Перейти к содержимому

Машин шоу

miss_kiss

Recommended Posts

Опять начался Машин шоу,аналыгы,аталыгы олмаян шоу)))

На этот раз там такой букет собрался,что просто нет слов!

Сейчас зайду на сайт и подробности выставлю! :P

• Ответы 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Увы на сегодня еще инфо на сайте Бакселль нет,но сегодня выпроваживают Толика (продюссера) и Борчалы (народного певца)... :D

Меня очень интересует, статистика телезрителей этой передачи на данный сезон. То есть я не говорю что передача плохая или хорошая и т.д. Просто смотрят ли эго ВООБЩЕ?

Вот вчера наткнуласть чисто случайно когда переворачивала каналы местные и минут 2-3 просмотрела, выключила вопросами на голове, сколько людей на данное время могут за этими задолбанными беседами следить...

А я сегодня посмотрела минут 4-5.. интересно что девушки одевают..))

п.с. Какая же Марям красивая..

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

вы ее красивой счиатете? :001ff:

статистика говорят не велика,поэтому Азерсель отказался ))) я так слышала )))

Ой вот только ненадо щас говорить тут о том кто смотрит кто не смотрит, все смотрят. И всем интересно что там будет происходить.

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

и что там красивого? :blink:

Мнения обо мне

Я тоже не считаю Марьям красвиой. Какая-то она вся наигранная и приземистая, только волосы мне ее нравятся.

По поводу самой программы. В этот раз собрали там целый букет представителей нашего шоу-бизнеса, только вот бедный Эльнур Гусейнов совсем туда не впысывается. Я рада, что он вылетел первым, ему там не место. Не из той брашки он слеплен. Он парень интеллигентный и все-таки статус у него не такой, как у остальных.

Айгюн вылитая Бритни Спирс:)

Мурад толстеет с каждым разом все больше, он как пузырь из детского мультфильма, причем надувается в основном на лицо. Ну неужели шоумену нельзя немного за собой следить??

И что это за куклы Барби там собрались? Кто эта "блЯндинка" с надутыми красными губами и невероятным слоем макияжа? Я в ауте. Короче, как всегда, много гыргынов и группировок ожидается. Сегодня не смотрела, но иногда буду наблюдать. Интересно, чем этот цирк закончится)))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Скажите мне, кто такая Оксана Расулова? Симпатичная девочка.

И кто сегодня вылетел? Не смотрела))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Я тоже не считаю Марьям красвиой. Какая-то она вся наигранная и приземистая, только волосы мне ее нравятся.

По поводу самой программы. В этот раз собрали там целый букет представителей нашего шоу-бизнеса, только вот бедный Эльнур Гусейнов совсем туда не впысывается. Я рада, что он вылетел первым, ему там не место. Не из той брашки он слеплен. Он парень интеллигентный и все-таки статус у него не такой, как у остальных.

Айгюн вылитая Бритни Спирс :)

Мурад толстеет с каждым разом все больше, он как пузырь из детского мультфильма, причем надувается в основном на лицо. Ну неужели шоумену нельзя немного за собой следить??

И что это за куклы Барби там собрались? Кто эта "блЯндинка" с надутыми красными губами и невероятным слоем макияжа? Я в ауте. Короче, как всегда, много гыргынов и группировок ожидается. Сегодня не смотрела, но иногда буду наблюдать. Интересно, чем этот цирк закончится)))

это ЭЛИТ СТАР Джамиля "90-60-90" ))))))))))))))))

Скажите мне, кто такая Оксана Расулова? Симпатичная девочка.

И кто сегодня вылетел? Не смотрела))

Оксана Расулова это танцавщица. А вылетел сегодня Ибрагим Борчалы, Толик слил его))))

Мнения обо мне

Вылетел Ибрагим Борчалы..очень поппулярный в России )))))

Пы.Сы. я весь сайт Баксель перерыла,так и информацию о Машин шой не нашла....хотя и Мурад говорил,что там есть,есть...надо завтра узнать...

Каждый вечер с 22.00 до 00.00 по Лидер ТВ идет передача

Мисс кисс, не могу понять толи ты эту передачу хаешь, толи рекламой занимаешься и созываешь всех её смотреть :159dd: ))))

Мнения обо мне

фотку пожалуйста))

интересно взглянуть :)

при чем тут хаишь или рекламируешь? Меня всегда интересует мнение зрителей по поводу таких шоу)))

ведь Мурад на каждом шагу утверждает,что это аналогов не имеющее шоу)))

Ибрагим Борчалы.

кто это такой??

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

кто это такой??

Дикея, я тоже читаю и никого не знаю, а так интересно иx всеx увидеть. Ведь надо знать о ком речь :)

Вот нашла :D

Изменено пользователем Люксембург

народ кстати в клипе тащится от него greenno

Шоу как шоу, как и все шоу, а все скандалы что там происходят также придумываются самими же редакторами.

А что вы хотите, народ требует зрелищ...увы

К примеру, тут на нашем форуме, нормальную тему открой там попишут пару чел и все, а открой что-нить скандальное, там только гостей набирается не менее полтинника, не говоря уже о пользователях - так и живем!

Но, если сказать откровенно, в этот раз набрали одних как бы помягче выразиться....скажем так никаких - я там кроме Марьям и Садыха никого не знаю, ну еще и Эльнур, которого уже выкинули. Остальных не знаю и на лицо незнакомые. С другой стороны всех нормальных кого можно было пригласить уже приглашали на предыдущих шоу. Ой как я могла забыть))))еще Нагылбаз и Дарья - это ваще нечто))))компания еще та!

Люкси, а этот который поет не тот который в шоу.

Лицо там совсем другое было или может я ошибаюсь ...

а судьи кто ©

Форматшоуприелся

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Обычно он делает ставки на участие,но на этот раз не повезло...если дело дошло до того,что мейханщики с танцовщицами там,ой ой ой...

Только вот Айгюн кто такая,тоже не знаю...фи фи фи...

Дикея, я тоже читаю и никого не знаю, а так интересно иx всеx увидеть. Ведь надо знать о ком речь

послушала =0)) просто сказали что оч в России популярен, а я первый раз слышу кто такой =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Вы,что у него постоянные турне на Дальний Восток и места компактного проживания азербайджанцев...

Ай,анам билмясин...это воще убийственная песня ))))

Oksana Rəsulova

1_s.jpg

Intizar Məmmədzadə

3_s.jpg

Elçin Cəfərov

6_s.jpg

Elşən Qürbətov

8_s.jpg

Aygün Rəhimova

10_s.jpg

Cəmilə Iskəndərova

12_s.jpg

Ilqar Əliyev

15_s.jpg

Hüseyn Muradov

17_s.jpg

Anar Cəbiyev

2_s.jpg

Məryəm Şabanova

4_s.jpg

Sadix Mustafayev

7_s.jpg

Tural Əsədov

9_s.jpg

Tarix Əliyev

11_s.jpg

Elçin Hüseynov

13_s.jpg

Emil Bədəlov

16_s.jpg

Ceyhun Əliyev

18_s.jpg

а вот и наконец я нашла ссылку, где можете узнать о них и проголосовать )))

http://bakcell.com/mashin/

Вы,что у него постоянные турне на Дальний Восток и места компактного проживания азербайджанцев...

аааа я что-то такое слышала, на даче у соседей крутили целыми сутками))))

только что там кстати, в мафию играли)))))

а судьи кто ©

аааа я что-то такое слышала, на даче у соседей крутили целыми сутками))))

только что там кстати, в мафию играли)))))

:loool: :loool: о5 Мафия ...

Люкси, а этот который поет не тот который в шоу.

Лицо там совсем другое было или может я ошибаюсь ...

:loool::loool::loool:

Меди, ты коп убийца

:kiss:

:loool::loool::loool:

Кисс, кстати фотки, что ты поставила тоже убийственные, один жуще лучше другого :luv:

Хорошо что Джамилю аздырнули. Омерзитус высшей степени.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Одно время на многих из них были пародийные фильмы по АТВ МАГАЗИН БОЗБАШ ПИКЧЕРС ТЕГДИМ ЕДИР!Я просто валялась,когда их смотрела,а они сами с пеной у рта требовали справедливости :D

Хочу чтобы выиграл Турал Асадов. Мы с ним 10 лет в одном классе проучились (211я школа - 5й микрорайон). Был отличником, особенно он делал успехи в Английском языке и Алгебре. Был любимчиком классного руководителя. В 9м классе, мы с ним влюбились в двух подруг. Они на то время учились в 10м классе. Ходили вместе с ним выбирали для них подарки. Помню как он своей девушке купил кольцо, а она его уронила с классного окна, и какой то младшеклассник подобрал и убежал) Турал всегда был далек от споров, скандалов, драк. За это мы его в классе (за глаза) прозвали "маменькин сынок". В последствии, мы с ним потеряли связь. И вот буквально год назад, когда мне позвонил один одноклассник и сказал что собираются все, я не поверил что Турал придёт, думал зазнался, теперь он звезда ТВ. Однако он был там и совсем не зазнался. Вообщем, желаю ему победы)

Касательно вчерашнего, как же мне понравилось что сказал Анар. "Элбир олуб бир нече тюлкю хоруз иля - апардылар шири тядбир иля". На что Толик взъелся и сказал "когда то ты с этим хорузом работал". Ну вы конечно поняли что хоруз это петух. А петух это Толик (как сказал Анар). Мне интересно, откуда такая вражда у Анара с Джамилей, ведь в 2001-2002 году они спели дуэт "Бурахма мяни" (хорошая песенка была кстати, на то время в моде)

Ещё меня бесит Дярья) Посмотрите на его ранние видео - и на то в чего он превратился сейчас. Как же всё таки наркотики меняют облик человека...

What goes around comes back around...

мне это передача не нравится!не смотрю :herbi:

Одни сплетни и интриги :ofigel:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

мне это передача не нравится!не смотрю :herbi:

Одни сплетни и интриги :ofigel:

Да) Согласен) Но я же говорил, нашей аудитории как раз таки нужны сплетни, интриги, скандалы, драки, разборки)

Сам смотрю во второй раз в жизни) В этот раз смотрю изза одноклассника)

Ну и чтобы посмотреть, в каком виде уровень представителей нашего шоу-бизнеса. Уровень выражается отсутствием всякого уровня)

What goes around comes back around...