Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 В этой теме будем выставлять разные новости с мирового рынка трансферов.. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Киевское "Динамо" пополнилось защитником сборной Аргентины. Аргентинский полузащитник "Колона" Факундо Бертольо стал первым приобретением киевского "Динамо". Контракт рассчитан на 5 лет, ориентировочная сумма трансфера игрока составляет 8 миллионов евро, сообщает Fox Sports América Latinа. Как только будут улажены последние формальности, "Динамо" официально представит игрока. Отметим, что 19-летний футболист, который играет на позиции центрального и левого атакующего полузащитника, уже успел обратить на себя внимание главного тренера национальной сборной Диего Марадоны, сыграв в товарищеском матче против Гаити и отметившись двумя голами. В текущем сезоне Бертольо провёл за свой клуб 33 матча и забил 4 гола, передает "СЭ". Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Первая новость от Барселоны. Вилья за 40 миллионов евро. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 "Астон Вилла" отклонила 20-миллионное предложение "Манчестер Сити" по Милнеру. "Астон Вилла" отказалась продать 24-летнего полузащитника Джеймса Милнера в "Манчестер Сити" за £20 млн, сообщает BBC. "Мы получили предложение от "Манчестер Сити" по Милнеру и ответили решительным отказом. После чемпионата мира мы планируем провести с Джеймсом переговоры о новом долгосрочном контракте", – заявил сотрудник пресс-службы клуба из Бирмингема. В прошедшем сезоне в чемпионате Англии Милнер провёл 36 матчей, в которых забил семь голов, передает Газета.Ру. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 "Манчестер Юнайтед" готов включиться в борьбу за Джеймса Милнера. "Манчестер Юнайтед" готов включиться в борьбу за полузащитника "Астон Виллы" Джеймса Милнера. Алекс Фергюсон готов предложить за 24-летнего футболиста Майкла Кэррика, который не лучшим образом выступал за манкунианцев в этом сезоне, сообщает The Daily Mirror. Шотландский футболист давно присматривался к хавбеку бирмингемцев и теперь хочет подписать его. Помимо "МЮ" на Милнера претендует "Манчестер Сити", который уже отправил в "Астон Виллу" официальное предложение на 20 миллионов фунтов стерлингов, но оно было отвергнуто. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Жозе Моуринью хотел бы переманить в стан "Королевского клуба" Майкона и Диего Милито. Главный тренер миланского "Интера" португалец Жозе Моуринью, в свете своего скорого перехода в мадридский "Реал", хотел бы переманить в стан "Королевского клуба" несколько своих подопечных. Как информирует AS, португальский наставник желает видеть в "Реале" бразильского защитника Майкона и аргентинского форварда Диего Милито. Напомним, со своим будущим Моуринью должен определится после финала Лиги чемпионов. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) Первая новость от Барселоны. Вилья за 40 миллионов евро. Вилья: для меня было большой честью носить футболку "Валенсии" Форвард "Валенсии" Давид Вилья прокомментировал свой переход в каталонскую "Барселону". "Сейчас я переживаю самый тяжелый и эмоциональный момент в карьере, оставляя клуб после пяти прекрасных сезонов. Меня переполняют чувства, ведь здесь остается много моих друзей. Но я также знаю, что мой уход принесет пользу. В "Валенсии" я вырос как игрок и как человек. Здесь я чувствую себя как дома, и так будет всегда. Я хочу, чтобы каждый знал: для меня было большой честью носить футболку клуба, который столь много дал мне и навсегда останется в моем сердце", - приводит слова футболиста официальный сайт клуба. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 МЮ еще предложил Аяксу 20миллионов фунтов(!) за 23-летнего Суареса(Уругвай)...но получил отказ. Аякс оценивает его в 35миллионов. 35 голов за этот сезон. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Вилья: для меня было большой честью носить футболку "Валенсии" Форвард "Валенсии" Давид Вилья прокомментировал свой переход в каталонскую "Барселону". "Сейчас я переживаю самый тяжелый и эмоциональный момент в карьере, оставляя клуб после пяти прекрасных сезонов. Меня переполняют чувства, ведь здесь остается много моих друзей. Но я также знаю, что мой уход принесет пользу. В "Валенсии" я вырос как игрок и как человек. Здесь я чувствую себя как дома, и так будет всегда. Я хочу, чтобы каждый знал: для меня было большой честью носить футболку клуба, который столь много дал мне и навсегда останется в моем сердце", - приводит слова футболиста официальный сайт клуба. ИМХО, он станет вторым Иброй в команде...халявщик. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 "Ювентусу" нужен Симоне Пепе. Форвард "Удинезе" Симоне Пепе в ближайшее время может стать игроком "Ювентуса". Новый наставник "Старой синьоры" Луиджи Дель Нери выразил заинтересованность в игроке. Удинцы оценивают трансфер Пепе в 10 миллионов евро. Возможно, туринцы заплатят меньшую сумму, но в придачу отдадут защитника Паоло Ди Чельи, сообщает FootballPress. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Фред может пополнить ряды "Наполи". Неаполитанский "Наполи" проявляет интерес к форварду бразильского "Флуминенсе" Фреду, информирует Il Corriere dello Sport. Напомним, что нападающий известен по выступлениям за французский "Лион". Фред может присоединиться к неаполитанцам уже ближайшим летом. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 "Арсенал" запросил за Фабрегаса 80 миллионов фунтов? Лондонский "Арсенал" запросил за полузащитника команды Сеска Фабрегаса, которым интересуется "Барселона", £80 млн, сообщает Daily Mail. Лондонский клуб собирается удержать игрока, несмотря на то, что тот лично встретился с главным тренером команды Арсеном Венгером и признался, что хочет выступать за команду из столицы Каталонии. По информации издания, в четверг "Барселона" начнет торги по сумме трансфера футболиста с куда более меньшей суммы – £30 млн. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Если ты будешь обращать внимание на всякие "возможно", "собирается" и "присматривается", то будешь сильно разочаровываться. Так как даже четверть из сказанного не сбудется)...лучше ставь по фактам) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 «Манчестер Юнайтед» подписал контракт с мексиканским форвардом Английский «Манчестер Юнайтед» подписал контракт с нападающим сборной Мексики и «Гвадалахары» Хавьером Эрнандесом. Подробности сделки не разглашается, известно лишь, что одним из условий трансфера стало обязательство «Юнайтед» сыграть товарищеский предсезонный матч, посвящённый открытию нового 45-тысячного стадиона в Гвадалахаре. 21-летний игрок сборной Мексики уже прошел медосмотр на Туманном Альбионе. В ближайшее время он должен получить разрешение на работу в Англии, а 1 июля — присоединиться к своей новой команде. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Даниэл Карвалью будет выступать за бразильский «Атлетико»11:55 Руководство клуба «Атлетико Минейро» объявило, что в самое ближайшее время собирается подписать контракт с полузащитником ЦСКА Даниэлем Карвалью. Футболист уже находится в городе Белу Оризонте и ожидает, когда два клуба согласуют условия перехода, чтобы подписать контракт. 27-летний игрок должен пройти медицинское обследование в четверг. Если с ним все будет в порядке, Карвалью станет уже третьим новичком команды. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ИМХО, он станет вторым Иброй в команде...халявщик. Це точно...Барселона постепенно идет дорогой Реала..растрачивая деньгу налево направо..закупая звезд. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Рикарду Кошта стал игроком «Валенсии»19:19 Защитник «Вольфсбурга» Рикарду Кошта, выступающий за «Лилль» на правах аренды, перешел в «Валенсию». Футболист, включенный в расширенный состав сборной Португалии на ЧМ-2010, подписал контракт с испанским клубом на четыре года. Кошта играл за молодежную и олимпийскую сборную Португалии, в составе которой принимал участие в афинской Олимпиаде-2004. Дебютировал в главной сборной страны в 2005-м. Был в заявке своей страны на чемпионат мира-2006. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 МЮ еще предложил Аяксу 20миллионов фунтов(!) за 23-летнего Суареса(Уругвай)...но получил отказ. Аякс оценивает его в 35миллионов. 35 голов за этот сезон. Сколько голов,столько и миллионов?)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 “Валенсия” укрепляет среднюю линию 19.05.2010 | Испания | 19 просмотров Испанская “Валенсия” согласовала условия трансфера турецкого полузащитника “Галатасарая” Мехмета Топала, информирует Marca. Футболисту осталось пройти только медицинское обследование в испанском клубе. “Валенсия” приобретет 24-летнего хавбека, который помог сборной Турции добраться до полуфинала чемпионата Европы-2008, за сумму до 5 млн евро. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Анри уезжает в Нью-Йорк Нападающий каталонской “Барселоны” Тьерри Анри подписал предварительное соглашение с клубом MLS “Нью-Йорк Реб Буллс”, информирует Reuters. По данным издания, француз присоединится к новой команде после чемпионата мира в ЮАР. Анри перешел в “Барселону” в 2007-ом году. Его трансфер обошелся каталонцам в 25 млн евро. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ИМХО, он станет вторым Иброй в команде...халявщик. “Барселона” готова расстаться с Ибрагимовичем Президент испанской “Барселоны” Жоан Лапорта признался, что его команда рассматривает возможность продажи нападающего Златана Ибрагимовича. Сумма трансфера оценивается в 45-50 миллионов евро. Основными претендентами на Ибрагимовича являются “Челси” и “Манчестер Сити”, сообщает FootballPress со ссылкой на The Daily Mail. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Гитара,при всем уважении к тебе и твоему совету не смог пройти мимо и не выставить эту новость ))))) “Реал” готов выложить за Месси 200 млн. евро Президент мадридского “Реала” Флорентино Перес заявил, что этим летом готов выложить за нападающего “Барселоны” Лионеля Месси 200 миллионов евро, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Footballpress. “Если сеньор Перес свяжется со мной, я внимательно выслушаю его предложение. Я буду вежлив”, - прокомментировал эту информацию Месси, не раз заявлявший о своем желании играть в “Барселоне” до конца карьеры. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Реал хочет доказать что больше их никто не может потратить на игрока)) Это уже их имимдж...Даже если Месси будет стоить 80 они дадут за него 200)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Реал хочет доказать что больше их никто не может потратить на игрока)) Это уже их имимдж...Даже если Месси будет стоить 80 они дадут за него 200)) А мне кажется что они привлекают внимание,потому что знают,что Барса не продаст Месси,а он сам никуда не хочет уйти... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 “Барселона” готова расстаться с Ибрагимовичем Президент испанской “Барселоны” Жоан Лапорта признался, что его команда рассматривает возможность продажи нападающего Златана Ибрагимовича. Сумма трансфера оценивается в 45-50 миллионов евро. Основными претендентами на Ибрагимовича являются “Челси” и “Манчестер Сити”, сообщает FootballPress со ссылкой на The Daily Mail. "Барселона" не продаст Ибрагимовича. "Барселона" не планирует продавать нападающего Златана Ибрагимовича. По словам президента клуба Жоана Лапорты, в команде по-прежнему рассчитывают на форварда и покупка Давида Вильи на его судьбе не отразится. "Ибрагимович не продается. Он очень ценный игрок, и я знаю, что тренерский штаб по-прежнему на него рассчитывает. Подписание Вильи не повлияет на его будущее", - приводит слова Лапорты Marca. Вот так каждый день...поэтому я тебя предупреждал...) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 А мне кажется что они привлекают внимание,потому что знают,что Барса не продаст Месси,а он сам никуда не хочет уйти... Так же все "знали", что МЮ не продаст Роналдо...надеюсь Барса все таки упрямее) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Подписание Вильи не повлияет на его будущеена его будущее на скамейке))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 "Барселона" не продаст Ибрагимовича."Барселона" не планирует продавать нападающего Златана Ибрагимовича. По словам президента клуба Жоана Лапорты, в команде по-прежнему рассчитывают на форварда и покупка Давида Вильи на его судьбе не отразится. "Ибрагимович не продается. Он очень ценный игрок, и я знаю, что тренерский штаб по-прежнему на него рассчитывает. Подписание Вильи не повлияет на его будущее", - приводит слова Лапорты Marca. Вот так каждый день...поэтому я тебя предупреждал...) Ты прав,надо ждать результатов трансферов....Но в основном трансферы начнутся после ЧМ... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 на его будущее на скамейке))) Хотел бы я тоже также сидеть на скамейке Барсы...да какой там на скамейке...в раздевалке готов сидеть...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Всё зависит от альтернативы...Ты хотел бы сидеть на скамейке потому что это лучше чем не сидеть нигде)) А вот если сравнивать Игру в Манчестер Сити и возможность стать кумиров болелов чем быть забытым всеми... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Хорошая новость. В следующем сезоне будем наблюдать за венцом карьеры португальца. Моуринью подписал предварительное соглашение с "Реалом". Главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуринью станет новым наставником мадридского «Реала» в следующем сезоне, сообщает испанская Marca. По данным издания, португалец и представители клуба подписали предварительное соглашение, согласно которому Моуринью будет работать с «Реалом» в течение трех лет. За это время специалист должен заработать около €10 млн. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Моуриньо обойдется "Реалу" в 57 миллионов евро Моуриньо обойдется "Реалу" в 57 миллионов евроПрезидент "Реала" Флорентино Перес не оставляет попыток заполучить главного тренера "Интера" Жозе Моуринью, сообщает "СЭ" со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. Босс "Королевского клуба" уже пытался нанять португальского специалиста прошлым летом, но тогда сделка сорвалась. Удачное выступление "Интера" в этом сезоне, скорее всего, заставит руководство "галактикос" попробовать еще раз. Переход Моуринью может стоить мадридцам 57 миллионов евро. 5 из них пойдут на отступные для Мануэля Пеллегрини, который связан с клубом контрактом еще на один сезон, 7 миллионов будет нужно выплатить "Интеру", чтобы освободить Моуринью от обязанностей, и 15 миллионов евро ежегодно будет уходить на зарплату португальцу и его тренерскому штабу. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Вилья: для меня было большой честью носить футболку "Валенсии" Форвард "Валенсии" Давид Вилья прокомментировал свой переход в каталонскую "Барселону". "Сейчас я переживаю самый тяжелый и эмоциональный момент в карьере, оставляя клуб после пяти прекрасных сезонов. Меня переполняют чувства, ведь здесь остается много моих друзей. Но я также знаю, что мой уход принесет пользу. В "Валенсии" я вырос как игрок и как человек. Здесь я чувствую себя как дома, и так будет всегда. Я хочу, чтобы каждый знал: для меня было большой честью носить футболку клуба, который столь много дал мне и навсегда останется в моем сердце", - приводит слова футболиста официальный сайт клуба. жаль(((не хотелось бы чтоб он уходил(( надеюсь Кркич и Глеб станут частью Валенсии своими прекрасными играми Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 на его будущее на скамейке))) не думаю что Барса покупает его чтоб он сидел на скамейке Если так)))то Вилльяяяя не соглашайся они тебя посадят на скамейку)))оставайся в Валенсии ты там нам еще нужен))))впереди ЛЧ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Не на скаменйке окажеться Ибра)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts