Перейти к содержимому

Коррумпированность власти - причина её падения

Recommended Posts

Сегодня слава Аллаху, никакая внешная сила не сможет способствовать совершить бунт или государственный переворот в Азербайджане. Экономическая стабильность нашего государство, является важным фактором безопасности страны, однако, внутренняя ситуация в Азербайджане очень шаткая. Полагаю, причина краха режима Илхама Алиева будет связана с коррумпированностью административных органов и авторитаризмом.

Не хочу сказать ничего про демократизацию, права человека, в общем - ни слова про "западные ценности". Я после событий произошедших в Киргизии, хочу понять одно - готов ли он (наш Президент) отказаться от авторитарных методов управления и коррумпированности административных органов? Ведь события в Киргизии могут повториться и в Азербайджане, а это вполне может случиться в таких условиях жизни и будет называться "революцией угнетённых".

Изменено пользователем alizadegunduz

Сегодня слава Аллаху, никакая внешная сила не сможет способствовать совершить бунт или государственный переворот в Азербайджане. Экономическая стабильность нашего государство, является важным фактором безопасности страны, однако, внутренняя ситуация в Азербайджане очень шаткая. Полагаю, причина краха режима Илхама Алиева будет связана с коррумпированностью административных органов и авторитаризмом.

Не хочу сказать ничего про демократизацию, права человека, в общем - ни слова про "западные ценности". Я после событий произошедших в Киргизии, хочу понять одно - готов ли он (наш Президент) отказаться от авторитарных методов управления и коррумпированности административных органов? Ведь события в Киргизии могут повториться и в Азербайджане, а это вполне может случиться в таких условиях жизни и будет называться "революцией угнетённых".

Когда все повязаны одной нитью - никакого краха не будет . Наоборот - коррупция, повязавшая все слои населения - залог стабильности власти. Если только внешние не вмешаются, что крайно маловероятно в условиях Азербайджана.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Когда все повязаны одной нитью - никакого краха не будет . Наоборот - коррупция, повязавшая все слои населения - залог стабильности власти. Если только внешние не вмешаются, что крайно маловероятно в условиях Азербайджана.

Так было, есть и будет!

Нет ничего нового под солнцем!

Особенно ярко это в Латвии- заговор молчания во власти.

Все все знают и все молчат.

к себе допустят только того, на кого есть компромат и он, ессесно, управляемый и предсказуемый, как и все.

И Азербайджан тому не исключение.

ЗЫ События в Киргизии неожиданно обнажили связи коргизской и латисской преступно-олигархической верхушкой.

Перекачка денег и пр.

В результате чего нынешний министр финансов, бывший глава банка Латви и премьер-министр Латвии Репше быстренько заявил что уходит из политики и пр. Товарисчу намекнули....

В Баку киргизы не появились?

Изменено пользователем Wenden

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

О компромате - только если посмотреть, что творится щас в России, с Шендеровичем, Катей и прочим- большой брат не дремлет..

Ситуации в Латвии детально не знаю, сорри, хотя бываю там регулярно и там родственники живут, каждый рассказывает свои ужастики.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

О компромате - только если посмотреть, что творится щас в России, с Шендеровичем, Катей и прочим- большой брат не дремлет..

Ситуации в Латвии детально не знаю, сорри, хотя бываю там регулярно и там родственники живут, каждый рассказывает свои ужастики.

Вы меня не слышите - ВЕЗДЕ ОДНО И ТО ЖЕ! ТАК БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ!

Что касается Шендеровича - каждый зарабатывает как может.

Только нарываться не надо.

В Риге его концерты проваливались не единожды - народ просто не шел, т.к. русскоязычная публика его презирает.

Кобелино безродное! вот кто он.

ЗЫ К примеру, если взять "Мишу 3%" - Касьянова, то с ним ниыего не сделают, т.к. он вполне может рассказать кто, когда и за что ему платил и так же кому и за что он платил сам. Он -свой. Хоть и фрондер, записной.

Изменено пользователем Wenden

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Да с автором согласиться не могу...ибо отсуствие авторитаризма и круговой поруки и может привести к краху...а при авторитаризме и при наличии нефти если сам Президент не захочет то никто не сможет пошатнуть эту хорошо налаженную машину...

You Will Never Walk Alone...