Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Машин шоу

miss_kiss

Recommended Posts

И в таком случае, пусть тогда эта машина достанется другому участнику.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

• Ответы 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Фууу, как я не люблю такие разговоры. Если он так сказал, то он самый натуральный чушка.

Ya izvinyaus - ya tam napisala ego jizni,vmesto ego jeni-ego jena dala intervyu -.

(pishu s telefona).izviiyaus eshe raz

И в таком случае, пусть тогда эта машина достанется другому участнику.

+1 дешевый пиар :)

Да уж, не игра ,а умора )) Толик меня убил )))) Обвел всех мужиков вокруг пальца ))

Реплика Эльшада не имела никакого отношения к уходу Толика . Толик ушел САМ ! )))

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

А где было напечатано интервью жены Гусейна?

Что-то я такого не видела и не читала)

Ага, я тоже об этом спросить хотел ))

Ничто ни вечно. Только время

А где было напечатано интервью жены Гусейна?

Что-то я такого не видела и не читала)

я читала интервью / она там говорила про его наркоманию итд. интересно он вылечился ?

вызывать жалость у зрителей наши умеют..лично, мне противно это постоянно слышать, мол, Гусейн нуждается… все нуждаются, и то ,что он такой ситуации он сам виноват…

я читала интервью / она там говорила про его наркоманию итд. интересно он вылечился ?

Я тоже слышала про его жену ,как она поддерживала его в трудные моменты жизни. Буквально вывалила его из болота . Зауважала ее .

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Я читал это интервью.

И про автобус тоже прочитал. А вы не думаете что в автобусе к нему могут постоянно приставать с вопросами о том, как он стал наркоманом, как он сидел, как вылечился, может и издеватся над ним? Зачем сразу думаете о том, что "не езжу на автобусе" как будто он всех кто ездит на автобусе считает недостойными. Я тоже не желаю ездить на нашем общественном транспорте, особенно метро. Изза культуры водителей и контингента который собирается в атобусе. Когда ломается машина - езжу на такси. Давайте, ругайте и меня.

What goes around comes back around...

хочу напомнить :)

LIDER TV on-line rejimdə

Plagini yuklə Lider TV 350 kb/s on-line rejimdə rahat izləməniz üçün bu plaqini yukləyib, sonra install etməniz vacibdir.

Скачать плагин Для просмотра Лидер ТВ в on-line режиме 350 kb/s необходимо скачать и инсталлировать плагин

Download plug-in Please download and install plug-in to watch live Lider TV on-line

также параметры канала на спутнике.

Lider TV

36.0°E Eutelsat W7 12520 H 4340 1/2,луч широкий,открыто.

13.0°E Hot Bird 8 12149 V 27500,3/4,луч широкий,открыто.

ПриятНого ПроСмОтра... 8e3a959745e20e36170c2a5eed6fdf26.gif

Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя...

Я читал это интервью.

И про автобус тоже прочитал. А вы не думаете что в автобусе к нему могут постоянно приставать с вопросами о том, как он стал наркоманом, как он сидел, как вылечился, может и издеватся над ним? Зачем сразу думаете о том, что "не езжу на автобусе" как будто он всех кто ездит на автобусе считает недостойными. Я тоже не желаю ездить на нашем общественном транспорте, особенно метро. Изза культуры водителей и контингента который собирается в атобусе. Когда ломается машина - езжу на такси. Давайте, ругайте и меня.

upasi Bog uvajaemiy Kappo zachem Vas rugat?ya i Huseyna ne rugau...i ne yavlyaus poklonicey obshestvennogo transporta,no kogda ludi govoryat chto im negde i ne na chto jit i vse dengi uxodyat na taxi,potomu chto on ne mojet sest v avtobus...na etom misl ostanavlivaetsya...

Hьseyn Muradov - МАШИН ЭЛДЯН ГЕТДИ!!! :otdih:

17_s.jpg

Изменено пользователем miss_kiss

Эльчин Гусейнов самая настоящая паскуда. Если бы он с самого начала сказал "Моя мишень Гусейн" он не получил бы голоса зрителей. Итак я его терпеть не мог - сейчас ещё больше возненавидел. Урод...

Каппо,зачем ты так?Он же общел,что если выиграет,то подарит Гусейну :)

Не Гусейну, а детям. Только вот вопрос - если он такой добродетель, зачем же ему не продать свою машину и не подарить её детям? Ясен пень - чтобы сделать себе рекламу о том что он добродетель.

Эльчин Гусейнов самая настоящая паскуда. Если бы он с самого начала сказал "Моя мишень Гусейн" он не получил бы голоса зрителей. Итак я его терпеть не мог - сейчас ещё больше возненавидел. Урод...

Вот именно, вначале за счет Гусейна набрал голоса, а потом убрал его с дороги.

И я не думаю, что он подарит машину Гусейну - вранье все это.

Уже 10 сезон этого шоу и многие обещали, но никто не дарил.

Эльчин поступил низко(

Только на первом шоу вышедшие в финал договорились и продавмашину (тогда разрешали!) разделили ее на троих...но то были простые люди, ане из шоу-бизнеса.

Хавва, я тоже раньше не смотрела)

Сейчас смотрю) наверное ты догадываешься зачем))

:kiss:

а судьи кто ©

Oksana Rəsulova

1_s.jpg

Сегодняшняя мишень!!! :smoking:

И оказывается она врач..ГЕНИКОЛОГ..ТовариЧи гинекологи, поддержите прекрасную Оксану!!! :svyaz:

Məryəm Şabanova -МАШИН ЭЛДЯН ГЕТДИ!!! :otdih:

4_s.jpg

Оксана прорвалась, и отомстила Марьм… :luv::kiss:

а что касается Дарья, я слышала, что у него спонсор появился..интересно, об этом будет говорить Мурад завтра.. :smoking:

Məryəm Şabanova -МАШИН ЭЛДЯН ГЕТДИ!!! :otdih:

4_s.jpg

Оксана прорвалась, и отомстила Марьм… :luv::kiss:

а что касается Дарья, я слышала, что у него спонсор появился..интересно, об этом будет говорить Мурад завтра.. :smoking:

За что отомстила?

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Oksana Rəsulova

1_s.jpg

Elçin Cəfərov

6_s.jpg

Aygün Rəhimova

10_s.jpg

Sadix Mustafayev

7_s.jpg

Elзin Hьseynov

13_s.jpg

Emil Bədəlov

16_s.jpg

Список оставшихся участников....

http://bakcell.com/mashin/

Можете,как голосвать,так и отправлять им СМС )))

За что отомстила?

За е дерзкие нападки и двойные стандарты…Марьям очень наглая была сегодня, самоуверенная..ужас!!!

а мне Марьям не показалась самоуверенной и наглой..)

п.с. правда,я не с начала смотрела)

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Ой , забыла свою супер тему)))

Сегодняшняя мишень Эльчин Джафаров :smoking:

Поздравляю всех, Гусейн Дарья дает концерт 29 Мая в Зеленном Театре. :gizildish:

Товарищи, я прошляпила..кто и что было?

И Я!

И что за шок ачыглама было про Дерью?

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

Шиб Ширин хотел вытащить красавчика моего Садыха, но у него ничего не вышло, так как не набрал голосов, так что Шиб ширинчин машын ялдян гетти)))

А у Гусика будет концерт в зелёном театре ))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Гусейн Дарья настоящий мужчина!! я его зауважала после этого шоу!! а эта Оксана вообще ужас хаясыз!!! правда внешность у нее востояная,ну неплохая, но сама Ужжаааасссс интриганка!!!!!!! настоящая азербайджанка беле олмаз!! про Айгюнь я вообще не говорю, недоделанная истеричка!! так вести себя в эфире. не исе....

Я хочу чтобы выиграл Садых, ну нравитсяда он мне :blushL:

Уррраааwoot_jump.gif Садых остался, Оксана, машын ялдян гетти)))) Иншаллах Садых машины апараджей))Я так думаю и надеюсь :stariy::gagash:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...