medinecom Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 (изменено) Действующие лица: 1. ГринТи - Маша, Дворничиха 2. Беррил - Девушка с плаката 3. Мия - Варя - воспитательница в садике 4. Круз - Микола Питерский 5. Интанелла - Врачиха из скорой помощи 6. Скорпи - Администраторша в гостинице 7. Дикея - Гражданина 8. Олимпийская Мишка - Прохоров-гардеробщик 9. Пурик - Директорша дет.сада 10. Ахмедыч - Митяй - барыга 11. ТриО - Славин, старший лейтенант милиции 12. Хавва - Людмила, Дочь профессора 13. ПП - Профессор Мальцев 14. Йегуш - Хмырь 15. Плохая - Певица ("Проснись и пой!") 16. Манафозавр - шахматист в гостинице 17. Чайка - Продавщица из магазина 18. Рыбка - Косой 19. Гуф - Игорёк - мальчик-волк из детсада 20. Атлантида - Таня 21. Зульчик - Алибаба 22. Славянка - Оля, подруга Мишки (детдомовского) 23. Люксембург - Доцент Изменено 4 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) угадайте против кого я голосую))))))))))))))))))))))))))) Вот такой голос не засчитывается. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Вечно молодой Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Мой голосо против "Моргалы выколю пасть порву"))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Ребята, я понимаю, фильм такой, хочется и пасти рвать и моргалы колоть)))))))) но ники пожалуйста пишите! Имя, сестра, имя! © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Йегуш - он же Хмырь =))) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Дикея, она же поканезнаюкто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) ПП-професор ))) Дружба дружбой ,а мафия мафией )))))))))))) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Ладно)))уговорили....ПП и я в одной банде))))голосую против него))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Манаф играет или нет?))) а голос мой против -= Олимпийский мишка. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Так как я не дождалась ответа Ахмедыча, я проголосую против Мишки Олимпийского))) Ничего личного. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Предвариловка: Хмырь - 2 голоса - Дикея, Славянка, Профессор - 2 голоса - Плохая, Йегуш, Гражданина - 1 голос - ГринТи, Прохоров - 5 голосов- Интанелла, Пурик, Игорёк, Хавва, ПП, Игорёк - 1 голос - Люксембург, Митяй - 1 голос - Круз, Директорша дет.сада - 4 голоса - Рыбка, Зульчик, Атлантида, Мишка, Таня - 3 голоса - Мия, Скорпи, Беррил, Доцент - 1 голос - Манафозавр, Изменено 4 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Митяй Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Игорёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 9. Пурик - Директорша дет.сада 100% маф))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 голосую против yeganli) если он маф, то к концу игры его будет сложнее "прибить", а если не маф, то к концу игры он все равно всех достанет Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Хотел проголосовать против Люксембург, ну потом подумал, как же я могу проголосовать против Доцента и поэтому голосую против Олимпийского Мишки, как игрока, который не появился до сих пор и не отписался в теме. В 1-ый день точную кандидатуру трудно выявить, поэтому мой выбор - Олимпийский Мишка - он же Прохоров-гардеробщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Говорят Прохор гордиробщик , пусть будет он) как все так все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Пурик Изменено 4 мая, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Атлантида. против неё никого нет, поэтому не боюсь убить мирного. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlantida Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Пурпур Cамые сладкие запахи — от волос, вдоль по шее, до ключицы; Самые изящные рисунки — кончиками пальцев на голой спине; Самое невыносимое чувство голода, когда кусаешь твои губы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Прохор ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Кто такая Атлантида??)))) Может быть в тихом омуте мафы водятся?))) голосую против Атлантиды КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олимпийская Мишка Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Пурпур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Атлантида Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Манафозавр прислал смс против Доцента а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Ахмедыч прислал смс против Дикеи а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Итог голосования 1 дня: Хмырь - 2 голоса - Дикея, Славянка, Профессор - 2 голоса - Плохая, Йегуш, Гражданина - 2 голоса - ГринТи, Ахмедыч, Прохоров - 5 голосов- Интанелла, Пурик, Игорёк, Хавва, ПП, Игорёк - 1 голос - Люксембург, Митяй - 1 голос - Круз, Директорша дет.сада - 4 голоса - Рыбка, Зульчик, Атлантида, Мишка, Таня - 3 голоса - Мия, Скорпи, Беррил, Доцент - 1 голос - Манафозавр, Большинством голосов из игры "слит": Олимпийская Мишка - Прохоров-гардеробщик - мирный Игру также покидают: Чайка - Продавщица из магазина - мирная ТриО - Славин, старший лейтенант милиции - мирнОЕ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts