miss_kiss Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 :bd: Герой -любовничек…с днюхой тя… бёйюк оглан оласан… Нечя- нечя беля адгюнюню гаршылаяасан…с тебя ейиб ичмяк целую тебя ,роднулик… lips11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Поздравляю, Гахир) Любви тебе желаю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Поздравляю)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) День рожденье - это круто! Это словно - камасутра! Для восторженной души Так приятно, хоть пляши! День рожденье - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят... Уши целый день горят! День рожденье - это классно! Значит, вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня, Потому, что одному Так балдеть от наслажденья- Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!!! Рюмку... то есть, руку, жму! Изменено 10 мая, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalida Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Гахир, поздравляю тебя с днём рожденья! Желаю здровья и благополучия, ушагларывын тоюн гёрясян! С уважением Халида, как видишь лично от своего имени)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Поздравляю! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 С днём рождения Гахир! Желаю вам всех благ! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 поздравляю с днем рождения) желаю исполнения желаний))) но без глупостей только)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Присоединяюсь, Гахир) Тебриклер) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Поздравляю))) всех благ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Поздравляю! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Поздравляю! Всего! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Будь таким, какой ты есть: Для друзей - хорошим другом, Дома - любящим супругом И заботливым отцом, А в постели - молодцом! Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Мальчики и девочки огромное спасибо )))) Мисс твоя СМС ка меня вообще с ума свела)))) Вощето я Рак но мне приятно паасибо))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 вот ты сволЫч... подождем с еще 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Присоеденяюсь ко всем Поздравлениям!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts