Synclair Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Ало,Сева,привет...Я вот что придумал..давай,родная,поменяем номер твоего телефона чтобы моя мамаша тебе не названивала а сестра тем более...Я хочу чтобы твои нервы были в порядке...Кстати,сегодня я бегаю на игре Энкаунтер...Не хочешь присоединиться? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Нара что расскажешь? что новенького? Ой да ничего, видидшь да как люди равлекаются,у одного Лексус ,у дрогого симпатичная секретарша,а у нас что?Что за жизнь ээ.Работа дом работа.)))Слушай Сев, может нам устроиться на работу где нужны секретарши ааа?))) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Ой ребят не могу- перечитываю ее уже который раз- скоро умру со смеху))) Севка ,на что тебе дался этот бабник,врун и лицемер Анар?Правильно сделала ,сказала ему эти слова!Пускай знает, что не все девушки будут с ним ради его машины и денег.Пускай катится ,скатерстью ему дорожка.А мы с тобой найдем достойных парней!))Кстати ,я недавно с одним познакомилась.))) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Нарочка,ну почему ты обо мне такого мнения? Наоборот,мне никто кроме Севки не нужен...я ее люблю.,понимаешь? Тогда выходит так что если бы я был бы бедным и без Лексуса,то значит получил бы твое благословение?) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Нарочка,ну почему ты обо мне такого мнения? Наоборот,мне никто кроме Севки не нужен...я ее люблю.,понимаешь? Тогда выходит так что если бы я был бы бедным и без Лексуса,то значит получил бы твое благословение?) Ага,только на словах тебе много кто и что кроме нее не нужны,но почему-то не оправдываешь слова действиями.Много о себе думаешь.Мое балгословение получить не так просто!)Так что,перестань стараться вешать вшивую лапшу на уши моей лучшей подруги ,а также и мне. Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Да кто млин тебе лапшу на уши вешает? Я ее люблюююююююююююююююююююююююю... Ты понимаешь что по другому джоказать я не могу? Жениться в 19\8 лет это не дело...Я еще мал для этого...понимаешь?И она тоже...ей же всего 17... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Анарчик ,привет дорогой) Давай я присоединюсь к тебе ,мне надо тебе кое что сказать за наши отношения. после разговора с ним к Севе позвонила Нара. - Нара ,какая работа, я учиться собираюсь,ты же знаешь мои планы. поддожди мне тебе есть чего сказать(звонила она к подруге с домашнего) . Его мамочка установила прослушку на его мобильник и я сейчас с ним встречусь и предложу ему кое что. Расскажу о нашем разговоре с его сестрой. Пусть решает- если он хочет быть со мной- то он обязан будет учиться и добиться всего сам.и еще купим новый мобильники будем говорить по нему. а по старому будем только ругаться))) Бальзам на душу его мамочке)))все пока роднулик,убегаю на встречу с ним.мач сени. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Синк подьехал к Наргиз центру,припарковал машину в подземном гараже и поднялся на последний этаж и занял зарезервированный столик и нетерпеливо пошлядывал на часы в ожидании своей возлюбленной... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) Анарчик ,привет дорогой) Давай я присоединюсь к тебе ,мне надо тебе кое что сказать за наши отношения.после разговора с ним к Севе позвонила Нара. - Нара ,какая работа, я учиться собираюсь,ты же знаешь мои планы. поддожди мне тебе есть чего сказать(звонила она к подруге с домашнего) . Его мамочка установила прослушку на его мобильник и я сейчас с ним встречусь и предложу ему кое что. Расскажу о нашем разговоре с его сестрой. Пусть решает- если он хочет быть со мной- то он обязан будет учиться и добиться всего сам.и еще купим новый мобильники будем говорить по нему. а по старому будем только ругаться))) Бальзам на душу его мамочке)))все пока роднулик,убегаю на встречу с ним.мач сени. Севка, ты прости меня "Старую" ты мне на сколько близка ,что в общении с тобой я не чувствую нашей разницы,несмотря на то,что мне 28 лет.))У меня же работа ,а ты еще учишься в школе...)Молодец ,умная девочка!!Иди и так скажи,вечером позвонишь расскажешь.)Тя тоже мач) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Севка, ты прости меня "Старую" ты мне на сколько близка ,что в общении с тобой я не чувствую нашей разницы,несмотря на то,что мне 27 лет.))У меня же работа ,а ты еще учишься в школе...)Молодец ,умная девочка!!Иди и так скажи,вечером позвонишь расскажешь.)Тя тоже мач) вот советуешь моей Севрчке,,а сама ответь-да,почему у самой парня нет?)))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 вот советуешь моей Севрчке,,а сама ответь-да,почему у самой парня нет?)))))))))))))))) Знаешь Анарчик, в жизни не так легко найти и выбрать свою пару.Для вас это легко тебе 19 ей 17 ,потому что для вас простроить отношения тоже легко, вы очень молоды,но со временем это сложно сделать.Человек разочаровывается , в очередной раз боясь обжечься.В общем... няися..)А тебе советую относиться в жизни ко всему серьезно,а тем более к любви. Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Знаешь Анарчик, в жизни не так легко найти и выбрать свою пару.Для вас это легко тебе 19 ей 17 ,потому что для вас простроить отношения тоже легко, вы очень молоды,но со временем это сложно сделать.Человек разочаровывается , в очередной раз боясь обжечься.В общем... няися..)А тебе советую относиться в жизни ко всему серьезно,а тем более к любви. Вот если бы ты была бы на моей стороне и поддерживала меня,то очень помогла бы нашим отношениям не распасться,и с твоей помощью эти отношения будут крепнуть...понимаешь?)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Нара я по сценарию второй курс института)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Вот если бы ты была бы на моей стороне и поддерживала меня,то очень помогла бы нашим отношениям не распасться,и с твоей помощью эти отношения будут крепнуть...понимаешь?)) Я бы с удовольствием, но сперва ты должен доказать мне,что ты парень достойный Севы!)Так докажи,не на словах ,а на действиях.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Я бы с удовольствием, но сперва ты должен доказать мне,что ты парень достойный Севы!)Так докажи,не на словах ,а на действиях.) А что ты называешь действиями?) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) Нара я по сценарию второй курс института)))) сорри, Сев ..я по-моему совсем старая стала ,да еще склероз)) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) А что ты называешь действиями?) Перестань общаться с другими девушками и флиртовать с ними , водить их на своей машине.Много времени и внимания уделяй Севе, докажи ,что ты преданный жених!Как я понимаю ,ты уже о своей любви рассказал своим родителям? Изменено 22 мая, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Севка, ну как прошла встреча ? Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Я не понимаю одного,мать и сестра Анара против его отношений с Севой? Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 А тем временем Сева уже подходила к тому месту где был Анар. Анар тем временем спорил с Нарой. увидев Севу он попрощался с Нарой и подбежал к Севе. -Ну что Радость,поговорим? Во первых- надо срочно поменять твой мобильник а не мой,прослушка у тебя стоит. возмешь новый номер и ко мне будешь звонить с него при условии ,что со старого номера со мной ты будешь ругаться .Сделаем бальзам на сердце твоей мамочке и твоей сестре.Я ей вчера сказала все что думаю,а она в замен на растование с тобой предложила мну универ за границей.. еще если ты действительно меня любишь- тогда берись за ум. начинай учиться. Можешь дурью маятся при них,но я действительно хочу ,чтоб ты взялся за ум.Только при таком условии я буду с тобой. Ты согласен? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Назка да- мамасы мени истемир, сестра тоже хочет нас развести)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Перестань общаться с другими девушками и флиртовать с ними , водить их на своей машине.Много времени и внимания уделяй Севе, докажи ,что ты преданный жених!Как я понимаю ,ты уже о своей любви рассказал своим родителям? Да рассказал,но мама против потому что наверное выбрала кого то,а сестра против потому что хочет чтобы я поумнел и повзрослел,а потом женился или заводил любовь...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 А тем временем Сева уже подходила к тому месту где был Анар. Анар тем временем спорил с Нарой.увидев Севу он попрощался с Нарой и подбежал к Севе. -Ну что Радость,поговорим? Во первых- надо срочно поменять твой мобильник а не мой,прослушка у тебя стоит. возмешь новый номер и ко мне будешь звонить с него при условии ,что со старого номера со мной ты будешь ругаться .Сделаем бальзам на сердце твоей мамочке и твоей сестре.Я ей вчера сказала все что думаю,а она в замен на растование с тобой предложила мну универ за границей.. еще если ты действительно меня любишь- тогда берись за ум. начинай учиться. Можешь дурью маятся при них,но я действительно хочу ,чтоб ты взялся за ум.Только при таком условии я буду с тобой. Ты согласен? Солнышко,почему ты так сразу берешь "быка за рога"?...Давай по порядку обьясни мне что случилось,а я сделаю все чтобы мы были вместе радость моя... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) Солнышко,Анарчик,почему Быка за гора? Это твоя сестра ,не успела приехать,еще с самолета везде порядки стала наводить. что тебе не понятно? тебе не понятно что твоя мамаша тебе в жены хочет дочку этой своей подруги джадушницы? Онун гызы ненинцюн олюр еле де. Беркем аласан? мамавун да джаны кртарар менден, Изменено 22 мая, 2010 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Я хочу чтобы мы были вместе...и почему ты считаешь что я оболтус? Мне же всего 18...Я не хочу уезжать от тебя в какой-то Сингапур...(((((( Я не могу без тебя понимаешь? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 понимаю, но ты не хочешь учиться. Неди ,папон пул верир, сенде кейфелиирсен. а что ты делал бы если паповун огедер пулу олмыяйды? ааааааааааа? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Да кто сказал что учиться не хочу? Хочу,но не в Сингапуре...а тут рядом с тобой солнце мое... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Тогда в чем проблема? Иди учись дя, маман меннен эл чексин. ели билирки мен сени гоймурам. короче- ты хочешь,чтоб мы были вместе или нет? если да, то ты идешь учиться ,немедленно. но мы делаем тогда все по своему.Ты идешь учиться,но так чтоб твои не догадывались. со своего старого мобильника звонишь ко мну и постоянно ругаешься(маму надо уважить)))) а мы потом с тобой мирно балтаем но твоему новому мобильнику)))).и еще надо с твоей деловой сестрой разобраться.Пусть в Сингапур своего шофера посылает))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Какая же ты у меня умница...Обещаю тебе что начну учиться и возмусь за голову... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) вот видешь солнце,можешь когда хочешь))) Так чем мы сегодня займемся? хочешь твоей маме ббальзам на сердце нальем?))) позвони ко мне - и давай поругаемся- мамон сразу ушки навострит))) а в это время будущая потенциальная свекровь появляется в кадре(голос за кадром))))) Изменено 22 мая, 2010 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 мама Фируза после долгой шоппинг походки прибыла наконецто домой. Рауф муеллим чтобы пойти на очередную свиху дал Фирочке деньги и сказал арвад кеф еле меним шотума)))). И Фируза ханым опять начала ворчать. Вот опытаь я пришла никого нету дома.Анар наверно со своей Фифочкон а Лейлуша с Шизиком.Беле де аиле олар и от злости у нее опять загорелись 100 волтные лампочки в глазах))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 МамыЦка папайа дене ки меселе щей задйохдур, он мне мюреббе обещал, я ещё Лондра да оланда ордан оннан истемишдим. Аде, ти бездельник, ты давай дуй к отцу из-за тебя сделка в налоговой провалилась, не пришёл ты помоч мне бабло мемуру затащить, я пока на нариманово стояла тебя ждала Залым-мюеллим приехал, ехидненько так со своим сынулей и потащил денюжки наверх, когда меня увидел сразу понял, что ты опять где-то ш..............ся, хелем гюле-гюле деди ки "Гызым папан хардадур" Так что объект елден гетди, ZARA -н инди бир дене де бездарный MANGO ачаджаглар, зараза,бех де батды, вот с тобой только дела делать. И за что только эта твоя Сева тебя типа любит а.....................? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) а эта Нарочка мну нравится, правильно джанулик, нечего Севе с Анаром якшаться. гет гет о Энкаунтера, сени гёрюм сайтсыз галасан, лексусу гой гаража, иди семёрканы гётюр, пока я отцу не накапала, про то, куда делся папин любимый пёсик чао-чао и почему оборваны цветы на папика любимом растении (которое он у бразил-миллионера купил за два ленкоранских лимона), вот расскажу что ты о биткинин сачларыны Сева учун йолдун, омюррюгче на 7-ке ездить будешь Изменено 22 мая, 2010 пользователем Шанталь Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Исядан дахебер ефер йохдур уфффффффффффффф Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Тем временем Сева слушала все ,что говорила Лейла своему брату.Он поставил телефон на громкоговоритель. После она сказала- Так она тебя еще и шантажирует,Бедный мой Анарчик.Как тебе не сладко там. Она думает напугать меня Семеркой? я готова с тобой хоть весь мир пешком обойти))) Душа моя.)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts