lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Я знаю одного человека… Когда она просыпается – весь мир говорит ей: «Доброе утро!» и Бог улыбается ей… В её ресницах запутывается солнце и от этого глаза её становятся медовыми… Когда она радуется – в них отражается вся красота утренней природы. Когда грустит – заря вспыхивает и гаснет в них бесконечным багряным маревом… Я знаю одного человека… Когда она рядом – становится хорошо, уютно и спокойно. И кажется, что так будет всегда. Я так горжусь, что знаю этого человека! И я, ей Богу, не знаю, что пожелать этому человеку в День Его Рождения, потому что хочется пожелать всего и сразу! Чтобы каждый день её был наполнен улыбками и любовью близких и родных ей людей, чтобы даже тень печали не промелькнула в её прекрасный глазах, чтобы её ангел-хранитель еще крепче обнимал своими крыльями. Чтобы исполнились все её мечты, чтобы она был бесконечно счастлива! Я очень люблю тебя и уважаю,и еще дорожу дружбой с тобой! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Надюшь не меняйся- ты настоящий Беррил)) прими цветы))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. Пусть говорят, что годы, как вода, Пусть твои годы будут полноводней И пусть тебе останется всегда Не меньше лет, чем стукнуло сегодня. Друзьям на радость, а судьбе назло Хотим, чтобы тебе всегда везло, Чтоб жизнь была не жизнь, а загляденье, И чтобы каждый день был днем рожденья! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Какой чудесный человек родился!)) С днём рождения! Оставайся всегда такой же доброй, чуткой, милой и будь всегда счастлива! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Поздравляю дорогая. Будь всегда желанная, любвиобильная, и счастливая при всех обстоятельствах Изменено 8 мая, 2010 пользователем cruz Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 "Расти большой!" - желали в детстве. Теперь, наверное, будет уместно пожелать: "Продолжай расти над собой!" Беррюш, Поздравляю тебя от всей души с Днём Рождения!!!! Желаю тебе амбиций и сил для осуществления своих планов! [/font] Вот ещё один год прошёл Молодой твоей жизни цветущей. Пусть тебе только счастье несёт Каждый день, каждый месяц грядущий! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) С Днем Рождения!!!Желаю всего самого хорошего :* Изменено 8 мая, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Ой,какой сегодня чудесный день-как хорошо что я зашла сегодя на форум. Я от души поздравляю вас с этим чудным днем- Тебя мы ценим, уважаем, В тебе уверены всегда И с днем рожденья поздравляя, Желаем счастья на года. Беррил,вы очень хороший человечик-пусть все-все-все ваши самые заветные желания сбудутся в скором времени. С Днем рождения, тебя, С Днем рожденья! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Целую-чмок-чмок-чмок Изменено 8 мая, 2010 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Для Беррил Изменено 8 мая, 2010 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Берри, С Днём Рождения тебя, родная!!! Желаю тебе счастья большого-прибольшого, крепкого здоровья, надежных и верных друзей и исполнения всех самых заветных желаний! Целую! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Девочки и мальчики!!!!!!!!!!! ДР 11-го)))))))))))))) Буду отмечать все эти дни)))))) Начнем с 8-го и закончу я 14-го)))) Так и бывает обычно))) Выдержала бы печень)))) Огромная преогромная благодарность всем вам))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Беррил, поздравляю) желаю тебе счастья, любви, здоровья и исполнения желаний) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Поздравляю тебя Надя.Счастья тебе и удачи ,ты прекрасный друг ,мать и внимательный врач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Девочки, родные, спасибо)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Надя ты прекрасный человек. За время общения с тобой я убедился в этом. Умение выслушать человека до конца , понять ситуацию здраво и анализировать как психолог это про тебя. Умная , созидательная ,отзывчивая , естественная такая как есть , без масок это всё ты. Думаю и надеюсь что время тебя не изменет))) Поздраляю тебя от всего сердца! Желаю тебе много-много счастья, ласки, любви . Чтобы каждый день люди которых ты любишь и уважаешь были рядом. Чтобы ты никогда у самой себя не спрашивала что мне делать ? как мне быть? Чтобы всегда у тебя всё было супер. С уважением твой друг Вугар)))! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Вугар, тебе особое спасибо))) Надеюсь, получится сказать и в реале))) Не только виртуально))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 С Днём Рождения Надя! Так ты телец!!!! люди, которые не могут оставить меня равнодушной оказываются тельцами знак качества без фанатизма к астрологии, окуржённая ими*) Всего! Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Поздравляю) Шампанское получиш в реале) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Поздравляю) Шампанское получиш в реале) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Зульчик))) Ты сильная и упорная))) И я рада с тобой познакомиться)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Каппо, ты прекрасный человек и тебя так замечательно ставить в Форумчан в картинках))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Круз)) Ты самый прикольный мафиозник)) И ты так здорово скрашивал мое одиночество во время командировки в аське))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Рыбкин-Севкин))) Ты моя самая лучшая подбивальщица на авантюры))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ЛиЛуш, прекрасное поздравление))) От прекрасного человека))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Фьюшечка, моя флудовая напарница и отзывчивый и добрый человек Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ГоШка))) А с тобой вообще ночами посидельничать и днями тоже замечательно))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Мия-Амелия))) Хоть ты и вечный маф, но для меня ты будешь самым переживающим за мирных комиссаром))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Азочка!!! Проведенные с тобой и твоей семьей минутки не забуду))) Ты чудесная женщина))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Eve, с тобой хоть и знакомы мы недавно, но уже успели пофлудить и проникнуться взаимной симпатией))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Алфалу, человек, с которым у меня столько общих интересов)))) Загадочная и привлекательная)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Ахмедыч, вот уж кого хотелось бы увидеть реально, памятуя об обещанном шампанском))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Милые мои, хорошие))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 С Днем Рождения, Беррюш!! Счастья тебе и большой Удачи!!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Интушка))) Замечательная и веселая))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 жду 11 число)) Подрасти еще чуть чуть)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts