Перейти к содержимому

Управлять судьбой

Maestro

Recommended Posts

мне понравилась идея и исполнение

Мне лично кажется, что почти все события в нашей жизни предопределены. можно это назвать и судьбой.

то есть мы сами вряд ли можем кардинально изменить ее.разве что в деталях.

ДИРИЖЕРУ ВИДНЕЕ!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Я знаю и уверенна лишь в одном, что мысли материальны, и думая о плохих вещах мы их зовём в жизнь и материализуем.

Так что надо ставить перед собой добрые цели и мысли, они будут реализовываться)))

Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь

По АНС 30 апреля транслировали передачу про судьбы людей, которые погибли в этот злосчастный день АГНА. Очень тяжелая передача была . Слез не смогла сдержать .Еще раз убедилась в том, что у каждого своя судьба приписанная только ему. Незнаю может кто-то еще смотрел. Там показали одну преподавательницу , к вискам которой был приставлен пистолет, но он оказался холостым. А другие погибли из-за какой то нелепой ситуации. Минута решила их судьбу ((( Очень тяжело и больно было смотреть все это ((

Allah rehmet elesin .

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

видео - супер! С огромным смыслом. И реализация классная.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

я лично думаю что как минимум 50% судьбы человека зависит от него самого...

ПыСы: Йа Сифтя ) с первым постом меня ))

пунк назначения всегда один,а вот как вы до него доберетесь,может зависить от вас...но,если так считать ,то 50% это не состовляет...

Пы.сы.с прибытием :)

мурлышка

я смотрела,мурашки по телу пробежали

ну 50% это те случаи где есть выбор... а остальные 50% эт то что от нас не зависит... напиример вулкан Эйкакеготам... который чуть было не сорвал мне поездку

ПС: Спасибо)

Все-таки хорошо бы было узнать действительность. Но никому она до конца так и не будет известна.

По-моему ничего просто так не происходит. И все просто написано. Мнение исходит мое от того что, человек не сам приходит в эту жизнь по своему хотению и решению, его посылают. И он уходит из нее так же не по своему велению. Тоже его уносят. Значит и в течение того срока, которого он прибудет тут, все управляеться, то бишь по сценарию реализуеться.

Сценария жизни каждого до его прихода в эту жизнь, уже заранее запланирована. И каждому своя доля внешности, счастья, радости, горе, муки, детей, богаства и бедности отведено. Ничего не зависит от нас. Мы просто идем по приписанному нам пути.

То что, мы чего-то не видим глазами, не трогаем руками, не можем твердить достоверными фактами, не означает что мы - всемогущее.

Так я думала год 3-4 тому назад. И все еще мнение остаеться таковым.

strANger_04,

не соглашусь... вот самое элемнтарное... если я не захочу сегодня обедать то никакая судьба или сценарий не заставит меня это сделать. мы всегда сами выбераем то что делаем. плохо или хорошо но выбераем это мы.

strANger_04,

не соглашусь... вот самое элемнтарное... если я не захочу сегодня обедать то никакая судьба или сценарий не заставит меня это сделать. мы всегда сами выбераем то что делаем. плохо или хорошо но выбераем это мы.

Если вы не захотите обедать. значить это так решео наверху!

и если захотите . значит там передумали! :)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Если вы не захотите обедать. значить это так решео наверху!

и если захотите . значит там передумали! :)

Точно )))

"От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба!"

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта