Перейти к содержимому

Berryl

lulu*

Recommended Posts

02.gif

Я знаю одного человека…

Когда она просыпается – весь мир говорит ей: «Доброе утро!» и Бог улыбается ей…

В её ресницах запутывается солнце и от этого глаза её становятся медовыми…

Когда она радуется – в них отражается вся красота утренней природы. Когда грустит – заря вспыхивает и гаснет в них бесконечным багряным маревом…

Я знаю одного человека…

Когда она рядом – становится хорошо, уютно и спокойно. И кажется, что так будет всегда.

Я так горжусь, что знаю этого человека!

И я, ей Богу, не знаю, что пожелать этому человеку в День Его Рождения, потому что хочется пожелать всего и сразу!

Чтобы каждый день её был наполнен улыбками и любовью близких и родных ей людей, чтобы даже тень печали не промелькнула в её прекрасный глазах, чтобы её ангел-хранитель еще крепче обнимал своими крыльями.

Чтобы исполнились все её мечты, чтобы она был бесконечно счастлива!

Я очень люблю тебя и уважаю,и еще дорожу дружбой с тобой!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Надюшь не меняйся- ты настоящий Беррил)) прими цветы)))

roses.jpg

21801112_labr.gif

flowers_opt.jpg

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• Ответы 130
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

e8adbd48d9f5.gif

У тебя сегодня день рождения

Желаем счастья и добра

И вечной юности цветенья

Улыбок, солнца и тепла

Будь молодой, всегда красивой,

Желанной, доброй и простой,

Всегда приветливой и милой

Всегда любимой, дорогой

В жизни твоей пусть не будет печали,

Счастье тебя пусть повсюду встречает,

Пусть радость спутником твоим останется навек,

И рядом будет навсегда любимый человек

Пусть солнце светит ярко-ярко

У белых ласковых берез,

Удач желаем и успехов,

Здоровья, бодрости всегда,

Благополучия на все грядущие года.

f48f7410ddce.gif

От всей души, с большим волненьем,

В котором, слов не находя,

Мы поздравляем с Днем рожденья,

Чудесным праздником тебя!

Желаем много, много счастья,

Хорошей и большой любви,

Пусть обойдут тебя ненастья

В далеком жизненном пути.

Пусть жизнь твоя течет рекою

Среди высоких берегов,

И пусть всегда опорой будут

Надежда, Вера и Любовь.

a5843f43018f.jpg

Пусть говорят, что годы, как вода,

Пусть твои годы будут полноводней

И пусть тебе останется всегда

Не меньше лет, чем стукнуло сегодня.

Друзьям на радость, а судьбе назло

Хотим, чтобы тебе всегда везло,

Чтоб жизнь была не жизнь, а загляденье,

И чтобы каждый день был днем рожденья!

3c529b1c9788.jpg

e0deea4b42c7.gif

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

Какой чудесный человек родился!))

С днём рождения! Оставайся всегда такой же доброй, чуткой, милой и будь всегда счастлива!

What goes around comes back around...

Поздравляю дорогая. Будь всегда желанная, любвиобильная, и счастливая при всех обстоятельствах buket11

Изменено пользователем cruz

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

1c0391eb3b14a3855e93dd21ba4a7ebf.gif

"Расти большой!" - желали в детстве. Теперь, наверное, будет уместно пожелать: "Продолжай расти над собой!"

Беррюш, Поздравляю тебя от всей души с Днём Рождения!!!! Желаю тебе амбиций и сил для осуществления своих планов! [/font]

Вот ещё один год прошёл

Молодой твоей жизни цветущей.

Пусть тебе только счастье несёт

Каждый день, каждый месяц грядущий!

42-2042.gif

50тосты-на-др-и-юбилеи-.jpg

46.gif

1c0391eb3b14a3855e93dd21ba4a7ebf.gif

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

С Днем Рождения!!!Желаю всего самого хорошего :*

Изменено пользователем Горький Шоколад

never say never...

learning men's bodies...

Ой,какой сегодня чудесный день-как хорошо что я зашла сегодя на форум.

Я от души поздравляю вас с этим чудным днем-1246796556_bpresent14.jpg

Тебя мы ценим, уважаем,

В тебе уверены всегда

И с днем рожденья поздравляя,

Желаем счастья на года.

0117.197.gif

Беррил,вы очень хороший человечик-пусть все-все-все ваши самые заветные желания сбудутся в скором времени.c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif

С Днем рождения, тебя,

С Днем рожденья!

В этот славный денечек весенний

Тебе пожеланий не счесть,

В них все сокровенное есть!

А главное - чтобы весна и любовь,

Всегда будоражили чувство и кровь!

post-43-1221227324.jpg Целую-чмок-чмок-чмок :kiss::kiss::kiss:

Изменено пользователем LI-LU

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Для Беррил 1ed758bced0b.gif

5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif

Изменено пользователем LI-LU

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Берри, С Днём Рождения тебя, родная!!!

Желаю тебе счастья большого-прибольшого, крепкого здоровья, надежных и верных друзей и исполнения всех самых заветных желаний!

Целую! :flowers1:

37ddfaa79623.gif

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Девочки и мальчики!!!!!!!!!!! ДР 11-го)))))))))))))) Буду отмечать все эти дни)))))) Начнем с 8-го и закончу я 14-го)))) Так и бывает обычно))) Выдержала бы печень)))) Огромная преогромная благодарность всем вам)))))

cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Беррил, поздравляю)

желаю тебе счастья, любви, здоровья и исполнения желаний)

0568b95dae7c.gif

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Девочки, родные, спасибо))

32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Надя ты прекрасный человек. За время общения с тобой я убедился в этом. Умение выслушать человека до конца , понять ситуацию здраво и анализировать как психолог это про тебя. Умная , созидательная ,отзывчивая , естественная такая как есть , без масок это всё ты. Думаю и надеюсь что время тебя не изменет)))

Поздраляю тебя от всего сердца! Желаю тебе много-много счастья, ласки, любви . Чтобы каждый день люди которых ты любишь и уважаешь были рядом. Чтобы ты никогда у самой себя не спрашивала что мне делать ? как мне быть? Чтобы всегда у тебя всё было супер.

С уважением твой друг Вугар)))!

0D2CEE5E-4BFF-7D2C-C1DA-093A73CDDC04.jpg D80A6E1E-3B44-B7D7-61EB-F26E2145AE4A.jpg

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Вугар, тебе особое спасибо))) Надеюсь, получится сказать и в реале))) Не только виртуально))) 01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

С Днём Рождения Надя!

Так ты телец!!!!

люди, которые не могут оставить меня равнодушной

оказываются тельцами

знак качества

без фанатизма к астрологии,

окуржённая ими*)

Всего!

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Поздравляю)

Шампанское получиш в реале)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Поздравляю)

Шампанское получиш в реале)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Зульчик))) Ты сильная и упорная))) И я рада с тобой познакомиться)) 45d4bf6735a3707279804ad81538ff37.gif

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Каппо, ты прекрасный человек и тебя так замечательно ставить в Форумчан в картинках))) f3866716cdcc459e624e3197a4c21181.gif

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Круз)) Ты самый прикольный мафиозник)) И ты так здорово скрашивал мое одиночество во время командировки в аське))) eba41f0edfe804dc5911e393ffd38f46.gif

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Рыбкин-Севкин))) Ты моя самая лучшая подбивальщица на авантюры))) 7f6d63721f21abfb2bd209465d9afb01.gif

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ЛиЛуш, прекрасное поздравление))) От прекрасного человека))) 081bd4605c977194ddb68516db657125.gif

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Фьюшечка, моя флудовая напарница и отзывчивый и добрый человек 7c0aba2816507702927b41af06a2cce9.gif

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ГоШка))) А с тобой вообще ночами посидельничать и днями тоже замечательно))) cf962606635fcbb3a7e440bc65f1df8e.gif

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Мия-Амелия))) Хоть ты и вечный маф, но для меня ты будешь самым переживающим за мирных комиссаром))) c064db5b5b1b0948bbc4d5cbaab715d8.gif

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Азочка!!! Проведенные с тобой и твоей семьей минутки не забуду))) Ты чудесная женщина))) 5fc58b9490cac78d11f58cce6bd482f7.gif

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Eve, с тобой хоть и знакомы мы недавно, но уже успели пофлудить и проникнуться взаимной симпатией))) 35978cf8abd4700e1e9678dc00cf18ce.gif

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Алфалу, человек, с которым у меня столько общих интересов)))) Загадочная и привлекательная)) da3ef9613ac2a2a1312f22e6d758a36f.gif

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ахмедыч, вот уж кого хотелось бы увидеть реально, памятуя об обещанном шампанском))))) e44910cb5cfe8a58ec25e337b05eee07.gif

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Милые мои, хорошие)))

66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Интушка))) Замечательная и веселая))) 902ab97128029de7142b48bad78ae042.gif

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

жду 11 число))

Подрасти еще чуть чуть))

———————————————————————————

Сусанин