alex 2 Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Алекс, ты не можешь быть мирным, ник у тебя мафский, как у Дель Пьеро Уважаемый маф меллим Люкси ханым....какой авик? у меня же с рождения никогда не была авика. и я же не говорю я маф или мирный. я ничего не говорю. я пока вычисляю кто мои сообщники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 А где ВМ? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 cruz, надеюсь, если он коп, то за мафов не будет играть? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Все ужасно подозрительные, даже не знаю что с вами делать=) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Угу. Надо же прибить ) как это прибить? та копа хочешь прибить? впервые вижу таких мафиков)))) хех)))) средь беля дня копа убивают))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 (изменено) Всем доброго дня) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Еганлы, ya тоже буду против тебя голосовать , не xочу быть в долгу перед адвокатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Уважаемый маф меллим Люкси ханым....какой авик? у меня же с рождения никогда не была авика. и я же не говорю я маф или мирный. я ничего не говорю. я пока вычисляю кто мои сообщники. сообщники только у мафов)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 на авике я такая серёзная, блин даже не подxодит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Уважаемый маф меллим Люкси ханым....какой авик? у меня же с рождения никогда не была авика. и я же не говорю я маф или мирный. я ничего не говорю. я пока вычисляю кто мои сообщники. Алекс мялим, кстати обожаю ето имя, я не про авик, а про ник А вы тоже болеете за Алекса дель Пьеро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 сообщники только у мафов)))))) точно точно Госпожа Скорпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 алек2,вы в моем интервью поинтересовались маф ли я на что я вам дал отрицательный ответ а вы явно мафом палитесь с чего бы это? Славянка,я тож надеюсь Егуш если коп он не будет на мафов играть но я б не хотел чтоб будучи он мирным оставил нас в меньшинстве и потому еще понаблюдаю за ним Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Все ужасно подозрительные, даже не знаю что с вами делать=) ты тож не менее подозрительна Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 А где ВМ? микрофон в студию в тему Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 ты тож не менее подозрительна И чем же, сударь, я навела на вас подозрения? пысы: А Вы точно аромат?=) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Всем доброго дня) салам салам хош пришла )))надУшиться мной не хошь?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 ГринТи, про Зубочистку написано в первом посте )) Мия, я знаю ) Просто я не совсем понимаю какая роль у зубочистки )) я покажу вам ишь ты захотела прибить копа фигушки вам ((((Славянка ты тоже хошь копа прибить???((( Круз, и пошутить нельзя ) как это прибить? та копа хочешь прибить? впервые вижу таких мафиков)))) хех)))) средь беля дня копа убивают))))) Меди, мы не посмеем ) Я это от имени мафов говорю. Средь бела дня не посмеем, а вот ночью другое дело В прошлом сезоне мне не дале поиграть в мафа, инди аджыгыны чыхырам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Гринти, подозревать я стала тебя, буду следить за тобой В словаx твоиx есть толк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Люкси, ты думаешь ГринТи бы так подставлялась?)) В прошлой игре ты тоже говорила, что ты маф, да и Егянлы так делал, в итоге оказались не мафами))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Алекс мялим, кстати обожаю ето имя, я не про авик, а про никА вы тоже болеете за Алекса дель Пьеро? Я форза Юве , форза итали)))) и естественно форза дель Пиеро))) А вы форза мафы или форрза мирные жители а? П.С сорри чашдым дейесен ник евезине авик гёрюрем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 А вы тоже болеете за Алекса дель Пьеро? Он гений...а ты хорошо разбираешься в футболе и футболистах)...жаль, что похожа на мафа) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 (изменено) И чем же, сударь, я навела на вас подозрения?пысы: А Вы точно аромат?=) а тем что обычно новички у нас мафы аха я аромат хошь надУшиться Давайте дамочки душИтесь Душкиным духами пока Душки нет Изменено 11 мая, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Я форза Юве , форза итали)))) и естественно форза дель Пиеро)))А вы форза мафы или форрза мирные жители а? П.С сорри чашдым дейесен ник евезине авик гёрюрем)))) нет она форза Мелман,форза Глория,форза Марти Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Гринти, подозревать я стала тебя, буду следить за тобой В словаx твоиx есть толк Люксик, следи, конечно За всеми надо следить ) Люкси, ты думаешь ГринТи бы так подставлялась?)) В прошлой игре ты тоже говорила, что ты маф, да и Егянлы так делал, в итоге оказались не мафами))) Прально ))) Просто иногда в мж играть скучно, вот и приходится дурачиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 чет ВМ-а нет, неужели он не зашел еще на форум?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 нет она форза Мелман,форза Глория,форза Марти вот именно.....я форза мелман. обажаю его а мадагаскар это вообще что то....и я расскрою вам секрет....я ...я..я форза мирные жители. а ты круз слишком подрзрительно приглашаешь всех поцеловать еее..надушиться тобой счего быэто а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Пока нет. В последний раз он был 9-го мая. Не-по-ря-док! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Видимо пошла тенденция выдавать себя за мафа))))) Йеганлы, твой пример заразителен)))) Теперь вообще ничего не разобрать))) салам салам хош пришла )))надУшиться мной не хошь?)))) Нет, ты ведь только Душке принадлежишь))))) к тому же вдруг аллергия может развиться )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Таак, у меня есть версия, что члены мафии это предметы Душечки и не только)))) Микрофон, Браслет, Зубачистка, Хулуси))))) а сама Душечка и есть Донна))))) Что вы думаете на этот счет?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Теперь все, кроме ВМ, появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 да, Зубочистка, ток Микрофона нет..Монро забросила его, т.е. микрофон, куда-то))) Она здесь недавно пела))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 вот именно.....я форза мелман. обажаю его а мадагаскар это вообще что то....и я расскрою вам секрет....я ...я..я форза мирные жители. а ты круз слишком подрзрительно приглашаешь всех поцеловать еее..надушиться тобой счего быэто а? потому что я люблю ощущать себя на женских приятных,нежных телах Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Заново просмотрела роли, поправлю себя)))) вместо девушки, играющая на хулуси логично что должна быть Белая яхта КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 да, Зубочистка, ток Микрофона нет..Монро забросила его, т.е. микрофон, куда-то))) Она здесь недавно пела))) она под фонаграмму пела держа в руках ложку ))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Люкси, ты думаешь ГринТи бы так подставлялась?)) В прошлой игре ты тоже говорила, что ты маф, да и Егянлы так делал, в итоге оказались не мафами))) А Гринти может в отличии от нас честная и настоящая внучка Ленина Я форза Юве , форза итали)))) и естественно форза дель Пиеро)))А вы форза мафы или форрза мирные жители а? П.С сорри чашдым дейесен ник евезине авик гёрюрем)))) Мы форза сливальщиков А ты? Он гений...а ты хорошо разбираешься в футболе и футболистах)...жаль, что похожа на мафа) Спасибки за добрые слова))) чет ВМ-а нет, неужели он не зашел еще на форум?)) Может он в Италии в командировке на совещании с главными мафами Таак, у меня есть версия, что члены мафии это предметы Душечки и не только)))) Микрофон, Браслет, Зубачистка, Хулуси))))) а сама Душечка и есть Донна)))))Что вы думаете на этот счет?))) Не буду ничего говорить,xотя xочу, ведь здесь когда защищаешь мирныx, то тебя за мафку принимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts