Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Буна бах хеясыз)) хеле аз деил оглуму алыб елимнен инди де гызымы апармаг истеир озлери иле.Нетушки.Моя дочка будет рядом со мной и учится.Оглум не деир ее бу Сева?Сен гече еве гелмеечексен?.Пай пай земанее бах ее)) гызын боюна бах гечелер еве гетмир сонра да мен ону гелин алмалиям оглума.Беле в жизни не позволю тебе с ней женится.Только через мой труп.Де бу да папасы пришел на 10 минуты домой и умотал наверно баздыга.Противный бабник.Чем бы занятся воспитанием сына а то он к бабам бегает.Ох как я желаю найти его с ней.Убью. Мама,ты не слышала о чем мы говорлии с Севой...Мы с ней говорили по тел...а не по громкоговорителю...)))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Анасынын Кузусу убила.. просто супер...)))))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Джей, а ты сам играть не будешь?.. У Анара какого-то друга бабника-алкоголика нету?..)))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Анарчик,маман деясен подслушивающее устройство установила в твой телефон и еще сыщика к нам приставила)). Фирузе хала,родная ,не переживайте, вашему сыночку у меня дома делать нечего))) он даже адрес не знает))) я вам потом его скажу,когда херими геледжейсиз алмага.И я еще посмотрю- согласиться или нет. И не забывайте я порядочная девушка. и посмотрите институт на красный диплом закончу.Первый год сдала все на отлично. и дальше так будет. Анар маман меннен не истиир? йохса у неё на примете родственница есть? ону алмаг истеир сене? сахламырам геде билерсен(и бросаю трубку) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Джей, а ты сам играть не будешь?.. У Анара какого-то друга бабника-алкоголика нету?..)))) Джей кимди?))) И во вторых почему это у Анара должны быть друзья алкоголики?))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Джей-это наш режиссер... А судья по аватару, то и сам Анар тоже алкоголик..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Анарчик,маман деясен подслушивающее устройство установила в твой телефон и еще сыщика к нам приставила)).Фирузе хала,родная ,не переживайте, вашему сыночку у меня дома делать нечего))) он даже адрес не знает))) я вам потом его скажу,когда херими геледжейсиз алмага.И я еще посмотрю- согласиться или нет. И не забывайте я порядочная девушка. и посмотрите институт на красный диплом закончу.Первый год сдала все на отлично. и дальше так будет. Анар маман меннен не истиир? йохса у неё на примете родственница есть? ону алмаг истеир сене? сахламырам геде билерсен(и бросаю трубку) Ай гыз делисен сен? (а в трубке дют-дют-дют...т.е.отбой...)... Мамааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,ты опять все испортилааааааааааааааааааааааа...Зачем ты так делаешь? Я ее люблю понимаеееееееееешььььььььь????? Папа тебя любил когда ты за него согласилась выйти или у вас все по-деревенски было? Так вот дай мне нормально построить свою жизнь... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Мама,ты не слышала о чем мы говорлии с Севой...Мы с ней говорили по тел...а не по громкоговорителю...)))))))))))))))))))))))) Эээээ оглум у тебя мама агент подпольный))) а я со второго телефона подслушивала))). Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Джей-это наш режиссер...А судья по аватару, то и сам Анар тоже алкоголик..))) Это Анара папы друзья сфоткали ...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Эээээ оглум у тебя мама агент подпольный))) а я со второго телефона подслушивала))). Мамааааааааааааааааааааа...ручною бурахда...мы по мобильному говорили...))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Анасынын Кузусу убила.. просто супер...)))))) О гыз давай будь моей дочкой))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 О Гыз давай будешь моей подругой))) сестрой Анара))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Анарчик,маман деясен подслушивающее устройство установила в твой телефон и еще сыщика к нам приставила)).Фирузе хала,родная ,не переживайте, вашему сыночку у меня дома делать нечего))) он даже адрес не знает))) я вам потом его скажу,когда херими геледжейсиз алмага.И я еще посмотрю- согласиться или нет. И не забывайте я порядочная девушка. и посмотрите институт на красный диплом закончу.Первый год сдала все на отлично. и дальше так будет. Анар маман меннен не истиир? йохса у неё на примете родственница есть? ону алмаг истеир сене? сахламырам геде билерсен(и бросаю трубку) Севочка там говорит с Анаром а незнают что мама все подслушивает))))).Даян даян оглум )) хеле данышын гуртарын потом я с тобой поговорю бестыжий.Мамасыны индиден деишир бу фыстринке иле)))))Гадан сенин гелин башува в сердце думает Фируза Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Ай гыз делисен сен? (а в трубке дют-дют-дют...т.е.отбой...)...Мамааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,ты опять все испортилааааааааааааааааааааааа...Зачем ты так делаешь? Я ее люблю понимаеееееееееешььььььььь????? Папа тебя любил когда ты за него согласилась выйти или у вас все по-деревенски было? Так вот дай мне нормально построить свою жизнь... беле эдчеб эледим. В городе нет другой девушки чтоли?Одеййй Фатма халанын гызы посмотри какая красивая и умирает за тебя.Буна бах в армию не хочет а девушку имеет.Эле папан да строил строил в конце остановился в новостройках))) Ай мама сене гурбан я тебе намного лучше найду девушку. Папа твой меня только в день свадьбы видел))) и я незнала что он такой бабник. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 О гыз давай будь моей дочкой))) О Гыз давай будешь моей подругой))) сестрой Анара))) О Гыз давай будешь моей сестрой,дочкой моей мамы,и подругой моей девушки Севы?))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Мамааааааааааааааааааааа...ручною бурахда...мы по мобильному говорили...))))))))))) ай бала не тез контур гондерди о мамлы матанува хе? десем гет чорек ал 5 дефе аглаярсан ки пулум ехдур Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 беле эдчеб эледим. В городе нет другой девушки чтоли?Одеййй Фатма халанын гызы посмотри какая красивая и умирает за тебя.Буна бах в армию не хочет а девушку имеет.Эле папан да строил строил в конце остановился в новостройках))) Ай мама сене гурбан я тебе намного лучше найду девушку. Папа твой меня только в день свадьбы видел))) и я незнала что он такой бабник. Мама,Вы с папой были чушками...а щас 21-й век во дворе...)) Я хочу общаться с Севой...я же не говорю тебе что гет ал ону мяня...Просто давай чуток подождем плззззззз... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ай бала не тез контур гондерди о мамлы матанува хе? десем гет чорек ал 5 дефе аглаярсан ки пулум ехдур Мама,я с твоего телефона ей переслал контуры,так что все нормально...Папа платит...)))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Мама,Вы с папой были чушками...а щас 21-й век во дворе...)) Я хочу общаться с Севой...я же не говорю тебе что гет ал ону мяня...Просто давай чуток подождем плззззззз... А твоя Севочка размечталась уже))) Я даже не думаю к ним домой пойти ее сватать.Правильно оглум фырлан гез сонра мама сене гешенг биз ев гызы алар))). Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Мама,я с твоего телефона ей переслал контуры,так что все нормально...Папа платит...)))))))))) Аха папа оз дердинден дает деньги и потом уматывает.Кстати его нет дано он тебе не говорил где будет и с кем? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Папа,сегодня ужинает с Дженифер Лопес...на яхте...Так что не жди его раньше 3-х часов ночи...)))Кстати,я видел упаковку в его машине от BVLGARY...он тебе ничего не дарил от этой фирмы?...Нет...?...А ну тогда забудь,что я тебе это говорил...)))))))))Мама,я ушел...буду завтра...))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Иди ты тоже папасына охшамыш((((( Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Предлагаю роль водителя - Исрафила) Будет доступ к Порш Каену своего босса, по вечерам, а также половина бакинского ГАИ не будет тебя останавливать, так как номер машины у тебя будет 10-ZZ-777 Я сегодня офигел, увидев автомобиль с таким номер у себя под носом... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Привет хяйатым я дома ама бираздан уйду у меня официальная встреча в Хайат Редженси с представитялями Китайской фирмы Хин хой джу )))) Ушаг ханы?))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ало ,привет дорогая)) как дела?а да............. Ты меня приглашаешь к вам присоединится? а где проходит вечеринка? да ты что? я с превеликим удовольствием)))) А Анар? пусть сидит мамочку охраняет свою. Мамасы даи достала ееееееее. Она думает что я на их деньги упала, или с ее сыном изза его машыны кручусь? Типо жирный кусок ухватила. ееееее. вечно наши с ним разговоры подслушивает. Не удивлюсь если еще слежку приставила к нам. Нет я пойду. Тем более мы поругались и одену самое скромное свое платье))) договорились. мне так интересно- я еще ни разу не была в таком месте и познакомиться с такими людбми для меня большая честь)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Я сегодня офигел, увидев автомобиль с таким номер у себя под носом... Так будеш в роли Исрафиля?А то ушаг краска гозлеир)) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Привет хяйатым я дома ама бираздан уйду у меня официальная встреча в Хайат Редженси с представитялями Китайской фирмы Хин хой джу ))))Ушаг ханы?))) Бех бех бех папамыз еве гелиб де))) Ты хоть вспомнил что у нас не один ушаг а целые 2 хеятым))).Не билим гедиб Севочкадыр недир онун конлюню алмага наверно.Они поругались.Оххаййййй мене де леззет эледи.Нейнир ее оглум ону))).Сенде ки бу узкиглазыйларнан ишлемесен олмаз.Мене ялан деме (( уже оглун сени багажлады мене ки Известный бир мугенни иле ресторана гедирсен .Хеле она бадаркада алмысан.Духы))).Болгария)).Утанмаз.Кюсдюм сенден. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Каппо, напомни по ролям кто есть кто...я в главном сообщении исправлю.Свой сценарий позже напишу. Круз меним херим Рауфчик Мен Фирузя ханым Синкл меним оглум Анар Лулу-Менимбатмыш гелинимм Севочка Пока что все))) Ксттаи Каппо на будущее прибав роли. гудалар например с 2 х сторон. и так далее. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Бех бех бех папамыз еве гелиб де))) Ты хоть вспомнил что у нас не один ушаг а целые 2 хеятым))).Не билим гедиб Севочкадыр недир онун конлюню алмага наверно.Они поругались.Оххаййййй мене де леззет эледи.Нейнир ее оглум ону))).Сенде ки бу узкиглазыйларнан ишлемесен олмаз.Мене ялан деме (( уже оглун сени багажлады мене ки Известный бир мугенни иле ресторана гедирсен .Хеле она бадаркада алмысан.Духы))).Болгария)).Утанмаз.Кюсдюм сенден. ня мюгянни))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Тем временем Сева собирается на прием к самому известному кутюрье в стране.))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Круз меним хеЙрим Рауфчик хейрим десян дюзгюн олар )))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 От перестановки или не достановки букаф все меняется)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Люди,кино будет или нет?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 кина не будетпока в нём не появлюс Я! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Шанталь,какую роль берешь?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts