RA-DA Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 здесь не тупарики сидят прежде чем называть ИСЛАМ сектой следует подумать!! перечитай свой пост и свой стих, читай читай пока не дойдети подумай чем прежде что то публиковать Но не до такой же степени парниша)))))))))))))) Ты в руки возьми рубаи Омара Хаяма и читай, читай пока не доедет. Просвящённый вы наш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 проклятие посылает не хороший человек а я ето не навижу, да и зачем АЛЛАХ ВСЕ ВИДИТ и все станет на свои места рано или поздно и то что кто то будет наказан а кто то возногражден Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 А вам по моему не стоит оскорблят форумчан! Мало не покажется это как, придёте и убьёте?!!! нет, насмерть закидает копи-пейстом и коронными фразами а ля "тормози на вопоротах" Убила эээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 (изменено) здесь не тупарики сидят прежде чем называть ИСЛАМ сектой следует подумать!! перечитай свой пост и свой стих, читай читай пока не дойдети подумай чем прежде что то публиковать Но не до такой же степени парниша)))))))))))))) Ты в руки возьми рубаи Омара Хаяма и читай, читай пока не доедет. Просвящённый вы наш) Думаю не стоит продолжать полемику, так не далеко до личных оскорблений. А вам оно нужно. Считаю, каждый остался при своём мнении, не стоит навязывать своё субъективное мнение всем, Это я для каждого, всё равно не переубедите и так может продолжаться бесконечно Изменено 6 мая, 2010 пользователем kumiko Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 здесь не тупарики сидят прежде чем называть ИСЛАМ сектой следует подумать!! перечитай свой пост и свой стих, читай читай пока не дойдети подумай чем прежде что то публиковать Но не до такой же степени парниша)))))))))))))) Ты в руки возьми рубаи Омара Хаяма и читай, читай пока не доедет. Просвящённый вы наш) я не собираюсь читать етого кафира предателя если тебе нравится то читай сама а мне так пофигу ему же отвечать за ето не мне Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Думаю не стоит продолжать полемику, так не далеко до личных оскорблений. А вам оно нужно.Считаю, каждый остался при своём мнении, не стоит навязывать своё субъективное мнение всем, Это я для каждого, всё равно не переубедите и так может продолжаться бесконечно kumiko! Есть люди адевкатные а есть вот таки. Оскрабления на самом деле начались уже давно. Если внимательно перечитать автора темки. Eщё раз убеди лась насколько сильно промыты мозги у людей. Насколько они жестоки. И жизнь человеческая для них вобшем то ничего не стоит. А это форум , люди разные. А автор провокатор. Но это уже не мои проблемы.)) Я уже писала, что я против насилия в любом его проявлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 спецназовец вас надо арестовать))) вы сами не понимаете к чему призываете вы призываете к свержению существующего строя и установления в Азербайджане (а в последствии и во всём мире) теократической власти (политическая, религиозная и военная власть в стране сосредоточена в руках духовенства) только при таком государственном устройстве возможно узаконенное уничтожение геев и лесби под флагом религиозных догм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 насщет своего ареста скажу так если я не захочу здаться сам, то меня очень тяжело будет арестовать кое кто попотеет ) )живой не дамся и других с собой возьму насщет власти скажу так власть меняеться мы мусульмане остаемся кто бы не был у власти мы везде, и не важно какая власть она должна служить народу и конституции я служу своей родине народу а не просто власти, кстати если бы вы были бы у власти то точно вы бы нас уничтожали бы беспощадно я прав??? Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 спецназовец вас надо арестовать))) вы сами не понимаете к чему призываете вы призываете к свержению существующего строя и установления в Азербайджане (а в последствии и во всём мире) теократической власти (политическая, религиозная и военная власть в стране сосредоточена в руках духовенства) только при таком государственном устройстве возможно узаконенное уничтожение геев и лесби под флагом религиозных догм каждый думает по мере своей воспитанности по размеру своих мозговых шариков, у некоторых которых очень часто шарики за ролики закатываються приходиться перезагружать свой мозг какая вы умная я горжусь вами!!!! Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 спецназовец вас надо арестовать))) вы сами не понимаете к чему призываете вы призываете к свержению существующего строя и установления в Азербайджане (а в последствии и во всём мире) теократической власти (политическая, религиозная и военная власть в стране сосредоточена в руках духовенства) только при таком государственном устройстве возможно узаконенное уничтожение геев и лесби под флагом религиозных догм каждый думает по мере своей воспитанности по размеру своих мозговых шариков, у некоторых которых очень часто шарики за ролики закатываються приходиться перезагружать свой мозг какая вы умная я горжусь вами!!!! Ай спецназовец меллим Вы не устали?? а? Я с вами согласна во всем (в этом случае кокретно ). успокойтесь вы наконец))) с уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 насщет своего ареста скажу так если я не захочу здаться сам, то меня очень тяжело будет арестовать кое кто попотеет ) )живой не дамся и других с собой возьму насщет власти скажу так власть меняеться мы мусульмане остаемся кто бы не был у власти мы везде, и не важно какая власть она должна служить народу и конституции я служу своей родине народу а не просто власти, кстати если бы вы были бы у власти то точно вы бы нас уничтожали бы беспощадно я прав??? госпади! типун вам на язык! кого вас?! я против публичной пропаганды образа жизни геев, лесби т.п. но я за законные действия, а не за самосуд с камнями и кострами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 (изменено) ...а тем временем в ход пошла новая игра " о чём спецназовец?" угадайте с 3х раза ответ, на поставленный Вами вопрос П.С. РА-ДА, развлекаемся да, пока есть возможность, потому что потом будет спецназовец, он тут и так всех предупреждает... Обсуждаем тему а не автора...также имеет место чат и оффтоп...последнее устное предупреждение... Изменено 6 мая, 2010 пользователем West Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 насщет своего ареста скажу так если я не захочу здаться сам, то меня очень тяжело будет арестовать кое кто попотеет ) )живой не дамся и других с собой возьму насщет власти скажу так власть меняеться мы мусульмане остаемся кто бы не был у власти мы везде, и не важно какая власть она должна служить народу и конституции я служу своей родине народу а не просто власти, кстати если бы вы были бы у власти то точно вы бы нас уничтожали бы беспощадно я прав??? спецназовец, мне кажется у вас некое недопонимание скажите, каким образом, при ныне действующей конституции вы собираетесь убивать несчастных, обиженных Богом и людьми, геев и прочих сущностей???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 у нас эта ерунда сегодня тоже была , опслались что будут разборки , ну была небольшая перестрелка а вообшем достаточьно спокойно всё прошло...DELFI.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Геи добрые люди не грубят и не хамят . Все они люди, зачем так ненавидеть людей так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 я например ненависти нечюствую, я по етому вопросу толерантна, только непонимаю зачем это демонстрировать? какой смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Utanmırlar e! Hollandlar bu gündə bunlar bu gündə! Azərbaycanda da bunların sayı artıb! Heç söz tapmıram bunlara! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 я уже и не знаю, а что хуже и вреднее смотреть, просто растерялась ... на гей парад или на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 это фотошоп 0))) попы на спине быть не может =)))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 это фотошоп 0))) попы на спине быть не может =)))) на фотошоп не похоже попа есть попа, где бы она не была))) = смотреть не очень приятно Да! попа попе - рознь однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрюлинг Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Московские гомики таки вышли митинговать, несмотря на запрет суда. Правда, трогать ущербных никто не стал По словам организаторов несанкционированного властями гей-парада в Москве, сегодня они провели шествие вдоль Ленинградского проспекта от станции метро «Белорусская» до станции метро «Динамо». В акции участвовало около 30 активистов, среди которых были иностранные гости - депутаты Европарламента из Германии и из Америки Милиция прибыла на место проведения несанкционированного шествия спустя десять минут и никого задерживать не стала, сообщает Интерфакс. Между тем, сотрудники правоохранительных органов внимательно отслеживают ситуацию с проведением несанкционированных мероприятий с участием представителей сексуальных меньшинств. По данным на 16:00, никто не задержан. Ранее сообщалось, что на 29 мая намечен пятый юбилейный Московский гей-парад. Его организаторы планировали провести в этот день несанкционированный пикет напротив представительства Евросоюза в России. Также, планировался гейский «Марш равенства» против дискриминации по гендерной идентичности пройдет под лозунгом «Равноправие для геев - без компромиссов!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Ушел в отставку британский замминистра финансов В Великобритании ушел в отставку главный секретарь Казначейства (первый замминистра финансов) Дэвид Лоус из-за обвинения в растрате бюджетных средств. Выяснилось, что за период с 2001 по 2009 год он потратил около ?40 тысяч на оплату съемной квартиры своего любовника, пишет The Daily Mail. Он уже пообещал вернуть эти деньги в казну. Лоус признался, что скрывал свою нетрадиционную ориентацию, чтобы избежать вторжения в личную жизнь. Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Милиция прибыла на место проведения несанкционированного шествия спустя десять минут и никого задерживать не стала, сообщает Интерфакс. Я вас умоляяяю))) Шествие))) 100 метров пробежали по Ленинградке и рассосались. Менты бедные не успели догнать. А именуется гордо: "Парад!" Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Я вас умоляяяю))) Шествие))) 100 метров пробежали по Ленинградке и рассосались. Менты бедные не успели догнать. А именуется гордо: "Парад!" там были международные наблюдатели (наверное тоже геи)) менты никого бы не тронули и не задержали - точно, думаю что было соответствующее указание так, немного в доганялки поиграли и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 ета тема была открыта для того чтобы показать народу настоящее лицо европы с ее развратами я сщитаю запад ето ось (сатаны) там где свобода потеряла все границы там где теряеться совесть и ето мое мнение Правительство Афганистана предостерегает полевых командиров от любви к мальчикам После свержения режима талибов в Афганистан вернулись прежние проблемы этого общества - гомосексуализм и педофилия. Еще в XIX веке этнические пуштуны, воевавшие на стороне британской колониальной армии, распевали поэмы, в которых рассказывали о том, как страстно они желают молодых юношей... Кандагарские гомосексуалисты выходят из подполья Как передает The Times, запреты, введенные талибами на ограничение сексуальных проявлений, уходят в прошлое. Оплот движения "Талибан" - город Кандагар вновь обретает славу столицы однополой мужской любви, которую он уверенно удерживал на протяжении многих веков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 башларына даш йагажах Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts