si1234 Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 (изменено) В закон об удостоверении личности гражданина Азербайджана внесены изменения. 11 мая 2010 г. [18:15] Председатель комитета по правовой политике и государственному строительству Али Гусейнов проинформировал о внесенных изменениях в закон "Об удостоверении личности гражданина Азербайджана". Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., парламент Азербайджана внес изменения и дополнения в законы "Об удостоверении личности гражданина Азербайджана" и "О подтверждении образца удостоверения личности гражданина Азербайджана". "Согласно этим изменениям, на удостоверении личности будет указываться срок его действия", - сказал во вторник председатель комитета по правовой политике и государственному строительству Али Гусейнов. По его словам, на удостоверении личности, выданном не достигшему 16 лет гражданину, указываются серия и номер удостоверения, фамилия и имя гражданина, фамилии и имена его родителей, место и время его рождения, пол, группа крови, место проживания, наименование организации, выдавшей удостоверение личности, дата выдачи и срок действия удостоверения личности; после достижения 16 лет на выдаваемом удостоверении личности, помимо этой информации, будут дополнительно указаны семейное положение гражданина и военное звание, рост, информация о цвете глаз, а также личная подпись владельца удостоверения личности и фотография. Вместо фамилий и имен родителей будет указано имя отца", - сказал председатель комитета. Изменено 11 мая, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 А что, раньше не было? И так было 16-25 лет, 25 и далее.. а теперь что? Мне свой менять надо... :( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 А что, раньше не было? И так было 16-25 лет, 25 и далее.. а теперь что?Мне свой менять надо... :( А изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 У меня вот тут вопрос возник. Если холостая,получила удостоверение. через год вышла замуж- так его же менять надо. Или в Баку такая же система как у нас- меняются только вкладыши с графой семейное положение и место проживание? Потому что если это все на удостоверении пластиковом- то это очередное выкачивание денег у граждан. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 А изменения? Эт я у вас спрашиваю))) Я их не вижу)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Эт я у вас спрашиваю))) Я их не вижу)) Али Гусейнов проинформировал о внесенных изменениях в закон "Об удостоверении личности гражданина Азербайджана". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 (изменено) У меня вот тут вопрос возник. Если холостая,получила удостоверение. через год вышла замуж- так его же менять надо. Или в Баку такая же система как у нас- меняются только вкладыши с графой семейное положение и место проживание? Потому что если это все на удостоверении пластиковом- то это очередное выкачивание денег у граждан. Лулу, нет, не так как у нас в Израиле. Там я поменяла и удостоверение и загранпаспорт после загса. Бегали с документами туда-сюда и платили за замену. Изменено 11 мая, 2010 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 единственное изменение-это 5 лет,то эти удоств.будут действительны 5лет,а потом сил башдан...очердной ГЯЛИР МЯМБЯИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 В закон об удостоверении личности гражданина Азербайджана внесены изменения. 11 мая 2010 г. [18:15] Председатель комитета по правовой политике и государственному строительству Али Гусейнов проинформировал о внесенных изменениях в закон "Об удостоверении личности гражданина Азербайджана".Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., парламент Азербайджана внес изменения и дополнения в законы "Об удостоверении личности гражданина Азербайджана" и "О подтверждении образца удостоверения личности гражданина Азербайджана". "Согласно этим изменениям, на удостоверении личности будет указываться срок его действия", - сказал во вторник председатель комитета по правовой политике и государственному строительству Али Гусейнов. По его словам, на удостоверении личности, выданном не достигшему 16 лет гражданину, указываются серия и номер удостоверения, фамилия и имя гражданина, фамилии и имена его родителей, место и время его рождения, пол, группа крови, место проживания, наименование организации, выдавшей удостоверение личности, дата выдачи и срок действия удостоверения личности; после достижения 16 лет на выдаваемом удостоверении личности, помимо этой информации, будут дополнительно указаны семейное положение гражданина и военное звание, рост, информация о цвете глаз, а также личная подпись владельца удостоверения личности и фотография. Вместо фамилий и имен родителей будет указано имя отца", - сказал председатель комитета. когда это в удостоверении личности указывались ФИО родителей? разве что в метрике и свидетельстве , выдаваемое лицам до 16 лет. насчет срока действия: как известно меняют УЛ по достижении 25, 35 и 50 лет. На удостоверении в самой нижней строчке после буквы F (у мужчин -M) написана цифра, это и показывает год, когда нужно менять. Так всегда было, это не новелла. К примеру, у меня после F стоит 12, это значит, что в 2012 мне надо менять. И правда, через два года как раз 25 лет. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts