Шанталь Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 а вдруг умрёт Усама Бен Ладен или какой нить еСЧо в этом роде, так с удовольствием нажму - у меня в последнее время на всех этих радикалов такая аллергия что и бесплатно нажму! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Я их постоянно нажимаю - кнопочки. А дених все нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 (изменено) Я их постоянно нажимаю - кнопочки.А дених все нет и нет. Да, видимо, постоянно нажимаете - не те кнопочки.) Вот дених все нет и нет. )) Других объяснений Вами изложенного - то же нет.) Изменено 9 мая, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Да, видимо, постоянно нажимаете - не те кнопочки.)Вот дених все нет и нет. )) Других объяснений Вами изложенного - то же нет.) А какие нажимать - чтоб к деньхам? Может вы знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Я их постоянно нажимаю - кнопочки.А дених все нет и нет. то то я вижу куча хорошего народу перемЁрло, оставьте кнопочку в покое! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Я их постоянно нажимаю - кнопочки.А дених все нет и нет. да скромничаете вы, батенька...как же так...с вашей идеалогией,и денег нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 (изменено) А какие нажимать - чтоб к деньхам?Может вы знаете? А Вы вроде не знаете, да? Кнопку первоначального накопления капитала (ПНК). Но необходимо учесть, что во всём мире ПНК носил криминальный характер. И эта кнопка смыкается с образной кнопкой в теме. Зато следующее поколение может действовать более легитимно, уже владея К. Скажем, если кого-то обвиняют, к примеру, в приобретении недвижимости за рубежом, то можно спокойно обосновать это тем, что "деньги папа оставил, который..." и т.д.)). Только попросил бы без личностных обобщений. И по теме. ) Изменено 9 мая, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 А Вы вроде не знаете, да? Кнопку первоначального накопления капитала (ПНК). Но необходимо учесть, что во всём мире ПНК носил криминальный характер. И эта кнопка смыкается с образной кнопкой в теме. Зато следующее поколение может действовать более легитимно, уже владея К. Скажем, если кого-то обвиняют, к примеру, в приобретении недвижимости за рубежом, то можно спокойно обосновать это тем, что "деньги папа оставил, который..." и т.д.)). Только попросил бы без обобщений. И по теме. ) Хи! Да если б у меня было что копить, на фиг мне кнопки давить? Вот сегодня посчитал - ровно 2387 раз на кнопочки нажал. А толку? - даже не ноль, а минус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Си,он любит себе набивать цену)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Хи! Да если б у меня было что копить, на фиг мне кнопки давить? Вот сегодня посчитал - ровно 2387 раз на кнопочки нажал. А толку? - даже не ноль, а минус! ПНК - это не копить. Это - нечто другое. Это как раз - нажимать на НЕОБХОДИМЫЕ кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 ПНК - это не копить. Это - нечто другое. Это как раз - нажимать на НЕОБХОДИМЫЕ кнопки. Копить - кнопить... Разница-то - всего в одну буковку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Вот только сейчас, постукивая по кнопкам и размышляя о кнопках, понял в чем разница между богатыми и бедными!!! У бедного человека тысячи кнопок, которые он ежедневно обязан нажимать, чтобы хоть как-то прокормиться. А у богатого... Чем богаче человек, тем у него кнопок меньше. И он богатый только потому, что их не нажимает. Вон, у Путина - всего одна, ядерная. И я такую хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Вот только сейчас, постукивая по кнопкам и размышляя о кнопках, понял в чем разница между богатыми и бедными!!!У бедного человека тысячи кнопок, которые он ежедневно обязан нажимать, чтобы хоть как-то прокормиться. А у богатого... Чем богаче человек, тем у него кнопок меньше. И он богатый только потому, что их не нажимает. Вон, у Путина - всего одна, ядерная. И я такую хочу! Уже-не у Путина... А по существу - в основном здесь Вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 (изменено) Я их постоянно нажимаю - кнопочки.А дених все нет и нет. Рамиз.. а пояс шахида не желаете?) Вроде и мотив есть))) Шучу конечно.. Тут просто доказательство требуют,, как будто эта кнопка торжественным образом попадет мне в руки, и я под барабанный гул полторы минуты буду колебатся, под вспотевшие лица гостей студии))) Вот.. я считаю, что я это доказал самому себе,, в реале.. И это Главное для меня. Если человек способен на такой поступок, то он это будет делать не только в нереально- фантастических предложениях, а в самых жизненных моментах.. Регулярно.. Повседневно.. Изменено 9 мая, 2010 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts