Synclair Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 AZE.Az > Происшествия > Внимание! В столице объявился маньяк! [09:13] Лже-сотрудник коммунальных служб врывается в квартиры и насилует женщин. Как передает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS PRESS, в Сумгаите, а также в Абшеронском и Бинагадинском районах Баку орудует маньяк. По сообщению местных жителей, мужчина средних лет, представляясь сотрудником коммунальных служб, врывается в квартиры и совершает в отношении женщин насильственные действия. Жильцы уже обратились в полицию. По показаниям пострадавших составлен фоторобот предполагаемого маньяка: мужчина в возрасте 40-45 лет, спортивного телосложения, рост 175 см. В настоящее время полиция, на основе заявления жильцов, проводит расследование. Bakililar.AZ ССылка Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 AZE.Az > Происшествия > Внимание! В столице объявился маньяк! [09:13] Лже-сотрудник коммунальных служб врывается в квартиры и насилует женщин. Как передает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS PRESS, в Сумгаите, а также в Абшеронском и Бинагадинском районах Баку орудует маньяк. По сообщению местных жителей, мужчина средних лет, представляясь сотрудником коммунальных служб, врывается в квартиры и совершает в отношении женщин насильственные действия. Жильцы уже обратились в полицию. По показаниям пострадавших составлен фоторобот предполагаемого маньяка: мужчина в возрасте 40-45 лет, спортивного телосложения, рост 175 см. В настоящее время полиция, на основе заявления жильцов, проводит расследование. Bakililar.AZ ССылка Надо позвонить бабушке предупредить ее, чтобы двери никому не открывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Судья Дредд Надо позвонить бабушке предупредить ее, чтобы двери никому не открывала. :loool2: По показаниям пострадавших составлен фоторобот предполагаемого маньяка: мужчина в возрасте 40-45 лет, спортивного телосложения, рост 175 см. ростом не вышел, но в целом пойдет.. и двери у меня никогда не запираются, так,что бум ждать гостя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Судья Дредд ростом не вышел, но в целом пойдет.. и двери у меня никогда не запираются, так,что бум ждать гостя))) Тее это не грозит...Ты сама кого хочешь заманьячишь..))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Судья Дредд ростом не вышел, но в целом пойдет.. и двери у меня никогда не запираются, так,что бум ждать гостя))) Тее это не грозит...Ты сама кого хочешь заманьячишь..))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Синк ,успокойся…не нервничай… тебе тоже,работы много, не успеваю, вот и придется уповать на маньяка… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Синк ,успокойся…не нервничай… тебе тоже,работы много, не успеваю, вот и придется уповать на маньяка… Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Мисс Кисс )))))))))))))) я хотела написать, что как раз батарея сломалась, жду сантехника ))))))) несколько раз заходила, постеснялась ))))))))) жжешь =)))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ростом не вышел, но в целом пойдет.. и двери у меня никогда не запираются, так,что бум ждать гостя))) missy, пускай у порога анализы все сдаст, потом к вам врывается ааа Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Вот мы шутим,а он на самом деле может щас кого-то насилует...Интересно было бы посмотреть на фоторобот... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 а мы как раз в мафии маньяка искали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) мужчина средних лет, представляясь сотрудником коммунальных служб, врывается в квартиры и совершает в отношении женщин насильственные действия. насиловать и совершает насильственные действия - это одно и тоже??....может он пытается что то делать... п.с. хотя, о чем это я...какая разница))))) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Вот мы шутим,а он на самом деле может щас кого-то насилует...Интересно было бы посмотреть на фоторобот... нас с детства учили дверь никому не открывать, а маньякам тем более, нечего посторонним дверь открывать, а ком. услуги не имеют права в дом приxодить и жильцы могут не открывать им двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Мисс Кисс )))))))))))))) я хотела написать, что как раз батарея сломалась, жду сантехника ))))))) несколько раз заходила, постеснялась ))))))))) жжешь =)))) тебе тоже не грозит..слишком далеко… missy, пускай у порога анализы все сдаст, потом к вам врывается ааа нет... это уже наше с маньяком дело..кто кого и как будет насиловать и в каком порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) Вот мы шутим,а он на самом деле может щас кого-то насилует...Интересно было бы посмотреть на фоторобот... Аватар Люксембурга похож на фоторобот маньяка. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Судья Дредд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 нас с детства учили дверь никому не открывать, а маньякам тем более, нечего посторонним дверь открывать, а ком. услуги не имеют права в дом приxодить и жильцы могут не открывать им двери. А как вы опознаете маньяка в глазок? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 А как вы опознаете маньяка в глазок? сейчас у многиx вообще кодовые двери и опознавать никого не приxодится, а у кого нет и если уже подозрительный человек без приглашения стучится в дверь, то есть возможность , что это маньяк или вор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Аватар Люксембурга похож на фоторобот маньяка. да, я маньяк,но в мафии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 сейчас у многиx вообще кодовые двери и опознавать никого не приxодится, а у кого нет и если уже подозрительный человек без приглашения стучится в дверь, то есть возможность , что это маньяк или вор А кроме э тих способов какой можете предложить способ самозащиты от маньяков?)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aamal Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Я уже давно пишу показания счетчика на двери....)))) И маньяк не страшен, и коммунальщики тоже не надоедают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Я уже давно пишу показания счетчика на двери....)))) И маньяк не страшен, и коммунальщики тоже не надоедают.... У меня три вопроса к Вам: А откуда Вы знаете что электрик придет именно в тот день когда вы написали показания? 2.И Откуда электрик знает что Вы написали правду?Они же недоверчивые такие 3.А разве у Вас счетчики не в блоке стоят? Спасибо за ответы... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Бакинский маньяк Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 нас с детства учили дверь никому не открывать, а маньякам тем более, нечего посторонним дверь открывать, а ком. услуги не имеют права в дом приxодить и жильцы могут не открывать им двери. верно. Зачем вообще открывать посторонним двери? я когда одна дома, вообще не откликаюсь на стук..даже если соседка стучит)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Маньяков вокруг полным полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Вот мы шутим,а он на самом деле может щас кого-то насилует...Интересно было бы посмотреть на фоторобот... В самом деле, что это такое. Объявили новость, а фоторобота нет. Его в первую очередь надо показать всем. Как бы не появились завтра новости, об участившихся без вести пропавших коммунальников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Средство одно...либо собаку завести либо свекровь пригласить пожить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Средство одно...либо собаку завести либо свекровь пригласить пожить(( Купите лудше газовый болончик или еще лудше электрошокер с макс. зарядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Средство одно...либо собаку завести либо свекровь пригласить пожить(( бедные свекрови. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) А кроме этих способов какой можете предложить способ самозащиты от маньяков?)) - Все вам расскажи. )) ИМХО, зонтик и каблук еще никто не отменял. Прекрасное оружие. * Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан. Без всякого уважения к непрошенным маньякам), бьющая каблуком точно... в цель) Гюля. ) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 еще только нам маньяков не хватало!Итак полно проблем в столице! Очень бы хотелось,чтобы его поймали поскорее Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) Гюль,ты напрасно так о них,..они тоже люди...у них тоже потребности есть пы.Сы.Пойду искупаюсь и новое белье достану... Не люблю разачаровывать людей Изменено 19 мая, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Гюль,ты напрасно так о них,..они тоже люди...у них тоже потребности есть пы.Сы.Пойду искупаюсь и новое белье достану... Не люблю разачаровывать людей Убийца)))))))))) Вчера ко мне монтер приходил... Блин, фиг теперь кому-нибудь дверь открою... Одно время я боялась половик стирать - бывший муж объявил, что я сумасшедшая, каждое утро стираю, вот по АНС показывали, как женщину так выследили, напали и ограбили... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 каждое утро стираю, вот по АНС показывали, как женщину так выследили, напали и ограбили... Вот до чего только не додумаются люди!Выслеживать такие вещи-мелочи! А вообще люди разные бывают и маньяков полно Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zonderkommander Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 А он убивает или только насилует?Или убивает потом насилует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 У меня такая свекровь,ни одному маньяку не пожелаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts