Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Станет ли команда Ннокампенионами? Мне с трудом в этом вериться если честно. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 по крайней мере, мы увидем новых звезд! Состав кто-то знает? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Пока еще не определен. Как будет сразу вывешу) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Дунга назвал состав сборной Бразилии на ЧМ-2010 Главный тренер сборной Бразилии Дунга назвал состав на чемпионат мира-2010 в ЮАР. Вратари: Жулио Сезар («Интер», Италия), Дони («Рома», Италия), Гомес («Тоттенхэм», Англия); Защитники: Майкон («Интер», Италия), Алвес («Барселона», Испания), Бастос («Лион», Франция), Жилберто («Крузейро»), Люсио («Интер», Италия), Жуан («Рома», Италия), Луизао («Бенфика», Португалия), Тиаго Сильва («Милан», Италия); Полузащитники: Жилберто Сильва («Панатинаикос», Греция), Мело («Фиорентина», Италия), Рамирес («Бенфика», Португалия), Элано («Галатасарай», Турция), Кака («Реал», Испания), Баптиста («Рома», Италия), Клеберсон («Фламенго»), Жосуэ («Вольфсбург», Германия); Нападающие: Робиньо («Сантос»), Фабиано («Севилья, Испания), Нилмар («Вильярреал», Испания), Графите («Вольфсбург, Германия). Reuters Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Кстати,наверное обратили внимание что Рональдиньо в составе нет? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Просто ограничусь словом "Ненавижу")) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Без него они красивее играют...Элано лучше себя покажет... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 А я читал где то, что Роналдиньо все таки попал в состав.... будет жаль, если его не будет... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Роналдиньо включили в состав сборной Бразилии на чемпионат мира Главный тренер сборной Бразилии по футболу Дунга включил полузащитника "Милана" Роналдиньо в расширенный состав команды на чемпионат мира 2010 года. 13 мая на официальном сайте ФИФА были опубликованы предварительные составы всех сборных, и Роналдиньо оказался в этом списке. 11 мая Дунга назвал имена 23 игроков, которые будут готовиться к чемпионату мира, и в тот состав Роналдиньо не попал. В составе сборной Бразилии, опубликованном на сайте ФИФА, значатся 30 футболистов, одним из которых является Роналдиньо. В расширенном составе бразильской команды не оказалось таких известных игроков, как нападающий Пато из "Милана", а также форвардов "Фламенго" Адриано и Вагнера Лав (права на последнего принадлежат московскому ЦСКА). Чемпионат мира 2010 года пройдет с 11 июня по 11 июля в ЮАР. На групповом этапе соперниками сборной Бразилии будут команды Португалии, Кот-д'Ивуара и КНДР. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Игра с португалами будет супер..... две отличные комнды, с суперской техникой.... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Игра с португалами будет супер..... две отличные комнды, с суперской техникой.... А учитывая то что обе команды говорят на одном и том же языке,то заимопонимание будет суперским...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Да уж...Даже Пато с Рональдиньо не попадают в состав... что тут говорить о Диего и Амаури(этот еще обижался, что Дунга его не замечает...кол колом) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Бразилия сыграет с Зимбабве и Танзанией. Бразилия на заключительном этапе подготовки к чемпионату мира-2010 сыграет товарищеские матчи со сборными Зимбабве и Танзании, сообщает O Globo. По мнению Дунги, главного тренера пентакампеонов, на последней стадии будет делаться упор на две составляющих: акклиматизацию в процессе игры и отработку командного взаимодействия. Поэтому товарищеские матчи с африканскими командами были выбраны как оптимальный вариант для такого рода подготовки, передает "СЭ". Федерация футбола Бразилии уже выслала официальные запросы в выбранные Дунгой африканские страны и в ближайшие дни ждет от них подтверждения. Если обе федерации ответят согласием, то матч с Зимбабве бразильцы проведут 2 июня, а 7 июня сыграют с Танзанией. Терпеть не могу эту сборную за финал 1994) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 U?urlar! U?ur?ar! ?z?m? taniyandan sizi desteyliyirem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Кака: «Повышенная ответственность никогда не давила на меня» Полузащитник сборной Бразилии Кака сказал, что он готов взять на себя роль лидера национальной команды. «У меня не возникает паники при мыслях о своей роли в сборной Бразилии. Вполне нормально, что многие ждут от меня большего, ведь у меня есть опыт игры на двух чемпионатах мира, а многих, кто играл на ЧМ-2002 и ЧМ-2006, уже нет в составе. Но я не единственный игрок, который может повести за собой более молодых. У нас есть команда, которая работает вместе уже четыре года и демонстрирует, что коллективные усилия куда важнее индивидуальных. Повышенная ответственность никогда не давила на меня. Это только подстегивает меня. Что касается моего здоровья, то с каждым днем я набираю форму. До старта чемпионата еще достаточно времени, чтобы достичь хороших кондиций. Нет причин для паники», – сказал футболист в интервью The Observer. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Бразилия Вратари: Жулио Сезар («Интер»), Дони («Рома»), Гомес («Тоттенхэм») Защитники: Майкон, Лусиу (оба - «Интер»), Дани Алвес («Барселона»), Баштуш («Лион»), Жилберто («Крузейру»), Жуан («Рома»), Луизао («Бенфика»), Тьяго Силва («Милан») Полузащитники: Жилберто Силва («Панатинаикос»), Фелипе Мело («Ювентус»), Рамирес («Бенфика»), Элану («Галатасарай»), Кака («Реал»), Жилио Баптиста («Рома»), Клеберсон («Фламенго»), Жосуэ («Вольфсбург») Нападающие: Робинью («Сантос»), Луис Фабиано («Севилья»), Нилмар («Вильярреал»), Графите («Вольфсбург») Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 U?urlar! U?ur?ar! ?z?m? taniyandan sizi desteyliyirem! +1 Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts