Перейти к содержимому

И снова о изменах...

Kappo

Recommended Posts

Нашёл любопытную статью в азнете. Статья свежая. Основана на реальныъ событиях. Интересно, что вы думаете по этому поводу...

Многие мужчины у нас в стране считают, что замужние женщины не способны, а, скорее всего, не посмеют изменить своему мужу. Здесь дело не только в моральных принципах, традициях или в чем-то еще, но также и в нашем обществе. Это на западе супруги «ходят налево», а потом спокойно продолжают жить в «счастливом» браке. Для чего такие отношения, мне не ясно, и у меня нет особого желания в этом разбираться, так как я против измены в любом ее проявлении, тем более против таких свободных нравов.

Но и в Азербайджане бывают случаи, когда жена решает изменить своему мужу. Иногда, чтобы отомстить за его постоянные измены, а иногда - чтобы просто хорошо провести время. Если мужчинам дозволено все, считают они, почему же и нам не попробовать острых ощущений?

Недавно мне рассказали довольно интересную и бурную историю. Богатый бизнесмен развелся со своей женой. А дело было так. Когда он женился, в качестве свадебного подарка преподнес жене собственный салон красоты. Она сама стала хорошо зарабатывать, так как имела задатки бизнес-леди. Все было отлично, только мужчина частенько проводил время вне дома и в компании молодых девушек. Его жене это не нравилось, в особенности ее раздражал тот факт, что все вокруг давали ей понять, что знают о пристрастиях ее мужа. Но она терпела долго и не показывала ему, что знает о его неверности.

Со временем она расширила свой бизнес и открыла еще несколько салонов красоты. Деньги текли рекой. И вот, в очередной раз, когда муж опять не пришел домой ночевать, она придумала грандиозный план мести.

Летом со своими подругами она отправилась отдыхать на один из зарубежных курортов. Они загорали, плавали в море, покупали шикарную одежду, а в один из вечеров женщины направились в женский стриптиз-клуб, прихватив с собой видеокамеру…

Наш бизнесмен приходит на работу, включает свой компьютер и проверяет электронную почту. Обычный рабочий день, который не предвещал сердечного приступа. Во входящих сообщениях он обнаружил письмо от жены. К письму прикреплена ссылка на видео. Он открывает видео... и весь покрывается потом, начинает задыхаться.

На видео его «невинная» жена рассказывает ему, что всегда знала о его бесчисленных любовницах и девушках легкого поведения, и теперь пришел его черед, как говорится, платить по счетам. Два накаченных стриптизера крутятся вокруг супруги, танцуют. Самые интересные и пикантные моменты бедный муж так и не досмотрел. Его увезла скорая помощь.

Еще хуже было то, что ссылка с видео была отправлена на общую электронную почту компании. Таким образом, все работники смогли насладиться похождениями жены своего босса и оценить уровень операторской работы. Если мстит женщина, готовьтесь к самым ужасным последствиям.

Стоит только гадать, как этому бизнесмену удалось избежать второго инфаркта. Ему пришлось даже уволить своего заместителя, который не сдержался и начал смеяться при виде «рогатого» начальника.

Супруги развелись, а у жены-мстительницы остались все ее прибыльные объекты, которые она затем продала и, довольная собой, уехала жить за границу.

Защищать кого-то в данной истории не стоит. Оба не были честны друг с другом, и в итоге даже нельзя сказать, что жена осталась в выигрыше и сумела сохранить лицо. Решение пойти на такой бесстыдный шаг, как это сделала наша героиня, не самый лучший способ наказать провинившегося супруга. Поступив таким образом, она теперь ничем не отличается от мужа, который изменял ей на протяжении нескольких лет.

Быть честным в супружеских отношениях порой бывает нелегко. Но лучше высказать в лицо свое недовольство, чем совершать жестокие поступки…

What goes around comes back around...

• Ответы 110
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

даже сладко зделалось , наврятле я так могла бы ... но так ему и надо ..пускаскай почюствует каково жене бывает ))

Отвратительная история, которая никакого отношения у изменам не имеет. Поделом ему, а ей тоже счастья не видать. Это определенная категория людей одного круга, где любые проблемы решаются жестокими и грязными способами, и куда входят оба.

Не наш метод (с)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Для меня это страшный сон... Увидела и проснулась....((((

Одна не вниманительность мужа для меня уже несчастье большое (и речь далеко не о каком-либо предательстве либо измене), что говорить про это...

Даже в страшном сне себе не пожелаю это прожить.

Изменено пользователем strANger_04

И правильно сделала. Пусть и жестоко. Разобралась с мужем на его же языке. То что у нее самой инфаркта не было и не развился психоз, благодаря ее видимо крепкому здоровью. В Библии есть заповедь "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую". Она не дала сделать это, за что ей особый респект.

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Все было отлично, только мужчина частенько проводил время вне дома и в компании молодых девушек. Его жене это не нравилось, в особенности ее раздражал тот факт, что все вокруг давали ей понять, что знают о пристрастиях ее мужа. Но она терпела долго и не показывала ему, что знает о его неверное

Где здесь отлично?

с таким гигантским только

так незначительно, ногти грыз

а всё остальное - отлично

где, пыл, жар, ладно прошло, а уважение

даже биологической потребностью не пахнет

белиберда, а не брак

возможно были зачатки уха, но

как-то всё стухло после свадьбы

а что осталось, - ничего

после я тебя люблю, весь мир к ногам ets

следует знакомство друг с другом

настоящими, такими как есть

дальше круче - совместная жизнь

до гробовой доски [в идеале]

необходима готовность, зрелость

чтобы после не приходить к унылым тривиальностям--

ты не такая, какой была, ты всё скрывала,"" ets

крайность так мстить

это образ забитой женщины неудачницы

невижу ни:

-социальной

-семейной

-сексуальной успешности

вижу - разочарование

нереализованной личности с амбициями

разве это месть!

можно было другим местом отомстить

красиво и с достоинством на все 100,

а не 50% совместного имущества

и позорным роликом с двумя стриптизёрами

раз такая успешная в бизнесе была

правда стоят друг друга

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Каппо,откуда ты берешь эти истории...?

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

отвратительно он поступал но и она не лучше посттупила. фу, мерзавка...

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Нет Блесси,она бяка-кака и фииииииииииииии....а дальше трудно-переводимый нецензурный народный фольклер на испанском языке... дююююююююююююююююююююююююттттттттттттт...)))

мстить так это безнравственнно.. неуважение к себе в первую очередь...

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

мстить так это безнравственнно.. неуважение к себе в первую очередь...

А что он ждал,что баба при бабках будет сидеть тихо спокойно и смотреть как он ей изменяет?

А что он ждал,что баба при бабках будет сидеть тихо спокойно и смотреть как он ей изменяет?

то есть не при бабках нужно сидеть и смотреть =))))))))

Месть-это признак слабости и бессилия. ИМХО.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Ну если бабла нет,то женщина зависит от супруга,а когда она зарабатывает денюжку то становится независимой от его денег...)))

Хахаха, история - какой потрясный фейк) Журналист насмотрелся российских сериалов))

"Еще хуже было то, что ссылка с видео была отправлена на общую электронную почту компании. Таким образом, все работники смогли насладиться похождениями жены своего босса и оценить уровень операторской работы. Если мстит женщина, готовьтесь к самым ужасным последствиям.

" - валяюсь просто. Ни одна женщина со статусом в обществе, респектабельная, успешная бизнесменша, а именно такой нам её тут представляют - не сделает такого, ни в одной стране мира! Масса замечательных клише - типа, увезли с инфарктом в больницу) "Покупали шикарную одежду"))) Где таких журналюг учат?)

Не знаю как там измены, но история конкретно повеселила)

________

А, и месть считаю - уделом слабых, неуверенных в себе людей, по крайней мере такими низкими методами. Он гуляка, а она грязнее его в разы.

Недовольна, диалог в семье не помогает - разводись на фиг, делов-то.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ни одна женщина со статусом в обществе, респектабельная, успешная бизнесменша, а именно такой нам её тут представляют - не сделает такого, ни в одной стране мира!

ошибаетесь =))) у нас сейчас идет масса бракоразводных процессов среди знаменитостей и таких вот, респектабельных и успешных =)))) чего только не делают =)

Хахаха, история - какой потрясный фейк) Журналист насмотрелся российских сериалов))

"Еще хуже было то, что ссылка с видео была отправлена на общую электронную почту компании. Таким образом, все работники смогли насладиться похождениями жены своего босса и оценить уровень операторской работы. Если мстит женщина, готовьтесь к самым ужасным последствиям.

" - валяюсь просто. Ни одна женщина со статусом в обществе, респектабельная, успешная бизнесменша, а именно такой нам её тут представляют - не сделает такого, ни в одной стране мира! Масса замечательных клише - типа, увезли с инфарктом в больницу) "Покупали шикарную одежду"))) Где таких журналюг учат?)

________

А, и месть считаю - уделом слабых, неуверенных в себе людей, по крайней мере такими низкими методами. Он гуляка, а она грязнее его в разы.

Согласен.

С одним "но". Не всегда месть удел слабых. Но в этом случае, да, она поступила ещё грязнее него.

Ну если бабла нет,то женщина зависит от супруга,а когда она зарабатывает денюжку то становится независимой от его денег...)))

материальная зависимость женщины

не является залогом верности

Ни одна женщина со статусом в обществе, респектабельная, успешная бизнесменша, а именно такой нам её тут представляют - не сделает такого, ни в одной стране мира!

ошибаетесь =))) у нас сейчас идет масса бракоразводных процессов среди знаменитостей и таких вот, респектабельных и успешных =)))) чего только не делают =)

У вас - это где?

Если такое делают, то они не респектабельные уж точно )

…..

________

Согласен.

С одним "но". Не всегда месть удел слабых. Но в этом случае, да, она поступила ещё грязнее него.

Да, может быть и не всегда, верно.

…..

материальная зависимость женщины

не является залогом верности

а что является?

ничего нового не скажу

доверие

уважение

несущие любви

Ошибка №1

Но она терпела долго и не показывала ему, что знает о его неверности.

Ошибка№2

Во входящих сообщениях он обнаружил письмо от жены. К письму прикреплена ссылка на видео.

Они же не любили друг друга с самого начала. Это не измена :)

i got a bullet for u

Каппо,у ниx дети были?

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Согласна с Осой, что женщина с репутацией такого не сделает. Придумает, что-нибудь другое, но не будет ради ненавистного (уже) мужа самопозорится. Что её мешало просто развестись, предоставив в суде факты его измен? ... а так непонятно, как она сохранила все свои предприятия, считающиеся совместно нажитым имуществом? .... и зачем ей переезжать, и продавать хорошо налаженый бизнес?

Все это можно было бы сохранить, развестись, даже опозорить мужа, если так уж захотелось ... и жить в любой стране, имея доходы от предприятий.

Надуманная история.

а если были дети, то и совсем выдуманная.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Ну почему сразу надуманная? а мало таких историй в жизни? Просто все тонкости деталей при измене узнать дано не каждому.....Бывают истории еще такие, которые даже не снились.

Чтобы мужщина не делал бы, женщина всегда должна быть выше него в этом плане и не опускатся до этого уровня..

История повторяется, это одна из ее недостатков...

Ну почему сразу надуманная? а мало таких историй в жизни? Просто все тонкости деталей при измене узнать дано не каждому.....Бывают истории еще такие, которые даже не снились.

Чтобы мужщина не делал бы, женщина всегда должна быть выше него в этом плане и не опускатся до этого уровня..

В жизни, на самом деле, бывает гораздо менее банально, более разнообразно и интересно, чем в этой истории)))

А мущщина - женщщина - какая разница.

Достойный человек всегда должен быть выше грязи. Половые различия тут ни при чём.

…..

Ошибка №1
Но она терпела долго и не показывала ему, что знает о его неверности.

Ошибка№2

Во входящих сообщениях он обнаружил письмо от жены. К письму прикреплена ссылка на видео.

Они же не любили друг друга с самого начала. Это не измена :)

А разве измена существует как таковая только любимому человеку? А как насчёт супружеской измены? Они ж не по расчёту создали брак...

Каппо,у ниx дети были?

У неё от меня детей не было) А так, были или нет не знаю.

Выдуманная история или нет - не знаю) Просто прочёл статью - интересно стало, что форумчане думают о мести через контр-измену...)

В жизни, на самом деле, бывает гораздо менее банально, более разнообразно и интересно, чем в этой истории)))

А мущщина - женщщина - какая разница.

Достойный человек всегда должен быть выше грязи. Половые различия тут ни при чём.

Согласен, когда это делает мужщина, можно это еще как-то обьяснить, но если енто делает слабый пол-это уже из ряда вон выходящих...даже страшно подумать...

История повторяется, это одна из ее недостатков...

еслиб она бросила его оставив без гроша- я бы может поняла. а это?

зачем посылать видеоролик в оффис мужа, что бы на тебя там смотрели всякие разные??? новое самоуважение?

над глупостью этой женьщины можно только посмеяться :gizildish:

I can see inside the box.

Мстить тоже нужно уметь. Разве то,что она развлекалась (уверена делала это не через силу) со стриптизерами можно назвать местью? Ну возненавидят они с мужем друг друга и все...А вот если бы она сумела заставить его пожалеть о том,что он предавал ее все эти годы, и при этом остаться ЖЕНЬЩИНОЙ!!! Так чтобы он зауважал ее. Вот тогда было бы круто! А так...Ты мне я тебе,..Ты свин ,ну и я свинья..

line.gif

Каппо,я xотел продолжения сказки)

например..

Дети выросли,узнали что иx мать в прошлом была ветряной,муж xотел из нее сделать достойную жену(в знак любви подарил ей успешный салон с отличной командой),чтобы у нее не было свободного времени на подруг он добавил еще несколько салонов,не у нее мозги думали о разгульной жизни чем о семейном очаге.Муж начал изменять,искать правду в спиртном.Жена в отместку продала все салоны и начала заниматся тем кем была до замужества.Мозгов же нету,зачем муж?Зачем семья?Главное xа xа ловить с подружками.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Ахмедыч, сериал выходит

рабочее название-

слишком много хаха - будет слишком много бобо