Перейти к содержимому

Срочно свяжитесь с Боссом!

Kappo

Recommended Posts

Только что посмотрел передачу "Новбятчи" по АНС. В числе прочих автокатастроф, рассказали о том что, в Сабунчу (там где живёт Вахид (Босс) произошёл наезд одной машины на двух пешеходов стоявших у своей машины. С чего я решил что это Босс

1. Сказали что работник МВД Азербайджана (сходится)

2. Сказали что родился в 1970м году (сходится)

3. Сказали что потерпевшего зовут Вахид Набиев (сходится)

4. Сказали что 2 пешехода стояли у тратуара, готовясь сесть в свою машину, но проезжающая мимо машина сбила их обоих. Машину показали, в которую собирались сесть сбитые пешеходы - очень похожа на машину Вахида

5. Инциндент произошёл в Сабунчу. Это то, где живёт Вахид

6. И наконец я уже 20 минут звоню Вахиду на сотовый - он выключен!

Ребята, нужно что то делать! Чёрт, я не услышал в какой больнице находится потерпевший. Позвонить в АНС и узнать???

What goes around comes back around...

Только что посмотрел передачу "Новбятчи" по АНС. В числе прочих автокатастроф, рассказали о том что, в Сабунчу (там где живёт Вахид (Босс) произошёл наезд одной машины на двух пешеходов стоявших у своей машины. С чего я решил что это Босс

4. Сказали что 2 пешехода стояли у тратуара, готовясь сесть в свою машину, но проезжающая мимо машина сбила их обоих. Машину показали, в которую собирались сесть сбитые пешеходы - очень похожа на машину Вахида

Ребята, нужно что то делать! Чёрт, я не услышал в какой больнице находится потерпевший. Позвонить в АНС и узнать???

Каппо Вахид Разинда йашайыр мян билен ..Жука зянг вурун мянджя гоншудурлар онлар...

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Джей только просмотрела- у него вроде фамилия другая.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Позвони, они, наверно, готовы отвечать на подобные вопросы. Попроси телефон репортера, который снимал, прямо ему позвони.

Как дозвонится до АНС блин!?

0502030202 - это их горячая линия! Но они уснули кажется, никто не берет.

Ээээ это не он... я уверена.Вахид на Разина живет

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Джей только просмотрела- у него вроде фамилия другая.

Я могу ошибатся, но услышал что то вроде Вахид Нагиев или Вахид Набиев! Дай Бог чтобы я ошибался, но ведь столько совпадений быть не может??! И не факт что он на одноклассниках свою точную фамилию отписал. Он любит оставатся инкогнито.

Хочу ошибится.

Но скажу честно, очень волнуюсь, а на АНС не поднимают трубку. Никогда, ещё никогда не было чтобы у Вахида был выключен телефон когда я ему звонил.

Сказали : Дахили Ишлер Назирлийинин Довлет Мухафизе Хидметинин эмекдашы. Насколько я знаю, Босс в Чевик Полис Алайы. Это разные управления. Надеюсь это ошибка.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Дозвонился! Сказали что этот человек сейчас находится в реанимационном отделении 3й больницы, Сабунчинского района. Где это находится? Надо позвонить. Как узнать наш это Вахид или нет?

Каппо, у Босса фамилия другая..Это не он...

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Каппо, у Босса фамилия другая..Это не он...

Всё равно не успокоюсь пока не поговорю с ним или не получу подтверждение из больницы.

и Джека, ему 36 лет,это 100%... И он не в Баку,я узнала...успокойся,это не он!Но ты самый внимательный человечек!))

и Джека, ему 36 лет,это 100%... И он не в Баку,я узнала...успокойся,это не он!Но ты самый внимательный человечек!))

Точно? Он не в Баку?

В таком случае приношу всем свои извинения за панику...Просто волноватся стал за нашего друга.

Джек,я тебя понимаю...но,я сейчас Гахиру еще позвоню еще!

Изменено пользователем miss_kiss

Аллаха шюкюр все обошлось.Это не наш Босс :)

Джей,не извиняйся братишка все ок жму руки :gagash:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

пускай это будет ни он...

кто бы там небыл пускай быстрей выздаравливает ... терпения радным того человека который попал в беду...

Даже меня разбудили))) Это не он . Неужели вы думаете что на Босса так легко наехать? Он в командеровке

пы.сы. Приятное пробуждение когда тя будит женщина, особенно с такими формами)))

Изменено пользователем Gahir

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

Так, говорила с Гахир,.. скорее всего он в командировке...он просто адреса Босса не знает, а то домой бы к нему пошел...еще остался Жук для 100%,звоните ему…но мне сказали, что это не он..

Даже меня разбудили))) Это не он . Неужели вы думаете что на Босса так легко наехать? Он в командеровке

пы.сы. Приятное пробуждение когда тя будит женщина, особенно с такими формами)))

ты тут..сволич..лучше Босса ищи ))

А что его искать , он щас в каком нить грузинском отеле засыпает в обьятиях молодой армяночки ...

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

Млин...

Первый раз начал волноваться за него.

Изменено пользователем poluprovodnick_N1

———————————————————————————

Сусанин

А что его искать , он щас в каком нить грузинском отеле засыпает в обьятиях молодой армяночки ...

:loool2: :loool2: :loool2:

даян,...гялиб тоюйвузу веречек хамывызын... :loool:

Я перепугалась, но чувствовала, что это не он, потому что мы в последний раз когда общались, он мне сказал, что в командировке был. И думаю, раз его не видно давно, значит опять уехал. Слава Богу, что все хорошо!

Не пугайтe так больше на ночь глядя.

П.С. Сегодня как раз о нем думала, как он там..

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Теперь Босс точно будет долго жить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...