Ramin) Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 если Женщина ядом не готовила то да)))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Почему это? а как же сестры милосердия, то бишь медсестры? и согласись, на войне, женщина придает бойцу мжества.... в чайхане женщине не место!!! Ты прав, я наверное не насыщенно высказал своё мнение. Женщины у которых в руках оружие, которые бросаются под пули, вместе с мужчинами - вот там я считаю что им не место. И в армии тоже - на учениях, на упражнениях. Это лишает женщину женственности. Это ИМХО. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 (изменено) ой хотелось прокоментировать тут каждого,все такие забавные и смешные ответы))))))) Изменено 18 августа, 2010 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Жeнщинe нe мeсто нa кухнe всe рaвно их тaм почти нe бывaeт Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 C?rrahiyy? il? m??qul olmaq qad?nlar?n i?? deyil bu bir aksiomad?r! O q?d?r ?yr?dirs?n sonra gedirl?r "analiq m?zuniyy?tin?" 3 ild?n sonra g?lirl?r ki, t?z?d?n bismillah! 1-2 ild?n sonra yen? d? m?zuniyy?t! Bax bel?c? 40 ya?da C?rrah olma?a ?al???rlar! Razi deyilem. Axi bizde yazig gadinlar ne etsin ki, usag olandan sonra 3 il evde oturma mecburiyyetinde galib, senetden de uzaglashirlar?! Olardi Avropadaki kimi mezuniyyetin ata ile bolushdurulmesi, ne ata senetden uzaglashib bildiyini yaddan cixarardi, ne de ana... Movzuyla bagli deyim ki, buralarda adi bir shey olsa da, nese gadinlari cilinger, santexnik, elektrik ustasi geyiminde gormek mene gulmeli gelir.))) Ay balam, bu olkede secmeye, ishleyib yaxsi yashamaga milyon nov senet var. Gerek ele bunu sechesen?! ))))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 по мне, женщине везде место..., так ,как прекрасно может обходиться без мужчин… порой мне так кажется, что я вовсе и не женщина ))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Женщине не место в мужском клубе Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 женщине не место сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Единственное - женщинам не стоит быть дантистами. Испытала на своей шкуре три раза. Никогда больше не буду ходить к женщинам-дантистам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Единственное - женщинам не стоит быть дантистами. Испытала на своей шкуре три раза. Никогда больше не буду ходить к женщинам-дантистам. вам просто не повезло)))три раза не повезло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Единственное - женщинам не стоит быть дантистами. Испытала на своей шкуре три раза. Никогда больше не буду ходить к женщинам-дантистам. почему? у моего друга мама дантист. и че? отличный врач, по крайней мере уже несколько раз к ней ходил и все супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Special Edition Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 не место в вазифе) Цитата Туманность,одна из форм ясности - Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 не место в вазифе) уважаемый, Вы ошибаетесь. Порой женщина с высоким постом и ответственностью, может справиться намного лучше, чем некоторые мужчины. Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 (изменено) Единственное - женщинам не стоит быть дантистами. Испытала на своей шкуре три раза. Никогда больше не буду ходить к женщинам-дантистам. Просто не повезло.. Совсем в детсве у меня "женщина" потрошитель с огромными такиеми щипцами и усами вырвала не тот зуб ))) Хотя другая которая меня лечила - была отличным врачом.. С мужчиной-дантистом тоже один раз не повезло.. Он ко мне прижимался-специально.. поди покричи.. он с бор машинкой - я открытым ртом, еще просверлит не то))) еще маленькая была - не понимала.. но каждый поход к нему был ужасным стрессом.. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Gorod N.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Special Edition Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 уважаемый, Вы ошибаетесь. Порой женщина с высоким постом и ответственностью, может справиться намного лучше, чем некоторые мужчины. сами сказали,как некоторые мужчины,солидарен с вами Цитата Туманность,одна из форм ясности - Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Точно известно, что не место в этом разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DO-RE-MI Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Женщине не место в мужской раздевалке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 уважаемый, Вы ошибаетесь. Порой женщина с высоким постом и ответственностью, может справиться намного лучше, чем некоторые мужчины. Умница ,прям выстрел в тему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Думаю женщине не место на диване во время просмотра мужчинами футбола или хаккея)) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 ИЖенщине не место на луне там обитают лунатикИ ..))) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 ИЖенщине не место на луне там обитают лунатикИ ..))) интересно а у них есть Лунатянки?)))))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts