Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Ах тАААААААААААААААААК не семёрка аЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ НА МЕТРО БУДЕШЬ ездить, всё вместе с Анарчиком в час пик как раз жара в городе начинается, тааааааааааам Анарчикын церюдюр Однако, хоры на вас оболтусов время тратить, мне отец нужен, у нас сделка сорвалась и конкурентов прибавилось, откатда гетди батды не будешь же такое обратно просить. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Конечно будем ездить на метро)) Мне не привыкать и он тоже привыкнет)) Тем более в басабасе)) будет обнимать,меня любимую))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Гызым гелдйин бала?Кушать будеш? Я сегодня столько наготовила вкусннекого.Меселен левенги по ленкорански))).Ай гыз Исик уже не видать нам так как папа бурдадыр ахы.Бирде аман аман папа билмесин ки Исик -шизик любит тебя. А то точно евде будет у меня сним дава по имени"Дартма яхам чырылды" Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 мамаша, дейирем белке сени папочкамнан гёндерим Черногорийайа Гедерсюз, динджелерсюз, кефиниз ачылар, шоппинг елийерсюз, Джейлада о вахта кими озюне тезесини тапар Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Аз Сева сен меним ючюн бальзам демисен?Индиде оглуму Вьетнама гондерирсен о бир дене маз алмаг ючюн? Аз сене еле талыш бальзамы гендеререм ки гечелер тюстюсюнден ята да билмезсен финтиклушка маленькая чохбилмиш. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 мамаша, дейирем белке сени папочкамнан гёндерим ЧерногорийайаГедерсюз, динджелерсюз, кефиниз ачылар, шоппинг елийерсюз, Джейлада о вахта кими озюне тезесини тапар Ёх гызым мен о недир ее зибилин ады Карны-Вальныя гетмек истеирем(Карловы-Вары))))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 маманя - вы этого не слышали))) я с ним не по телефону об этом говорила. а в парке на скамейке))) читайте сценарий)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Конечно будем ездить на метро)) Мне не привыкать и он тоже привыкнет)) Тем более в басабасе)) будет обнимать,меня любимую))) а вот в этом я сильно сомневаюсь, ну что ж проверим малыша на прочность, только ты это, в первое время его одного не отпускай, он метро щей зад танымыр, итер батар, туннелерде азар. ай мама каждый раз сене дейирем ки балыг - ДА левенги - НЕД Ися, оз арамыздур, несе ит бат олуб, папаша ону совсем загонял Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 а талыш-мама Вьетнама йох,хеч мен оз гагашыми вьетнама гёндеререм, СИНГАПУРА СИНГАПУРА гедир гагаш! Карлы-Варры йох да, белке булгари гейиниб кечиниб болгарийайа гедесиниз Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Лейлашь ,джаным,он ради того чтоб обнять меня вытерпит даже сауну в метро))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 маманя - вы этого не слышали))) я с ним не по телефону об этом говорила. а в парке на скамейке))) читайте сценарий)) й Гелин мелин а маманя хитрая и все выжмала слова которые с ним ты говорила и Анар все мне рассказал Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Однако - подумала Лейла - с этой Севой определённо что-то надо делать, девочка либо очень умна, что опасно, либо же предельно глупа и проста что ещё хуже, но всё равно это может помешать моим планам создания великой империи кавказского масштаба. Она мечтала вывезти компанию отца на межнациональный уровень и Анар должен был ей в этом помочь потому что одна не справится, а если и справится то превратится в отъявленную стерву, а это в её планы не входило. Она собиралась стать счастливй матерью счастливого семейства и владелицей холдинга-лидера в своём регионе. Планов было громадьЁ Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 а талыш-мама Вьетнама йох,хеч мен оз гагашыми вьетнама гёндеререм, СИНГАПУРА СИНГАПУРА гедир гагаш!Карлы-Варры йох да, белке булгари гейиниб кечиниб болгарийайа гедесиниз Ай гыз сен талышкалары беенмирсен амма бах папан гюллери 2 дене талыш лимонуна алыб) Воть Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Лейлашь ,джаным,он ради того чтоб обнять меня вытерпит даже сауну в метро))) ну это уже мозахизмом попахивает, а его ты об этом спрашивала? эти бакиночки даааааааааа, такие прям все из себя? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Вот вы даете) Да вы прирожденные звезды сериала Жизнь била ключом. В бизнесе Рауф мяллима наступила тишина, он ждал заказ арматуры и бетона, а эти материалы должны были приехать только через 2 недели. Не зная что делать, Рауф мяллим решил взять с собой свою жену и поехать отдыхать в Карловы Вары. Тем временем Исрафил отпросился у своего босса чтобы отвезти свою тётю в Кубу. Пообещал что будет вечером. Лейла решила устроить вечеринку для своих подруг дома, и неожиданно для всех она пригласила своего брата. Анар же в свою очередь пригласил Севу. Но...Севе показалось что одна из подруг Лейлы очень уж пристально рассматривает Анара. Анар, тебя рассматривает подруга сестры, которую ты видишь в первый раз. Сева, твоего парня рассматривают. Лейла, твоя подруга глазами пожирает твоего брата. Фируза ханум в этом время отдыхает в своей комнате. Рауф мяллим поехал в турагенство за билетами, так как Исрафил в Кубе. Играйте господа. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Ай гыз сен талышкалары беенмирсен амма бах папан гюллери 2 дене талыш лимонуна алыб) Воть аззззззззззззз момочкум, талаышлары бейенмийенин беле гёзю чыхсын,беле икиси де чыхсын бир отверстиядан, озюде ки сен озюн сеч хансыннан. Ленкеран лимонлары, умюмюдюнйа ве там конвертируемый бир валютадырЪ! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) ну это уже мозахизмом попахивает, а его ты об этом спрашивала?эти бакиночки даааааааааа, такие прям все из себя? А как же без этого))) он сказал ,что готов со мной хоть в адское пламя ,хоть в рай на небеса,хоть на край света))) Да э да,Мы такие ,Бакиночки. не то что некоторые.... по ходу пьесы . Раздается звонок на домашний и Анарчик приглашает Севу к себе домой на вечеринку сестры. Та в свою очередь соглашается,чтоб довести маманю до белого колена. Наряжается, в суперпупер шмотки,привезенные ей из Парижа,ее старым другом,подающим большие надежды кутюрье из родного Азербайджана))за ней приезжает Анарчик На 7-ке))) Изменено 22 мая, 2010 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 нуу что ж режисёрЪ сказал, актёр сделал! Таааааааааааак что это за лахудра тут трётся вокруг моего братца, уффффффффффффффффф может пустить слух что он гей, так они сами все отлипнут, позвоню ка я Толику пусть приедет к Анарику прилипнет. Бу Севайа бах, утанмыйа утанмыйа хелем бурада гелиб, однако, лучше уж Сева, чем эта лахудра, Севу легче подвинуть а от этой придётся ОМОН-м отбиваться,озюдеки атасы президент апаратындадур................................., потом нашему папочке кислород перекроет и что мы будм делать, ну всё в след раз её звать не будем. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 От всего шума у Фирузы ханым начала голова болеть и она вылетила как пуля из автомата Калашникова с. комнаты.Увидев атмосферу и в добавок Севу она закричала как Тарзан в Лерик дагларында))))))).Лейлааааааа.Лейла уже поняла что сейчас начнется гонка вокруг 34 персонного стола и опередила маму. Ай мама хеберин вар папа гетди путевкалары гетирмее. Тут Фируза ханым успокоилась и расстаяла как шит ягы))). Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Сева договорились же, что на метро Вот прям в шмотках от кутюрье пешочком на ст.м.)))))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 От всего шума у Фирузы ханым начала голова болеть и она вылетила как пуля из автомата Калашникова с. комнаты.Увидев атмосферу и в добавок Севу она закричала как Тарзан в Лерик дагларында))))))).Лейлааааааа.Лейла уже поняла что сейчас начнется гонка вокруг 34 персонного стола и опередила маму. Ай мама хеберин вар папа гетди путевкалары гетирмее. Тут Фируза ханым успокоилась и расстаяла как шит ягы))). Мама, ситуасийа, контрол алтундадур, кистати где тивой загранпаспорт? И мама не пугай гостей, они Тарзана только в детстве видели! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Подожди да))папа еще ведь машину не забрал(в гараже стоит)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Аз Сева, щаз эта Лахудра нашего Анарчика в оборот возьмёт, пока он там по своим энкаунтерам бегает, галарыг сен севгисиз. мен гардашсыз, да ещё и президент аппараты, Аллах елемесин, в гохумах прорисуются. ай гыз ойан Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Дочя как где загранпаспорт? Я же тот день о батмыш Шизика дедим ки гет Овирдан гетир де.Наверно он в мой паспорт влепил фотку халашки и отвез ее погулят в Гавану(Кубу))).Оф оф оф. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 слушай у папы стоит ............................................................ в гараже не машина, а тренажёр машинка уже давно в моём гараже. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Ися хелем о дереджеде лапух деиль ки Губу с Кубой перепутать. вспомнила, ти када в последний раз Талышстана ездила ты свой паспорт туду возила, чтобы объяснить йерли сакинлере,зачем он нужен Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Так ,Анарчик , что это за мымра,которая на тебя так пялится? - вдруг Сева начала злиться. Анарчик пытался что то объяснить ,лепетал что то невнятное. - да я ее не знаю,она баджымын подругасыды.оннан не ишим вар. годжа кяфтардыр. посмотри на нее? ты что думаешь что я тебя на неё променяю. _Незнаю-завопела Сева,- че она на тебя так пялится. Мамовун ишиди?. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Вот сидела Фира и ждала своего Рауфчика и вдруг звонок на ее мобильный.Не ждите егоо наверно сегодня не будет так как он опять с мафией вместе и даже навестил Козу в настроение))))).И тут Фирузя чумду талыш касынкасынын далынджа и начала ворчать ах Рауф ах Раух сенюн ахы бу кечилернен не ишюн вар иди.сен хара мафия хара?Неужто это колдунья Сева намазала свой бальзам и ты превратился в мафиоза?Демишди гызым ахы сене гоз варинесинин дадына бахма а т нам дорого обойдется))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 однако, лахудра, однозначно нацелилась на нашего мальчика. буфера вперёд, попу назад, как грится и там и там. она подиралась всё ближе и ближе. Бедный Анарчик не смотря на сопротивление разума накак не мог отвести глаз от обоих образований лахудры. малышке было что показать, он инстинктивно подался было навстречу, но увидев ухмыляющуюся Лейлу очнулся и переместился к Севе, встал спиной к лахудре, чтобы глаза не подвели и вцепился в руку Севе Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) Лахудра решила не сдаваться и пошла на приступ, она привыкла получать всё что хотела, а сейчас она хотела Анара. Анар и Сева стояли около стола, чтобы пройти на другую сторону можно было обойти 34-х персоннй стол, а можно было протиснуться между парочкой и столом. Лахудра выбрала, сами понимаете какой вариант, Подойдя к столу она втснулась в зазор меж Анаром и столом и налегая буферами на Анарчика перешла на другую сторону, типа к бару. Почувствовав на себе всю упругость дарований лахудры на себе Анарчик побледнел, а Сева, покраснела и заметила как на лбу у любимого выступили мелкие капельки пота. Но Сева тоже не дура, бош бошуна красный дипломнан Анара гёз тикмийиб ки и хоть буферами похвастаться не могла, но талия у неё была закачаешься, так что пока Лахудра мучала Анарчика буферами, Сева положила его руку на свою супер тонкую талию АНАРА СТАЛО ЖАЛКО Дааа - подумала Лейла - вижу Севочка девочка не промах Ай мамааааааааааааааааааааа позвони в Талышстан скажи чтобы паспорт твой прислали, а то по нему уже пол-ленкорани в Иран за яблоками съездило. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Шанталь Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Шанталь- ты чудо)))Я аж позавидовала Севочке и ее талии))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Сева сен лучше лахудраны гёзден бурахма А теперь все пошли петь караоке!)))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) Пока Лейла наблюдала за своей подругой из президенткого аппарата))) бедный Анарчик ничего не мог сказать-а умоляюще смотрел в глаза Севы . А Сева время даром не теряя,говорит,Дамочка ,Вам похудеть бы не помешало, а то никак продвинутся не можите. Или вы решили задеть своими габаритами моего жениха? Больше не на кого свою полочку поставить? и прижав Анара к себе,говорит- Теперь можете спокойно пройти))) и смотрите, не заденьте задним бампером 34-х персонный сервиз,о то вам маманя устроит веселую жизнь,сразу узнаете где лимоны растут. Пойдем дорогой ,споешь для меня ,любимой,нашу песню.Твоя сестра уже все подготовила для караоке)) Изменено 22 мая, 2010 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Лейла ай моя умница только не забудь нашу тардиционную семей ную песню Талыш даглары спеть))).Даже от горя что мой сыночек будет прогуливатся из за этой мымры в метро он там показал шоу лезгинка))) http://www.shax-dag.ru/download.php?num=5159&base=clips Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Да еще не забудть папанын махнысыны)) Гедин, гедин, мян дя гялим далынчан Портфель иля апар мяни йанынджа... Будаг олайдым, .... Сян гялян йола колге салайдым Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts