Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Йога

rechka

Recommended Posts

Оса, Спасибо еще раз Огромное))

Твой пост еще больше подбодрил меня занятием йогой))

Kак хороша она именно в плане духовного.

Читала одного психолога, где пишет: именно в здоровом духе, здоровое тело)) Так как тело перестаёт слушаться, если с духом не всё в порядке))

При помощи йоги значит помимо гибкости тела , еще и ум становится гибким,а человек сильным. Это ведь здорово.

Сами йоги представляю, как полны энергией и силой.

Очень хороший метод тренировки сознания))

Буду стараться не запускать занятия и по ходу потом отпишусь , но к желаемому наверно нужно идти долго.Впрочем, как и ко всему желаемому)))

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я вот совершила ошибку, именно с йогой - хотя до этого и с другими видами физической активности - я перетренировалась. У меня чувствительный организм, я сразу начинаю болеть, на км больше пробегу , на исходе сил - всё, валяюсь три недели. При том, что к инфекциям я устойчива , допустим, к эпидемиям гриппов например. А перетренируюсь - и всё. А тут мне говорили - аштанга минимум 6 раз в неделю, зачем я послушалась этого?? Свалилась, реально , хорошо, хоть дома не пришлось сидеть, но мне было реально плохо невыносимо. Больше так не буду, начну с 2-3 раз в неделю, это всё с пятницы дай Бог - которая уже наступила))) Просто когда так нравится, сложновато остановиться, но надо - у меня такой организм, я умею слушать его, но не когда касается физической активности.

А, и просто для инфы - никаких целей в похудании не преследую, я и так худая достаточно, ниже минимум -нормы чуть, так что это чисто для формы и сил. Я очень слабая физически, невероятно слабая, я не умею отжиматься, подтягиваться, скажем, хотя дочь 13-кг могу таскать часами, но это у меня уже определённые группы мышц развились, что не имеет отношения к общему состоянию. Поэтому мне нужен спорт всегда, просто у меня затык - перетренировываюсь, такое нередко случается. Идиотизм, что случилось и с йогой - мне говорили, что это невозможно, но, видимо, свой организм знаю лишь я сама.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я вот совершила ошибку, именно с йогой - хотя до этого и с другими видами физической активности - я перетренировалась. У меня чувствительный организм, я сразу начинаю болеть, на км больше пробегу , на исходе сил - всё, валяюсь три недели. При том, что к инфекциям я устойчива , допустим, к эпидемиям гриппов например. А перетренируюсь - и всё. А тут мне говорили - аштанга минимум 6 раз в неделю, зачем я послушалась этого?? Свалилась, реально , хорошо, хоть дома не пришлось сидеть, но мне было реально плохо невыносимо. Больше так не буду, начну с 2-3 раз в неделю, это всё с пятницы дай Бог - которая уже наступила))) Просто когда так нравится, сложновато остановиться, но надо - у меня такой организм, я умею слушать его, но не когда касается физической активности.

А, и просто для инфы - никаких целей в похудании не преследую, я и так худая достаточно, ниже минимум -нормы чуть, так что это чисто для формы и сил. Я очень слабая физически, невероятно слабая, я не умею отжиматься, подтягиваться, скажем, хотя дочь 13-кг могу таскать часами, но это у меня уже определённые группы мышц развились, что не имеет отношения к общему состоянию. Поэтому мне нужен спорт всегда, просто у меня затык - перетренировываюсь, такое нередко случается. Идиотизм, что случилось и с йогой - мне говорили, что это невозможно, но, видимо, свой организм знаю лишь я сама.

А мне тренер сказала для начала 1 раз в неделю мне хватит час и 15 минут. Говорит месяц пока так буду ходить. Наверно я начинающая и поэтому.

У меня Оса совсем наоборот могу часами тренироваться, заниматься спортом, танцевать, плавать, на велике кататься и не очень устану, но я очень сильно устаю, если буду заниматься хоть чуточку семейными делами. Если я ношу дочку на руках, то у меня потом всё болит. Но дочку я чуточку не ношу. Бывает так,что ношу её тоже часами, особенно, когда уезжаем в поездки. Потом жутко болит спина, шея, голова, руки. Такое не бывает даже при спорте. Остеопат и массажи хоть облегчают боли. Хорошо у меня есть помощь, но всё равно я могу сильно устать , если мне приходиться что-то делать самой. Я стала чувствовать,что тоже очень слабая физически и именно от спорта мне становится хорошо. У меня есть знакомая из Риги, она мужу готовит, детям тоже, по дому всё делает и вечно бодрая, как бык. Я бы уже точно свалилась.

У меня тоже развились определенные мышцы, на животе аж кубики (хотя я и не старалась), но для физических нагрузок кроме спорта я очень слаба. Не знаю даже, чем это вызванно. Все анализы и всё прочее в норме ттт)))

Сейчас из-за работы у меня мало времени заниматься спортом. Причем работа в основном сидячая, а я люблю сутулиться. Еще и для осанки мне йога хороша, но в главную очередь для вегетативки, духа, сознания и сил.

Оса, зато, как зорово, что у тебя нет проблем со спиной ТТТ. Спорт и йога дают о себе знать)))

Хорошо ты предупредила, буду с йогой не переусердствовать, а вдруг тоже переборщу))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...