Castle Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Недавно разводилась сотрудница. И вот что необычное я узнала. Решила поделитьса и узнать Ваше мнение. Сушествует финансовая потдержка , которую один из супругов обазан виплачивать другоы стороне. Для этого совсем не обазательно иметь детей, а если они есть то алименты на детей и поддержка на супругу считаются отделно. Чтоб на меня сразу не напали представители мужского пола, отмечу что разговор не толко о выплатах мужчин женшинам, но и наоборот. Сумма определяется в зависимости от ситуации. Так вот интересно мнение мужчин- В каких случаях ви готовы предоставить финансовую потдержку супруге, помимо алиментов на детей ? В каком размере она должна быть? In many cases, when a marriage or common-law relationship breaks down, a decision is made that one spouse or partner is responsible for the financial support or maintenance of the other spouse or partner. This is called spousal support. You don’t have to have children to obtain spousal support. And either spouse or partner can apply, so a husband who has been financially dependent on his wife may claim support from her. Whether or not you are entitled to support, and how much you are entitled to, depends on the specific circumstances of each case. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 девочки, подтягивайтесь и вы. А что если в Вашеы семье, Вы делаыете успешную карьеру и вот спустя 5-10-15-20 лет вы с супругом решили расстаться. Согласны ли Вы выплачивать финансовую поддержку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Это в какой стране супруг обязан выплачивать фин. поддержку? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Ахмедыч, ты лучше ответь согласен ли платить ? Вот представь, ты делаешь успешную карьеру, жена в этом косвенно учавствует (тем что смотрит за Вашим семейным бытом, воспитиваыет детей). И вот ви решили разойтись. Достаточно ли толко алименти на детей? А как же столько лет что супруга вложила. Или другая ситуатсия. Когда жена бросаыет свою карьеру (не просто работу, а именно карыеру) ради карьеры мужа? Муж дорос до нужной позиции, и вот опять решают расстаться. Стоит ли выплачивать в данном случае? Или ви просто живете, не важно кто зарабативает больше, позволаете многое себе за счет вашего совместного дохода и опять разрыв. Должна ли сторона что меньше зарабативаыет страдать от того что быт должен измениться? Ответственнен ли супруг/супруга только за ребенка или же и за ех-половинку? ПС. Коллега -канадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 А чем муж жертвует для жены? Разьве мужчины бросают работы ради детей и жены. Мне кажеться, если женщина сделала карьеру, то она одновременно следила и за домом и за детьми. Опишите мне ситуацию, такую же как с отказом женщины от карьеры, только для мужчины. Только тогда можно будет что то решить Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Мне кажетса таких ситуаций очень много. 1. Муж продолжает работать на нелюбимой вйсокооплачиваемой работе, чтоб оплачивать PhD для жены 3.Жена бросила работу руководителя, так как муж получил назначение в другую страну 4. Жена обеспечивала финансовую стабильность в доме, пока муж был в поисках болшого заработка. Рисковал, менял работы, уходил на меншие оклады, зная что опыт в "Х" организации принесет болшой заработок или хорошую позицию в ближайшем будушем. 5. Или принимала образ жизни мужа - бесконечные командировки, зная что ето необходимо для карьеры Может кто-то подтянется и с другими примерами...... Все эти решения конечно совместно обсуждались и принималось решение лучшее для семьи. Но вот семьи нет...... Одна из сторон в каждой из описанных выше ситуаций соглашалась на условия другого ради совместного будушего, которого уже нет..... Так положено ли этой стороне компенсация за PhD жены )) или за прерванную карьеру, или за подавление амбиций ради обеспечения финансового благополучия будушей семьи (но как позже может оказаться лишь благополучие ех-половинки)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 В наше время поддержка со сторны мужчин бывшей жене даже с ребёнком -не модно,а вы гооврите о поддержке без ребёнка. Отвечу за себя: смотря при каких обстоятельствах мы расстались, хотя при хороших никогда не расстаются. Если бы ребёнок остался у меня,я бы не помогала. Мужик-пусть идёт сам себе зарабтывает, оставшись с ребёнко м или даже без,женщине есть о ком позаботиться. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Зачем кто-то кому-то должен помогать ПО ЗАКОНУ?... если отношения остались дружескими, что это уже личное дело каждого... а так есть закон про раздель имушества.. так выходит если мужчина был женат раза два, то всем своим бывшим он ежемесячную зарплату должен давать?.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Раздел имушества - раздел всего нажитого. Но помимо нажитого, Супруги еще и строили совместные планы. Каждый принимал участие в карьерном росте другого суприга. Все это делалось для будушего. И теперь его нет. Один из супругов жертвовал чем-то. И я согласна что ему положена компенсация. Ведь когда он жертвовал своей карьерой, он не предполагал, что завтра они расстануться и окажеться что пострадал толко он/она сами от этой жертвы. Или может тогда когда одного из супругов посилают на работу за рубеж, другой должен сказать - нет я не еду и уже на етом этапе разбить семью? Или может когда жена принимает решение работать над CA designation, muj должен спросить, а как ты будешь себя обеспечивать во времья учебы? И вот семья расспалась. Мы не будем обсуждать почему. Но в результате один супруг добился своих целей, а другой помогал ему их добиться. Stranno, neuzheli NIKTO ne soglasen s etim podhodom..... O_Qiz, знаешь если 2 раза жениться, то vtoroy раз подумает когда будет добиваться целей, требовать ли жертву от жены. А если опять приследовал толко свои интересы, то пусть будет добр платить 2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Поэтому и сушествует закон о разделе имушества... Вы утрируете... Что тогда говорить о тех семьях, где ее просто устраивает такая обстановка, когда муж чего-то добивается в жизни, зарабатывает а она просто довольствуется ролью домохозяйки не пытаясь добиться чего-то самой в жизни?... И таких семей не мало.. Умный человек всегда думает о будущем и не надеется на чью-то милость... Не дай Бог, если бы со мной такое случилось, то ни на чью милость не надеялась бы а сама попыталась бы все начать с начала.. Иногда шаг вперед-это просто последствие какого-то пинка под зад.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Не хочеться спорить..... Но вокруг меня очень много пар, где как раз оба строят кареру, и всегда один оказивается в проигреше. Не мало пар где супруга оставляет работу руководителя, толко потому что супруга послали в другю страну. Бросает не просто работу, а все чего добилась. Столько же ситуаций когда на assignment посилали jenshnu и муж следовал за ней Столко же сутиаций когда супруг оплачивает ДОРОГУШЕЕ образование супруги. И вот представьте она добиваетса своего, престижного образования, високооплачиваемоы работы и пара расспадается. Вроде ничего не нажили еще чтоб делить, но в то же время строили себе безоблачное сушествование. А его уже не будет для супруга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 В России по закону муж б\у должен выплачивать своей б\у супруге содержание до достижения ребенком трех лет. В каком размере не помню. Я развелась с первым мужем. Он меня содержал первое время. не ребенка, а лично меня. Салоны, шмотки и т.д. С дочерью мы ездили каж год на море за его счет, ребенку покупалось так же за его счет от шапок и курток ,до трусов. Сейчас ессно мое содержание прекратилось. Но ребенку так же все покупает от и до, и дочка моя по два раза в год на море пропадает с ним. Чего мне еще возмущаться и желать? =) он ее видит по три четыре раза в неделю, выходные так же с ним или с бабушкой и дедушкой с его стороны. Выбивать содержание для себя глупо. Если ты положила свое образование\карьеру на алтарь замужества то к тебе и спрос =) бросать не надо было, а думать об отходном пути. Жизнь такая понимаешь ли =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 (изменено) неужели стало опасно откривать темы ибо все сводитьса к тому что она касается автора )))) К счастью тема меня не касаетьса. Однако ето не мешаыет мне оглануться и посмотреть как может быть зашешен /зашешена ех-половинка. Как видите я не пишу толко оженшинах, ибо на западе вполне может пострадать и мужчина. Вот и задалась вопросом а верно ли это? Готови ли ми платить компенсатсию за нераализованниые плани ? Может у меня не правилное представлениые о семье, но мне сложно представить как может бить так что жену отправили по работе в Уганду например, а муж сказал сорри, нам с тобоы не попути. Нет, оба подскакивают до потолка, потому что ето болшиые возможности, и отличниые условия. Именно так в любая семья с котороы я сталкивалас до сих пор реагировали на новиые назначения. Взать то же образованиые. Ну не могут оба супруга позволить себе уыти с работи чтоб повишать квалификацую. Ето счастье достаетса одному. И вот жена учится, муж пашет за 2, а спустя 3 года семья расспалась. Не казетса ли вам это не честно по отношению к мужу, коториы обеспечивал тылы ? Не заслуживаыет ли он компенсации.? Похоже эта практика не получит расспространениые в Баку. Лично я готова даже сама платить (надеюсь правда меня этот вопрос не коснеться), но если мне создавали условия дла роста, я готова отплатить обратно за это. Ибо семья это и совмсетниые плани на будушее, и жертвы на каком-то етапе семеыной жизни. И если етим планам не реализоваться, по моей причине то значить буду платить компенсатсию. ПС. Напоминаю что тема не обо мне )))), Изменено 1 мая, 2010 пользователем Naila_doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Если ты положила свое образование\карьеру на алтарь замужества то к тебе и спрос =) бросать не надо было, а думать об отходном пути. Жизнь такая понимаешь ли =) говоря "если ты, то к тебе и спрос" я не имела ввиду вас =) Автора темы =) мела ввиду вообще женщин. Вас немного сложно читать, у вас русской раскладки нет наверное =) завтра прочитаю =)) а сейчас убегаююю ))) поздно =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Мне кажется, что помогать должен тот, у кого больше материальных возможностей. Например, тот же муж, который работал на нелюбимой позиции с большой зарплатой и платил за PhD жены, после развода может обойтись и без компенсации... Если же ситуация такова, что муж был "домохозяином", пока жена строила карьеру, ему должна полагаться некоторая сумма до тех пор, пока он не устроится в жизни. То же самое касается и женщин. Только у нас даже от алиментов пытаются откосить всеми правдами и неправдами, что уж говорить о выплатах супругу?... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Мне кажется, что помогать должен тот, у кого больше материальных возможностей.Например, тот же муж, который работал на нелюбимой позиции с большой зарплатой и платил за PhD жены, после развода может обойтись и без компенсации... Если же ситуация такова, что муж был "домохозяином", пока жена строила карьеру, ему должна полагаться некоторая сумма до тех пор, пока он не устроится в жизни. То же самое касается и женщин. Только у нас даже от алиментов пытаются откосить всеми правдами и неправдами, что уж говорить о выплатах супругу?... Когда вся зарплата белая, ни от чего не откосишь уже) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Осочка, так и есть)) Только часто зарплаты белыми не бывают) я знаю человека, который добыл справку, что он безработный))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Мне кажется, что помогать должен тот, у кого больше материальных возможностей.Например, тот же муж, который работал на нелюбимой позиции с большой зарплатой и платил за PhD жены, после развода может обойтись и без компенсации... Если же ситуация такова, что муж был "домохозяином", пока жена строила карьеру, ему должна полагаться некоторая сумма до тех пор, пока он не устроится в жизни. То же самое касается и женщин. Только у нас даже от алиментов пытаются откосить всеми правдами и неправдами, что уж говорить о выплатах супругу?... Когда вся зарплата белая, ни от чего не откосишь уже) Муж подруги при приличной зарплате 2000-3000 ианат, откосил, ещё как! Подкупил судью, сделал всевозможные справки, вообщем зарплата у него 200 манат. Стольник готов платить!!! Мы живём в Азербайджане, где всё продаётся и покупается, нет ничего невозможного, если речь о взятках. Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 (изменено) Мне кажется, что помогать должен тот, у кого больше материальных возможностей.......должна полагаться некоторая сумма до тех пор, пока он/ona не устроится в жизни.... к этому и питаюсь подвести свою тему. Кстати эта компенсация зависит от стажа брака. Если разводятса молодые, то и виплаты будут недолгими, если же спустя 20 лет, то намного долше. Если поженилис в 25, то думаю сложней устроиться в жизни к 45. ОДнако ето не значит, что не возможно (но тема не об етом) Осочка, так и есть)) Только часто зарплаты белыми не бывают) я знаю человека, который добыл справку, что он безработный))) Муж подруги при приличной зарплате 2000-3000 ианат, откосил, ещё как!Подкупил судью, сделал всевозможные справки, вообщем зарплата у него 200 манат. Стольник готов платить!!! Мы живём в Азербайджане, где всё продаётся и покупается, нет ничего невозможного, если речь о взятках. Мужская половина форума отзовитесь. Хотелось би услишать Ваше мнение Изменено 1 мая, 2010 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 к этому и питаюсь подвести свою тему. Кстати эта компенсация зависит от стажа брака. Если разводятса молодые, то и виплаты будут недолгими, если же спустя 20 лет, то намного долше. Если поженилис в 25, то думаю сложней устроиться в жизни к 45. ОДнако ето не значит, что не возможно (но тема не об етом) Если такой закон действительно существует, то это интересно. Безусловно, после определенного возраста сложно устроиться... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Осочка, так и есть)) Только часто зарплаты белыми не бывают) я знаю человека, который добыл справку, что он безработный))) Мне кажется, что помогать должен тот, у кого больше материальных возможностей.Например, тот же муж, который работал на нелюбимой позиции с большой зарплатой и платил за PhD жены, после развода может обойтись и без компенсации... Если же ситуация такова, что муж был "домохозяином", пока жена строила карьеру, ему должна полагаться некоторая сумма до тех пор, пока он не устроится в жизни. То же самое касается и женщин. Только у нас даже от алиментов пытаются откосить всеми правдами и неправдами, что уж говорить о выплатах супругу?... Когда вся зарплата белая, ни от чего не откосишь уже) Муж подруги при приличной зарплате 2000-3000 ианат, откосил, ещё как! Подкупил судью, сделал всевозможные справки, вообщем зарплата у него 200 манат. Стольник готов платить!!! Мы живём в Азербайджане, где всё продаётся и покупается, нет ничего невозможного, если речь о взятках. Ну, если не исполняются законы (а они в условиях коррупции не исполняются), то не о чем и говорить) Стольник готов платить - ну обалдеть, какой добрый папа, как будто ребёнка на улице нашёл.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Недавно разводилась сотрудница. И вот что необычное я узнала. Решила поделитьса и узнать Ваше мнение. Сушествует финансовая потдержка , которую один из супругов обазан виплачивать другоы стороне. Для этого совсем не обазательно иметь детей, а если они есть то алименты на детей и поддержка на супругу считаются отделно. Чтоб на меня сразу не напали представители мужского пола, отмечу что разговор не толко о выплатах мужчин женшинам, но и наоборот. Сумма определяется в зависимости от ситуации. Так вот интересно мнение мужчин- В каких случаях ви готовы предоставить финансовую потдержку супруге, помимо алиментов на детей ? В каком размере она должна быть? In many cases, when a marriage or common-law relationship breaks down, a decision is made that one spouse or partner is responsible for the financial support or maintenance of the other spouse or partner. This is called spousal support. You don’t have to have children to obtain spousal support. And either spouse or partner can apply, so a husband who has been financially dependent on his wife may claim support from her. Whether or not you are entitled to support, and how much you are entitled to, depends on the specific circumstances of each case. Я понимаю о чём ты говоришь, и в этом, конечно же, есть некоторая логика. Когда строишь бюджет, планы на будущее - вместе, когда платишь за кредиты и образование из общего бюджета - естесственно, кто-то теряет. Так что в этом есть логика, конечно же. Просто сложно представить, как это всё считается на практике, хотя, думаю, у вас есть положения, регламентирующие это. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Просто сложно представить, как это всё считается опять же взять Германию. У меня сестра там вышла замуж. Когда я сама разводилась (в России), спросила ее как у них дела с этим обстоят? Он посмеялась и говорит, что так просто у них бы бывший муж не отделался. Жена много оттяпает при разводе. Но это оттяпываение выглядит как единовременная выплата, а не содержание. Разговор был правда много лет назад. В данный момент возможно изменилось что-то. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Просто сложно представить, как это всё считается опять же взять Германию. У меня сестра там вышла замуж. Когда я сама разводилась (в России), спросила ее как у них дела с этим обстоят? Он посмеялась и говорит, что так просто у них бы бывший муж не отделался. Жена много оттяпает при разводе. Но это оттяпываение выглядит как единовременная выплата, а не содержание. Разговор был правда много лет назад. В данный момент возможно изменилось что-то. Ну у нас в Швеции имущество делится, за исключением того, что принадлежит лично человеку (например, ему оставили в завещание недвижимость с указанием, что это лично ему) и автомобиля, например. Так же делятся ценные бумаги, и т.п. Никаких спец выплат нет, насколько мне известно. Какие ещё нюансы- я не знаю. Но я в этом не специалист и нечасто в жизни сталкивалась. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Это все хорошо, когда муж состоятельный =) А если он простой слесарь (утрировано, но допустим) получает тысяч 20. 25% первому ребенку, 15% второму, 10 (например) жене, а сам на бобах получается =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Это все хорошо, когда муж состоятельный =) А если он простой слесарь (утрировано, но допустим) получает тысяч 20. 25% первому ребенку, 15% второму, 10 (например) жене, а сам на бобах получается =) В Азербайджане слесарь получает именно столько...и на радостях раз 10 в своей жизни разводится...денег некуда девать...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Недавно разводилась сотрудница. И вот что необычное я узнала. Решила поделитьса и узнать Ваше мнение. Сушествует финансовая потдержка , которую один из супругов обазан виплачивать другоы стороне. Для этого совсем не обазательно иметь детей, а если они есть то алименты на детей и поддержка на супругу считаются отделно. Чтоб на меня сразу не напали представители мужского пола, отмечу что разговор не толко о выплатах мужчин женшинам, но и наоборот. Сумма определяется в зависимости от ситуации. Так вот интересно мнение мужчин- В каких случаях ви готовы предоставить финансовую потдержку супруге, помимо алиментов на детей ? В каком размере она должна быть? In many cases, when a marriage or common-law relationship breaks down, a decision is made that one spouse or partner is responsible for the financial support or maintenance of the other spouse or partner. This is called spousal support. You don’t have to have children to obtain spousal support. And either spouse or partner can apply, so a husband who has been financially dependent on his wife may claim support from her. Whether or not you are entitled to support, and how much you are entitled to, depends on the specific circumstances of each case. смотря кaк я финaнсово буду мaтeриaлизовaн и eсли это дeйствитeльно будeт зaконно то нe сомнeнно нaдо послужить зaкону.хотя лучшe чтоб всe это было нe у нaс в Азeрбaйджaнe потому что у нaс просто тaк зaконы нe соблюдaються порой Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Смотря как они расстались...если разругались то муж сделает ( в данном случае я) всё чтобы жена поменьше получила...напрмер зарешестрируеться на зарплату 150 манат) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts