Перейти к содержимому

Дорога в современный шоу-бизнес

White_Chocolate

Recommended Posts

Намеренно не открываю тему в разделе Музыка, поскольку суть немного в другом.

Сегодня утром случайно увидела по музыкальному каналу клип и пришла к выводу, что всякие там скандальные Виагры и Рефлексы еще цветочки, по сравнению вот с этим:

Смотреть! (Mужчины, только в обморок не падайте)

.

Какие мысли или эмоции у вас от просмотренного?

У меня такие: неужели, чтобы попасть в сегодняшний шоу-бизнес и обрести популярность, надо появляться с дебютом с такой пошлятиной ? Тут не просто прелести показывают, а девицы голышом раcxаживают по улице и супермаркету, трясут задницами и ведут себя так, будто бы все так и должно быть. Причем песня хитовая, и без того может попасть в чарты, но oни решили сразу дейстовать путем скандального видео.

Вот честно, приелась эта вся фигня..Что же дальше будет с миром интертейнмента, остается только догадываться..

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ну в общем да. Чтобы запомниться, прославиться, заинтересовать - нужно сделать что-то из ряда вон выходящее, и талант тут ни при чём. Леди Гага привлекает оригинальностью, а была когда-то средняя симпатичная девочка, играющая на пианино и поющая. Сюзан Бойл - тем, что она ах такая прямо домохозяйка и I dreamed a Dream. Эта девушка разделась, и вот тут мы её смотрит, хотя я бы лично никогда бы не посмотрела и не узнала бы даже о её существовании. Цель достигнута. Ничего нового тут нет, вряд ли Мадонна была бы щас тем, кто она есть, без этого, без привлечение внимания к себе раздеванием, опроверганием устоев, сжиганием крестов.. Другой вопрос, что Мадонна - это явление, история (я очень люблю Мадонну если что) но что будет завтра с Бойл и с Гагой и с другими подобными, "рекламными" деятелями шоу-бизнеса - малопонятно, скорее, забудут через несколько лет.

Современные талант-шоу вообще нивелируют понятие "звезды", исполнителя - до нуля. Это так.

Но с другой стороны, подобное всегда было. Тот же Майкл Джексон, обожаемый мной и тобой - будучи маленьким ребёнком - вёл себя не совсем приемлемо на сцене с Дайаной Росс, это всё сознательно дирижировалась взрослыми, чтобы вызвать ажиотаж.

Талант, по-любому, останется на десятилетия - другой вопрос, что и ему нередко приходится пробиваться не совсем приемлемыми методами. А бабло срубят все. Просто одни - останутся, другие - уйдут в небытие, каждый, по-своему, достигнув своей цели в соответствии со своими возможностями.

Всё имхо. Сама об этом много думала.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

а я вот совсем не удивилась.

знакомлюсь с музыкой не через чарты, телевидение и радио. просто иду в библиотеку, беру диски и оцениваю дома. беру что попало, дома ознакамливаюсь.

в моих фаворитах почти нет тех, кого знала бы масса, потому что я люблю слушать талантливых людей, которые на самом деле разбираются в музыке и которым такая вот "популярность" не нужна. это те, кто не нуждается в продаже таланта голым путём. всё остальное- мусор.

I can see inside the box.

В принципе удивляться не стоит..

Есть множество примеров...Вот Тату например...

Тату

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Чтобы запомниться, прославиться, заинтересовать - нужно сделать что-то из ряда вон выходящее, и талант тут ни при чём.

Абсолютно точно. Большинство талантливых людей начинали с "поломки стереотипов", разными способами. Раздевание- один из таких способов, всего лишь. ИМХО.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Я эти клипы вижу в первый раз!

Даже смотреть до конца не стала! :gai: тупость :pooh_go:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Ну в общем да. Чтобы запомниться, прославиться, заинтересовать - нужно сделать что-то из ряда вон выходящее, и талант тут ни при чём. Леди Гага привлекает оригинальностью, а была когда-то средняя симпатичная девочка, играющая на пианино и поющая. Сюзан Бойл - тем, что она ах такая прямо домохозяйка и I dreamed a Dream. Эта девушка разделась, и вот тут мы её смотрит, хотя я бы лично никогда бы не посмотрела и не узнала бы даже о её существовании. Цель достигнута. Ничего нового тут нет, вряд ли Мадонна была бы щас тем, кто она есть, без этого, без привлечение внимания к себе раздеванием, опроверганием устоев, сжиганием крестов.. Другой вопрос, что Мадонна - это явление, история (я очень люблю Мадонну если что) но что будет завтра с Бойл и с Гагой и с другими подобными, "рекламными" деятелями шоу-бизнеса - малопонятно, скорее, забудут через несколько лет.

Современные талант-шоу вообще нивелируют понятие "звезды", исполнителя - до нуля. Это так.

Но с другой стороны, подобное всегда было. Тот же Майкл Джексон, обожаемый мной и тобой - будучи маленьким ребёнком - вёл себя не совсем приемлемо на сцене с Дайаной Росс, это всё сознательно дирижировалась взрослыми, чтобы вызвать ажиотаж.

Талант, по-любому, останется на десятилетия - другой вопрос, что и ему нередко приходится пробиваться не совсем приемлемыми методами. А бабло срубят все. Просто одни - останутся, другие - уйдут в небытие, каждый, по-своему, достигнув своей цели в соответствии со своими возможностями.

Всё имхо. Сама об этом много думала.

Кстати, Леди Гаге хотела посвятить отдельную тему. До последних пор она меня страшно раздражала своим 'freaky' видом, сумаcшедшими костюмами, вечно голой попой в стрингах и коммерческо-электронными песнями, но потом я узнала, что песни она пишет сама и мое отношение к ней значительно смягчилось. Песни хоть и попсовые до не могу, где присутствует слишком много лишних искусственных звуков, что меня дико раздражает в современной попсе, но мелодичные и в общем-то неплохие)) Где-то она мне даже стала импонировать. То есть тут случай не полной бездари, которая берет публику исключительно эпатажем, но и наличие таланта тоже. За год она так круто смогла себя раскрутить, офигеть))

Кстати, имидж ее конкретно списан с Агузаровой, которая такими вещами баловалась еще в конце 80х, но тут я думаю все-таки имеет место банальное совпадение, а как оказалось для широкой аудитории явление новое:)

У меня эмоции сдедующие: "Что за чёрыне прямоугльники? никак нельзя без них?"

Оказывается клип украинской группy списан у французов, вот оригинал:)

.

Нахально стырили.

Мне леди Гага нравится. Я смотрела 1 её клип и слушала 2 её песни, но читала, что она пишет сама. Мне кажется, что талант у неё есть, имидж - отличный. Ну и я думаю что и без Агузаровой были подобные прецеденты в американском-английском шоу-бизнесе, просто либо мы не знаем, либо не так раскручены. Либо просто мир до смерти устал от клише, например, от блондинок-малолеток-девственниц до замужества типа Спирс и Симпсон, от псевдо-альтернативы типа avril lavigne, поэтому она попала в нужное место в нужное время.

А вот тот же Пенкин - тот, которого, по-моему, все забыли, или он просто сам щас на малую аудиторию переключился. Вот талант, но кто бы его слушал без эпатажного имиджа?

Всё-таки это, наверное, не хорошо, но и не плохо. В истории останутся великие - хоть тоже приходили в эту "историю" не без определённого эпатажа или чего-то абсолютно нового, взять того же Пресли, с жутко неприличными по тем временам движениями тазом, о которых написаны тома критичных или восхищённых статей. А те, у кого только эпатаж, без таланта в кармане - прославятся, заработают денег, и всё.

Вообще, просто иногда, наверное, ещё и невозможно провести грань между имиджем, вызовом и талантом.

…..

Абсолютно точно. Большинство талантливых людей начинали с "поломки стереотипов", разными способами. Раздевание- один из таких способов, всего лишь. ИМХО.

Именно. Я тут выше написала, что не всегда можно провести грань - вот тут - талант, который привёл к успеху, а тут - "поломка стереотипов". Нередко они идут рука об руку.

Другой вопрос, что мы можем вообще не знать о десятках безумно талантливых людей, у которых не хватило способностей/не позволили принципы/не встретили нужных советчиков и не использовали побочные методы, если можно так выразиться, чтобы прославиться и таким образом донести до нас свой талант. Мы знаем только о тех, кто сумел удивить, тем или иным способом. Будь это Майкл Джексон с великой лунной походкой (при таком же таланте он до неё и до Триллера не был королём, Джексон5 привели бы в никуда), будь это Мадонна (где бы она была без ню-фотографий, мастурбаций на сцене ? это щас никого такой ерундой не удивишь), и т.п. Чьи-то методы можно отнести к чисто музыкально-исполнительским, чьи-то - к чисто эпатажным, но грань тонка всегда, я думаю. А история рассудит - и это здорово, что наши современники, или почти наши современники тоже будут вписаны в историю музыки, и мы были этому свидетелями.

И другой вопрос, что щас нет ничего подобного, нет по-настоящему великих - просто нет. Такое чувство, что мир современной музыки просто умер, но если быть оптимистом - то просто замер, музыка беременна - вынашивает новое дитя) Ну это уже совсем моё личное мнение, для меня лично современная музыка умерла в прошлом году 25 июня, хотя буду очень рада, если всё-таки развитие продолжится.

…..

Такое чувство, что мир современной музыки просто умер, но если быть оптимистом - то просто замер, музыка беременна - вынашивает новое дитя)

Хорошо сказано :goodL:

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Мне леди Гага нравится. Я смотрела 1 её клип и слушала 2 её песни, но читала, что она пишет сама. Мне кажется, что талант у неё есть, имидж - отличный. Ну и я думаю что и без Агузаровой были подобные прецеденты в американском-английском шоу-бизнесе, просто либо мы не знаем, либо не так раскручены. Либо просто мир до смерти устал от клише, например, от блондинок-малолеток-девственниц до замужества типа Спирс и Симпсон, от псевдо-альтернативы типа avril lavigne, поэтому она попала в нужное место в нужное время.

А вот тот же Пенкин - тот, которого, по-моему, все забыли, или он просто сам щас на малую аудиторию переключился. Вот талант, но кто бы его слушал без эпатажного имиджа?

Всё-таки это, наверное, не хорошо, но и не плохо. В истории останутся великие - хоть тоже приходили в эту "историю" не без определённого эпатажа или чего-то абсолютно нового, взять того же Пресли, с жутко неприличными по тем временам движениями тазом, о которых написаны тома критичных или восхищённых статей. А те, у кого только эпатаж, без таланта в кармане - прославятся, заработают денег, и всё.

Вообще, просто иногда, наверное, ещё и невозможно провести грань между имиджем, вызовом и талантом.

Да, помнишь Бой Джордж, что не наряд, то эпатаж:) И Дэвид Боуи, и Шер, и Меркьюри, и Элтон Джон славились своим неординарным имиджем еще в те года, но при этом талантлив каждый из них. Меркьюри вообще гений, я его обожаю.

Тот же российский Пенкин, над которым вечно на ТВ и в прессе прикалываются, талантище с большой буквы. У него великолепный голос, шикарный артистизм, услышав его исполнение меладзовской песни "Метель", я была поражена. Затмил саму Аллочку. Жаль, что его мало видно. Но ты точно подметила, наверняка выступает на малую аудиторию, на корпоротивных вечеринках, в закрытых клубах. И вообще на фиг ему сейчас выходить на одну сцену с этими дебилами безголосыми, которых кишмя кишит в шоу-бизнесе.

Именно. Я тут выше написала, что не всегда можно провести грань - вот тут - талант, который привёл к успеху, а тут - "поломка стереотипов". Нередко они идут рука об руку.

Другой вопрос, что мы можем вообще не знать о десятках безумно талантливых людей, у которых не хватило способностей/не позволили принципы/не встретили нужных советчиков и не использовали побочные методы, если можно так выразиться, чтобы прославиться и таким образом донести до нас свой талант. Мы знаем только о тех, кто сумел удивить, тем или иным способом. Будь это Майкл Джексон с великой лунной походкой (при таком же таланте он до неё и до Триллера не был королём, Джексон5 привели бы в никуда), будь это Мадонна (где бы она была без ню-фотографий, мастурбаций на сцене ? это щас никого такой ерундой не удивишь), и т.п. Чьи-то методы можно отнести к чисто музыкально-исполнительским, чьи-то - к чисто эпатажным, но грань тонка всегда, я думаю. А история рассудит - и это здорово, что наши современники, или почти наши современники тоже будут вписаны в историю музыки, и мы были этому свидетелями.

И другой вопрос, что щас нет ничего подобного, нет по-настоящему великих - просто нет. Такое чувство, что мир современной музыки просто умер, но если быть оптимистом - то просто замер, музыка беременна - вынашивает новое дитя) Ну это уже совсем моё личное мнение, для меня лично современная музыка умерла в прошлом году 25 июня, хотя буду очень рада, если всё-таки развитие продолжится.

Майкл и Мадонна гении, они короли и таких звезд уже не родится. Мадонна уступает таланту Майкла в плане вокальных способностей, но в ней гениальный профессионализм и умение всегда оставаться на высоте, не взирая на то, что на сцене она уже 25 лет и поколения сменились за это время, но тем не менее ее слушают и совсем молодые тоже. Постоянно меняет имидж, пробует разные стили, направления и ей это всегда удается.

Я такая счастливая, что мне довелось побывать на живых концертах этих двух великих звезд, впечатления на всю жизнь.

Полностью согласна с твоими последними предложениями. Я из совсем новых звезд никого не слушаю, многих даже не знаю, хотя раньше для меня не было неизвестного популярного певца. Все настолько стало денежным, коммерческим, неинтересным, что лучше я предпочту жить старыми песнями и наслаждаться ими всей душой. Лично музыка для меня способ расслабиться, получить кайф, отдохнуть , а от новых певцов я этой отдаци не получаю.

Майкл и Мадонна гении, они короли и таких звезд уже не родится. Мадонна уступает таланту Майкла в плане вокальных способностей, но в ней гениальный профессионализм и умение всегда оставаться на высоте, не взирая на то, что на сцене она уже 25 лет и поколения сменились за это время, но тем не менее ее слушают и совсем молодые тоже. Постоянно меняет имидж, пробует разные стили, направления и ей это всегда удается.

Я такая счастливая, что мне довелось побывать на живых концертах этих двух великих звезд, впечатления на всю жизнь.

Полностью согласна с твоими последними предложениями. Я из совсем новых звезд никого не слушаю, многих даже не знаю, хотя раньше для меня не было неизвестного популярного певца. Все настолько стало денежным, коммерческим, неинтересным, что лучше я предпочту жить старыми песнями и наслаждаться ими всей душой. Лично музыка для меня способ расслабиться, получить кайф, отдохнуть , а от новых певцов я этой отдаЦи не получаю.

Ха-ха, я прямо как районская выразилась, отдаЦа:) Разошлась:)

про талант Леди Гага вы меня реально улыбнули... :)

Посмотри, может изменишь свое мнение. Я не люблю попсу, и не слушаю, но эта леди реально умеет петь..

Жаль только наверно в своем естественном виде, и используя талант на полную катушку, она бы не стала так стремительно популярна.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Ну если человек стал настолько популярен и зарабатывает миллионы значит талант точно есть)

You Will Never Walk Alone...

Ну если человек стал настолько популярен и зарабатывает миллионы значит талант точно есть)

+1

немного не по теме но всё же )) у нас одна девушка , хотела таким способом стать "звездой" , и когда был баскетбол играл наш "Жалгирис" помоему и "Литувос Ритас" ( ну неважно с кем играл) так вот она во время перерыва , разделась и голая выбежала на арену )))) и правда некоторое время у нее брали интервю , были програмы с ней мол " какой винтик у тебя отвернулся , что на такое решилась" ))))) и вообше низнаю как у вас но у нас временно прославиться очень просто )))))))

Дорогу к популярности и в Шоу бизнесе и в кино и в театре только через постель это касается боьших звезд.

Так пришла в кино София Лорен, Джина Лолобриджида, Катрин Денев,

Так взошли на эстраду Мадонна, Леди которая еще и Гага , БЭонсе и другие

В Азербайджане то же самое...........

Без постели и соответственно продвижения любовником вы просто промелькнете как звездочка а через месяц максимум о вас забудут.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Посмотри, может изменишь свое мнение. Я не люблю попсу, и не слушаю, но эта леди реально умеет петь..

Жаль только наверно в своем естественном виде, и используя талант на полную катушку, она бы не стала так стремительно популярна.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Какая прелесть, она действительно очень хорошо поет, ни одной фальшивой ноты, к тому же играет на фортепиано. Мало кто из представителей современной попсы может этим похвастаться. Ее монстрский имидж всего лишь игра и под маской страшной инопланетянки кроестся очень милая и талантливая девушка.

Может она и с умом ведет игру. Смотрите, за какой-то год она так раскрутилась. Я помню еще год назад она приезжала выступать в Хельсинки в каком-то малюсеньком зале и билеты стоили копейки, а через несколько месяцев будет вновь выступать здесь, но уже на огромной арене с грандиозным шоу и цена билетов возросла в несколько раз.

О ней уже все знают, популярность обретена и в будущем ей уже легко будет переключиться на более серьезный образ, когда весь этот цирк надоест.

P.S. Всегда имела огромное уважание к итальянскому народу, талантливые они и необыкновенно обаятельные!

.

Дорогу к популярности и в Шоу бизнесе и в кино и в театре только через постель это касается боьших звезд.

Без постели и соответственно продвижения любовником вы просто промелькнете как звездочка а через месяц максимум о вас забудут.

Есть еще вариант, богатый папочка, как у Алсу:)

Но все же не совсем соглашусь с вами, мне кажется упорством и целеустремленностью можно добиться многого и без постели

Богатый папочка согласен но отчасти только потому что только с богатым папочкой можно подкупить кого то заплатить кому то и подниматься выше и выше но настает такая высота что у тех людей есть очень много денег и есть влияние так же поэтому влияние богатого папочки уходит и на первый план выходят выши личные качества включая ваши амбиции

и тут без постели не обойтись.

К сожалению должен вас разочаровать на сегодняшнем уровне только упорством и без постели вы многого не добьетесь!

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Вам виднее )))

Просто по одной из своих профессий я напрямую связан с Шоу бизнесом в плане организаций концертов и этот мир знаю хорошо изнутри.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

• 2 weeks later...

G?rdygynyz kimi Lena Evrovision da birinchi yer tutub.

Amma ondan evvel Stefan Raabin Jataginda bu jerini gazanmishdir..

Belya belya ishlyer.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Намеренно не открываю тему в разделе Музыка, поскольку суть немного в другом.

Сегодня утром случайно увидела по музыкальному каналу клип и пришла к выводу, что всякие там скандальные Виагры и Рефлексы еще цветочки, по сравнению вот с этим:

Какие мысли или эмоции у вас от просмотренного?

У меня такие: неужели, чтобы попасть в сегодняшний шоу-бизнес и обрести популярность, надо появляться с дебютом с такой пошлятиной ? Тут не просто прелести показывают, а девицы голышом раcxаживают по улице и супермаркету, трясут задницами и ведут себя так, будто бы все так и должно быть. Причем песня хитовая, и без того может попасть в чарты, но oни решили сразу дейстовать путем скандального видео.

Вот честно, приелась эта вся фигня..Что же дальше будет с миром интертейнмента, остается только догадываться..

А песнью не послушала даже.. увлеклась..))))

Gorod n, опередили.. хотела поставить песнью Lady Gaga-Speechless.. Классная песнья.. Слушаю студийный запись... просто супер..

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Скорее, наоборот. Прийти к славе - "взойти на эстраду", как Вы говорите, можно через постель и любовников, тут я согласна. Удержаться и быть настоящей "звездой" - уже нет.

А только время рассудит, что из себя на самом деле представляют те же Бейонсе и Гага - какую роль они сыграют в музыке, хотя и тут - нет прямой зависимости с талантом. Есть ещё упорство, умение заводить связи , быть "в нужное время в нужном месте" и идти немного впереди своего поколения. Знать о музыке самому всё, как знают великие - а не жить по указке продюсеров.

Сколько десятков, сотен было таких Лорен и Денев, сколько было подобных "Мадонн", у которых были нужные любовники, мужья-режиссёры, продюсеры - где все они сейчас? Возможно, блистали несколько десятилетий назад - а вон нет, щас мы о них не знаем ничего вообще, разве что киноведы и искусствоведы знают их фамилии.

Кстати, у Вас тут только женские фамилии. Мужчины-то через чью постель пробиваются - не берём Кларка Гейбла, скажем, а такого - среднестатистического деятеля искусств, оставшегося в истории, ставшего вехой в искусстве.

…..

Скорее, наоборот. Прийти к славе - "взойти на эстраду", как Вы говорите, можно через постель и любовников, тут я согласна. Удержаться и быть настоящей "звездой" - уже нет.

А только время рассудит, что из себя на самом деле представляют те же Бейонсе и Гага - какую роль они сыграют в музыке, хотя и тут - нет прямой зависимости с талантом. Есть ещё упорство, умение заводить связи , быть "в нужное время в нужном месте" и идти немного впереди своего поколения. Знать о музыке самому всё, как знают великие - а не жить по указке продюсеров.

Сколько десятков, сотен было таких Лорен и Денев, сколько было подобных "Мадонн", у которых были нужные любовники, мужья-режиссёры, продюсеры - где все они сейчас? Возможно, блистали несколько десятилетий назад - а вон нет, щас мы о них не знаем ничего вообще, разве что киноведы и искусствоведы знают их фамилии.

Кстати, у Вас тут только женские фамилии. Мужчины-то через чью постель пробиваются - не берём Кларка Гейбла, скажем, а такого - среднестатистического деятеля искусств, оставшегося в истории, ставшего вехой в искусстве.

Men bu siyaxini davam ede bilerem lap cox Amma ja gin ki buna extiyach yoxtur.

Belye ki Madonna Xemin yolnan gyelibdir estradaya Mehchur Romy Schnayderi de vaxti iyle kinoya Alen Delon kyetirib.

Yzymyzy tutsag elye Vyetenimize k?ryryg ki hech bir ferg yoxdur Flora da Nisa da "Primadonnalaranin primadonnasi" da elye belye gelmiibler sehneye.

Aygyn de Roksana da ele bu yolnyn da.

O galdi ki kishilere Richard Gir Karyerasini bashliyirdi Fotomodel kimi O chilpag shekilde jurnallarda chekilirdi.

Mehshur Rus estradasinin ulduzlari da Filip Kirkorov Maksim Galkin da yanliz Alla Pugachova yatagindan sonra lap yuksek zirvelere chixiblar.

Ele bilmeyin ki Faik Agayev ayri yol ile gyelibdir estradaya. "Xalg artisti" o ve bir grup adamlar pul ile aliblar amma bashliyiblar ayri yol ile.

Yeri gelmishken size deyim ki eger artist prodyusserlerin s?zyne gulag asmasa onda o hech bir addim da estradada ata bilmez.

Buna sizi 1000% Emin ede bilerem.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?