Перейти к содержимому

Машин шоу

miss_kiss

Recommended Posts

• Ответы 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Tural Əsədov

9_s.jpg

сегодня он в голосовалке :plach: :plach: :plach: :plach:

Вся 211я школа (выпуск 1999го года) сейчас у экранов, все наши одноклассники взялись за телефоны)

What goes around comes back around...

Каппо,после того,как я позавчера пыталась Ceyhun Əliyevа спасти,и 50 месажей вообще не прошли,только еле-еле 10,не верю,что сегодня не палево..но пошлю в конце...

Ужас...Турал проигрывает...я послала СМС только,но думаю он проигрывает((((

Tural Əsədov- МАШИН ЭЛДЕН ГЕТДИ

9_s.jpg

:plach: :plach: :plach: :plach:

45.75.. сказали "нет" очень обидно....ужас!!! :vikdd:

Но сегодня был прикол..я столько смеялась…я думаю, что без Гусейн Дарья игра потухнет..я просто валялась сегодня….он еврей ,видимо… Толик улет…он подход делает к Гусейну))))

Tural Əsədov- МАШИН ЭЛДЕН ГЕТДИ

9_s.jpg

:plach: :plach: :plach: :plach:

45.75.. сказали "нет" очень обидно....ужас!!! :vikdd:

Но сегодня был прикол..я столько смеялась…я думаю, что без Гусейн Дарья игра потухнет..я просто валялась сегодня….он еврей ,видимо… Толик улет…он подход делает к Гусейну))))

Мда...Столько пассивных игроков осталось...Считаю что Турал зря решил убирать Эльчина, если бы он заранее сказал что уберет Гусейна, то зрители его оставили бы.

Касательно слова "слабак". Гусейн не имел ввиду что "слабак" значит "аджиз" - он имел ввиду что слабаки они как игроки. А "аджиз" значит "беспомощный". Так что на него зря напали. Теперь болею за Эльшана Хазара.

Айгюнь Рахимова мася)

Очень жаль, что Турал так рано покинул шоу...

Болела за него и за Эльнура Гусейнова и оба вылетели..((

Из оставшихся участников симпатизирую только Марьям.Приятная девушка и очень милая девушка.Удачи ей!

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Теперь болею за Эльшана Хазара.

Айгюнь Рахимова мася)

Джек, ты убийца...

теперь я уже точно не буду вылать смс..я с 3 подружками в последний момент столько смс послали, а 0...словно вся страна ополчилась против Турала...короче,лохотрон... вобще,мне сегодня днем сказали,что Туралу надоело там стоять..он хотел уже уйти..поэтому весь этот сыр бор сегодня..завтра точно уточню...

Джек, ты убийца...

теперь я уже точно не буду вылать смс..я с 3 подружками в последний момент столько смс послали, а 0...словно вся страна ополчилась против Турала...короче,лохотрон... вобще,мне сегодня днем сказали,что Туралу надоело там стоять..он хотел уже уйти..поэтому весь этот сыр бор сегодня..завтра точно уточню...

А что, разве Айгюнь не мася?)

Машину заберёт Оксана !! ))

Позор надо смывать любой кровью !!!

Каппо

Это тебе виднее,я еще нюх ориентацию не потеряла :loool: :loool: поэтому переживала за Турала :P

Hьseyn Muradov

17_s.jpg

Məryəm Şabanova

4_s.jpg

Sadix Mustafayev

7_s.jpg

Tarix Əliyev

11_s.jpg

Elзin Hьseynov

13_s.jpg

Emil Bədəlov

16_s.jpg

Список оставшихся участников....

http://bakcell.com/mashin/

Можете,как голосвать,так и отправлять им СМС )))

Изменено пользователем miss_kiss

Турал очень симпатичный парень! Прямо бакинский мася)) Таких в городе мало осталось! Он мне чем-то Энди Гарсиа в молодсти напоминает, а от Гарсиа я всегда балдела))))

А кто вообще Турал? Певец? Очень милая и добрая улыбка у него!!

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Он по Спейс ТВ магазин программу ведет о Шоу бизе по воскресениям и озвучивает рекламы )))

Вот интересно, а эта машина за сколько дней игры окупается?

Это ж сколько смс надо послать, чтоп набралась такая сумма...Но в этом шоу выставлена Ниссан Тиида. По сравнению с предыдущими машыншоу она дешевенькая. Раньше машины выставляемые на шоу были дороже...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Это ж сколько смс надо послать, чтоп набралась такая сумма...Но в этом шоу выставлена Ниссан Тиида. По сравнению с предыдущими машыншоу она дешевенькая. Раньше машины выставляемые на шоу были дороже...

Нара, я с первой игры до последней многих участников знаю, и даже победителей некоторых..так, я еще не слышала, чтобы кто-то получил ее и разъезжал на ней… почти все в один голос утверждали ,что машина-это показуха, и все об этом заранее знают..и более того, чтобы участвовать в этом шоу, ради рекламы ,Мурад брал определенную мзду за пиар… порой до 10 000 манат…и а почему эта игра с простым народом не проводится?!, потому, что СМС голосования даже 1% не покрывает… все участники знают, что это ловкость рук и никакого мошенничества… и по этой же причине, типа, они не могут продать ее целый год… короче ,цирк…ради прикола, можно поболеть…

А куда тогда машины деваются? Отбрирают сразу после конца эфира что-ли?

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Нара, я с первой игры до последней многих участников знаю, и даже победителей некоторых..так, я еще не слышала, чтобы кто-то получил ее и разъезжал на ней… почти все в один голос утверждали ,что машина-это показуха, и все об этом заранее знают..и более того, чтобы участвовать в этом шоу, ради рекламы ,Мурад брал определенную мзду за пиар… порой до 10 000 манат…и а почему эта игра с простым народом не проводится?!, потому, что СМС голосования даже 1% не покрывает… все участники знают, что это ловкость рук и никакого мошенничества… и по этой же причине, типа, они не могут продать ее целый год… короче ,цирк…ради прикола, можно поболеть…

Я смотрела вчера это щоу и Мурад говорил, что да, типа люди хотят участвовать в ней ради пиара...но потом серьезно втягиваются именно в игру и играют ради выигрыша....Ну не знаю, если это спектакль, то участники отлично играют свои роли....а может и не роли, может это их истинное лицо?)

А то что у Мурада были неприятности с прокураторуй из-за взяток, я слышала..

А куда тогда машины деваются? Отбрирают сразу после конца эфира что-ли?

машины возвращаются обратно ,..Туран(ведущий Гюнабахан и я писала об этом) мне еще тогда рассказывал, когда он выиграл, изначально сказали ,мол, 1 месяц ты катаешься, а когда народ забудет, машина наша..дают премию в 3000 -4000 манат..еще по магазин программам показывали в то время, он рассказывал, типа сон видел, он в аварию попал, и типа,ради этого сдал машину и компенсацию получил..короче ,сценарий..

Нара ханум, в качестве выигрыша выставлена Ниссан Теана (а не Ниссан Тиида)

30000 манат стоит

машины возвращаются обратно ,..Туран(ведущий Гюнабахан и я писала об этом) мне еще тогда рассказывал, когда он выиграл, изначально сказали ,мол, 1 месяц ты катаешься, а когда народ забудет, машина наша..дают премию в 3000 -4000 манат..еще по магазин программам показывали в то время, он рассказывал, типа сон видел, он в аварию попал, и типа,ради этого сдал машину и компенсацию получил..короче ,сценарий..

Уважаемые, не правда это.

Имею непосредственное отношение к фирме Нургюн Моторс(Холдинг), машины остаются у победителя. Это 100% поверьте.

Изменено пользователем kumiko

Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь

Нара ханум, в качестве выигрыша выставлена Ниссан Теана (а не Ниссан Тиида)

30000 манат стоит

Разве? Я смотрела одним глазом и слушала одним ухом :gizildish: Ола биляр:)

ну,значит победители преднамеренно распространяют ложную информацию :lol: Заволить бычка хотят :loool2:

Из 2 часа эфира - полтора часа уходят на рекламу (как рекламные ролики по лидер тв, так и про рекламную речь Мурада)

Достало...

LIDER TV on-line rejimdə

Plagini yuklə Lider TV 350 kb/s on-line rejimdə rahat izləməniz üçün bu plaqini yukləyib, sonra install etməniz vacibdir.

Скачать плагин Для просмотра Лидер ТВ в on-line режиме 350 kb/s необходимо скачать и инсталлировать плагин

Download plug-in Please download and install plug-in to watch live Lider TV on-line

также параметры канала на спутнике.

Lider TV

36.0°E Eutelsat W7 12520 H 4340 1/2,луч широкий,открыто.

13.0°E Hot Bird 8 12149 V 27500,3/4,луч широкий,открыто.

ПриятНого ПроСмОтра... 8e3a959745e20e36170c2a5eed6fdf26.gif

Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя...

Они не могут понять, что чем больше вокруг Дарьи разговоров и скандалов, тем позже его "уберут" из шоу))))

а судьи кто ©

его,кажись,воще не уберут...он и выйдет в финал )))

противный он

даже если выйдет в финал, машина все равно ему наврядли достанется

а судьи кто ©