Feya Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 некий сказал что на форуме есть две группы девушек: которые хотят, но не могут и которые смогли и хотят вернуть ------------------------------------------- Стерлинг, вернуть что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Ууууууууууууууу сколько понтов. Так уж и быть, поскольку мне нечего терять и на форуме нет потенциального жениха, возьму на себя смелость и скажу что я очень хочу замуж, хочу детей, только пока не встретила мужчину чьей женой мне очень хочется быть. Я кое-что заметила, ПИЖ подводит именно то, что они супер-невесты. Не надо воспитывать в себе жену, достаточно быть просто женщиной. Фея, согласна. Достаточно быть женщиной и самой собой . Проблема в том, что быть собой труднее, чем быть кем-то другим . Идеал, каким бы он совершенным не был, всегда более скучный и тусклый, чем индивидуальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 (изменено) И вообще,как можно встречаться с человеком,который не собирается на тебе женитьсяи даже не скрывает об этом ... ок а как быть с детьми,а? или может и без них будем жить нонсенс, чесслово! выходит, если я не скрываю, что не собираюсь Вас оплодотворять и потом всю жизнь содержать, о чем еще со мной говорить?!?!? я че, кролик? Изменено 22 марта, 2003 пользователем Lanner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Мало того что не нужно воспитывать в себе жену, еще и на мужа надо смотреть только как на мужчину, (чтобы не приелся) а не как на законного супруга, день и ночь находящегося рядом с вами ...а не как на законного супруга, день и ночь имеющего беспрепятственный доступ к телу хыхыхыхы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 И вообще,как можно встречаться с человеком,который не собирается на тебе женитьсяи даже не скрывает об этом ... ок а как быть с детьми,а? или может и без них будем жить нонсенс, чесслово! выходит, если я не скрываю, что не собираюсь Вас оплодотворять и потом всю жизнь содержать, о чем еще со мной говорить?!?!? я че, кролик? Честно говоря,первая половина отновсилась не к вам,Lanner и вообще,что это значит --------------------------- если я не скрываю, что не собираюсь Вас оплодотворять и потом всю жизнь содержать --------------------------- что -то смысла я не уловила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 (изменено) Соник, тут никаких намеков на Вас конкретно нет. Извините, если это принято на личный счет. Имеется в виду, что если я общаюсь с противоположным полом и не скрываю, что не собираюсь жениться и делать детей и т.д.и т.п, то по Вашему выходит, как можно вообще со мной встречаться? мне это показалось нонсенсом - люди иногда общаются не только для того, чтобы делать детей. Изменено 22 марта, 2003 пользователем Lanner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 поправка - я не о себе конкретно говорю, а образно о мужчинах, с которыми не надо встречаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Вор,в этом ,вы глубоко ошибаетесь...И вообще,как можно встречаться с человеком,который не собирается на тебе женитьсяи даже не скрывает об этом А разве все встречи между мужчиной и женщиной происходят с условием в дальнейшем жениться? Когда я только встретился с будущей женой я ей заявил, что я убежденный холостяк и женюсь не раньше 30. Но она меня в дальнейшем переубедила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Ромео, твой (и не только твой) случай показывает, что дамочкам лучше известно когда нам лучше всего жениться -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Вор,в этом ,вы глубоко ошибаетесь...И вообще,как можно встречаться с человеком,который не собирается на тебе женитьсяи даже не скрывает об этом А разве все встречи между мужчиной и женщиной происходят с условием в дальнейшем жениться? Когда я только встретился с будущей женой я ей заявил, что я убежденный холостяк и женюсь не раньше 30. Но она меня в дальнейшем переубедила... я не говорю о женщинах,которые принадлежат сами себе ,и не от кого не зависят.Да,конечно в этом случае им замуж обычно не нужно вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Соник, тут никаких намеков на Вас конкретно нет. Извините, если это принято на личный счет.Имеется в виду, что если я общаюсь с противоположным полом и не скрываю, что не собираюсь жениться и делать детей и т.д.и т.п, то по Вашему выходит, как можно вообще со мной встречаться? мне это показалось нонсенсом - люди иногда общаются не только для того, чтобы делать детей. Ну вообще-то ,это было моё личное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Вот куда ни плюнь везде умницы, красавицы, домашние девочки с высшим образованием, не вылезающие из кухни, по совместительству львицы в постели и главное – преданные и верные потенциальные жены. И все горят желанием выйти замуж. И даже для приличия не хотят это скрыть. ПИЖ (потенциальные идеальные жены) мне напоминают невесту Эдди Мерфи из фильма «Поездка в Америку», которая лаяла по его просьбе. Вот уж не согласна. Да, многие хотят выйти замуж. натура женская такая. Хотят семью, детей ... Но про то, что они лаять будут по приказу....... чепуха. Лично про себя скажу. По мне вовсе до 30 лет замуж не выходила бы. Единственная причина, по которой я выйду замуж - это свобода, чтоб уйти из дома и естесственно сексуальная жизнь не маловажна, вернее очень важна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Ромео, твой (и не только твой) случай показывает, что дамочкам лучше известно когда нам лучше всего жениться -) А нас остается только ломаться (цену себе набивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Замуж выходить должен умолять девушку парень, а не наоборот. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, А по-моему должно быть взаимное согласие умоление никчему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 А я бы сходила... замуж. Посмотрела бы хоть что там, за "ним"... Чуть что, вернулась бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Замуж выходить должен умолять девушку парень, а не наоборот. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, А по-моему должно быть взаимное согласие умоление никчему. А по-моему, девушке не стоит умолять парня выйти замуж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Ну, понаписали, граждане... Все проще. Не идут за нас те, на ком мы женились бы. А на других жениться не дело.. Такая вот карусель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Замуж выходить должен умолять девушку парень, а не наоборот. с какой же это стати?! это ты так считаешь?! приучили вас :( пуст сама приходит и умоляет. приходили, умоляли и должен вам сказать что чем больше женщину отталкиваешь тем больше она к тебе тянется. это такие таски, что описется можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 (изменено) О, любимейшая тема форумчан. А почему? А потому. И ещё, вопрос можно сделать чуть шире - почему так много хороших мужчин, а женщины не торопятся выйти замуж? Просто не встретили ту (того), кто согласен, кто подходит, кто тот, кого ты так долго ждал(ждала). Слишком много факторов должно совпасть, что бы долгожданная свадьба произошла. Но разве свадьба эта - это апологей (апупей, я бы сказала) отношений? А потом что - плавный спуск? Думаю, что не торопятся те, кто сомневается в своих чувствах и не хочет сделать больно своему (своей) визави. Многие, опять же, размахивая знаменем со словами любовь, прямо-таки горят желанием узаконить отношения. Другие, и, думаю, они правы, не торопятся, предпочитая большие шаги своей жизни делать на трезвую голову. Выходить замуж или жениться по огромной и безумной любви - еще большая ошибка. Все очень просто - влюбленные часто глупы, у них напрочь отбит рационализм и логика, зато вовсю работает образное мышление. Часто они наделяют предмет любви качествами, которых у него нет, не замечая при этом очевидного. Влюбляются часто в красоту и романтику: в умение читать стихи, дарить цветы, красивые глаза и т.п... Потом женятся.... Тут стихи заканчиваются и начинается БЫТОВУХА. И вчерашний поэт оказывается неспособен заработать на кусок хлеба, а красавица бегает по дому в маске из водорослей и трепется по телефону. Идеал падает, и все умирает. Вообще, любая любовь, к сожалению, умирает не позднее чем через 3 года. Суровая статистика. И вот если за 3 года отношения установились. Появилась дружба и близость - пара не распадется... а если нет... помидоры завянут безвозвратно. И еще.. влюбляются в образ. Живут с человеком. И часто его приходися видеть не в самом удачном облике, и чсато он делает не то, что бы вам хотелось. Влюбленность тут уже не поможет - надо четко представлять себе, с чем вы готовы мириться. В общем. любовь и брак очень и очень далеки друг от друга. И на дурную затуманенную голову бежать в ЗАГС - последнее дело. И ещё, и это моё личное мнение и пересмотру вряд ли уже с моей стороны подвергнется, для замужества ( женитьбы) один из партнёров должен ясно отдавать себе отчёт, что кто-то будет ведомомым, а другой ведущим. И, если это осознание кого-то ставит своей прямотой в тупик, то уж о каком браке можно говорить. Мужчины вряд ли согласятся быть ведомыми. Да и многие женщины не захотят уступать право ( как им кажется, их законное супружеское право) поруководить. И, слава богу, что все споры произошли до пресловутой женитьбы(замужества) - разойдутся и, может быть, потом им повезёт больше. Но каждому в отдельности. Так что правы и те и другие. "Всякому свой срок отмерян и торопить его не нужно" - в данном случае я имею в виду это самое время для женитьбы ( замужества). Изменено 22 марта, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 ока как быть с детьми,а? или может и без них будем жить не нужно путать детей с браком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Ну, понаписали, граждане... Все проще. Не идут за нас те, на ком мы женились бы. А на других жениться не дело.. Такая вот карусель... Че, ты это здорово сказал. Был фильм "Мужики", там актер говорил: " Не понять Вам женщины, почему мы любим одних, а женимся на других". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
himera Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Че, ты это здорово сказал. Был фильм "Мужики", там актер говорил: " Не понять Вам женщины, почему мы любим одних, а женимся на других". А вот ты объясни мужик, почему вы любите одних , а женитесь на других? таким образом вы делаете несчастными сразу троих : себя, любимую и жену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Химера не мужик я вовсе, не мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Был фильм "Мужики", там актер говорил: _______________________________________________________--- Трогательное кино было, человечное, Мыша-ханум..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Единственная причина, по которой я выйду замуж - это свобода, чтоб уйти из дома и естесственно сексуальная жизнь не маловажна, вернее очень важна. 1. самообман ну ушла ты из дому а попала в дом мужа и где же свобода?! 2. сексуальная жизнь с мужем за которого ты вышла только для того чтобы уйти из дому и получит свободу?! 3. и что же тебе мешает заниматся сексом сейчас? и не говори что ты так не можешь bla bla bla... эти байки azeri девочек у меня вызывают вопрос - почему аллах так не любит местных женщин что не наградил их мозгами? я думаю что когда аллах раздавал мозги, женщины мыли посуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 IDIOT, ваш ник вам очень идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vorobichek Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Ну, понаписали, граждане... Все проще. Не идут за нас те, на ком мы женились бы. А на других жениться не дело.. Такая вот карусель... Che Guevarra)) Ti Lapo4ka:)) daje dla takoi Zlyki kak ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Сайка, кажется только ты уловила мою мысль, респект.Так почему же девушки так хотят выйти замуж. Потому что мы воспитаны так, потому что есть страх не устроиться в жизни ( браком),потому что нас достатают наши халашки,бибишки, няняшки, соседки-наседки, потому что нам с детства мамы нашептывали какими мы будем красивыми невестами когда вырастим, потому что, как мы задерживаемся с браком в нас начинаю развивать комплекс неполноценности, короче, народ причин много так что не судите нас строго. Пока мы не избавимся от этого комплекса, пока мы не станем независимыми от предрассудков, пока мы не избавимся от вечного желания угождать мужчине, пока мы будем жертвами суетной мечты, пока мы будем воспринимать брак как закономерность, так и будет этот вопрос жениться не жениться вечной проблемой, общей проблемой. Надо избавляться от всего этого. К черту все это,главное не терять себя! А еще мужчины я скажу Вам кое-что по секрету - на самом деле выбор всегда делает женщина. Очень редко когда мужчина сам проявляет инициативу. Поэтому никуда Вы мужчины от нас не денетесь. И каждая женщина сама подбирает оправу для своего брильянта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 IDIOT, ваш ник вам очень идет. да что бы говорите милочка. мне часто об этом говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 А еще мужчины я скажу Вам кое-что по секрету - на самом деле выбор всегда делает женщина. Очень редко когда мужчина сам проявляет инициативу. Поэтому никуда Вы мужчины от нас не денетесь. И каждая женщина сама подбирает оправу для своего брильянта. над нами опят посмеиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 bla bla bla... эти байки azeri девочек у меня вызывают вопрос - почему аллах так не любит местных женщин что не наградил их мозгами? я думаю что когда аллах раздавал мозги, женщины мыли посуду. а может, бозбаш готовили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Алвейз Кока Кола!!!! Простите люди это была рекламная пауза... Налейте себе кофе нескафе... А затем можете продолжать... То би кантинью Респект Респект Егейн Респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Сайка, кажется только ты уловила мою мысль, респект.Так почему же девушки так хотят выйти замуж. Потому что мы воспитаны так, потому что есть страх не устроиться в жизни ( браком),потому что нас достатают наши халашки,бибишки, няняшки, соседки-наседки, потому что нам с детства мамы нашептывали какими мы будем красивыми невестами когда вырастим, потому что, как мы задерживаемся с браком в нас начинаю развивать комплекс неполноценности, короче, народ причин много так что не судите нас строго. Пока мы не избавимся от этого комплекса, пока мы не станем независимыми от предрассудков, пока мы не избавимся от вечного желания угождать мужчине, пока мы будем жертвами суетной мечты, пока мы будем воспринимать брак как закономерность, так и будет этот вопрос жениться не жениться вечной проблемой, общей проблемой. Надо избавляться от всего этого. К черту все это,главное не терять себя! ну очень смело, инквизиции на тебя нет за такие слова =)))))) А еще мужчины я скажу Вам кое-что по секрету - на самом деле выбор всегда делает женщина. Очень редко когда мужчина сам проявляет инициативу. Поэтому никуда Вы мужчины от нас не денетесь. И каждая женщина сама подбирает оправу для своего брильянта. Феечка -) то, что мы в вашей женской западне - это не секрет -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Лана, не, ты не счетовод, ты заправский психолог семейных, не всегда взаимо-, отношений =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 О, как нам часто кажется в душе, Что мы мужчины влавствуем, решаем. Нет только тех мы женщин выбираем, Которые нас выбрали уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts