Диди Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Я тоже не любительница засорять дом ненужными вещами.Иногда муж жалуется,что скоро ты меня тоже выбросишь в мусорный ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Раз в три месяца - ревизия Все старые игрушки, настольные игры, учебники по инглишу, детские книги - в детский дом. вся одежда, которая не одевалась больше года - по дв. сестрам, то что не хотят - в детский дом. посуда, на которой есть хоть одна маленькая трещина - в мусорку я оставляю только личные дневники. Я могу расстаться с завидной легкостью от всех вещей, но только не от своих чувств и переживаний. и еще я не люблю выбрасывать книги. Поэтому они у меня всюду на квартире. Полок уже давно не хватает. По всец комнате рядом с моим креслом на полу куа книг, которые я люблю держать под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts