Gulinha* Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Гюль,ты напрасно так о них,..они тоже люди...у них тоже потребности есть) - Ничего личного) Только я здесь при чем ? Йох бир ! Ты еще скажи - каждому по потребностям, каждому - по способностям. Бешеный маниакальный ЛОЛ. ))))) Стоп, что-то мы не туда. Вернемся к теме. Кстати, кто-нибудь понл, о чем она ? )) Принимающая гостей строго по предварительной) договоренности, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 тебе легко так рассуждать,ты на Калыме,у саммер свекровь,а у меня выбора нет ,а у тех,кого уже изнасиловали и в данный момент насилуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aamal Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 У меня три вопроса к Вам: А откуда Вы знаете что электрик придет именно в тот день когда вы написали показания? 2.И Откуда электрик знает что Вы написали правду?Они же недоверчивые такие 3.А разве у Вас счетчики не в блоке стоят? Спасибо за ответы... [Электрики прекрасно знают, кто и когда платит....Кто жульничает, а кто нет....))) Я например плачу строго в месяц один раз....Рядом с показаниями я пишу дату и стараюсь платить именно в ближайший день...А вообще, этому предшествовало одно обстоятельство...мы с ним однажды поговорили на высоких тонах и ему было сказано, что он больше не войдет в квартиру...))) Конечно, в год раз я его впускаю в квартиру, если сын дома....Ну...а раз счетчик стоит дома, значит его нет в блоке...))) ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 С маньяком надо обращаться как маньячка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 А кроме этих способов какой можете предложить способ самозащиты от маньяков?)) газовый балончик или огнетушитель , а еще лучше Интушка в посте номер 23 написала, что делать. Легко и просто У меня такая свекровь,ни одному маньяку не пожелаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ростом не вышел, но в целом пойдет.. и двери у меня никогда не запираются, так,что бум ждать гостя))) Это такой тонкий намек для маньяка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 У меня такая свекровь,ни одному маньяку не пожелаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Это такой тонкий намек для маньяка? ну,надеюсь,что он наш фанат )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts