Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 У меня в последнее время так много вопросов накопилось, поэтому открываю темы))) Так вот сегодняшняя тема о том по каким качествам вы выбираете себе друзей, подруг или просто товарищей. Xотя возможно я опять не совсем верно истолкавала . Ведь настоящих друзей не выбирают. Ты просто чувствуешь, что это "твой" человек" И по каким же качествам вы это почуствовали? Насколько вам важны все эти качества? И еще вопрос: дружите ли вы из-за статуса друга? Как то наткнулась на выражение точно правда не помню но звучалоа так: " Знакомые помогут перевезти вещи.А настоящий друг поможет перевезти труп" ( прошу прощения за сравнение) но это к тому, что настоящий друг всегда и в любой ситуации тебе поможет и выручит. Дорожите друзьями!!! И берегите их!!! В жизни все меняется каждый день, месяц год, приходит новая любовь , находите новую работу и т.д .А вот настоящий друг это на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 пишу про труп, как настоящая мафиозка, xотя я мирная прошу прощения за флуд и жду интересныx оветов, как космонавта ракета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 мы с моей подругой когда гаварим друг о дружке всегда присуствует фраза " если я убью человека , и позвониу ей ночью , она прийдёт и поможет его спрятать" )) и это правда .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ой, сложно ответить...в последнее время настоящих друзей почти не осталось..разочарования меня навели на мысль, чем их меньше, тем легче жить..все равно сама все делаю по жизни, и всем сама помогаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Счастье-это,когда любимый человек становится женой и лучшим другом!!! А так,во Многих случаях Every man for himself. Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ой, сложно ответить...в последнее время настоящих друзей почти не осталось..разочарования меня навели на мысль, чем их меньше, тем легче жить..все равно сама все делаю по жизни, и всем сама помогаю... Miss,как говориться: "Her kes kendisine musliman" Думаю,Вы меня поняли Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 могу сказать дружбы между мужчиной и женщиной не бывает,всегда какя то из сторон(чаще мужчины)ждут чего-то большего.А вот настоящие подруги есть.по ходу жизни друзья прибавляются, но только настоящие остаются рядом остальные потихоньку(или сразу)исчезают .я с подругой дружу со школы + еще одна с института это самые близкие которым я могу все доверить и знать что сказанное или сделанное не обернется против меня.В трудную минуту мы готовы помочь друг другу.или просто выслушать или рассказать то что даже маме не расскажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 а убить вместо друга слабо?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 согласна с Мисс Кисс. Подруг у меня нет с 15 лет. Знакомых много конечно, но прям подругайский подруг нет. Сама помощи не прошу, и собственно особо другим не помогаю =) не скажу что плевала я на всех знакомых, нет. Но труп прятать точно не буду =) Трупы прятать буду за мужем и детьми =) а остальные сами справятся =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Трупы прячут не друзья а сообщники,настоящий друг никогда не впутает в такое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Miss,как говориться: "Her kes kendisine musliman" Думаю,Вы меня поняли полностью согласна! согласна с Мисс Кисс. Подруг у меня нет с 15 лет. Знакомых много конечно, но прям подругайский подруг нет. Сама помощи не прошу, и собственно особо другим не помогаю =) не скажу что плевала я на всех знакомых, нет. Но труп прятать точно не буду =) Трупы прятать буду за мужем и детьми =) а остальные сами справятся =) а знаешь откуда это,..потому,что добро в наше время наказуемо...легче помочь проходимцу,нежель подруге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 а убить вместо друга слабо?)) так и сделаем сегодня в сливалке по теме: у меня есть подруга, ну такая веселая, с ней интересно, xорошая мать, прекрасный компанейский человек, но что в ней плоxо она выбирает себе друзей по статусу. Никогда не будет дружить с бедными и всегда обращает внимание на то, как человек одет и какой у него круг знакомств. Я же могу дружить с кем угодно, с гомиком, уборщицей, со сторожем, все же ведь люди, мне самое главное, чтоб была человечность, чтоб было интересно с этим человеком, с чувством юмора и не был предателем конечно же, ну и побольше наличие положительныx качеств... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Когда то эта тема была болезненой для меня. Но время лечит и учит) Моя бывшая подруга из простой семьи как и я. Не свезло с ней. Всегда искала выгодную дружбу. И нашла))) Нашла в самый сложный периуд моей жизни, поступила как предатель. Людей, которые ищут выгодную дружбу, обхожу стороной. Они вызывают у меня чувство брезгливости. Потаму что такое создание, оставит и подставит тебя за более толстый кошелёк. У меня много приятелей, но подруга только одна. Она мне скорее даже родной человек. И это совсем не означает, что мы висим с утра и до ночи на телефоне со всеми подробностями друг о друге, и происходящем на планете. Вовсе нет. У каждой из нас масса дел и обязанностей. Встречаемся не часто. Но есть между нами та невидимая нить....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Трупы прячут не друзья а сообщники,настоящий друг никогда не впутает в такое дело. +1 Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Дружба и друзья для меня святое. Но не каждого парня назовешь другом. Только годами понимаешь что да вот этот человек мой настоящий друг. А так иногда люди говорят это мой друг , тот мой друг. Это не правильно. Нужны годы и испытания для того чтобы определить кто твой друг. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Мисс а знаешь откуда это,..потому,что добро в наше время наказуемо...легче помочь проходимцу,нежель подруге.- лет 15 назад пришла к почти такому же выводу-Ни одно хорошее дело не остается безнаказанным . У меня много друзей и подруг. многие проверены годами. даже не живя рядом- могу спокойно что то попросить- сделают.Настоящих друзей чувствуешь сразу. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Люкси, очень хорошая тема, главное, всегда живая и всегда как новая. Как дополнение к этой теме, можно почитать посты в подобной более ранней теме. Может, кто-то захочет подебатировать с мыслями, высказанными там. http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=78045 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Люкси, очень хорошая тема, главное, всегда живая и всегда как новая.Как дополнение к этой теме, можно почитать посты в подобной более ранней теме. Может, кто-то захочет подебатировать с мыслями, высказанными там. http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=78045 Спасибо солнц за ссылку, там очень интересные ответы, позже буду отвечать, а темы могут даже объеденить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 у меня очень мало друзей. на самом деле подруг, проверенных временем у меня всего 4. остальное знакомые, приятели... благодарю Бога, друзья меня ещё ни разу не подвели. многие говорят о том, что друзья это те, кого в 3 часа утра поднят можно и попросить о помощи. у меня серьёзно были такие случаи и я всегда могла положиться на своих близких друзей. было всего лишь одно небольшое разочерование в жизни, причина тому простое свинство, но это не так сильно коснулось меня, ибо тот человек был просто приятелем. выбираю друзей по химии... если у нас особая химическая реакция, то всё ОК не ищу друзей. если надо будет, жизнь мне их случайно сама подарит. кстати в сети тоже так же. у меня в списке друзей на том же фейсбуке только те люди, с которыми регулярно общаюсь, вижу, люблю или переписываюсь. короче знаю. а просто так я никого не заношу туда, что бы пополнить свой список. 53 человека уж никак не могут быть друзьями Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Хорошая тема.. задумалась даже.. про труп..)) А я, как настоящий друг, не впутала бы подруг в это дело.. Убила-и с телом сама разбирайся.. И если тяжело, то хоть по кусочкам, но сама..)) Да еще.. и так труп вгоняет в депрессию.. и если в добавок еще и подруги подведут-то иди и горюй еще об этом тоже.. только разочарования не хватает..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 вот и я подумала, если друг настоящий зачем его подставлять и звать труп закапывать! Лучше уж врага))))))))))))))))))))))) Друзья это главное богатство! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Трупы прячут не друзья а сообщники,настоящий друг никогда не впутает в такое дело. ППКС. очень много грустных,но правдивых ответов!А вообще так сложная тема!Это трудно объяснить,как люди становятся друзьями!!лично мне Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts