела, когда каждый хочет делиться своей проблемной с другим. А не своим счастьем. Счастье это личное, а проблема это общественое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 аха) в проблемах человека виноваты все, только не он сам)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Это мнение несчастного чела, Лоббист, человека неудачника в жизни. Речь то совсем о другом стиле. Быть счастливым трудно в этой жизни, ибо окружающяя среда, в большей степени несчастливая, занята тем, что бы стереть эту улыбку с лица цела. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Ну да.. Это и есть Жизнь) Она пытается стереть нас с самого момента рождения)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Большие деньги, высокая позиция и даже хорошая семья недостаточое условие, что бы сделать чела счастливым. Так и норовят сделать гадость другим. Лишь это значит, что они несчастливы в глубине своей души, ибо человек в гармонии с собой, в согласии с собой, человек, который знает, что такое счастье, никогда не станет гадить окружающим. Если, конечно, последние не пытаются "насрать" в его огород. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Большие деньги, высокая позиция и даже хорошая семья недостаточое условие, что бы сделать чела счастливым. Так и норовят сделать гадость другим. Лишь это значит, что они несчастливы в глубине своей души, ибо человек в гармонии с собой, в согласии с собой, человек, который знает, что такое счастье, никогда не станет гадить окружающим. Если, конечно, последние не пытаются "насрать" в его огород. ) Очень правильные слова..... Самодостаточность........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Счастливому человеку не до других) екогда ему гадить) Ему жить хочется на полную катушку) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Счастливому человеку не до других) екогда ему гадить) Ему жить хочется на полную катушку) И это тоже верно..... он даже и не подумает о том что бы гадить.... Осчастливил бы Всевышний всех в мире..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) Вспоминаю свой трип на велике в Кусары. Ну чем может чел на велике возбудить мента на гадость? Вроде нет стимула для зависти, всё таки велосипед, а не мерседес. И такая злость. Типа нельзя ездить вдоль дороги. Разве я виновать в его проблемах? По мне такие люди не живут, а только существуют, от них не может быть какой либо пользы для семьи, кроме бабок. Точнее может быть вред, ибо вырастит детей такими же бестолковыми, как они. Такова жизнь. Вечный вопрос: а что делать? ) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Кстати, для любителей путешевствовать на велике. Может эти летом устроим трип на великах в какое нибуть интересное направление в Азербайджане? Есть желающие? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts