Перейти к содержимому

ЧМ-2010. Сборная Бразилии

Recommended Posts

Станет ли команда Ннокампенионами?

Мне с трудом в этом вериться если честно.

Ничто ни вечно. Только время

по крайней мере, мы увидем новых звезд! Состав кто-то знает?

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Пока еще не определен. Как будет сразу вывешу)

Дунга назвал состав сборной Бразилии на ЧМ-2010

Главный тренер сборной Бразилии Дунга назвал состав на чемпионат мира-2010 в ЮАР.

Вратари: Жулио Сезар («Интер», Италия), Дони («Рома», Италия), Гомес («Тоттенхэм», Англия);

Защитники: Майкон («Интер», Италия), Алвес («Барселона», Испания), Бастос («Лион», Франция), Жилберто («Крузейро»), Люсио («Интер», Италия), Жуан («Рома», Италия), Луизао («Бенфика», Португалия), Тиаго Сильва («Милан», Италия);

Полузащитники: Жилберто Сильва («Панатинаикос», Греция), Мело («Фиорентина», Италия), Рамирес («Бенфика», Португалия), Элано («Галатасарай», Турция), Кака («Реал», Испания), Баптиста («Рома», Италия), Клеберсон («Фламенго»), Жосуэ («Вольфсбург», Германия);

Нападающие: Робиньо («Сантос»), Фабиано («Севилья, Испания), Нилмар («Вильярреал», Испания), Графите («Вольфсбург, Германия). Reuters

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Кстати,наверное обратили внимание что Рональдиньо в составе нет?

Без него они красивее играют...Элано лучше себя покажет...

А я читал где то, что Роналдиньо все таки попал в состав.... будет жаль, если его не будет...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Роналдиньо включили в состав сборной Бразилии на чемпионат мира

Главный тренер сборной Бразилии по футболу Дунга включил полузащитника "Милана" Роналдиньо в расширенный состав команды на чемпионат мира 2010 года. 13 мая на официальном сайте ФИФА были опубликованы предварительные составы всех сборных, и Роналдиньо оказался в этом списке.

11 мая Дунга назвал имена 23 игроков, которые будут готовиться к чемпионату мира, и в тот состав Роналдиньо не попал. В составе сборной Бразилии, опубликованном на сайте ФИФА, значатся 30 футболистов, одним из которых является Роналдиньо.

В расширенном составе бразильской команды не оказалось таких известных игроков, как нападающий Пато из "Милана", а также форвардов "Фламенго" Адриано и Вагнера Лав (права на последнего принадлежат московскому ЦСКА).

Чемпионат мира 2010 года пройдет с 11 июня по 11 июля в ЮАР. На групповом этапе соперниками сборной Бразилии будут команды Португалии, Кот-д'Ивуара и КНДР.

Игра с португалами будет супер..... две отличные комнды, с суперской техникой....

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Игра с португалами будет супер..... две отличные комнды, с суперской техникой....

А учитывая то что обе команды говорят на одном и том же языке,то заимопонимание будет суперским...)))

Да уж...Даже Пато с Рональдиньо не попадают в состав...

что тут говорить о Диего и Амаури(этот еще обижался, что Дунга его не замечает...кол колом)

Ни дел, ни времени...(с)

Бразилия сыграет с Зимбабве и Танзанией.

Бразилия на заключительном этапе подготовки к чемпионату мира-2010 сыграет товарищеские матчи со сборными Зимбабве и Танзании, сообщает O Globo. По мнению Дунги, главного тренера пентакампеонов, на последней стадии будет делаться упор на две составляющих: акклиматизацию в процессе игры и отработку командного взаимодействия. Поэтому товарищеские матчи с африканскими командами были выбраны как оптимальный вариант для такого рода подготовки, передает "СЭ".

Федерация футбола Бразилии уже выслала официальные запросы в выбранные Дунгой африканские страны и в ближайшие дни ждет от них подтверждения. Если обе федерации ответят согласием, то матч с Зимбабве бразильцы проведут 2 июня, а 7 июня сыграют с Танзанией.

Терпеть не могу эту сборную за финал 1994)

Ни дел, ни времени...(с)

• 2 weeks later...

Кака: «Повышенная ответственность никогда не давила на меня»

Полузащитник сборной Бразилии Кака сказал, что он готов взять на себя роль лидера национальной команды.

«У меня не возникает паники при мыслях о своей роли в сборной Бразилии. Вполне нормально, что многие ждут от меня большего, ведь у меня есть опыт игры на двух чемпионатах мира, а многих, кто играл на ЧМ-2002 и ЧМ-2006, уже нет в составе.

Но я не единственный игрок, который может повести за собой более молодых. У нас есть команда, которая работает вместе уже четыре года и демонстрирует, что коллективные усилия куда важнее индивидуальных. Повышенная ответственность никогда не давила на меня. Это только подстегивает меня.

Что касается моего здоровья, то с каждым днем я набираю форму. До старта чемпионата еще достаточно времени, чтобы достичь хороших кондиций. Нет причин для паники», – сказал футболист в интервью The Observer.

Бразилия

Вратари: Жулио Сезар («Интер»), Дони («Рома»), Гомес («Тоттенхэм»)

Защитники: Майкон, Лусиу (оба - «Интер»), Дани Алвес («Барселона»), Баштуш («Лион»), Жилберто («Крузейру»), Жуан («Рома»), Луизао («Бенфика»), Тьяго Силва («Милан»)

Полузащитники: Жилберто Силва («Панатинаикос»), Фелипе Мело («Ювентус»), Рамирес («Бенфика»), Элану («Галатасарай»), Кака («Реал»), Жилио Баптиста («Рома»), Клеберсон («Фламенго»), Жосуэ («Вольфсбург»)

Нападающие: Робинью («Сантос»), Луис Фабиано («Севилья»), Нилмар («Вильярреал»), Графите («Вольфсбург»)