Перейти к содержимому
С праздником Рамадан! С праздником Новруз! ×
С праздником Рамадан! С праздником Новруз!

Оооо, смотри какая пошла!

Recommended Posts

Не привыкайте к одиночеству...

Зажав зубами сердца боль...

И даже, если плакать хочется,

Вы грусти объявите бой...

Надев на ножки туфли-лодочки,

Подкрасив губки - шик-модерн...

Пройдитесь лёгкою походочкой...

Назло всем бедам...назло всем...

И пусть все видят и любуются...

И вдруг, наступит тишина...

И мужики все " затоскуются "...

Какая женщина пошла...

Любви все возрасты покорные,

Сойдут с ума от ваших чар...

И будут разговоры вздорные -

Красавица...а я не знал...

Не привыкайте к одиночеству...

Вы - совершенство...красота...

Увидев вас, сказать так хочется -

Какая женщина пошла!...

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А меня больше всего бесит,когда парень идет со своей девушкой и поглядывает так же на других девушек,да еще порой может глазки построить.Идиотизм, таких парней нужно сразу же бросать.Это все значит,если бы вас не было рядом,то он на все 100% еще и познакомился бы с ней.К примеру ,вчера такую ситуацию наблюдала я в городе,как парень с девушкой идет и оборачивается на чужих девушек,типа он по сторонам смотрит.Мне жаль бывает девушек.

И девушек которые флиртуют с несколькими парнями одновременно тоже очень много). Собирают свиту вокруг себя) Про них песня есть даже:

Ты хотела быть всех круче

Красотой своей замучить

И заставить самых лучших

Дружно платить тебе дань

Ты решила в свет пробиться

И нашла себе двух принцев

И банкира, и убийцу

Ты просто хитрая дрянь

так что не жалуйтесь. В одном городе не может быть "плохих" мальчиков больше чем "плохих" девочек, свободный обмен генов происходит.

Может кто-то и не поймет меня, но скажу честно, если когда я куда-то иду даже по делам, на меня никто не посмотрит и ничего не скажет, я начну думать, что сегодня не так выгляжу и даже начну комплексовать. Иногда даже приятно услышать в свой адрес какой-то комплимент от городского человека. Но никогда не отвечу, могу лишь улыбнуться. Такой уж я человек.

А голодные хяшяраты, конечно, всех раздражают. Ну это понаехавшие.

i got a bullet for u

Если девушка одела мини, купальник( не на пляжу, конечно) то она того и хочет(чтоб на нее обращали внимание) именно в этом русле.

пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон...

Да сегодня ехала в машине и например он не зная меня начла позрезать,прросто не доходит до меня я никогда не высовую голосу я даже с закрытыми окнами вожу машину,он мне коричит какая красотка давай на перегонки...

Просто бесят такие люди,что таике парни думают о себе я без понятия...

Или же помню в университете всегд амне вслед какая красавица...

Не забуду никогда я была беременна а у меня был такой шарф и из за него ничего не было видно так как живот не большой был и мне кричит парень в след в универе за тебя бы душу я отдал я посмотриела и сказала ему просто АЙ ЯЗЫГ....

А что касаеться того что маши мужчины пока что не вошли в как говорится севиели общество,поэтому пока что они не повзраслели.

• 4 weeks later...

блин, вот что мне в Азербайджане не нравится, то что на улицу выйдешь, не один парень  рядом не пройдёт не сказав ничего, каждый что-то должен высказать, как будто. Да и вроде думаешь, одета вроде прилично, ничего не открыто, скромнинько,  ведешь себя  очень даже спокойна, даже в лицо никому не смотришь, как у нас говрят: Башывы ашагы салыб гедирся" всё равно., не помогает

Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. :)

смешно)

так и я о том же, что смешно, да и не пойму я этих людей, они что спокойно мимо человека пройти не могут, что ли?! 

Это называется - кавказкий темперамент )) Ценят красоту ,но не знают на какой козе к ней подойти.Поэтому каждый это делает по мере своей "воспитанности".Незнаю за границей такой реакции на женский пол редко встретишь,а если встретишь то это будут не местные))Это либо потому что там привыкли что там все ходят голышом ,либо с ними что-то не нормально )))

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

мне таким умникам в горло эти визитки засунуть хочеться ... неуважаю таких парней савсем..

Как некоторые отписались ,у них с законами на эту тему серьёзно,вот закидывают и сматываются...,и пристают больше не к европейкам,а тем кто в хиджабе,да,да...

А может некоторые мужчины говорят это потому , что некоторые женщины хотят слышать это?)))

:victoryL:

смешно)

:gagash: точно...

Что касается самой себя,очень стыдно идти по улице,ведь он рядом едет,и столько прохожих взгядов...

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• 2 weeks later...

В Москве точно кроме наших никто не свистит в след и ни кто не выкрикивает номер телефона.

Просто в Баку сейчас такой сброд безработных голодранцев ,что им просто не чем больше заняться и развить мозги ,кромя того чтоб на девушек смотреть и номер выкрикивать.Противно ,низко и лишь показывает уровень отсутствия серой жидкости в мозгах.

Мне интересно они не думают что та кому они выкрикивают и сигналят может быть сестрой друга,или подружка друга и столкнувшийся с ними в другой ситуации ему будет стыдно.

Короче мужчины ведут себя низко не уважительно ко всем в этой ситуации.Одним словом яныхи .

«Смейся и мир засмеется с тобой. Плачь, а мир будет продолжать смеяться!

В Москве точно кроме наших никто не свистит в след и ни кто не выкрикивает номер телефона.

потому что русские не могут очнуться от алкоголизма

наверно и в этом наша вина

Оффтоп...алкоголизм никакого отношения к этой теме не имеет...20%...

Изменено пользователем West

Туманность,одна из форм ясности - Apollon

потому что русские не могут очнуться от алкоголизма

наверно и в этом наша вина

В Москве действительно этого нет. И дело не в том, что тут "ВСЕ" алкаголики, нет, не все здесь алкаголики, а среди молодого населения и подавно меньше людей злоупотребляющих алкогольными напитками.  И русские тоже могут заглядываться на девушек. но они этот свой интерес проявляют  тише и более цивилизованнее, они не  кричат в след, каждой прохожей девушке, они не начнут говорить, что-то  проходящей рядом, или стоящей рядом девушке, или же не станут глазеть на неё, как будто не человека, а инопланетянина, какого-то повстречал. К сожаления наши молодые люди, зачастую, ведут себя, как "ГЁРМЯМИШЬ", как будто в жизни, вообще не одной представительницы женского пола не видели, это же смешно, народ. Мужчина, особенно кавказский, должен быть сдержанным, гордым, а не половой тряпкой, которая распускает слюни при виде девушки и ползает за ней. пока не познакомиться, и девушки, которые с такими знакомятся, тоже дуры, потому что не могут тряпку от мужчины отличить. 

В Москве действительно этого нет. И дело не в том, что тут "ВСЕ" алкаголики, нет, не все здесь алкаголики, а среди молодого населения и подавно меньше людей злоупотребляющих алкогольными напитками. .

извольте не поверить!

все по своему "гормямиши"

одни на напитках,другие на женщинах,хотя лучше последнее)))

извольте не поверить!

все по своему "гормямиши"

одни на напитках,другие на женщинах,хотя лучше последнее)))

ну что ж вы  так)

не спорю, пьющих много в России, но ведь и  трезвенников тоже не мало, да и в Азербайджане многие тоже пьют, но не злоупотребляют, как и немало русских тоже)) так что, быть и таким гёрмямишем, тоже не хорошо)))  Мужчина, особенно кавказец должен быть иным,  наверное вы сами знаете каким!  а не тряпкой, который расстилается перед, каждой прохожей   особой женского пола. 

конечно знаю)просто все радикально рубить с корня не дело.

не могу спокойно реагировать в социальных сетях негативные высказывания в адрес наших

все равно это ничего не изменит,то тогда какой резон говорить об этом на показу у всех

от такого негатива однозначно есть минус,ежели плюс)

конечно знаю)просто все радикально рубить с корня не дело.

не могу спокойно реагировать в социальных сетях негативные высказывания в адрес наших

все равно это ничего не изменит,то тогда какой резон говорить об этом на показу у всех

от такого негатива однозначно есть минус,ежели плюс)

вот объясните мне такой недалёкой,  почему они так поступают? почему ведут себя , как "ГЁРМЯМИШИ"? что это им даст?  

на мой взгляд,  просто эти люди позорят и принижают себя перед обществом. 

• 1 month later...

Короче мужчины ведут себя низко не уважительно ко всем в этой ситуации.Одним словом яныхи .

лооооооооооооооооол.

реально после долгого отсутствия бакылылар.аз можно переименовать на фемина.аз или что-нибудь в этом роде )))

согласен с тем, что все это показатель культуры, но данный вопрос присутствует не только в баку и не связан с аз-ми, но и в той же москве. просто нужно знать где и как ходить и не обращать особого внимания.

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

Соглашусь с мнением ,что это обычно безработные люди ,которым не чем больше заняться и люди с низким интеллектом.

Надо признать также,что часто женщины провоцируют такие нелестные "движенники" со стороны мужчин.

Но в этом случае хотелось бы только мужчинам заметить:даже если женщина вас провоцирует своей одеждой будьте выше.Правильно отметил кто то : мужчина должен быть гордым,а не половой тряпкой,который слизывает всю грязь которая попадается на глаза.

[/b]

согласен с тем, что все это показатель культуры, но данный вопрос присутствует не только в баку и не связан с аз-ми, но и в той же москве. просто нужно знать где и как ходить и не обращать особого внимания.

соглашусь с Вами ,что грешат этим не только азербайджанцы.Замечены в этом (мной) также таджики,узбеки,арабы.

Но что касается Москвы ,Вы неправы, на улицах Москвы практически отсутствует сей факт.

обычно такое происходит исключительно на рынках ,где как уже догадались,вполне определенный контингент приезжих.

больше я этого нигде не замечала за столько лет.

А в Баку ,к сожаленью , сплошь и рядом.

Хотя справедливости ради надо отметить,что последнее время стало меньше.

ПС: вспомнила свою сестру ,которая приехала в Баку из Тбилиси,пройти интерну.Когда нам вслед ребята говорили что то, она останавливалась буквально у каждого и переспрашивала -чего он хочет.Ей все время казалось,что у нее что то спрашивают,хотят помощи(часто ребята терялись и удивленно смотрели на нее,когда она переспрашивала у них -что вы сказали ,что вы спросили.Это надо было видеть )

Я ее одергивала и оттаскивала от ребят и дома объясняла ,что так в Баку принято.

Также принято ,что девушка никак не реагирует на такое.

Долго до нее не доходило ,но потом со временем привыкла и перестала реагировать )

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

на улицах москвы сей факт не отсутствует, сам не раз был свидетелем как пытаются заклеить кого-то на машине, ползая со скоростью 5 км в час и кидая реплики и просьбы сесть в машину, какой-нибудь девушке в мини-юбке или просто с хорошей фигурой. и не обязательно со стороны узбеков, турков или арабов, те в москве на порше не ездят.

плюс еще хуже, могут и пригрозить, схватить и т.п. рассказывали и не раз. в Баку хотя бы просто смотрят.

я согласен со всеми девушками, что это неприятно, но и это не развито в такой степени, чтобы прям жить нехотелось (такое впечатление создается). быдло везде есть свое, и сравнительно в баку его не так уж и много.

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

на улицах москвы сей факт не отсутствует, сам не раз был свидетелем как пытаются заклеить кого-то на машине, ползая со скоростью 5 км в час и кидая реплики и просьбы сесть в машину, какой-нибудь девушке в мини-юбке или просто с хорошей фигурой. и не обязательно со стороны узбеков, турков или арабов, те в москве на порше не ездят.

плюс еще хуже, могут и пригрозить, схватить и т.п. рассказывали и не раз. в Баку хотя бы просто смотрят.

После этого Вашего поста я пришла к выводу ,что я живу не в Москве.

Уж лет 11 как -)

ПС: А еще вариант : у меня отвратительная фигура и ничего привлекательного во мне нет.

ну вот ,развили во мне еще один комплекс :pooh_go:

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

ан нет, в этой теме одни Наоми и Алессандры Амброзио пишут )

• 4 weeks later...

Если честно, то иногда даже смешно смотреть. Много раз наблюдала ситуацию, когда идут парни (со своей девушкой даже иногда) и увидев какую-нибудь девушку в мини юбке, купальнике или просто чем нибудь эффектную, восклицают "О, смотри какая!!..."- дальше есть разные варианты, и как бы направляются за ней- типа "она моя"

Ну, понятная, надеюсь, ситуация?

Мальчики, просто интересно, для чего это: такой выпендрёж перед друзьями, повышение самооценки или хотите что то своей девушке доказать?

Самира ханум такое вы можете встретить только в Баку )

Думаю,перед своей девушке ни один нормальный мужик не станет хвалить другую)Ну если на то пошло и вы не плохие птички )Также и вы обсуждаете симпатичных и видных мужчин :football: )Думаю это нормально :gagash:

• 2 months later...

блин, вот что мне в Азербайджане не нравится, то что на улицу выйдешь, не один парень рядом не пройдёт не сказав ничего, каждый что-то должен высказать, как будто. Да и вроде думаешь, одета вроде прилично, ничего не открыто, скромнинько, ведешь себя очень даже спокойна, даже в лицо никому не смотришь, как у нас говрят: Башывы ашагы салыб гедирся" всё равно., не помогает

Им просто не хватает воспитания высказать своё восхищение другим способом, воспринимайте как комплимент...

Просто в Баку сейчас такой сброд безработных голодранцев ,что им просто не чем больше заняться и развить мозги ,кромя того чтоб на девушек смотреть и номер выкрикивать.Противно ,низко и лишь показывает уровень отсутствия серой жидкости в мозгах.

Мне интересно они не думают что та кому они выкрикивают и сигналят может быть сестрой друга,или подружка друга и столкнувшийся с ними в другой ситуации ему будет стыдно.

Что и в Москве номер кричат? И как, кто нибудь перезванивает?))))

В Москве действительно этого нет. И дело не в том, что тут "ВСЕ" алкаголики, нет, не все здесь алкаголики, а среди молодого населения и подавно меньше людей злоупотребляющих алкогольными напитками. И русские тоже могут заглядываться на девушек. но они этот свой интерес проявляют тише и более цивилизованнее, они не кричат в след, каждой прохожей девушке, они не начнут говорить, что-то проходящей рядом, или стоящей рядом девушке, или же не станут глазеть на неё, как будто не человека, а инопланетянина, какого-то повстречал. К сожаления наши молодые люди, зачастую, ведут себя, как "ГЁРМЯМИШЬ", как будто в жизни, вообще не одной представительницы женского пола не видели, это же смешно, народ. Мужчина, особенно кавказский, должен быть сдержанным, гордым, а не половой тряпкой, которая распускает слюни при виде девушки и ползает за ней. пока не познакомиться, и девушки, которые с такими знакомятся, тоже дуры, потому что не могут тряпку от мужчины отличить.

Вы забыли упомянуть, что в Москве схватят за волосы затащат в блок, а будет сопротивлятся дадут в зубы, а под конец чиркнут по лицу ножом... так для забавы... так что Москва плохой пример...

Мы находимся на стыке культур и к сожалению из каждой берём всё только плохое.

Им просто нечего делать.... Ума нет, только природный инстинкт.

Ум есть, просто повсюду пропагандируют его ненужность.

А еще слышал, как возле девушки громко называют свой номер... как будтоона им звонить собирается)))))))

Я тоже думаю что это тупо,но раз делают значить катит))))

I.S.S