Перейти к содержимому

Продажа Детсих Органов!

ЗуЛьЧиК

Recommended Posts

Ребята я в шоке в пямом смысле этого слово и мне очень страшноо за свое дитя

Вчера была в гостях у Свекрови, так она рассказала мне такую ужасную историю что я просто была в шоке, у ее дальней родственницы украли внучку прямо со двора.девочка отсуствовавла всего 1 день а после привезли ее и оставили прям около дверей и рядом лежал конверт с деньгами сумму к сожилению она не сказала,но ужасное что ребенок был мертв. Суд эксперты обнаружили отсуствие внутренных органов почек,печень и .т .д

Мне стало до того так страшно что я весь вечер обнимала своего ребенка,целовала какбудто последнний раз.

Представляете положение родителей у этой девочки ,самое обидное что она родилась через 7 лет ,Я не нахожу слов,Я не то что в шоке ,я в гневе.Куда смотрит государство?Так выходит что у кого много денег ценой смерти чужого ребенка спасает своего ребенка и ему наплевать на чужую смерть причем на ребенка которого спасло его ребенка.Извините я больше не могу что-либо добавлять.

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

Аллах хеч кяся герсятмясин если это правда(свекрови очень часто рассказывают страшилки)то люди в конец озверели это дико!

Аллах хеч кяся герсятмясин если это правда(свекрови очень часто рассказывают страшилки)то люди в конец озверели это дико!

Ника это не первый случай что я слышу про органы,прошлом году от соседей услышыла что на соседнем дворе украли девочку и через день вернули ее но она была жива но в области правой почки был маленький шрам ,родители ее отвезли на осмотр и обнаружилось что у нее отсутствует правая почка.

байки это.

Если это дальняя родственница свекрови, то попроси их телефон и скажи, что хочешь соболезнование выразить.

Никто, сделавший подобное, не рискнет возвращать ребенка или труп...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

абсолютно согласна. + еще деньги в конверте. идиотизм. Не надо верить всему что говорят. Я не отрицаю, возможно случаи хищения детей и имеют место быть, но НЕ в такой форме что вам рассказали =)

Изменено пользователем Dikeya

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Очередная кровожадная байка на ту же тему...

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ребята я почти также отреогировла как вы.Я постараюсь узнать насколько это правда.Но уверяю вас это не первый рассказ который я слышу не только от близких но и от посторонних людей.Как говорится Од олмаян йерден тутсту чыхмаз.

Была у мамы больная, которой потребовалась пересадка почки. Поехали в Москву, родители пожилые, их "отбраковали" как доноров.

Они обратились к родственнице. А та, оказывается, перенесла резекцию желудка по поводу рака. Но дело не в этом. Женщине удалили почку якобы по причине обнаружения метастазов. При этом за день до операции делали УЗИ и ничего не нашли. Возникло подозрение, естественно.

Вот из подобных историй и получаются в итоге триллеры.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

байки это.

Если это дальняя родственница свекрови, то попроси их телефон и скажи, что хочешь соболезнование выразить.

+1

no comment

+1

no comment

Мы почти всегда закрываем глаза на правду,просто иногда люди не хотят признать себе насколько может быть быль правдой.

Дай Бог что бы все это было былью.

А Уважаемых Админов и Модеров прошу удалить эту тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...