Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Умеете ли вы ждать?Например,любимого из армии?Или ответной любви от кого-то?Или лучших времён?Не имеет значения...Просто ждать...Умеете ли? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 В молодости могла..сейчас увы,вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Умеете ли вы ждать?Например,любимого из армии?Или ответной любви от кого-то?Или лучших времён?Не имеет значения...Просто ждать...Умеете ли? Зачем? Нет. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Ждала, жду и буду ждать. Дурочка потому что наверное... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 хявяскар Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 могу, но терпения нету вот где проблема ... немогу три дня подождать что там гаварить больше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 уже давно перестала ждать))) Раз гора не идет к Лулу,Лулу сама пойдет к горе))) Ну а если серьезно- Ждать ответной любви- ждала и не дождалась,вернее со временем стала понимать что не мое и вообще для чего ждать,то что не твое. Любимого из армии- ну я в таком возрасте про мальчиков не думала)) Лучших времен-не жду,иду к ним сама) Просто ждать- у меня терпения много)) могу подождать опоздунков, сюрприз,хорошей погода, выигрыш в лоторею))) Если мое сердце хочет ждать чего то- я ему в этом не отказываю. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Ждала...когда-то... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Девочки мы всегда ждем я думаю, Я думаю у всех есть свой идеал в форуме и очень хочется с ним увидется в реале))))). Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Кузуша Идеалов вообще нет нигде))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Кузуша Идеалов вообще нет нигде))) Неуже ли Наиля ханум вам тут никто не по душе?))) Не буду отрицать у меня есть тут идеал))) просто по человечески нравится,но это не говорит что я иммено о себе создала темку)).А то вечно конец палки переворачивается в мою сторону)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 я тоже думаю идеалов нету , но если речь о форуме канечно есть и ни один человек по душе , как девушки так и парни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Неуже ли Наиля ханум вам тут никто не по душе?))) Не буду отрицать у меня есть тут идеал))) просто по человечески нравится,но это не говорит что я иммено о себе создала темку)).А то вечно конец палки переворачивается в мою сторону)))) Нравится, конечно) Но идеализировать и испытывать симпатию - разные вещи)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 а я нетерпеливый... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 а я нетерпеливый... Синкл а ты кого ждеш?))))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Жду не дождусь,когда у меня будет Геген Ваген в масле...)))) Белый...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Ответной любви-Нет.. сама не полюблю пока меня он сам не полюбит... Самолюбие/гордость не позволяет.. Может и не правильно но "выбираю из тех, кто уже меня выбрал"... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 100% знаю многие поклонницы ждут когда же Босс вернется)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 нет! гой бир аз да мени гездесинлер Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 сидеть где-то и долго чего-то ждать могу...ибо постоянно с этим сталкиваюсь...не люблю но могу, лишь бы было чем занять себя... а вот ждать любимого это ужасно наеврное не вытерпила и сама бы к нему приехали не зависимо от места нахождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 мне почему то так захотелось поставить его сюда.. Константин Симонов Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда из дальних мест Писем не придет, Жди, когда уж надоест Всем, кто вместе ждет. Жди меня, и я вернусь, Не желай добра Всем, кто знает наизусть, Что забыть пора. Пусть поверят сын и мать В то, что нет меня, Пусть друзья устанут ждать, Сядут у огня, Выпьют горькое вино На помин души... Жди. И с ними заодно Выпить не спеши. Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет: - Повезло. Не понять, не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня. Как я выжил, будем знать Только мы с тобой,- Просто ты умела ждать, Как никто другой. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Девочки мы всегда ждем я думаю, Я думаю у всех есть свой идеал в форуме и очень хочется с ним увидется в реале))))). хери? БОССА В СТУДИЮ! Изменено 21 мая, 2010 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Я думаю у всех есть свой идеал в форуме и очень хочется с ним увидется в реале))))). теперь каждый думает это я ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 не люблю ждать... но очень терпелив... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 еще чего, кого -то буду ждать ,жизнь даётся человеку один раз ) Не ждала и правильно поступила . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 теперь каждый думает это я ))))))) Пусть думают))) мечтать не вредно. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Сколько бы мы не отрицали но всеравно есть у нас люди в форуме которых мы ждем и ждем.Вот вчера например заметила как Азочка скучает по Уно и старый ник Быстрый (по нему).Значит она ждет когда же они появаятся.Так что не надо скромничать)))).Ждите, они вернутся. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 еще чего, кого -то буду ждать ,жизнь даётся человеку один раз ) Не ждала и правильно поступила . только заметила сообщение.Азочка ахы ты скучаеш и ждеш Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 современности посвящается Жди меня, я НЕ вернусь. Но только ты жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда на СМС-ку не придет ответ, Жди, когда уж надоест Всем, кто вместе ждет. Жди меня, я НЕ вернусь, Не желай добра Всем, кто знает наизусть, Что забыть пора. Пусть поверят все подруги В то, что не вернусь, Пусть подружки все устанут поносить меня Выпьют горькое вино На поминку счастья... Жди, но с ними заодно Выпить поспеши. Жди меня, я НЕ вернусь, Верности назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет: - Дура я. Не понять, не ждавшим им, Как среди моих друзей Ожиданием своим Ты возвысила меня. Как унизил я тебя, будет знать вся твоя родня,- Просто идиоткой ты была, Как никто другой. Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 ждать нужно того кто достоин ,что бы его ждали ... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Тутта, зря испортили такой стих. первоначальный вариант намного лучше Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 в данный момент меня бесит ждать , и очень сильно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 ожидание чего так может разозлить женщину ?) в данный момент меня бесит ждать , и очень сильно ((( Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 ожидание чего так может разозлить женщину ?) ооо даааа особенно меня , я когда жду сильно бешусь , особенно если нету определённого срока сколько ждать ))) тагда крышку сносит по полной ))) нервнная я ну ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 это нормально ...не нормально когда ждать неопрелеонно долго приносит удовольствие ооо даааа особенно меня , я когда жду сильно бешусь , особенно если нету определённого срока сколько ждать ))) тагда крышку сносит по полной ))) нервнная я ну ))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts