Kappo Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 На каком уровне? Чем довольны? Чем нет? Чего нашей медицине не хватает? Почему многие специалисты покидают Азербайджан, тем самым используя свои знания во благо граждан других стран? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Зарплата !!! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Зарплата !!! Это то чем вы довольны или недовольны? Или это причина по которой наши специалисты покидают страну в поисках работы за границей? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Очень дорогая у нас медицина. Не по карману каждому. Чего стоят одни анализы. И то неизвестно верны ли они. Да и компетентность местных врачем под большим вопросом. Цитата Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Я покинула, но не страну, а медицину))) Платят мало, требуют много, социальной защиты никакой. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 а я покинула страну, но не медицину. Потому что в ту отрасль, что мне интересна, меня без тооолстого кошелька бы не пустили)) ниче... земля маленькая) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Не довольна.Сейчас такие врачи,что к ним боишься идти.Часто ставят неверные диагнозы. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Медицина в Азербайджане хромает и очень серьезно .Наиль , тут для тебя есть работа ,есть знакомый главврач ,зарплата отличное ,давай к нам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 На каком уровне? Чем довольны? Чем нет? Чего нашей медицине не хватает? Почему многие специалисты покидают Азербайджан, тем самым используя свои знания во благо граждан других стран? Патамушта нет возможности заниматься любимой специализацией, если не приготовил мешок с деньгами для взятки. Патамушта официальная точка зрения медицины косна и устарела, в таких условиях работать может быть сложно. Патамушта врачи больше не хотят заниматься арифметикой, кто сколько за какую услугу заплатит, а хотят спокойно заниматься любимым делом, получая достойную зарплату. Нередко сталкиваться с завышенными требованиями пациентов. Возможно, кому-то и везёт и они обходятся без всех этих пунктов. Но для многих= это так. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) Патамушта нет возможности заниматься любимой специализацией, если не приготовил мешок с деньгами для взятки. Патамушта официальная точка зрения медицины косна и устарела, в таких условиях работать может быть сложно. Патамушта врачи больше не хотят заниматься арифметикой, кто сколько за какую услугу заплатит, а хотят спокойно заниматься любимым делом, получая достойную зарплату. Нередко сталкиваться с завышенными требованиями пациентов. Возможно, кому-то и везёт и они обходятся без всех этих пунктов. Но для многих= это так. Согласна... Но.. зная обстановку с з/п в стране, люди.. все же поступают в мед.институт, получают образование, и занимаются тем, что им: 1) дали педагоги (которые, видимо.. тоже не должны стараться преподавать должным образом.. в силу их з/п) 2) занимаются тем, чего студенты в силу.. др.обстоятельств.. недоучили (лентяи, надеющиеся на помощь родителей)... Люди, "получившие" все же...корочку диплома.. работают.. калечат людей, "придерживаясь" кодекса профессиональной чести «Клятвы Гиппократа»... Мне самой около года пришлось лечиться от болезни, которой у меня нет.. Зато.. я нанесла ущерб другим органам... «Первая заповедь врача: не навреди» Изменено 13 мая, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Медицина в Азербайджане хромает и очень серьезно .Наиль , тут для тебя есть работа ,есть знакомый главврач ,зарплата отличное ,давай к нам )) Азочка, спасибо! Я бы с удовольствием) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Где б спросить... тут спрошу. Очень нужен свод правил, канон, шаблоны... называть можно по-разному... короче, где можно разжиться стандартизацией методов лечения? Я понимаю, что это крючкотворство, но мне надо оченно. Как пример: у пациентки филанкясовой балезня. Ее лечат, ей не нравится и она подает в суд. Адвокат спрашивает свидетеля-врача "Лечили ли пациентку филанкясову согласно стандартам?" Где их взять? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Темныш, есть так называемые СОПы. Стандарты оказания помощи. В каждой стране они свои. И должны быть утверждены Министерством Здравоохранения. В России есть СОПы, но далеко не по всей патологии Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Ну вот! А что от меня-то хотят? :( Дураки дурацкие... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 загляни на сайт Министерства ЗО. И какая патология интересует? У меня есть нное количество стандартов, как у врача-эксперта. Может есть Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Щас щас... щас разберусь... о! ведение беременности у пациентки с кольпитом. Далее - появился пиелонефрит... Вроде, вылечили... но правильно ли - вот в чем вопрос. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Темныш)) МСНка вроде есть)) Давай проконсультирую))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Мая разобраться что к чему а потом твая писать вопросы умные задавать... Спасибо!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Всегда позалста)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 наверно на самом низком. не довольна-у моего родственника был инфаркт и сужение сосудов сердца. То есть в любой момент инфаркт мог повториться. На протяжении 10 лет ему не было назначено лечение для профилактики повторного приступа. Никто из врачей не назначил лекарство для очищения сосудов. Только в Израиле после обследования это выяснилось. И нам врачи сказали, что это была большая ошибка. Что в любой стране после инфаркта назначают сосудо очищающие препараты.Даже по приезду обратно в Баку- его лечащая кардиолог не могла прочитать заключение и назначения после шунтирования на латыни. еще вспомнила случай с нашей участковой))- когда брат заболел и она пришла и маме говорит- Ну что там у него, как вы думаете что у него? ах это,...Да да я тоже так подумала тогда я напишу как вы сказали.. и это детский врач? Я не хочу обидеть некоторых ,у кого золотая голова и золотые руки. Был великолепный врач в Сабунчах-Агоронин(он еще в 90 уехал в Америку) Он единственный кто из всех врачей в Азербайджане поставил диагноз моему брату даже не делая снимки.(Благодаря ему мой брат сейчас жив).Зато 101 врач твердил моим родителям что у вашего ребенка самый обыкновенный рахит(в Баку с его солнцем и фруктами- можно иметь рахит?)). Этому врачу я готова аплодировать стоя . Алла(Фамилию не помню) в 3 деткой больнице(если не ошиблась названием- где Гагаринский мост)-прекрасный детский врач(царство ей небесное). и много других прекрасных врачей,которым или не дали работать или создали такие условия для работы,из за которых пришлось уехать. . Нашей медицине пора перестать брать взятки за все. Пора провести реформу в медстраховании. Уезжают и будут уезжать ,пока не приведут все в порядок. Пока у врача не будет Зарплаты из за которой он не будет марать руки взятками. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 lulu, обижаете это не зятка назвается, это называется Хёрмят, ну или ширинний!(( Блин, а я еще в Баку рвусь переехать чтоб там детишек лечить!(( Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 а без этого ширинния , как называете, и хормятя ничего не делается. Даже у девочки одной роды не хотели принимать,пока как бы правильно выразиться (не судите сторго забыла как на азербайджанским) евин екеси гелмиеджей, роды принимать не можем. как заплатите так и примем. это уже даже не взятка а вымогательство. вы хоть одну справку на законном оснавании без хорметя можете взять? нет. а если дадут , в спину миллион проклинаний скажут. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 да уж,правда и.... печально((( Знакомая приехала в РФ у нее невеста рожала в Баку. обощлось рождение малыша в 2000 долларов. сказали что это вроде ее дешево! роды без осложнений, палата обычная в общем все по стандарту! а еще сказали если будут партнерские роды то еще плюс 200 баксов! у нас в городе за 2 тысячи рожают в ВИП родзалах, потом в вип палату, отдельную акушерку дадут. врача отедльного, медсестру, нянечку малышу если ндо, еще и санитарку! а у нас партнерски роды беспалтно практикуют! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 у нас роды вообще бесплатно. и еще в роддоме на первенца дают сумму ,которую хватает на покупку кроватки и каляски(правда не свех навороченых и супурпупер модных), а самую обыкновенную хорошую коляску и кровать.Это большая помощь молодым семьям и на остальных детей дают деньги при выписке. Удивляет одно- вреде как бы ввели бесплатную медицину в Баку-а без денег ничего не делают. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Еть врачи бессовестные которые перегибают палку, но есть и порядочные которые конечно то же за хермят но за приемлемый лечат и оперируют. их понимаю как содержать семью на 120 ман в месяц?это не реально обидно учиться 7 ,а то и более лет чтоб потом жить на такую зарплату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 наверно на самом низком. не довольна-у моего родственника был инфаркт и сужение сосудов сердца. То есть в любой момент инфаркт мог повториться. На протяжении 10 лет ему не было назначено лечение для профилактики повторного приступа. Никто из врачей не назначил лекарство для очищения сосудов. Только в Израиле после обследования это выяснилось. И нам врачи сказали, что это была большая ошибка. Что в любой стране после инфаркта назначают сосудо очищающие препараты.Даже по приезду обратно в Баку- его лечащая кардиолог не могла прочитать заключение и назначения после шунтирования на латыни. еще вспомнила случай с нашей участковой))- когда брат заболел и она пришла и маме говорит- Ну что там у него, как вы думаете что у него? ах это,...Да да я тоже так подумала тогда я напишу как вы сказали.. и это детский врач? Я не хочу обидеть некоторых ,у кого золотая голова и золотые руки. Был великолепный врач в Сабунчах-Агоронин(он еще в 90 уехал в Америку) Он единственный кто из всех врачей в Азербайджане поставил диагноз моему брату даже не делая снимки.(Благодаря ему мой брат сейчас жив).Зато 101 врач твердил моим родителям что у вашего ребенка самый обыкновенный рахит(в Баку с его солнцем и фруктами- можно иметь рахит?)). Этому врачу я готова аплодировать стоя . Алла(Фамилию не помню) в 3 деткой больнице(если не ошиблась названием- где Гагаринский мост)-прекрасный детский врач(царство ей небесное). и много других прекрасных врачей,которым или не дали работать или создали такие условия для работы,из за которых пришлось уехать. . Нашей медицине пора перестать брать взятки за все. Пора провести реформу в медстраховании. Уезжают и будут уезжать ,пока не приведут все в порядок. Пока у врача не будет Зарплаты из за которой он не будет марать руки взятками. Случаи рахита в Баку были, по крайней мере, во времена моего детства, это был конец 70 - начало 80. Ну и, если честно, диагноз врача, который ставит диагноз на глаз, без снимка (если это по стандарту требуется при постановке данного диагноза) я бы точно перепроверила. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 да уж,правда и.... печально((( Знакомая приехала в РФ у нее невеста рожала в Баку. обощлось рождение малыша в 2000 долларов. сказали что это вроде ее дешево! роды без осложнений, палата обычная в общем все по стандарту! а еще сказали если будут партнерские роды то еще плюс 200 баксов! у нас в городе за 2 тысячи рожают в ВИП родзалах, потом в вип палату, отдельную акушерку дадут. врача отедльного, медсестру, нянечку малышу если ндо, еще и санитарку! а у нас партнерски роды беспалтно практикуют! 2000 долларов для Баку тоже не дешевые роды. Причем, для Баку, - вне Баку тоже люди живут и рожают еще дешевле. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 еще вспомнила случай с нашей участковой))- когда брат заболел и она пришла и маме говорит- Ну что там у него, как вы думаете что у него? ах это,...Да да я тоже так подумала тогда я напишу как вы сказали.. и это детский врач? да) наша участковая тоже в таком же плане разговаривает ... как-будто выбирает что готовить на обед, а не диагноз ставит, и не лекарство выписывает )) а без этого ширинния , как называете, и хормятя ничего не делается. Даже у девочки одной роды не хотели принимать,пока как бы правильно выразиться (не судите сторго забыла как на азербайджанским) евин екеси гелмиеджей, роды принимать не можем. как заплатите так и примем. это уже даже не взятка а вымогательство. вы хоть одну справку на законном оснавании без хорметя можете взять? нет. а если дадут , в спину миллион проклинаний скажут. а когда я лежала, не отсылали людей без денег. даже операцию сделали. послеоперационные лекарства врач сама ей купила, принесла. на третий день родственники приехали .. поплакались как им трудно и все такое, и заплатили по самому минимуму, то что от врача и персонала уже не зависело. разные бывают случаи) врачи тоже люди разные) Еть врачи бессовестные которые перегибают палку, но есть и порядочные которые конечно то же за хермят но за приемлемый лечат и оперируют. их понимаю как содержать семью на 120 ман в месяц? это не реально. обидно учиться 7 ,а то и более лет чтоб потом жить на такую зарплату. даже 118 ман)) а теперь пенсия 78 манат. конечно будут взятки. но, и бессовестные все-таки есть, которые остановиться не могут. думаю, что это не от профессии зависит, а от человека. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 <br />Случаи рахита в Баку были, по крайней мере, во времена моего детства, это был конец 70 - начало 80. <br />Ну и, если честно, диагноз врача, который ставит диагноз на глаз, без снимка (если это по стандарту требуется при постановке данного диагноза) я бы точно перепроверила.<br /><br /><br /><br />Оса я понимаю когда год-два,ну максимум 3 ребенку . но когда ребенку уже 7 и у него головные боли а ему усердно твердят диагноз - рахит- это уже смешно. Поставить диагноз без снимка может врач ас в своем деле. Мы были у него он его осмотрел и сказал диагноз и сказал что это 100% то что он думает.. а потом послал к другу в центр какой то. и сказал не говорить диагноз поставленный им. когда получили снимки- диагноз подтвердился. Миа я не говорю что нету таких,есть и те которые всю жизнь на зарплату живут. но таких от силы 10% наберется. просто у меня родственница рожала. прихватило ее по дороге домой ,ну таксишник отвез ее в роддом. и что? вот когда приедут ,тогда и поговорим. а у девченки скоротечные роды были. благо все обошлось она попала на смену нашей соседки. так ее приняли. а если бы не она, как бы все обошлось? уже 20 лет независимы. вроде денег много. а привести в порядок медицинскую сферу не могут. даже те же лекарства- могли бы для пенсионеров сделать или бесплатно или за чисто символическую плату. а то у бедных больных вся пенсия на лекарство уходит. а Жить на что? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
relax-relax Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 чем не довольны? да всем! у моего малыша был запор а лекарство написали от паноса! несколькл лет тому назад коллега пошла сдала анализы так ей поставили диагноз рак! Мол срочно нужно оперировать!она прям им в лицо сказала "ай сиз олесиз!" . и ничего, вылечилась и до сих пор жива! Слава Богу, у нее маленькая дочурка была после долгих лет. Оставили бы наши врачи ее без мамы, и совесть бы их не мучила. другая пошла к врачу изза нервов , так ей дали такие лекарства что у нее грижа обострилась! Как пойдеш к врачам так сразу денги просят и не мало, а гарантию на выздоровление не дают! век бы их не видать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalid210 Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 то что роды за две тысячи баксов...так вот...вас лохлуюблар... relax-relax ваша коллега просто так взяла и сказала сизи олезиниз?вот так дают...она же незнала что диагноз ошибочный... медицина у нас елады...вы просто наблюдаете со стороны и незнаете каких обреченных спасают... попроситесь один раз остатся ночью в больнице...многое новое узнаете... один раз привезли девченку лет 15...хирург сказал 600 манат...апендицит был...несогласились...моль дорого... вышли...сели в ТАЧКУ и уехали...земля пухом бестолочи... если вам жалко дать деньги за здоровье...то както и нам паралельно что с вами будет...здоровье самое ценное...а вы торгуетесь...нужно сделать в ващей хваленной пендостании...за один вызов скорой по несколько сот платят...а у нас из скорой сделали такси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Правы и те, кто осуждает и те, кто поддерживает. У нас проблемы "двусторонних отношений" между здравоохранением и населением. Половина из этих проблем кроется в финансировании, половина - в извращенном отношении врачей и пациентов друг к другу. Пока мозги и менталитет не поменяются, проблема не решится, даже если минимальная зарплата медработника поднимется в 20 раз, введут ОМС и поднимут на должный уровень обеспечение медучреждений. А на это нужны десятки лет. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Наиля поддерживаю)) надо менять систему . но видимо большинство это система устраивает. простой пример вчерашнего разговора с подругой. Родился на днях ребеночек. Она из бедной семьи. Рожала она в Республика(помоему так) больнице- там вроде все бесплатно. Родила малыша 5 кг. сама .Кесарку дорого . у них на обычные не было. Так она говорит- все равно 300Азн содрали. а для нее 300 азн деньги хорошие. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 то что роды за две тысячи баксов...так вот...вас лохлуюблар... relax-relax ваша коллега просто так взяла и сказала сизи олезиниз?вот так дают...она же незнала что диагноз ошибочный... медицина у нас елады...вы просто наблюдаете со стороны и незнаете каких обреченных спасают... попроситесь один раз остатся ночью в больнице...многое новое узнаете... один раз привезли девченку лет 15...хирург сказал 600 манат...апендицит был...несогласились...моль дорого... вышли...сели в ТАЧКУ и уехали...земля пухом бестолочи... если вам жалко дать деньги за здоровье...то както и нам паралельно что с вами будет...здоровье самое ценное...а вы торгуетесь...нужно сделать в ващей хваленной пендостании...за один вызов скорой по несколько сот платят...а у нас из скорой сделали такси... У нас как на свадьбу идти так деньги и на парикмахера. и такси, и той пулу находятя, а как к врачам за здоровьем так сразу в плач пускаются.Просто надо гнаться не за дешевизной, а за грамотностью, а за грамотность можно и заплатить Надо выяснять к кому идешь,а не на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Хочу сказать что ,как наши дети будут рожать и не представляю ,медицина стало хуже ,есть хорошие врачи и они есть .Частном клинике тоже нет гарантия .. правильно сказали выше надо знать кому идешь ) Я знаю очень хорошего гинеколога на нашем форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts