SAFINA Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 И я, только у него один зуб был длиннее другого. И я на него постоянно смотрела, как Остин Пауерс на мушку )))) Но дело даже не в зубе, а в том, что он был блондином с голубыми глазами, а я таких не люблю )) +1 ) И парни, ростом невысокие, меня никогда не впечатляли. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Продаю кусочки фоток форумчан. Фанат(к)ам подготовить платиновые Визы. В частности, приобрести фото ПП по кусочкам будет выгоднее, чем сразу целое. Но по кусочкам, но выгодней. Целое - хорошо, но дороже. Могу удовлетворить запросы и на других. Позы и ракурсы в ассортименте - на самый требовательный вкус. Есть и избранные - на постер. Фото обратно не принимаются, без права публикации в прессе, свои на продажу не предлагать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Отдельные части тела не имеют большое значение, главное цельность образа, развитость мозга, осмысленное выражение лица, да и хорошая фигура только дополнит эти достатки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Нужно быть девушкой без извилин, чтобы искать идеального мужчину без изъянов... Идеал ни когда не искала , принца тоже... цвет глаз, значения не имеют и т.д. ... важней всего харизма и искра в глазах... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 с моей внешностью (см. аватар) менять надо всё! или забухать по-черному, тогда внешность пофигу Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 мисс, Бен Аффлек вроде симпатичный, высокий ... но, что-то есть отталкивающее в его лице. когда он долго в кадре хочется отвернуться. а фильмы у него хорошие) мне очень понравились) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 А мой идеал мужчины - а ля карлсон Только вот почему-то все попадались высокие, спортивного типа... Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 А мой идеал мужчины - а ля карлсон Только вот почему-то все попадались высокие, спортивного типа... и обязательно должен быть с пропеллером? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Не обязательно, хотя.... фантазия разыгралась... Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Продаю кусочки фоток форумчан. Фанат(к)ам подготовить платиновые Визы. В частности, приобрести фото ПП по кусочкам будет выгоднее, чем сразу целое. Но по кусочкам, но выгодней. Целое - хорошо, но дороже. Могу удовлетворить запросы и на других. Позы и ракурсы в ассортименте - на самый требовательный вкус. Есть и избранные - на постер. Фото обратно не принимаются, без права публикации в прессе, свои на продажу не предлагать! Возможно ,что мои фотки и могут претендовать на изображение идеала )) но хочу заметить ,что часть денег вырученных от продажи пазлов с моим изображением по праву должны достаться и мне ))))))))))))))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Возможно ,что мои фотки и могут претендовать на изображение идеала )) но хочу заметить ,что часть денег вырученных от продажи пазлов с моим изображением по праву должны достаться и мне ))))))))))))))) Идеал - не совершенство, это понятие для каждого свое, поэтому на каждый кактус найдется и свой любопытный палец. Я дела веду честно, на авторские модельные права не претендую, возьму за брокерство по прейскуранту. Если тебя захотят - будь спо, ты в доле, а не захотят, то узнаешь ценен ты или бесценен. )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Даже не зная человека в реале по постам можно узнать какая она(он) в реале.Те кому внешность не имеет значения(только бы отличался от обезьяны) вряд ли отличаются от остальных умом и красотой. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Идеал - не совершенство, это понятие для каждого свое, поэтому на каждый кактус найдется и свой любопытный палец. Я дела веду честно, на авторские модельные права не претендую, возьму за брокерство по прейскуранту. Если тебя захотят - будь спо, ты в доле, а не захотят, то узнаешь ценен ты или бесценен. )))))))))))))))) Гушу гёзюндян вурдун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Даже не зная человека в реале по постам можно узнать какая она(он) в реале.Те кому внешность не имеет значения(только бы отличался от обезьяны) вряд ли отличаются от остальных умом и красотой. Ахмедыч, мне все равно. На красоту не претендую, но вот в уме мне не откажешь. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Беррил,покажи мне человека который(ая) считает себя дураком)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Идеал - не совершенство, это понятие для каждого свое, поэтому на каждый кактус найдется и свой любопытный палец. Я дела веду честно, на авторские модельные права не претендую, возьму за брокерство по прейскуранту. Если тебя захотят - будь спо, ты в доле, а не захотят, то узнаешь ценен ты или бесценен. )))))))))))))))) Я и так знаю насколько , что я бесценен... )) А какие фотки идут на аукцион , можно полюбопытствовать из какой серии? )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 ..на меня похожий никак не определюсь с вашим полом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 мисс, Бен Аффлек вроде симпатичный, высокий ... но, что-то есть отталкивающее в его лице. когда он долго в кадре хочется отвернуться. а фильмы у него хорошие) мне очень понравились) а мне как актер он воще не нравится... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 да. он однообразно играет. я про сюжеты говорю. из 12-ти фильмов 10 были очень интересные) мне внешне столько актеров нравятся, что даже перечислять долго )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 хороша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kama76 Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Мне кажется,что если кто-то говорит, что внешность значения не имеет ошибается. Это не важно только когда отношения переходят в привычку. А любимым всегда хочется восхищаться и нужно же чтоб внем было хоть что-то. Другой вопрос,что вкусы у всех разные. А вообще мне нравится Лановой в молодости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Эх, Ахмедыч... Хорошо, считай меня мягко сказать неумной, но для меня давно начинка важнее красивой обертки. И я никогда не сужу по внешности о людях. Поэтому и идеала нету)))))) Жизнь меня этому учила. А теперь кидайтесь помидорами. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Даже не зная человека в реале по постам можно узнать какая она(он) в реале.Те кому внешность не имеет значения(только бы отличался от обезьяны) вряд ли отличаются от остальных умом и красотой. Ахмедыч, а какая я .. ? )) по теме: привлекают красивые люди, приятно посмотреть, могу умиляться, сказать - *о какой хорошенький* А вот по жизни, конкретного идеала внешности нет. Хотя, до сих пор обожаю Челентано такой тип мужчины мне нравиться. хмм.. может у меня со вкусом не порядок ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 мне тоже нравится Челентано )) очень) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Даная,если с тебя снять старый пиджак Жука(крахабор),подарить Лехе(на память),расчесать и сменить твой макияж на красивые тона(главное что у тебя есть природные данные),то вполне можеш претендовать на звание мисс мира)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Кирилл Сафонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zariya Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Мне в мужчинах нравится скрытая сила) Это больше внутренняя красота. Ну а чисто внешне... люблю большие глаза) А девушки.. они все красивые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Самый верный способ получить свой идеал - опустить планку. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Черные волосы, не высокий рост,красивый взгляд Еще если у мужчины дорогие и вкусные духи тогда я просто схожу с ума... Я просто готова сидеть и чувствовать его запах это мояч самая слабая сторона... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Рост 182, вес 92-95, цвет волос- ну так,средний))), глаза-голубые и мышцы мышцы мышцы.... Это моя слабость Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts