ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Ребята я в шоке в пямом смысле этого слово и мне очень страшноо за свое дитя Вчера была в гостях у Свекрови, так она рассказала мне такую ужасную историю что я просто была в шоке, у ее дальней родственницы украли внучку прямо со двора.девочка отсуствовавла всего 1 день а после привезли ее и оставили прям около дверей и рядом лежал конверт с деньгами сумму к сожилению она не сказала,но ужасное что ребенок был мертв. Суд эксперты обнаружили отсуствие внутренных органов почек,печень и .т .д Мне стало до того так страшно что я весь вечер обнимала своего ребенка,целовала какбудто последнний раз. Представляете положение родителей у этой девочки ,самое обидное что она родилась через 7 лет ,Я не нахожу слов,Я не то что в шоке ,я в гневе.Куда смотрит государство?Так выходит что у кого много денег ценой смерти чужого ребенка спасает своего ребенка и ему наплевать на чужую смерть причем на ребенка которого спасло его ребенка.Извините я больше не могу что-либо добавлять. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Аллах хеч кяся герсятмясин если это правда(свекрови очень часто рассказывают страшилки)то люди в конец озверели это дико! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Аллах хеч кяся герсятмясин если это правда(свекрови очень часто рассказывают страшилки)то люди в конец озверели это дико! Ника это не первый случай что я слышу про органы,прошлом году от соседей услышыла что на соседнем дворе украли девочку и через день вернули ее но она была жива но в области правой почки был маленький шрам ,родители ее отвезли на осмотр и обнаружилось что у нее отсутствует правая почка. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 байки это. Если это дальняя родственница свекрови, то попроси их телефон и скажи, что хочешь соболезнование выразить. Никто, сделавший подобное, не рискнет возвращать ребенка или труп... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 (изменено) Никто, сделавший подобное, не рискнет возвращать ребенка или труп... абсолютно согласна. + еще деньги в конверте. идиотизм. Не надо верить всему что говорят. Я не отрицаю, возможно случаи хищения детей и имеют место быть, но НЕ в такой форме что вам рассказали =) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Очередная кровожадная байка на ту же тему... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Ужастик очередной. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Ребята я почти также отреогировла как вы.Я постараюсь узнать насколько это правда.Но уверяю вас это не первый рассказ который я слышу не только от близких но и от посторонних людей.Как говорится Од олмаян йерден тутсту чыхмаз. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Была у мамы больная, которой потребовалась пересадка почки. Поехали в Москву, родители пожилые, их "отбраковали" как доноров. Они обратились к родственнице. А та, оказывается, перенесла резекцию желудка по поводу рака. Но дело не в этом. Женщине удалили почку якобы по причине обнаружения метастазов. При этом за день до операции делали УЗИ и ничего не нашли. Возникло подозрение, естественно. Вот из подобных историй и получаются в итоге триллеры. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 байки это.Если это дальняя родственница свекрови, то попроси их телефон и скажи, что хочешь соболезнование выразить. Никто, сделавший подобное, не рискнет возвращать ребенка или труп... +1 no comment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 +1no comment Мы почти всегда закрываем глаза на правду,просто иногда люди не хотят признать себе насколько может быть быль правдой. Дай Бог что бы все это было былью. А Уважаемых Админов и Модеров прошу удалить эту тему. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Я тему закрою. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts