Перейти к содержимому

ОДИН ДОМА

yunaya

Recommended Posts

Умерла дочь Майка Тайсона

10:35 / 27.05.2009

Погибла дочь знаменитого боксера Майка Тайсона. Трагедия произошла в штате Аризона. Четырехлетняя девочка умерла из-за того, что запуталась в шнуре от спортивного тренажера. Ее смерть квалифицировали как "несчастный случай".

Смерть наступила через день после произошедшего с девочкой во время игры несчастья. Эксодус Тайсон играла возле спортивного тренажера, и один из кабелей снаряда случайно обмотался вокруг ее шеи.

Возможно, девочка поскользнулась и не смогла освободить себя от образовавшейся петли. В таком состоянии ее нашел старший брат и позвал на помощь. Малышка была госпитализирована в критическом состоянии, уточняет "Росбалт".

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот, я поэтому так часто про запутаться проводом пишу - вспоминаю дочь Тайсона. Конечно, такое может произойти и при наличии взрослых дома - как у них и произошло, но тем не менее - рядом взрослых не было.

Это, кстати, не помешало Тайсону сыграть свадьбу через 2 недели, но это уже другая история.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Умерла дочь Майка Тайсона

10:35 / 27.05.2009

Погибла дочь знаменитого боксера Майка Тайсона. Трагедия произошла в штате Аризона. Четырехлетняя девочка умерла из-за того, что запуталась в шнуре от спортивного тренажера. Ее смерть квалифицировали как "несчастный случай".

Смерть наступила через день после произошедшего с девочкой во время игры несчастья. Эксодус Тайсон играла возле спортивного тренажера, и один из кабелей снаряда случайно обмотался вокруг ее шеи.

Возможно, девочка поскользнулась и не смогла освободить себя от образовавшейся петли. В таком состоянии ее нашел старший брат и позвал на помощь. Малышка была госпитализирована в критическом состоянии, уточняет "Росбалт".

Очередное доказательство того,что ребёнок будучи дома не один может быть травмирован, в одиночестве риска больше.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

я тоже согласно с осой и с вайт ш... не смогу оставить.. не дай бог что то случится!

вспомнила русский фильм не помню как называется! там мама работает, отца нет.. она 2-их детей привязывает к ножке стола в сидячем положении, и рядом оставляет хлеба воды.. и каждый день так с утра до вечера.. это в конце сын напоминает старшему брату , объясняясь почему ненавидит мать.. я помню сколько плакала.. а старший все таки любит мать какая она есть.....

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Когда дом предрасположен к детскому обитанию,конечно легче его оставить дома на пару минут. В 2 года я могла оставить только когда ребёнок спал и то на 5 минут пошла пришла, в доме обстановка была опасная,тем более мой любил пошалить уже начиная на стадии развития))

Оставить ребёнка дома,в моём случае,большую роль сыграл даже не обиход дома,а сам характер малыша...

Согласна, если ребёнок хешаратик, то его сложно оставить дома даже в 10 лет.

Спасибо за понимание :kiss:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Слейла, и все-таки 1-3 часа это слишком долгое время, чтобы оставить 2-хлетнего ребенка одного в квартире, даже если он спит спокойно. У тя, должно быть, железные нервы.

п.с. Извини, конечно, но так делать нельзя.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Ну а тем кто возмущён и крайне не доволен,скажу следующее...

Знаю,что дом просто напичкан разными “ужасными” предметами: острыми, тяжелыми, бьющимися, грязными, ядовитыми,точнее речь идет о самых обыкновенных вилках, цветочных горшках, мусорном ведре, шампуне, тарелках, стульях, то есть предметах нашего повседневного быта, без которых невозможно обходиться. А для малыша они – реальные источники опасности,но не в моём случае,детская у наших детей это как большой манеж,т.е.там не возможно найти верёвки,перевернуть ,разбить,выволится от куда-то,и.д.

Вообще, детям предстоит жить в этом мире и, значит, необходимо научиться избегать опасностей так же, как они научились дышать, сосать грудь, держать головку. Рано или поздно ребенку придется узнать, что нож острый, огонь – обжигающий, а с дивана больно падать. В моём случае для выше отписавшихся,это Рано,чтож,выбор за мной.А долго ли вы сможете отделять окружающий мир от ребенка или ребенка от окружающего мира,это тоже ваше право...

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Вообще, детям предстоит жить в этом мире и, значит, необходимо научиться избегать опасностей так же, как они научились дышать, сосать грудь, держать головку. Рано или поздно ребенку придется узнать, что нож острый, огонь – обжигающий, а с дивана больно падать. В моём случае для выше отписавшихся,это Рано,чтож,выбор за мной.А долго ли вы сможете отделять окружающий мир от ребенка или ребенка от окружающего мира,это тоже ваше право...

Sleyla!!! Есть вещи первичные и важные, а есть второстепенные и не нужные. А есть ещё, просто опасные.

Правильно вы заметили про НАУЧИТь ребёнка.

Только всему своё время.

Вот многие говорят про то, как их оставляли в 5-6 лет. Я тоже была не исключением. И чем старше становлюсь, тем больше поражаюсь этой халатности. И никакие времена не были другими. Я реально могла бы 2 раза навсегда распрощаться с жизнью, по халатности родительской. Они тож работали весь день, а мы были предоставлены сами себе.

А вы знаете с какой скоростью загораются дома и квартиры?

О плохом думать не надо. Но и забывать не стоит.

РА-ДА, точно..Ребенок может и на ровном месте упасть, удариться головой, да мало ли что. Нельзя быть ни в чем уверенным, тем более если малыш дома один в таком крохотном возрасте!

Меня мама в 5 лет на пару минут оставила на веранде, где я игралась с соседскими детьми, а сама домой на кухню зашла. Нашим соседям тем временем устанавливали кондиционер. У них был общий коридор и мы с детьми забежали, чтобы понаблюдать за этим делом. Мальчишка и девчонка стояли справа от мастера внизу, а я прамо сзади него в нескольких шагах от окна. Тут этот мастер берет в руки плоскогубции и не осмотревшись назад выдергивает огромный кусок стекла из окна, который отскакивает прямо мне в правую ногу. Я не знаю, почему я в тот момент не выбежала, когда уже видела, что сейчас будут лететь стекла, ведь мои друзья сразу забежали домой(им было ближе), а я словно завороженная осталась на месте. Я не пикнула, иду домой. Захожу..и тут у матери истерика, я смотрю на свою ногу, а у меня икра правая полностью раскрыта до кости. Нога была похожа на мочалку. Сейчас пишу и мурашки по коже..Весь дом был в крови, мама так кричала, что сбежались все соседи, я не столько от боли, сколько от реакции мамы начала сама рыдать. В общем, увезли меня в больницу, зашили ногу. К счаcтью, не задели сухожилие, а то навсегда бы осталась хромой. Не говорю уже о последствиях в случае если бы этот кусок стекла попал мне в голову. Неисе.. Шрам на ноге до сих пор порой заставляет это все вспоминать.

Это я к чему пишу. Вроде как на веранде оставили на мгновение, а я себе на попу приключение моментально нашла. Бог помиловал. Мастер кстати сразу слинял с места, хотя и ответственность на нем лежала огромная.

В этой жизни все может произойти, но лучше делать так, чтобы предовратить этих "может быть". Береженого Бог бережет.

Делай выводы, Слейла.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Знаю,что дом просто напичкан разными ”ужасными” предметами: острыми, тяжелыми, бьющимися, грязными, ядовитыми,точнее речь идет о самых обыкновенных вилках, цветочных горшках, мусорном ведре, шампуне, тарелках, стульях, то есть предметах нашего повседневного быта, без которых невозможно обходиться. А для малыша они – реальные источники опасности,но не в моём случае,детская у наших детей это как большой манеж,т.е.там не возможно найти верёвки,перевернуть ,разбить,выволится от куда-то,и.д.

Всё это понятно. Мне непонятно одно - необходимость уходить от ребёнка на 1-3 часа. С ребёнком пойти нельзя? Ты же вроде о магазинах писала, если я не ошибаюсь, а не о ночных клубах.

Кроме того, ну давай поговорим о раннем "научении" всего и отделении от окружающего мира. Давай детей в детстве в армию отдавать, а что, там уж точно всему научится, и жизненным премудростям, и уходу за собой, и дисциплине. И уж точно не отделишь окружающий мир от ребёнка, да? А почему это не сделаешь? Потому, что ребёнок маленький и к такому не готов, вот и всё, рано это. Кстати, это не к тебе, но многие - да ведь приучают с младенчества к "самостоятельности", зато потом - от армии отмазывают, женихов-невест выбирают, в институты устраивают, на работу... Те же самые люди это делают.

Голосовать людям не дают до 18 лет (в редких странах до 16) тоже не по прихоти. Ты пустишь ребёнка переходить щас самостоятельно дорогу? Нет? А почему? Может быть, потому, что ещё до понимания опасности далеко, и до заучивания правил- тоже? Нет ли диссонанса - ты же, получается, отделяешь ребёнка от окружающего мира? Пусть сам переходит, раньше приучится к окружающему миру.

В каждом возрасте свои заморочки. И свои - объективные - готовности делать то или иное. Я просто искренне не понимаю жизненно важной необходимости оставлять ребёнка и уходить, разве что не за лекарством, спасающим жизнь, скажем. Пребывание ребёнка в одиночестве - тоже испытание для психики, хотя дети такие - могут ко всему привыкнуть, но надо ли приучать? Дышать и сосать грудь - это естесственные инстинкты, наше дело - лишь содействовать, помочь, не мешать, но ты же не станешь приучать трёхмесячного ребёнка ходить! Почему? Да потому, что не готов физически! Не станешь его приучать уравнение с тремя неизвестными. Почему? Да потому, что мозг к этому не готов. То же самое и с ранним приучением к пребыванию в одиночестве. Только тут психологический фактор. Мне сложно представить ситуацию, при которой маленькому ребёнку может понадобиться вообще "быть самостоятельным", тем более тут у тебя вообще речь не о самостоятельности как таковой, а об оставлении в тепличных условиях. То бишь, чисто приучение быть одному, а зачем это надо? В какой гипотетической жизненной ситуации это может пригодиться? Взрослым, наверное, так удобно, правда, но мы же не всегда руководствуемся удобством, когда речь о детях - дети это вообще невероятно неудобный проект. Ну можно и проораться оставлять, пусть сам засыпает, многие практикуют, пусть и "рано", как ты говоришь, ведь взрослые тоже сами засыпают, так почему бы и не рано.

Выбор за тобой, но это форум, раз уж написала, то все комментируют, не обижайся, пожалуйста) Я буду ограждать своего ребёнка от опасности до тех пор, пока не поймёт, как самостоятельно опасности можно избежать. Помочь- это моя обязанность, вести - это мой долг, до тех пор, пока ребёнок сам не сможет оценивать риски и последствия. Педалировать и ускорять процесс я не буду, если нет объективной готовности. А уже потом я отпущу в свободное плавание.

…..

Вот многие говорят про то, как их оставляли в 5-6 лет. Я тоже была не исключением. И чем старше становлюсь, тем больше поражаюсь этой халатности. И никакие времена не были другими. Я реально могла бы 2 раза навсегда распрощаться с жизнью, по халатности родительской. Они тож работали весь день, а мы были предоставлены сами себе.

А вы знаете с какой скоростью загораются дома и квартиры?

О плохом думать не надо. Но и забывать не стоит.

В 5-6 лет меня оставляли одну минут на 15-на полчаса максимум. Помню, как я по молодости лет завидовала своей подруге, которая была "самостоятельной", ходила с ключиком на шее, приходила сама домой - а что, большая девушка уже в 7 лет, а маме надо ещё в кучу мест пойти, по подругам, скажем. И подруга хвасталась, мол, ты вот такая тепличная, а я жизни научена. Это я тогда завидовала. Щас я понимаю - у меня в 12 лет не было 2 попыток изнасилования, у меня в 9 лет не рвали ухо в подъезде, чтобы серёжку снять. Даже если щас со мной такое случится, у меня есть зрелый, здравый мозг, я могу и отпор дать если что, хоть какой-то, этот ужас я смогу переработать, к психологу пойти если что и я не огребу проблемы до конца жизни - которая она щас в свои 30 разгребает, все свои страхи, и непонимание матери. У меня же понимание моих родителей чем дальше, тем больше растёт. Тогда же она хвасталась, а щас - не может понять, простить. Это не к СЛейле, конечно же, совершенно нет, у неё другая ситуация- это просто про раннее приучение к самостоятельности.

Я сама страшный противник притягивания за уши отдельных примеров. Но так как мы тут описываем личный опыт и своих детей - посчитала, что это может быть релевантно.

…..

Всё это понятно. Мне непонятно одно - необходимость уходить от ребёнка на 1-3 часа. С ребёнком пойти нельзя? Ты же вроде о магазинах писала, если я не ошибаюсь, а не о ночных клубах.

Кроме того, ну давай поговорим о раннем "научении" всего и отделении от окружающего мира. Давай детей в детстве в армию отдавать, а что, там уж точно всему научится, и жизненным премудростям, и уходу за собой, и дисциплине. И уж точно не отделишь окружающий мир от ребёнка, да? А почему это не сделаешь? Потому, что ребёнок маленький и к такому не готов, вот и всё, рано это. Кстати, это не к тебе, но многие - да ведь приучают с младенчества к "самостоятельности", зато потом - от армии отмазывают, женихов-невест выбирают, в институты устраивают, на работу... Те же самые люди это делают.

Голосовать людям не дают до 18 лет (в редких странах до 16) тоже не по прихоти. Ты пустишь ребёнка переходить щас самостоятельно дорогу? Нет? А почему? Может быть, потому, что ещё до понимания опасности далеко, и до заучивания правил- тоже? Нет ли диссонанса - ты же, получается, отделяешь ребёнка от окружающего мира? Пусть сам переходит, раньше приучится к окружающему миру.

В каждом возрасте свои заморочки. И свои - объективные - готовности делать то или иное. Я просто искренне не понимаю жизненно важной необходимости оставлять ребёнка и уходить, разве что не за лекарством, спасающим жизнь, скажем. Пребывание ребёнка в одиночестве - тоже испытание для психики, хотя дети такие - могут ко всему привыкнуть, но надо ли приучать? Дышать и сосать грудь - это естесственные инстинкты, наше дело - лишь содействовать, помочь, не мешать, но ты же не станешь приучать трёхмесячного ребёнка ходить! Почему? Да потому, что не готов физически! Не станешь его приучать уравнение с тремя неизвестными. Почему? Да потому, что мозг к этому не готов. То же самое и с ранним приучением к пребыванию в одиночестве. Только тут психологический фактор. Мне сложно представить ситуацию, при которой маленькому ребёнку может понадобиться вообще "быть самостоятельным", тем более тут у тебя вообще речь не о самостоятельности как таковой, а об оставлении в тепличных условиях. То бишь, чисто приучение быть одному, а зачем это надо? В какой гипотетической жизненной ситуации это может пригодиться? Взрослым, наверное, так удобно, правда, но мы же не всегда руководствуемся удобством, когда речь о детях - дети это вообще невероятно неудобный проект. Ну можно и проораться оставлять, пусть сам засыпает, многие практикуют, пусть и "рано", как ты говоришь, ведь взрослые тоже сами засыпают, так почему бы и не рано.

Выбор за тобой, но это форум, раз уж написала, то все комментируют, не обижайся, пожалуйста) Я буду ограждать своего ребёнка от опасности до тех пор, пока не поймёт, как самостоятельно опасности можно избежать. Помочь- это моя обязанность, вести - это мой долг, до тех пор, пока ребёнок сам не сможет оценивать риски и последствия. Педалировать и ускорять процесс я не буду, если нет объективной готовности. А уже потом я отпущу в свободное плавание.

+++++++++++++++

не совсем согласна. приучать к самостоятельности в разумных пределах необходимо.

у меня есть примеры, когда дети уже в школу должны пойти, а от мамы отойти не могут, истерика ... даже приходилось с ними первое время в классе сидеть, пока не привыкли.

как раз отмазывают от армии и руководят потом семейной жизнью родители, которые с детства чрезмерно опекали.

моя свекровь именно такая, и сыновья у неё - маменькины сынки ... скоро на пенсию привыкать, а они все "мама, мама ..."

и от характера ребенка тоже многое зависит. один сможет тихо играть некоторое время, другой - нет.

конечно, без особой необходимости не оставила бы ребенка дома одного, но и если можно оставить, не стала бы брать с собой, если надо куда-то быстро пойти.

старший сын в 4-м классе ездил в школу и домой один. по пути не надо было переходить дорогу - был подземный переход.

а в 5-м классе школу временно перенесли в другое место, и там уже проезжие части ... его провожали туда и обратно.

надо просто оценивать степень риска. навыки самостоятельности всегда могут пригодиться ребенку.

да, патамучтомыбанда! ;)

Гость Аза  ханум

у нас соседка не разрешает дочку , чтобы она в лифте не с кем не ехала , ей 10 лет , сначала я не понимала ,стою на лифте ,говорю заходи ,она говорит нет мама не разрешает с чужими людьми ,у ребёнка был испуг в глазах , это ужасно,что за мать не понимаю (( думаю не стоит пугать детей научить их самостоятельности с маленьких лет , дальше они будут уверенным к себе и в жизни тоже .

Ну не путайте приучение к самостоятельности с оставлянием маленького ребенка одним дома, пока он еще не в состоянии никак о себе позаботиться сам. Это совсем разные вещи. Я сама терпеть не могу маменькиных сынков, но там примеры из их воспитания совсем другие.

Аза, ну если это лифт с советских времен, то и я бы может своего ребенка ребенка одного туда не пускала. Застривают нпри каждом вздохе и тесные, как гробы.

надо просто оценивать степень риска

Абсолютно верно!

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Вот именно, степень риска надо оценивать и возраст ребенка принимать также в учет.

Из маменькиных сынков обычно вырастают те, кого не пускают играть во дворе с детьми, которых мамы вечно таскают с собой (уже подросших) везде, где надо и не надо, в том числе к подругам, где мальчики сидят и развесив уши слушают женские разговоры. Примеров по жизни куча.

Мою свекровь мать в школу провожала и встречала до 11 класса, я была в шоке,когда узнала, а она(бабушка) с такой гордостью об этом рассказывала. Чрезмерная опека над дочерью у нее была. Может потому что единственный ребенок в семье, не знаю. Но у меня сестра тоже имеет единственную дочь и никогда ее в таком духе не воспитывает. Девочка очень самостоятельная.

Крайности в воспитании и чрезмерная опека излишни, согласна.

глюк

Изменено пользователем White_Chocolate

Ну не путайте приучение к самостоятельности с оставлянием маленького ребенка одним дома, пока он еще не в состоянии никак о себе позаботиться сам. Это совсем разные вещи.

Полностью поддерживаю.

Я вообще слабо представляю, как такую кроху можно оставить одну. А если приснится что-нибудь, ребёнок вскочит через 5 минут после того, как мамаша ушла за покупками, начнёт кричать, плакать от страха?! Или же просто проснётся в плохом настроении и начнёт звать маму?

У моей знакомой доча с кроватки вывалилась так. Встала, они не услышали. Потом её чё-то переклинило, она видать перегнулась каким-то образом, да свалилась на пол. Прибежали только на рёв, когда ребёнок сидя на полу был вне себя от испуга. Так что, Слейла, подумай.

Изменено пользователем Бандиточка

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Мама рассказывала, что меня можно было оставить и отойти в магазин, зная, что если я и проснусь, то сама схожу на горшочек, возьму свои книжки и буду сидеть читать на кровати.)))) Но это было, наверное, в года 4-5.

А сестру мою она так оставила, выскочила всего на 5 мин в магазин за хлебом. Приходит, ребёнка - нет. Ну, у мамы, естессно, паника. Окна проверяет - закрыты, входная дверь была - заперта. Куда делся ребёнок? В ту секунду звонит соседка поболтать.. Моя мама в истерике, ребёнок испарился! А соседка так удивлённо - Так Мариночка у нас! Пришла, сказала, что мама отпустила её поиграть с моей..

П.С. Сестре было 3,5 года. Она встала - никого нет. Нашла лишние ключи (которые, как щаз помню находились в прихожей в одном из шкафчиков!), открыла\закрыла дверь и пошла к подружке. Вот так-то))

Бандиточка. Ну и сестра у тебя =)))) еще так злостно обманула =))))) И правда что одного ребенка оставить дома на 10 мин можно, а второго и на 5 нельзя =) Тут смотрю говорят про 2-3 часа. Все таки я считаю это долго. Сейчас подумала. что моя шестилетняя дочь хоть и самостоятельная, но на такое продолжительное время одна не оставалась посей день.

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Дааа. Она такая шабутная и осталась.. Не знаешь, чего от неё ждать.. Прямь ходячий девочка-сюрприз)))

А я, по-моему, погорячилась, что ходила на горшочек в 5 лет :gizildish::gizildish::gizildish: Видать, мне всё-таки было меньше. Спросить ща у мамы не могу. А как созвонимся, выведаю.

Гость Аза  ханум
Ну не путайте приучение к самостоятельности с оставлянием маленького ребенка одним дома, пока он еще не в состоянии никак о себе позаботиться сам. Это совсем разные вещи. Я сама терпеть не могу маменькиных сынков, но там примеры из их воспитания совсем другие.

Аза, ну если это лифт с советских времен, то и я бы может своего ребенка ребенка одного туда не пускала. Застривают нпри каждом вздохе и тесные, как гробы.

тут не дело в лифте Шоко,дом в новостройке и лифты современные ,если даже застревает ребёнок надо показать кнопку в лифте , как вызывать диспетчера сказать адрес ,ничего страшного еще пример; если дома кран испортился ребёнок один, не может закрывать воду, а вода льётся , слабо было научить ребёнку просто закрывать общий кран, пока родители не придут ,всему лучше научить с детства )

тут не дело в лифте Шоко,дом в новостройке и лифты современные ,если даже застревает ребёнок надо показать кнопку в лифте , как вызывать диспетчера сказать адрес ,ничего страшного еще пример; если дома кран испортился ребёнок один, не может закрывать воду, а вода льётся , слабо было научить ребёнку просто закрывать общий кран, пока родители не придут ,всему лучше научить с детства )

Да, в этом согласна, Аза

Я Мику оставлять стала 2,5 года и то на 5 минут,если нужно купить чего-нибудь.Он сидел за компом или игрался,мультики смотрел.Я ему говорила,что сейчас пойду в магазин и приду,что бы не вставал с места.приходила,а он все так же сидит.А вот на улицу его одного до 7 лет точно не буду выпускать одного гулять.У нас постоянно машины летают по двору.В школу отдам его в нашем районе, где не надо будет на транспорте ездить.

Я на автобусе стала ездить когда мне было 11 лет,и то одна дорога была,к тете и обратно и все,а так меня брат отвозил и когда домой хотела он приезжал и забирал меня.

line.gif

у нас соседка не разрешает дочку , чтобы она в лифте не с кем не ехала , ей 10 лет , сначала я не понимала ,стою на лифте ,говорю заходи ,она говорит нет мама не разрешает с чужими людьми ,у ребёнка был испуг в глазах , это ужасно,что за мать не понимаю (( думаю не стоит пугать детей научить их самостоятельности с маленьких лет , дальше они будут уверенным к себе и в жизни тоже .

Никогда не заходить с чужими людьми в лифт меня научили тоже. Лучше пропустить, и дождаться лифта нова. До сих пор никогда не сажусь.

Это известные основы - никуда не ходить с чужими, не верить обещаниям, что дадут конфеты, игрушки .. и в лифт не садиться ... и если что, сразу кричать "Пожар!".

Как раз самостоятельный ребенок и сообразит где опасно, а где можно и зайти с соседями в лифт.

да, патамучтомыбанда! ;)

Да что там ребенок, мне 27 лет, а до сих пор испытываю неприятные ощущения, если еду в лифте одна с посторонним мужчиной. Мало ли какие шизики могут попасться..

и я хотела о том- в лифт с чужими не надо!..вот именно сколько шизиков!

• 3 weeks later...

И что плохо в таких случаях, в большинстве отелях дверь на ключ не закрывается и ребенок может запросто открыть дверь и выйти из комнаты.

Мы эту недоработку ощутили на себе недавно.Малыш 2 раза пытался убежать из номера.) Так пошли купили защелку,которая клеится на дверь и всем спокойно стало.)

Друзья наши практиковали такой метод:в номере со спящим ребенком оставляли мобильный телефон,на который звонили и со вторым телефоном спускались вниз,в ресторан.Оба телефона находились в набранном режиме всевремя.Тоже своего рода экстрим,ИМХО.)

Своего не оставляю одного никогда,разве что на секунду,почту взять.Тут строго с этим и до 12 лет дети дома одни не остаются.

Лейла,какой бы безопасной комната не была,сколько всего может случится,не дай Бог..Пожар,газовый взрыв,землетрясение,в конце концов.Она ведь не сможет сама открыть дверь и выбежать..

Мы эту недоработку ощутили на себе недавно.Малыш 2 раза пытался убежать из номера.) Так пошли купили защелку,которая клеится на дверь и всем спокойно стало.)

Друзья наши практиковали такой метод:в номере со спящим ребенком оставляли мобильный телефон,на который звонили и со вторым телефоном спускались вниз,в ресторан.Оба телефона находились в набранном режиме всевремя.Тоже своего рода экстрим,ИМХО.)

Своего не оставляю одного никогда,разве что на секунду,почту взять.Тут строго с этим и до 12 лет дети дома одни не остаются.

Лейла,какой бы безопасной комната не была,сколько всего может случится,не дай Бог..Пожар,газовый взрыв,землетрясение,в конце концов.Она ведь не сможет сама открыть дверь и выбежать..

Аушка, ну и метод) лучше бы радио-няню купили)))))))))

Своего только раз оставила на 3 минуты спустится за хлебом, и то, летела пулей туда и обратно.

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.