Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Кнопка

Тика

Recommended Posts

а вдруг умрёт Усама Бен Ладен или какой нить еСЧо в этом роде, так с удовольствием нажму - у меня в последнее время на всех этих радикалов такая аллергия что и бесплатно нажму!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я их постоянно нажимаю - кнопочки.

А дених все нет и нет. :smoking:

Да, видимо, постоянно нажимаете - не те кнопочки.)

Вот дених все нет и нет. )) Других объяснений Вами изложенного - то же нет.)

Изменено пользователем si1234

Да, видимо, постоянно нажимаете - не те кнопочки.)

Вот дених все нет и нет. )) Других объяснений Вами изложенного - то же нет.)

А какие нажимать - чтоб к деньхам?

Может вы знаете? :smoking:

то то я вижу куча хорошего народу перемЁрло, оставьте кнопочку в покое!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

да скромничаете вы, батенька...как же так...с вашей идеалогией,и денег нет... :lol:

А какие нажимать - чтоб к деньхам?

Может вы знаете? :smoking:

А Вы вроде не знаете, да? Кнопку первоначального накопления капитала (ПНК). Но необходимо учесть, что во всём мире ПНК носил криминальный характер. И эта кнопка смыкается с образной кнопкой в теме. Зато следующее поколение может действовать более легитимно, уже владея К. Скажем, если кого-то обвиняют, к примеру, в приобретении недвижимости за рубежом, то можно спокойно обосновать это тем, что "деньги папа оставил, который..." и т.д.)). Только попросил бы без личностных обобщений. И по теме. )

Изменено пользователем si1234

А Вы вроде не знаете, да? Кнопку первоначального накопления капитала (ПНК). Но необходимо учесть, что во всём мире ПНК носил криминальный характер. И эта кнопка смыкается с образной кнопкой в теме. Зато следующее поколение может действовать более легитимно, уже владея К. Скажем, если кого-то обвиняют, к примеру, в приобретении недвижимости за рубежом, то можно спокойно обосновать это тем, что "деньги папа оставил, который..." и т.д.)). Только попросил бы без обобщений. И по теме. )

Хи! Да если б у меня было что копить, на фиг мне кнопки давить? :blink:

Вот сегодня посчитал - ровно 2387 раз на кнопочки нажал. А толку? - даже не ноль, а минус!

Хи! Да если б у меня было что копить, на фиг мне кнопки давить? :blink:

Вот сегодня посчитал - ровно 2387 раз на кнопочки нажал. А толку? - даже не ноль, а минус!

ПНК - это не копить. Это - нечто другое. Это как раз - нажимать на НЕОБХОДИМЫЕ кнопки.

ПНК - это не копить. Это - нечто другое. Это как раз - нажимать на НЕОБХОДИМЫЕ кнопки.

Копить - кнопить...

Разница-то - всего в одну буковку. :loool:

Вот только сейчас, постукивая по кнопкам и размышляя о кнопках, понял в чем разница между богатыми и бедными!!!

У бедного человека тысячи кнопок, которые он ежедневно обязан нажимать, чтобы хоть как-то прокормиться.

А у богатого...

Чем богаче человек, тем у него кнопок меньше. И он богатый только потому, что их не нажимает.

Вон, у Путина - всего одна, ядерная.

И я такую хочу!

Вот только сейчас, постукивая по кнопкам и размышляя о кнопках, понял в чем разница между богатыми и бедными!!!

У бедного человека тысячи кнопок, которые он ежедневно обязан нажимать, чтобы хоть как-то прокормиться.

А у богатого...

Чем богаче человек, тем у него кнопок меньше. И он богатый только потому, что их не нажимает.

Вон, у Путина - всего одна, ядерная.

И я такую хочу!

Уже-не у Путина... А по существу - в основном здесь Вы правы.

Рамиз.. а пояс шахида не желаете?) Вроде и мотив есть)))

Шучу конечно.. Тут просто доказательство требуют,, как будто эта кнопка торжественным образом попадет мне в руки, и я под барабанный гул полторы минуты буду колебатся, под вспотевшие лица гостей студии)))

Вот.. я считаю, что я это доказал самому себе,, в реале.. И это Главное для меня. Если человек способен на такой поступок, то он это будет делать не только в нереально- фантастических предложениях, а в самых жизненных моментах.. Регулярно.. Повседневно..

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...