Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) супер!! )) браво!!! .. Душечка, ты - прелесть))) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Пьють и гуляють)) да как же вы допустили!!! (с) )) а вот Душечка поёт) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 )) надо провести сезон "остров людоедов", и назвать там мафию людоедами ))))) или местным населением назвать мж (индейцы Америки), а мафия - Кортес и его захватчики )))комиссар будет Вождем ) доктор - шаманом )) Это же страшно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 всем скучно)) а все потому, что джаз красотки Сью не дает положенного вечернего концерта )вот где ваши девушки, госпожа Сью? ... как где? тута я)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 МАсюшь, спасибо, ща вспомню что она там ещо пела и спою)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Праздники))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Iґll be in my room alone Evґry Post Meridian And Iґll be with my diary And that book by Mister Gideon Bye Bye Baby, Remember youґre my baby When they give you the eye Although I know that you care, Wonґt you write and declare That though on the loose, Yuo are still on the square, Iґll be gloomy But send the rainbow to me Then my shadows will fly, Though youґll be gone for a while I know that Iґll be smiling With my baby bye and bye Bye, Bye Baby, Remember youґre my baby when they give you the eye, And just to show that I care, I will wirte and declare That Iґm on the loose, But Iґll stay on the square, Iґll be lonely But even though Iґm lonely Thereґll be no other guy, Though Iґll be gone for a while I know that Iґll be smiling With my baby bye and bye With my baby, bye and bye. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 *бурные аплодисменты* )))) браво, Душечка!! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Это же страшно=) страаашно было в Зловещем замке с нечестью ))) .. тут будет кошмар!! )) как где?тута я)))) а почему вы не играете, мадемуазель на вашем хулуси? ... нам было бы очень интересно послушать )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 *бурные аплодисменты* ))))браво, Душечка!! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 как вы разве не слышали как я наигрывала пока Душечка пела а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Как нафлудили, господа! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) какой клевый смайлик, Душечка ))) Медиш, мы не знали, что эти чудесные звуки происходят из этого инструмента ))... он такая диковинка )) а не могли бы вы повторить дуэт на бис? ))) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Как нафлудили, господа! тут дамы .... ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 I was speaking in general. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 All the same we are glad to you) ... Girls love the best friends - brilliants) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 А я маленький Бонапарт танцую дя вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Бонапарту ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Ночные события. Отель, в котором остановился джаз красотки Сью, был веселым и интересным местом. Девушки выступили со своими номерами, а затем отдыхали, веселились, гуляли по парку отеля пока всем понемногу не захотелось спать ... словом, ночь была восхитительной, и прошла спокойно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 очень надеюсь, что опоздавшие завтра появятся За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Всем доброго утра))) Сью сення пьет и веселится))) Поэтому пЕредупреждаю))) Я не маф))))) Сливать не нуно)))) Проверьте вечного путальщика Ахмедыча)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Доброе утро всем!!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Доброе утро, игроки подтягивайтесь!!!! начинаем ааа <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Доброе утро! Такой веселой и спокойной ночи в мафии еще не было)))) Медиш, мы не знали, что эти чудесные звуки происходят из этого инструмента ))... он такая диковинка ))а не могли бы вы повторить дуэт на бис? ))) дык я и сама диковинка))) Можем, повторим, только в случае полной победы мирных, в финале)) Ахмедыяа не проверять, а сливать надо. он маф! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Доброе утро Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 (изменено) Доброе утро!Такой веселой и спокойной ночи в мафии еще не было)))) дык я и сама диковинка))) Можем, повторим, только в случае полной победы мирных, в финале)) Ахмедыяа не проверять, а сливать надо. он маф! ) Медиш доброе утро сабах сабах что случилось сразу сливаешь))) Пусть все придут разберемся да ху из ху) Изменено 11 мая, 2010 пользователем medinecom квот <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 очень надеюсь, что опоздавшие завтра появятся ПРивет всем! Я тут! сорри! я вижу уже ....ммммм......да уж 6 страниц. пойду почитаю. и постораюсь выяснить кто маф... п.с я новичок в этой игре сорри если что то не то сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Доброе утро )) сегодня у меня тоже полдня заняты )) ... буду за вами с телефона наблюдать. не шалите ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Алекс2, добро пожаловать в игру) голосование ровно до 21.00. не опаздывайте. нет голоса, нет игрока За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Медиш доброе утро сабах сабах что случилось сразу сливаешь))) Пусть все придут разберемся да ху из ху) какой сабах? я еще вчера вычислила его! и что это ты его так подозрительно защищаешь? аааа я поняла он твой сообщник! Алекс, добро пожаловать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 какой сабах?я еще вчера вычислила его! и что это ты его так подозрительно защищаешь? аааа я поняла он твой сообщник! Алекс, добро пожаловать)) Меди мене сабах сабах торба тикме аа озюн професииональны мафсан, мирныларын евини йыхма) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Блесси, я шить не умею)) а торба ты сама себе шьешь, защищая Ахмедыча. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Доброе утро всем. как вы разве не слышали как я наигрывала пока Душечка пела и я на контрабасе бренчала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Блесси, я шить не умею))а торба ты сама себе шьешь, защищая Ахмедыча. вахсееей я просто к слову сказала ))))) бу прокурорду ааа))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Всем привет))) вот и я)))) Ахмедыч маф...Миа тоже...Меди впервые получила хорошую роль и очень рада ....вот первые предположения.... Я мирный... причем ком... (зы кому не советуется проверять) я добрый блюститель порядка...буду уничтожать мафов...следите за (к)эфиром... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts