Abdul Malik Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Почему я создал тему? Просто через несколько дней у нас праздник. Всем и так ясно что за праздник. Как учили наше старшее поколение - день освобождение от гитлеровской германии. День ПОБЕДЫ!!! Слушайте, а вы не задумаывались как отмечала эту "победу" Красная Армия в Германии? Вы не задумывались кто и кому принес несчастье ПОСЛЕ капитуляции нацистов? Ну так вот, давайте, посмотрим как отмечали "победу" наши красноармейские освободители в Германии. Советские солдаты изнасиловали в 1945 два миллиона немок Английский историк Энтони Бивор написал книгу, посвященную Второй Мировой войне, в которой он утверждает, что в начале 1945 года солдаты советской армии на территории Германии изнасиловали два миллиона немецких женщин, сообщает InfoNews со ссылкой на BBC news. Ссылаясь на советские и немецкие архивы, автор утверждает, что только в одном Берлине красноармейцы изнасиловали 130 тыс. женщин, из которых 10 тыс. после этого покончили жизнь самоубийством. Кроме того, в книге "Берлин: Крах 1945 года" утверждается, что солдаты насиловали не только немок, но и освобожденных из фашистских концлагерей советских женщин. По словам автора, то же самое творилось на всех освобожденных советскими войсками территориях. Бивор говорит о своей работе, как об исследовании "темных сторон мужской сексуальности, которая во время войны вырывается наружу, не стесненная дисциплинарными и социальными преградами". Автор, "оправдывая" советских солдат пишет, что они относились к этому, как к справедливой мести за все то, что устроили фашисты на территории Советского Союза, хотя изнасилования освобожденных женщин никак не могут быть расценены как отмщение. Посол России в Великобритании Григорий Карасин выступил с заявлением, в котором назвал эту книгу "богохульством" и заявил, что она полна инсинуаций и лжи. Профессор РАН Олег Ржешевский, заведующий отделом истории войн и геополитики Центра истории войн XX века, к которому ВВС обратилась за комментариями, заявил, что эти обвинения не могут быть подтверждены документально. По его словам, общий стиль книги характерен скорее для бульварного романа, чем для серьезного исследования. Кроме того, по словам российского ученого, после того, что нацисты натворили в Советском Союзе, они могли ожидать "лавину мести", но ее не было - Красная армия и ее союзники относились к немцам гуманно. По данным историка, 4148 советских офицеров и большое количество рядовых были наказаны за жестокое отношение к мирному населению. Британский професор-историк Эван Маудсли из университета Глазго заявил, что, по крайней мере, это не первый раз, когда женщины страдали во время войны. Его коллега Ричард Овери из лондонского института сказал, что по его сведениям, советские солдаты своих не насиловали. Как пишет в своем исследовании "Психопатология героического прошлого и будущие поколения" российский психолог Михаил Решетников, в 1992 году на Берлинском кинофестивале был представлен документальный фильм и свидетельства очевидцев о том, как в 1945 году солдаты Советской Армии изнасиловали более 2 млн. женщин в Польше и Германии. Некоторые свидетельницы, которым было тогда по 15-16 лет, были изнасилованы до 100 раз. Согласно опубликованным материалам, сразу после надругательства солдаты расстреливали некоторых девочек, чтобы не попасть под трибунал. palm.newsru.com или вот про педофилизм осовбодительнй кРАСНОЙ аРМИИ: "Они изнасиловали всех немок в возрасте от 8 до 80 лет" А вот что пишит WIKIPEDIA А что сделал Кремль со своей "освободительной" кРАСНОЙ аРМИЕЙ с её землей, вплоть до падения берлинской стены, всем и так ясно. С ПРАЗДНИКОМ ВАС! PS: Вспомнился советский слоган НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ. Это так, к месту. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Abdul Malik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Да уж...4 года без секса и их видимо так решили наградить трофеем...чтож...ситуация схожа с геноцидом Армян...есть обвинение но есть и сторона называющая всё это ложью...где же правда? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Malik Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Да уж...4 года без секса и их видимо так решили наградить трофеем...чтож...ситуация схожа с геноцидом Армян...есть обвинение но есть и сторона называющая всё это ложью...где же правда? West Как бы там не было, факт остается фактом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Ну я бы не стал называть это фактом, также как и наличие геноцида...Я верю чо имели место факты изнасилования...даже уверен что на войне без этого никак, но про 2 миллиона я бы побоялся заикнуться... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Да уж...4 года без секса и их видимо так решили наградить трофеем...чтож...ситуация схожа с геноцидом Армян...есть обвинение но есть и сторона называющая всё это ложью...где же правда? West Как бы там не было, факт остается фактом. Факт? Фактов нет...если только разговоры и голые цифры ничем не подтвержденные. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Malik Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Да уж...4 года без секса и их видимо так решили наградить трофеем...чтож...ситуация схожа с геноцидом Армян...есть обвинение но есть и сторона называющая всё это ложью...где же правда? West Как бы там не было, факт остается фактом. Факт? Фактов нет...если только разговоры и голые цифры ничем не подтвержденные. Факты? А вы просто порыщите в нете. И читайте не показания, а то, что пишут сами пострадавшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Факты? А вы просто порыщите в нете. И читайте не показания, а то, что пишут сами пострадавшие. И кто мне докажет достоверность цифры в 2 миллиона?? НЕ думаю что найду в нете столько пострадавших. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Да уж...4 года без секса и их видимо так решили наградить трофеем...чтож...ситуация схожа с геноцидом Армян...есть обвинение но есть и сторона называющая всё это ложью...где же правда? West Как бы там не было, факт остается фактом. Факт? Фактов нет...если только разговоры и голые цифры ничем не подтвержденные. Факты? А вы просто порыщите в нете. И читайте не показания, а то, что пишут сами пострадавшие. А вы прочли всё что написали 2 миилиона немецких женщин? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Malik Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Вечно молодой, дело не в цифрах, а в том как нам преподносили ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ красную армию, и в том, что она в самом деле вытворяла. Уважаемый WEST, разве вы лично видели всех убитых в Ходжалы, раз говорите что был геноцид (с чем я полностью соласен)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 А наших не читали? =) вообще идиотская тема. Считать кто сколько изнасиловал смешно. С тех пор как нам известны войны это явление всегда имело место быть. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Вечно молодой, дело не в цифрах, а в том как нам преподносили ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ красную армию, и в том, что она в самом деле вытворяла.Уважаемый WEST, разве вы лично видели всех убитых в Ходжалы, раз говорите что был геноцид (с чем я полностью соласен)? И что тем кто сейчас пытается принизить победу КА? Ах какие не хорошие, проигрывать надо было да? Немцы были бы гуманнее?? А вы видели передачи о том, что фашистская Германия вытворяла опытным путем? Там будут фактически те же цифры. Не думаю что наши деды и прадеды которые одержали победу, были рады тому как сейчас эта победа воспринимается. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Ну думаю что наши деды и прадеды которые одержали победу, были рады тому как сейчас эта победа воспринимается. Вот именно. а в том как нам преподносили ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ красную армию а она в итоге всех оккупировала =)))))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Общая идея того что с фашистами могли справиться только другие фашисты давно известна...Известно что Срветская Армия творила в Европе...Я только усомнился насчёт цифер..а так смысл понятен... То что было В Ходжалы было внесено в протокол гуманитарных организаций Хьюман Райтс Вотч и Российской организацией "Мемориал"... Если интересно: http://forum.bakililar.az/index.php?act=at...st&id=24580 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 каждый год ко ДНЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ,появляются такие вот статейки ,и такие вот изобличители пытающиеся якобы раскрыть нам глаза на тех кем мы гордимся и чьей храбростью восхищаемся. А скажите мне "милейший" Абдул как вас там...вы никогда не задумывались чтобы случилось с вашими родными ,( вас возможно бы и в плане не было как и всех нас) если бы не наша КА? Создается впечатление ,что вы прямо удовольствие получаете тыкая в глаза этими "фактами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinul`ka Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Слушайте, а вы не задумаывались как отмечала эту "победу" Красная Армия в Германии? Вы не задумывались кто и кому принес несчастье ПОСЛЕ капитуляции нацистов? А Вы не задумывались, что было в наших городах, селах и деревнях, когда туда входили нацисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Я сама немка со стороны папы. Отец родился и некоторое время жил в Германии, пока их не выслали в Россию. Сейчас он снова проживает в Германии. Всегда очень интересовалась немецким народом, в частности войной 41-45 гг. От отца всегда получала за это по шапке, ибо это ТАБУ. Так вот я вам одну "замечательную" личность приведу в качестве примера. ЙОЗЕФ МЕНГЕЛЕ, получивший прозвище "Ангел смерти" за свою жестокость. У меня есть некоторая информация о нем в печатном варианте, но и то что я нашла в интернете, поверьте хватит для представления о масштабах и кровожадности его (только одного!!!) преступлений. «Менгеле заполнял своё время многочисленными актами самой подлой жестокости, включая анатомирование живых младенцев; кастрация мальчиков и мужчин без использования анестетиков; подвергал женщин ударам тока высокого напряжения с целью тестирования их выносливости. В одном из случаев Менгеле даже стерилизовал группу польских монахинь при помощи рентгеновского излучения.» За 21 месяц своей работы в Освенциме заработал репутацию одного из самых опасных нацистов, получил кличку «Ангел Смерти». Лично встречал поезда узников, приезжавших в лагерь, и сам решал, кому из них предстоит работать в лагере, кто пойдёт на его опыты, а кто сразу же отправится в газовую камеру. Особый интерес доктора Менгеле вызывали близнецы. В 1943 году Менгеле выбирал близнецов из общего количества прибывавших в лагерь и поселил их в специальных бараках. Из 3 тысяч близнецов выжили только 300. Среди его экспериментов были попытки изменить цвет глаз ребёнка впрыскиванием различных химикатов в глаза, ампутации органов, попытки сшить вместе близнецов и другие бесчеловечные операции. Люди, оставшиеся в живых после этих опытов, умерщвлялись. Менгеле также проявлял интерес к физиологическим аномалиям, в частности к карликам. Проводил эксперименты над оказавшейся в Освенциме семьёй Овиц — еврейских музыкантов-лилипутов из Румынии. и таких как он десятки!!! а вы нам тут говорите... постыдились бы Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Malik Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 А кто сказал, что фашисты были лучше или хуже? Достаточно привести в пример концлагеря. Я о другом. Я имею ввиду, почему все это скрывать? Т.е. говорить о подлости немецких фашистов - это хорошо, люди должны знать. А почему другая сторана, т.е. красная арями, занимаясь тем же самым, что и фашисты, не становится плохой, хотя делает еще раз повторяюсь то же самое? И почему все это скрывалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Скрывалось от кого? Не станет же Советская пресса рассказывать народу что делали победители-их герои) Это и так понятно почему... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 А кто сказал, что фашисты были лучше или хуже? Достаточно привести в пример концлагеря. Я о другом. Я имею ввиду, почему все это скрывать? Т.е. говорить о подлости немецких фашистов - это хорошо, люди должны знать. А почему другая сторана, т.е. красная арями, занимаясь тем же самым, что и фашисты, не становится плохой, хотя делает еще раз повторяюсь то же самое? И почему все это скрывалось? Победителей не судят ) Да и вообще во времена советов слишком много чего скрывалось и оставалось за пределом знаний народа. Но опять таки, почему такие темы начинают обсуждать КА именно перед днем победы? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 все эти 9 мая для меня просто лицемерие! еслиб всё вышло "как по плану", так Гитлер со Сталином пили бы вместе чай много лет спустя, просто подвёл его Гитлер, вот и всё. а корень один: друг друга стоили. так что нет здесь хороших и плохих, просто один нехороший одержал победу над другим нехорошим. чистое in my humble opinion, прошу не закидывать камнями. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Почему я создал тему? Просто через несколько дней у нас праздник. Всем и так ясно что за праздник. Как учили наше старшее поколение - день освобождение от гитлеровской германии. День ПОБЕДЫ!!! Слушайте, а вы не задумаывались как отмечала эту "победу" Красная Армия в Германии? Вы не задумывались кто и кому принес несчастье ПОСЛЕ капитуляции нацистов? Ну так вот, давайте, посмотрим как отмечали "победу" наши красноармейские освободители в Германии. а действительно, почему? Посмаковать пикантные подробности? Или просто горячесть темы про изнасилования привлекает? Этот вид военных преступлений характерен для ВСЕХ войн. И не важно, какая армия и в каком веке воюет. Почему-то на территории бывшего СССР подобную статистику не ведут. А ведь наверняка есть что посчитать. В составе Красной Армии воевали воины разных национальностей. Вы плюете этой темой на память обо всех воинах? Независимо от нации? Я правильно понимаю? И, кстати, изнасилование - это не удовлетворение сексуальных потребностей, а унижение человека и растаптывание его достоинства. Честно говоря, я не думаю, что это хорошая идея - оставлять подобную тему ((( Ни к чему положительному не приведет обсуждение ее. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 все эти 9 мая для меня просто лицемерие! еслиб всё вышло "как по плану", так Гитлер со Сталином пили бы вместе чай много лет спустя, просто подвёл его Гитлер, вот и всё. а корень один: друг друга стоили. так что нет здесь хороших и плохих, просто один нехороший одержал победу над другим нехорошим.чистое in my humble opinion, прошу не закидывать камнями. Ну зачем закидывать...чистейшая правда...Только Диктатор мог победить диктатора... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 А кто сказал, что фашисты были лучше или хуже? Достаточно привести в пример концлагеря. Я о другом. Я имею ввиду, почему все это скрывать? Т.е. говорить о подлости немецких фашистов - это хорошо, люди должны знать. А почему другая сторана, т.е. красная арями, занимаясь тем же самым, что и фашисты, не становится плохой, хотя делает еще раз повторяюсь то же самое? И почему все это скрывалось? вы хоть знаете что вы пишите ??народ своих же позорите, под названием красная армия что вы понимаете ??русские ??нет не только белорусы украинцы татары азербайджанцы чеченцы осетины грузины абхазцы туркмены узбеки мне продолжать ??как вы можете такое писать?? знаеш историю белорусии когда каждый 2 был убит когда села и деревни были уничтожены, украина когда немцы уничтожали народ, женщин и детей, сталинград, блокада ленинграда, то что вы пишите ето не правда советские войска не совершали геноцид немецкого народа хотя былa бы их воля они бы ето сделали, а ведь у многих немцы детей насиловали сжигали, был приказ сталина о том что за одну лиш кражу был растрел ,у меня дед освобождал европу и он до сих пор говорит что не было геноцида, были изнасилования но ето редкие случаи, и за ето растреливали, строго было хотя он и не долюбливает сталина его в армию в 15 лет взяли вместо кого то выглядел старше, и скажите мне кому я должен верить ему учаснику освобождения европы или вам не учасникам??? что же вы не пишите о том что солдаты коолиции американцы ,англичане занимались беспределом пьянствовали занимались изнасилованиями и им за ето ни чего не было а ведь были случаи когда советы отнимали из рук женщин и детей из рук етих свиней Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Никто не умаляет нашей Победы! Но... Правильно говорят: - не зная броду, не лезьте в воду. Если многим не известны многие уже общедоступные преступные факты в то время , то и разобраться не мешало бы сначала, задуматься, проверить... И в солидных российских изданиях есть подобные материалы об изнасилованиях немок и т.д., и перепечатки есть из зарубежных изданий. Фактически 3 дня Берлин был отдан нашим солдатам... Пишут, что и Жуков знал об этом. Потом всё же жёстким приказом из Москвы творившиеся безобразия прекратили. Об этом знают и ветераны, взявшие Берлин. Такое происходило не только в Берлине. Правду ведь не скроешь. Несколько лет назад по одному из основных телеканалов России был репортаж, где одной немкой, жительницей сегодняшнего Калининграда, рассказывалось о том, как её двоё офицеров из комендатуры отвели в лес, привязали к дереву и изнасиловали. Ей не было и 15-ти лет... Более того, её даже после не развязали, оставили истекать кровью. Её позже нашёл и развязал какой-то старик. Дальше она рассказывала, как спасала немецких детей-сирот младше неё, как добывали хоть какое-то пропитание, как их "зайцами" в вагонах отправляла в Германию и т.д. Как потом много лет спустя её узнал один из тех спасёных, случайно встретив в одном из аэропортов и дал немного денег. Она , конечно, его не узнала. Можно ещё многое рассказать... Но просто почти во-всех темах, не разобавшись, многие сразу начинают так "умно" рассуждать, что и не знаешь, грустить или печалиться. И не надо Красную Армию сравнивать с другими. Это была армия социалистической страны. Изменено 4 мая, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 В действительности массовые изнасилования, будто бы совершенные Красной Армией в Германии в конце Великой Отечественной Войны, являются одним из наиболее распространенных и раскручиваемых антироссийских мифов на Западе (а что им больше делать) Он начал использовать практически сразу после конца войны, чтобы дискредитировать бывших союзников и идеологически обосновать предстоящие будни "холодной войны". На самом деле, в Советской Армии расстреливали за такие деяния, и деяния эти не несли такого массового характера, как совершаемые фашистами на территории СССР Что самое интересное, в западных публикациях об изнасилованиях, за сорок с лишним лет, число пострадавших от Советской Армии неуклонно растёт, вот уже и достигло 2-х миллионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 В принципе, если учитывать фактор войны и какие стрессы переживали люди - военные и фактор воздержания в течении нескольких лет и фактор победы, который дал им повод и мысль о том, что они все таки заслужили так поступать и вести себя таким образом в отношении к немецким женщинам...то можно их "понять" ( лично считаю, это свинством, если такое было конечно.) Короче, Аллах алим. Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Malik Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) А кто сказал, что фашисты были лучше или хуже? Достаточно привести в пример концлагеря. Я о другом. Я имею ввиду, почему все это скрывать? Т.е. говорить о подлости немецких фашистов - это хорошо, люди должны знать. А почему другая сторана, т.е. красная арями, занимаясь тем же самым, что и фашисты, не становится плохой, хотя делает еще раз повторяюсь то же самое? И почему все это скрывалось? вы хоть знаете что вы пишите ??народ своих же позорите, под названием красная армия что вы понимаете ??русские ??нет не только белорусы украинцы татары азербайджанцы чеченцы осетины грузины абхазцы туркмены узбеки мне продолжать ??как вы можете такое писать?? знаеш историю белорусии когда каждый 2 был убит когда села и деревни были уничтожены, украина когда немцы уничтожали народ, женщин и детей, сталинград, блокада ленинграда, то что вы пишите ето не правда советские войска не совершали геноцид немецкого народа хотя былa бы их воля они бы ето сделали, а ведь у многих немцы детей насиловали сжигали, был приказ сталина о том что за одну лиш кражу был растрел ,у меня дед освобождал европу и он до сих пор говорит что не было геноцида, были изнасилования но ето редкие случаи, и за ето растреливали, строго было хотя он и не долюбливает сталина его в армию в 15 лет взяли вместо кого то выглядел старше, и скажите мне кому я должен верить ему учаснику освобождения европы или вам не учасникам??? что же вы не пишите о том что солдаты коолиции американцы ,англичане занимались беспределом пьянствовали занимались изнасилованиями и им за ето ни чего не было а ведь были случаи когда советы отнимали из рук женщин и детей из рук етих свиней Молодец! Хорошо, что помним. А то по россйским канал такие как ОРТ, РТР, так дже History и т.д. и т.п. все чаще и чаще говорят РУССКИЙ СОЛДАТ, РУССКИЕ и т.д. и т.п., т.е. подлым образом присваивают победу. И еще, я же не придумал это, а привел в пример. Это то, что было! Изменено 4 мая, 2010 пользователем Abdul Malik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Abdul Malik, но и не надо краски сгушать и всё преподносить в чёрном цвете. Такое было непродолжительное время, до и после сурово каралось, вплоть до расстрелов. Проанализированы и причины подобного, об этом писали и русские писатели-фронтовики. И ещё посоветовал бы ознакомиться с известным тостом Сталина: - за русский народ! Об этом тогда знали все и не протестовали, даже на кухнях. Изменено 4 мая, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 А кто сказал, что фашисты были лучше или хуже? Достаточно привести в пример концлагеря. Я о другом. Я имею ввиду, почему все это скрывать? Т.е. говорить о подлости немецких фашистов - это хорошо, люди должны знать. А почему другая сторана, т.е. красная арями, занимаясь тем же самым, что и фашисты, не становится плохой, хотя делает еще раз повторяюсь то же самое? И почему все это скрывалось? вы хоть знаете что вы пишите ??народ своих же позорите, под названием красная армия что вы понимаете ??русские ??нет не только белорусы украинцы татары азербайджанцы чеченцы осетины грузины абхазцы туркмены узбеки мне продолжать ??как вы можете такое писать?? знаеш историю белорусии когда каждый 2 был убит когда села и деревни были уничтожены, украина когда немцы уничтожали народ, женщин и детей, сталинград, блокада ленинграда, то что вы пишите ето не правда советские войска не совершали геноцид немецкого народа хотя былa бы их воля они бы ето сделали, а ведь у многих немцы детей насиловали сжигали, был приказ сталина о том что за одну лиш кражу был растрел ,у меня дед освобождал европу и он до сих пор говорит что не было геноцида, были изнасилования но ето редкие случаи, и за ето растреливали, строго было хотя он и не долюбливает сталина его в армию в 15 лет взяли вместо кого то выглядел старше, и скажите мне кому я должен верить ему учаснику освобождения европы или вам не учасникам??? что же вы не пишите о том что солдаты коолиции американцы ,англичане занимались беспределом пьянствовали занимались изнасилованиями и им за ето ни чего не было а ведь были случаи когда советы отнимали из рук женщин и детей из рук етих свиней Молодец! Хорошо, что помним. А то по россйским канал такие как ОРТ, РТР, так дже History и т.д. и т.п. все чаще и чаще говорят РУССКИЙ СОЛДАТ, РУССКИЕ и т.д. и т.п., т.е. подлым образом присваивают победу. И еще, я же не придумал это, а привел в пример. Это то, что было! вот в етом ты прав обидно но в етом мы сами виноваты в большей степени Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Abdul Malik, но и не надо краски сгушать и всё преподносить в чёрном цвете. Такое было непродолжительное время, до и после сурово каралось, вплоть до расстрелов. Проанализированы и причины подобного, об этом писали и русские писатели-фронтовики. И ещё посоветовал бы ознакомиться с известным тостом Сталина: - за русский народ! Об этом тогда знали все и не протестовали, даже на кухнях. В свете данной темы интересен и следующий факт: -стенограмма воспроизводит четвертый по счету тост Сталина: "Долой гитлеровский Берлин! Да здравствует Берлин жуковский!", вызвавший смех и аплодисменты в зале............. Сталин ранее, до победы: Сталин И.В. Речь на заседании Политбюро ЦК ВКП(б) 31 января 1944 года... .... Довженко не в ладах с правдой, поэтому он все поставил с ног на голову. Однако свет клином не сошелся, – то, чего не понимает Довженко, прекрасно понимают трудящиеся Украины. Украинцы героически бьются с врагом на всех участках нашего большого фронта. Они хорошо борются с врагом, и они понимают, что бороться за Советский Союз означает бороться за их родную Украину. Они понимают то, чего не понял Довженко, а именно: все народы Советского Союза борются за Украину. В ходе этой борьбы те области Украины, которые были захвачены врагом в первый период войны, теперь освобождены. Это оказалось возможным благодаря боевому содружеству русских и украинцев, грузин и белорусов, армян и азербайджанцев, казахов и молдаван, туркмен и узбеков, всех народов Советского Союза. Изменено 4 мая, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Каждый год одно и то же.. Постыдились бы... Ветеранов осталось каких-то 50 тысяч, а оппоненты успокоиться не могут... счет "изнасилованных" за миллионы зашкаливает. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Два варианта записи сталинского тоста "За русский народ": по стенограмме и по газетному отчету. Стенограмма Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост. Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики "ура"). Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение. У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду. Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошел на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы все-таки с событиями справимся. Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое! За здоровье русского народа! (Бурные, долго несмолкаемые аплодисменты.) Газетный отчет Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост. Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики "ура".) Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение. У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества - над фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! За здоровье русского народа! (Бурные, долго несмолкающие аплодисменты.) Изменено 4 мая, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Два варианта записи сталинского тоста "За русский народ": по стенограмме и по газетному отчету. Стенограмма У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду. Разумеется могло, т.к. Л.П. Берия по поручению Джугашвили в 1941 году, через Швецию, 2 раза обращался к Гитлеру с предложением о перемирии, предлагая отдать Украину, Прибалтику и часть Белоруссии. О чем есть документальные свидетельства. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Автор, а вы вообще знаете, сколько ВСЕГО красноармейцев вошло именно в Германию? Вот приведите эту цифру, а потом порассуждаем: могло ли такое количество солдат и офицеров КА изнасиловать 2 миллиона немок. А вообще - тема гнилая. Я бы закрыл. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Ramiz Aslanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 В действительности массовые изнасилования, будто бы совершенные Красной Армией в Германии в конце Великой Отечественной Войны, являются одним из наиболее распространенных и раскручиваемых антироссийских мифов на Западе (а что им больше делать) Он начал использовать практически сразу после конца войны, чтобы дискредитировать бывших союзников и идеологически обосновать предстоящие будни "холодной войны". На самом деле, в Советской Армии расстреливали за такие деяния, и деяния эти не несли такого массового характера, как совершаемые фашистами на территории СССР Что самое интересное, в западных публикациях об изнасилованиях, за сорок с лишним лет, число пострадавших от Советской Армии неуклонно растёт, вот уже и достигло 2-х миллионов. Да, Вы правы! И эту статью сюда регулярно выкладывал Херберт (Карапет), как то синхронно, с остальным интернетом и прибалтийскими латисскими газетенками. Все ж координируется. Однако могу еще раз пояснить, что НЕ БЫЛО НИКАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ НАСИЛОВАТЬ НЕМОК! ОНИ ЗА ПОЛБУХАНКИ ХЛЕБА ПРЕДОСТАВЛЯЛИ ЛЮБЫЕ ИНТИМНЫЕ УСЛУГИ. Не говоря уж о полулегальных легальных кабаре-борделях по всей стране. И в связи с этим солдатам коалиции выдавались презервативы, однако не смотря на наличие контрацептивов, бойцам Красной Армии удалось существенно подправить генофонд изголодавшейся по мужикам Восточной Германии. В связи с пропагандой накануне 9 мая, могу привести в пример передачи Евроньюз прошлых лет, как и Дискавери-Хистори, к примеру, о потоплении капитаном Маринеско морского транспорта "Фон Густлов", перевозившего кучу экипажей-подводников из Кенигсберга. Так битый час рассказывается о "погибшей 9 летней девочке" , зачитываются ее "письма", где рассказывается о том, как они хорошо жили, пока не пришли "эти варвары русские", которых никто не звал! И показывают фотографии "счастливого детства" этой девочки и пр. И ни слова, разумеется о том, что привело в Кенигсберг Красную Армию и кого еще утопили на Густлове. Понимаете, это называется НЛП. И теперь у малодумающего обывателя при упоминании "Фон Густлов" или Маринеско ,сразу всплывает образ несчастной 9 летней немецкой девочки. К стати, 6-9 летняя девочка - любимый размер западных пропагандистов и промывателей мозгов! К примеру ,все западные фильмы или репортажи о Чечне ВСЕГДА рассказывают "про девочку". Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts