Перейти к содержимому

Незаменимость армянских мастеров

West

Recommended Posts

Вот часто слышу о том какие хорогие были мастера армяне..и что с тех пор как они уехали в Баку не осталось нормальных мастеров...

А не стереотип ли это? Напрашиваються вопросы:

А кто сейчас строит в Баку? Кто строит дома Альтес, Новые отели и Бизнесс центры на бульваре, Здание музея Гейдара Алиевае? Кто делает замечательные и качественные ремонты в домах? Неужели наши люди тайно привозяь армян для этого?

You Will Never Walk Alone...

)))))) Ну почему привозят?? Мало их осталось?)))))

А если серьёзно , то их было очень много в городе. И пошивом одежды и ремонтов обуви в основном занимались они. Вспоминают наверное взрослые люди. Молодые их знать не знали.

Ну из тех кто их конечено вспоминает и дома у нас они работали...Но дело в сути...Вы правы..посто они чаще этим занимались и их было много..но с тех пор как они ушли наши заняли их места и очень даже успешно...

П.С. Клянусь у нас дома ни одного арменина не работало)

А сапоги-то кто ремонтирует, набойки - или как их там - меняет??

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Вообще-то время сейчас другое... У людей возможностей в смысле выбора и материального несравнимо много. На торжество, на другие встречи стараются идти уже в новом прикиде. Опять же мода меняется, появляются новые фасоны. Особенно это относится к женщинам. Они же диктуют своим спутникам. Мол, будут съёмки, видеодиски, будут знакомые, друзья - родственники смотреть, а ты будешь в том же костюме? Ну, соответственно, нужно приобрести и соответсвующие сорочки, ремень, обувь. Вообще-то, смотря даже фильмы разных лет, замечаешь, как за это время изменились предметы быта, многие вещи видоизменились или ими перестали уже пользоваться. Но пункты ремонта обуви, скажем, пока ещё есть...

ушли армяни,пришли турки.... качество снизилось.... набойки принципиально не меняю...легче новую обувь купить ))))

Миф и еще какой! Таких мастеров знаю, что армяне пусть отдыхают. Это сами армяне не давали возможности нашим ремонтникам учиться или получать заказы, была круговая порука и знаменитый хайский пиар. Потом наши прекрасно научились. Да и новые технологии заменили те черные работы, в которых, по слухам, были мастерами армяне. Кому сейчас нужны деревяные рамы, даже если он и сделаны с особым качеством? Кому нужны самодельные растворы, когда все продается в готовых смесях? Вчера мастер у меня дома попросил плоскогубцы, я ему дала, а тут папа увидел и начал ему рассказывать, что эти плоскогубцы он в начале 90-х привез из Америки (тогда такие качественные вещи были редкостью). Ржалинемогли, кому сейчас придет в голову тащить из заграницы инструмент. Даже обои продают со своим клеем.

Что касается ремонта обуви, то не дальше, чем на первом этаже моего дома есть ооочень приличный сапожник.

Другое дело, что азербайджанцы не любят делать ручную работу. Они всегда были богаче и нанимали армян в сапожники, ремонтники и шофера. Гастарбайтеры, они и есть гастарбайтеры.

Миф и еще какой! Таких мастеров знаю, что армяне пусть отдыхают. Это сами армяне не давали возможности нашим ремонтникам учиться или получать заказы, была круговая порука и знаменитый хайский пиар. Потом наши прекрасно научились. Да и новые технологии заменили те черные работы, в которых, по слухам, были мастерами армяне. Кому сейчас нужны деревяные рамы, даже если он и сделаны с особым качеством? Кому нужны самодельные растворы, когда все продается в готовых смесях? Вчера мастер у меня дома попросил плоскогубцы, я ему дала, а тут папа увидел и начал ему рассказывать, что эти плоскогубцы он в начале 90-х привез из Америки (тогда такие качественные вещи были редкостью). Ржалинемогли, кому сейчас придет в голову тащить из заграницы инструмент. Даже обои продают со своим клеем.

Что касается ремонта обуви, то не дальше, чем на первом этаже моего дома есть ооочень приличный сапожник.

Другое дело, что азербайджанцы не любят делать ручную работу. Они всегда были богаче и нанимали армян в сапожники, ремонтники и шофера. Гастарбайтеры, они и есть гастарбайтеры.

:loool: :loool: :loool:

Under the heaviest tribulations most submissively patient.

Согласен с тем что Армяне давали хлеб друг другу...рекламируя своих...таким образом не давлаи возможность нашим расти...

Миф однозначно.

Наши мастера в 10000000000000 раз лучше вот !!!!!!!!!!!!!!

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Как раз сейчас у меня косметический ремонт в квартире. Отличная работают мастера (разные). Тщательно подготовлены стены, проводка филигранно выполнена, а как наклеены обои! Загляденье! Правда, не абы кого наняла, но ведь есть! Причем даже с тендером на получение работ.

Но, как всегда, мне везет. Один - вахабист, другой еврей, но свидетель Иеговы, третий - русский. Ржунимагу.)) Четвертый из азер из Грузии. Чудесные мастера.

Так что единственно, в чем армян невозможно заменить, так это в словоблудии на тему их природной незаменимости.

Изменено пользователем О Мери!

Незаменимость армянских чудотворцев в их - мерзопакостности, вот это они делают наивысшим образом :stariy:

Оффтоп..устное предупреждение...

Изменено пользователем West

все в этом мире относительно